Гость
Статьи
Где ты мой любимый?

Где ты мой любимый?

Хочу найти мужчину. Своего. Хочу ему доверять и жить счастливо без ссор и всякой грязи. Мне 39.

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лариса

Это почти не реально. Мужчин мало. В 40 лет, все женаты. На одного разведенного, 4 женщины свободные. Вряд ли найдете.

Лариса

Попробуйте поискать среди 50+ летних. Встречаются разведенные. Которых еще, не успели окольцевать повторно.

Лариса
Serg

Здесь мужчины тоже бывают. У меня, жена тут торчит часто. Я ее планшет увидел на диване. Открыт на этом форуме. Заглянул. Посмотреть, что она читает. Говорю ей - не смей заходить на этот форум. Это форум для старых, одиноких неудачниц. Они тебя плохому научат. Потому, что злые.

Бывают. Но мало. Тут одни женщины.

Лариса
Serg

Желание хорошее. Но ты старая уже.

39 лет - это не старая. Просто, женщина в возрасте. Не молодая уже. Но и не старая.

Гость
Serg

Я 3 года назад зарегался на русдате. Залил фотку из спортзала, фото дома в Анапе и квартиры в Анапе. Фото рядом с машиной. Написал свой возраст - 38 лет. Свой доход - от 250 до 400к. Каждый месяц по разному бывает. Указал возраст девушек - от 18 до 25 максимум. Обязательно девственница. Не пьющая. Не курящая. Без татух, силикона, гилаурона и прочей грязи. Чуть больше года анкета висела на 5 сайтах знакомств. Написали мне пару сотен бабулек лет 35 - 40. Хамили. Я их терпеливо блокироваб и банил. За год написали мне около сотни девушек от 18 до 25 лет. Многие прожженые содержанки. Таких сразу видно.Спрашивают сходу -сколько готов давать денег в месяц ? Я таких банил. Раз 10- 15, написали девственницы 18- 20 летние. Которые замуж не хотят. А хотят просто продать девственность. На сайте содержанкиру, минимальная цена, за ночь с девственицей указывают, от миллиона рублей и выше. Эти с СЗ сразу предлагали купить их ддевственность. За 2 - 3 ляма за ночь. Я таких тоже банил. Дождался нормальных девушек. Примерно 20 - 30 девушек нормальных мне написали. Я выбрал себе 4девушки. Красивые девственницы. Одна с Молдавии - 20 летняя. 2 с Украины. 18 летняя и 21 летняя. И одна с Казахстана. 19 летняя. Тогда КЗ закрыл границы из за короны. Я несколько месяцев переписывался с девушкой из КЗ. Посылал ей по 20 - 30к руб. в месяц. Помогал. Она из бедной семьи. Из села в Северном Казахстане. После школы в 18 лет начала работать в сельском магазине и на овощной базе. Сортировщицей и обработчицей овощей. На ВУЗ у мамки ее денег не было. Чтобы поехать в город и снать жилье на 5 лет - тожеденег не было. Девченка запряглась на тяжелую работу, чтобы помочь матери, растить еще 1 младшего братика и 2 сестры.У нее еще отец есть. Но он не работает. Лет 8 назад получил травму на стройке. И занимается дома разной мелкой подработкой. Зонты людям ремонтирует, машинки швейные.Дождался, когда открыли границу и поехал знакомиться в КЗ. Девченка скромная девственница. Верующая. Мусульманка. Красивая.

Чудесная история) а на самом деле ты укурок с мамой живешь. И обкуренный пишешь разную дичь😂

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему чужой ? Меня Сергей зовут.

nastyazv

Мой бандит🖤🔫💥☠️⚰️

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из Азии, очень скомные и уважительные. А вы, только хамить умеете.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно тут. Это мой Ник в Ютубе и в Телеграме.

Гость
Serg

Да всем пофиг. Пиши покороче когда отпустит

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не тыкал. И не оскорблял. Вот поэтому, я не хочу, чтобы Настя сюда заходила. Ей самой, тут страшно. Говорит - Столько злых женщин. Все русские женщины такие ? Я не знаю, что ей отвечать ? Обидно из за вас. Вы позорите нашу страну. Форумчанки.

Гость
Serg

Я на международном сайте, русскоязычном, был зарегистрирован. 4 года назад. Мне писали из всех республик Центральной Азии, и из Молдавии, и Украины. Еще в годы короновируса. А теперь только украинок, несколько миллионов, приехали в Россию. И на русских СЗ их толпы уже. От 18 лет и старше. Первые пишут. Мужикам 40 летним. Если в анкете он указал высокий доход. И жилье в Москве .Или Питере. Или в Сочи. Украинские девушки 18 - 25 лет ние, сразу пишут в анкете. Хочу переехать в Россию. Часто указывают, какой город - Москва, Питер, Казань, Сочи. Побогаче город выбирают. Указывают возраст мужчины от 35 до 50 лет. Знают, у кого есть недвига, машина и высокий доход.

И что? От мужика нужны только деньги. Не сам человек востребованный, а его финансы. Это жалкое зрелище. Потому что девушки гребут деньги и сваливают к другим, изменяют. Ей не интересен дед, она знает где его место.

Гость
Serg

Я вам не тыкал. И не оскорблял. Вот поэтому, я не хочу, чтобы Настя сюда заходила. Ей самой, тут страшно. Говорит - Столько злых женщин. Все русские женщины такие ? Я не знаю, что ей отвечать ? Обидно из за вас. Вы позорите нашу страну. Форумчанки.

Ты ещё и сам себе лайки ставишь?)
Сам себе не пробовал?😒

Натали

Девушка. Забейте. Мне 35. Мужа не нашла. Все ровесники, со студентками тусуются. С 20 летними. Мужиков не исправишь. Надо было. в ВУЗе. жениться. Упустила время. Потратила молодость на карьеру. Жалею. Но, уже поздно.

Гость
Serg

Это правда про Амазонку? Ее нет давно

Serg
Гость

Это правда про Амазонку? Ее нет давно

Амазонку арестовали. Она оскорбила президента и осудила СВО. Россию оскорбила. С этим сейчас строго.

Serg
Натали

Девушка. Забейте. Мне 35. Мужа не нашла. Все ровесники, со студентками тусуются. С 20 летними. Мужиков не исправишь. Надо было. в ВУЗе. жениться. Упустила время. Потратила молодость на карьеру. Жалею. Но, уже поздно.

Нвтвлья. Девушки не женятся. А замуж выходят.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я не мусульманин. Моя жена мусульманка. Потому слушается меня. И уважает.

Натали
Serg

Отстаньте пожалуйста. Подумаешь, ошиблась.😒Тема, просто, грустная.

Натали
Serg

Вы, мужчины, заелись очень. Мы вас разбаловали . 😡

Serg
Натали

Вы, мужчины, заелись очень. Мы вас разбаловали . 😡

Кто бы говорил.

Анна Смирнова

Женщина. Ищите среди разведенных и детных. Это реальный вариант. Или бездетный мужчина. Но постарше вас. Лет на 10. Надо рассчитывать на ровню.

Анна Смирнова

Автор. Ровесника вы, точно, не найдете. Тем более, бездетного. И тем более, обеспеченного.

MrSmit

Ну почитайте что ли...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6038628/

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего и не комментирую. А просто читаю. И свои темы создаю. От этого я не отказывался. А обсуждать я ничего тут не намерен. Так что - мимо

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Всего наилучшего!

Гость
Гость

Девственница в 39? Я бы наоборот испугался бы)

Вы всего боитесь.

Steel Fanther

- Слышь, парень, а женись на мне! Я ведь ещё девственница!
- Мне бы кого-нибудь поопытней ...
- Да ты не парься, чувак ... Я - очень опытная девственница. ..

Steel Fanther
Steel Fanther

- Слышь, парень, а женись на мне! Я ведь ещё девственница!
- Мне бы кого-нибудь поопытней ...
- Да ты не парься, чувак ... Я - очень опытная девственница. ..

А если серьезно ..
У матери есть канадский коллега ...
Живёт в Ванкувере, анестезиолог ...
54 года, ищет жену-домозозяйку ..
(досыта наелся отношениями с двумя карьеристками) ...
Есть взрослая дочь 28 лет ...
Видел его фото - не красавец, немного полноват ...
Хотя внешка мужика в глазах смотрящей ...
Могу взять у мамы его электронный адрес ...
Решайте сами ...

Искатель приключений.

Не бита и не крашена, вышла замуж, но муж просто забыл ее в гараже и его сбила через час машина. Она жила в гараже одна, никто ее не слышал. У нее очень нежный голос. Ела все эти 20 лет закрутку из погреба в гараже. Ест она мало. И детей же нет. И кожа белая как холст. Если бы гараж не продали родители мужа...так что не будьте гнидами, расскажите уже ей, что произошло! Детка, все плохо! Тебе пора искать нового, а про того забудь.

Искатель приключений.
Steel Fanther

А если серьезно ..
У матери есть канадский коллега ...
Живёт в Ванкувере, анестезиолог ...
54 года, ищет жену-домозозяйку ..
(досыта наелся отношениями с двумя карьеристками) ...
Есть взрослая дочь 28 лет ...
Видел его фото - не красавец, немного полноват ...
Хотя внешка мужика в глазах смотрящей ...
Могу взять у мамы его электронный адрес ...
Решайте сами ...

Что тут думать. Если твой выбор сосать за деньги, то можешь и не ехать никуда. Это скорее...сосать один и тот-же и надеяться, что ему будет одинаково это нравится остаток лет...или сосать всем, кто достойно платит и моет яйца....ахахаха ...выбор конечно, я того дом труба шатал. Ахаха!

Ванкувер...все равно город, крылья там не вырастут.

Гость
Гость

Дочь есть. Был муж. Естественно. Я ж девушка симпатичная, мужчины были. Но по разным причинам расставались. Живу в Москве. Работаю. И просто хочу адекватного мужчину и семью. Ах да- квартиру снимаю и представляете моей ЗП мне и дочери хватает на жизнь.

Без своего жилья у вас мало шансов, сейчас мужчины меркантильны, не будут в вас вкладываться просто так.

Гость
Искатель приключений.

Что тут думать. Если твой выбор сосать за деньги, то можешь и не ехать никуда. Это скорее...сосать один и тот-же и надеяться, что ему будет одинаково это нравится остаток лет...или сосать всем, кто достойно платит и моет яйца....ахахаха ...выбор конечно, я того дом труба шатал. Ахаха!

Ванкувер...все равно город, крылья там не вырастут.

Ну если ты разницы не видишь: одному избранному или всем, кто яйца моет(что не факт)..

Гость
Моногамус

ты конечно же девственница, без детей, без бурного прошлого, обеспеченная и с собственной жилплощадью? погнали.

а ты ей нах сдался?

Гость
Гость

Девственница в 39? Я бы наоборот испугался бы)

ну мы же тебя не боимся, а ты женщин в глаза не видел

Гость

Понимаю вас автор, встретить своего человека очень сложно. Я М35 лет, все в порядке по всем фронтам. Сижу на СЗ разного рода, а толку ноль - попадаются одни меркантильные Ж с вопросами какая у тебя работа, машина, квартира и прочее. Достало. На улице не знакомлюсь. Сижу один вечерами с бокалом красного сухого.

Маточкин
Гость

Понимаю вас автор, встретить своего человека очень сложно. Я М35 лет, все в порядке по всем фронтам. Сижу на СЗ разного рода, а толку ноль - попадаются одни меркантильные Ж с вопросами какая у тебя работа, машина, квартира и прочее. Достало. На улице не знакомлюсь. Сижу один вечерами с бокалом красного сухого.

кому за 40 вобще нет шансов🙄

Гость
Гость

А мне одной выпивать скучно)

Гость
Гость

ну мы же тебя не боимся, а ты женщин в глаза не видел

Поржал, спасибо) но, тема не о тебе? Я хз почему тебя до 39 никто не хотел, мне пофиг абсолютно.
Я ведь не к тебе обращался? Я уже это обосновал. Внешность/психика/либидо? Или 3 в одном?
Я хотел, меня хотели. Твои тараканы мне индифферентны, живи с ними😁

Гость
Гость

Вот я не понимаю, где вам встречаться.. Не на форуме, не на СЗ - треш.. В метро/на улице странно если не пикап. Но моя доча встретила, обожглась. Второй раз замуж вышла, счастлива.
Работа, общие знакомые, фитнес-клуб, бассейн - не вариант?

Гость
Гость

Вот я не понимаю, где вам встречаться.. Не на форуме, не на СЗ - треш.. В метро/на улице странно если не пикап. Но моя доча встретила, обожглась. Второй раз замуж вышла, счастлива.

Работа удаленка, общие знакомые все пристроены ) Фитнес, бассейн и прочее не посещаю. Аллес, получается )

Гость
Гость

А мне одной выпивать скучно)

Я вас понимаю, но если заниматься чем-то параллельно - то вполне.

Гость
Гость

Я есть на СЗ, там тоже контингент не лучше здешнего, хотя бывает нормальные попадаются. Это редкость. На фитнес хожу, но на групповые занятия, там девочки в основном. На работе 2 мужчин в офисе - женаты. Хожу и с подругами гулять, но почему то нет того, с кем можно завести отношения.

Гость
Гость

Я вас понимаю, но если заниматься чем-то параллельно - то вполне.

Согласна 👍 Иногда могу да

Гость
Гость

Я есть на СЗ, там тоже контингент не лучше здешнего, хотя бывает нормальные попадаются. Это редкость. На фитнес хожу, но на групповые занятия, там девочки в основном. На работе 2 мужчин в офисе - женаты. Хожу и с подругами гулять, но почему то нет того, с кем можно завести отношения.

Как часто вам пишут? Пишете тем кто понравился?

Гость
Гость

Как часто вам пишут? Пишете тем кто понравился?

Часто пишут. Я тоже могу написать, тем кто понравился. Даже много взаимных, но в процессе общения понимаю, что не моё.

Гость
Гость

Чем быстрее ты поймешь, что женщины таким образом тебя как мужчину-добытчика воспринимают и ты зря страдаешь в одиночестве, тем для тебя же лучше. У тебя все равно все до брака куплено, смысл переживать?

Гость
Гость

На работе искать это бред. Только работу портить.

Гость
Гость

Часто пишут. Я тоже могу написать, тем кто понравился. Даже много взаимных, но в процессе общения понимаю, что не моё.

Возможно вы правы. Однако в живую всегда лучше, человек может не знать как произвести впечатление, да даже что написать. А когда напишет, вы не верно оцените что это не то. Вот так. Собственно говоря легко говорить, сам то я не встречался ни разу, все время мне что то не нравилось и возможно собеседницам так же.

Гость
Гость

Чем быстрее ты поймешь, что женщины таким образом тебя как мужчину-добытчика воспринимают и ты зря страдаешь в одиночестве, тем для тебя же лучше. У тебя все равно все до брака куплено, смысл переживать?

Я не переживаю за это совсем, мне не жалко денег лишний раз потратить. Но я понимаю что вы имеете ввиду. Однако мне и в голову не придет в начале общения об этом спрашивать - отсюда и реакция. Возможно кто то здесь сможет меня поправить, никогда не настаиваю на своем до победного.