Гость
Статьи
"Женщины мужчинам не …

"Женщины мужчинам не нужны".... и бла-бла-бла три раза

"Женщины мужчинам больше не нужны", "Зачем женщина, если есть пылесос и мультиварка, а любовные утехи проще купить" и.т.д.
Всем знакомо, да?
Именно эти темы с завидной регулярностью и …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так скучно 🥱 что даже не интересно...
Смените уже пластинку

Свали на мастурбисты и там вой со своими камрадами

Гость

> это ТЫ в моей теме рассказываешь мне (женщина же, ***) что я никому не нужна, и мной только никчемный и слабый может заинтересоваться.

Хмм... где это я такое писал? Вот конкретно, номер комментария?
Скажешь номер? Да нет конечно же!
А зачем ты тогда подобное пишешь? Ты хоть понимаешь что ты уже конкретно тупишь? Обычно женщины так себя ведут когда нервничают, беспокоятся. Странно что тебя эта тема так задевает.
И кстати про никчемного Васяна (заметь это ТЫ первая написала, не я) такое ощущение что ты чувствуешь свою невостребованность, боишься чего-то

Начнем с конца.
ВАСЯ - а имя свое ты написал. Раз нет, пусть будет ВАСЯ. Не хочешь Вася? Ок, пусть будет Сруль Моисеевич)))
Дальше - прочти свой текст и подумай как он воспринимается.

Гость
Julia👿

Начнем с конца.
ВАСЯ - а имя свое ты написал. Раз нет, пусть будет ВАСЯ. Не хочешь Вася? Ок, пусть будет Сруль Моисеевич)))
Дальше - прочти свой текст и подумай как он воспринимается.

Ааа ну то есть ты прочла мой текст, твоя большая но глупая голова сделала не менее глупые выводы, а виноват я?
С тобой точно всё в порядке?

Гость

Ну вот. А раз так, то мужчины вправе рассчитывать на более менее равный вклад в бюджет семьи. Понятно за вычетом декрета, если он будет. Но женщины хотят по старому, с содержанием. А при наших средних зарплатах большинство мужчин не в состоянии кого то посадить себе на шею. В общем, получается классическое "верхи не могут - низы не хотят". Вот от того такие обиженные посты. С женской стороны таких кстати тоже полно.

Даже с этим не спорить не стану - не слепая, сама вижу.
Я считаю что финансовая независимость основа самоуважения женщины, ИМХО!

Гость

"Я гнался за тобой три дня чтобы сказать как ты мне безразлична" - в оригинале наоборот.

В оригинале - да.
Но смысл не поменялся.

Скептик

Почему «формально». Пользователем может быть любое лицо, но сам проект, который состоит из сайта и форума, заявлен создателями как созданный для женщин. Не в смысле, что мужчинам вход запрещен, но именно как женский.

От и я о том же.

Скептик

Она так-то не бежала, собралась между нами девочками потрындеть. Ибо тема и впрямь занятная, как мужчины приходят на женский форум и рассказывают об их ненужности для них.

Совершенно верно.
Это как девушке зайти на мужской сайт и начать строчить темки как не нужны мужчины.

Сапа
Мурыська

Честный обмен !простодырский ,хорошая типо с мужиками))раздавайся дальше ,ждем ,когда следующий поимеет тебя не содержанку и так же выбросит ,даже когда готова за себя доплачивать🤣🤣🤣🤣

Извините, она у вас лично увела кого-то? Или вам немного завидно, что ее периодически потрахивают?

Гость

Таких тем считанные единицы.
Странно что вас это так беспокоит, вместо того чтобы обсуждать стандартное - вроде где найти богатого и мужчина-лев какой он вас волнуют мужчины, которые живут соло жизнью и не парятся

Ты себе противоречишь.
Прочти сам и найди не остыковки

Гость
Сапа

"Женщины мужчинам больше не нужны" - знакомо только по этому сайту. Ну или по моим знакомым определенной ориентации. Хотя и им женщины нужны. Часто в качестве подруг , просто тусовать вместе.

Мне не знакомо. Если человек(мужчина) так заявляет, то скорее всего это прикрытие какой-то собственной нересурсности. И я сейчас не о финансах, а о неумении строить здоровые человеческие отношения

Я лично знаю людей, и м. и ж., которым противоположный пол реально не нужен (и свой тоже). Ну или нужен на нечастые встречи чисто для интима. Такие люди спокойно живут одни в свое удовольствие, умеют осекать лезущих не в свое дело ("а чего один/одна, а семья а дети"). Никого овном они не поливают и никому ничего не доказывают. А те кто здесь усир рается что им никто не нужен - либо проблемные, либо в жизни не везёт, либо нужен то нужен, но только "в одни ворота" (ты мне все что я хочу, я тебе ничего). Вот и всё.

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Нормальные женщины работают в офисе.

Гость
Julia👿

Ты себе противоречишь.
Прочти сам и найди не остыковки

Найди ты если сможешь

Мартиша

Так Юля- известная форумная пополамщица и сама всегда осуждает домохозок)). Но нет у Мужчин одна пластинка)

Начнем с того, что я не осуждаю, а ПРЕЗИРАЮ сидящих дома куриц-«домохозок».
Это во первых.
А во вторых я не писала, что я трердокаменная «пополамщица».

А уж что вы там себе по напридумывали, это ваши проблемы.

Котейко Behemoth

Юльхен, ты чего?..
Это же просто вбросы, или аргументативная ответка на женское "ФсеМужыкиКазлыЖлобыНищукиНичоНеМогутНиАбиспечиваюд!!!"
Никто никого ни в чем не убеждает... Обыкновенная полемика.

Привет!
Да все норм, просто настроение такое.
А вообще скучно мне сегодня - я дежурный юрист на приеме граждан и туплю в офисе.

Гость

Судя по темам, действительно старые бабки вумана в 30 раз больше нуждаются в мужчинах, чем мужчины в каких либо женщинах

Мурыська

Так и не взяли замуж?))ты ж тварь всех кусать заходила ,что всех не берут ,а ты гуляешь в компании мужиков ,которые берут зааамуж))) так и не взяли?поди год прошел?😅😅🤣

Что тебя так бомбит, болезная?

Котейко Behemoth
Julia👿

Привет!
Да все норм, просто настроение такое.
А вообще скучно мне сегодня - я дежурный юрист на приеме граждан и туплю в офисе.

Мне тоже скучно. Поэтому и поддержал... 😋👍

Гость

Вот что мужчины в таких "Юльках" находят?
У нее ни рожи, ни кожи, она не накрашена та еще и высушила себя как воблу!!!
Ну вы гляньте - у нее и подержатся не за что и смотреть не на что?!
Ну блин почему!!! для такой как она найти парня вообще не проблема?! Не хорошей девушке, а такой вот!!!
Ну почему мужья от хороших и ответственных женщин уходят к таким вот беспринципным су.кам???
Вот что в них такого, чем такие так привлекательны для мужчин?!!

Как бомбит, как бомбит девку!
Почему мужики от тебя ко мне уйдут? Потому, что я лучше 🤷‍♀️
Но ты этого все равно не поймешь)))

Мурыська

Честный обмен !простодырский ,хорошая типо с мужиками))раздавайся дальше ,ждем ,когда следующий поимеет тебя не содержанку и так же выбросит ,даже когда готова за себя доплачивать🤣🤣🤣🤣

Ой дура….🤦‍♀️

Гость

Ааа ну то есть ты прочла мой текст, твоя большая но глупая голова сделала не менее глупые выводы, а виноват я?
С тобой точно всё в порядке?

Со мной - да.
А ты доктор, с высшим медицинским образованием, опытом работы что бы меня на IQ проверять и делать квалифицированный выводы?
Если нет, то ты просто самоуверенный типок, не более.

Сапа

Извините, она у вас лично увела кого-то? Или вам немного завидно, что ее периодически потрахивают?

🤔🤦‍♀️

Гость

Найди ты если сможешь

Да нашла.
Но показывать и тыкать носом мне тупо лень

Котейко Behemoth

Мне тоже скучно. Поэтому и поддержал... 😋👍

Спасибо!

Гость
Julia👿

Со мной - да.
А ты доктор, с высшим медицинским образованием, опытом работы что бы меня на IQ проверять и делать квалифицированный выводы?
Если нет, то ты просто самоуверенный типок, не более.

А для этого не нужен медицинский диплом.
Сумасшедшую видно сразу

Гость
Julia👿

Да нашла.
Но показывать и тыкать носом мне тупо лень

Аа нашла но никому не скажу
Нормальный ход
Очередной раз попой села в лужу

Гость

Неа вас хочется так думать на самом деле беситесь от того что мужики больше не алени не бегают за вами как собачки иначе бы не создавали эту тему😂

Сказал мужик на женском форуме. Прошли бы мимо, раз все равно, что так возбудились то?

Гость

А сколько тем о том, что мужчины не нужны? Там не три раза 🙂

Гость
Delta bravo

Сказал мужик на женском форуме. Прошли бы мимо, раз все равно, что так возбудились то?

А почему она не смогла пройти мимо и создала отдельную тему?
Значит её это волнует

Гость

Мужчине не нужна женщина. Особенно русскому. Им нужен комфорт и уют, и польза. Чтобы жена зарабатывала неплохо . Была ловкая по жизни. Трудолюбивая. Здоровая. Рожала. Готовила. Имела квартиру. Машину. Приданное. Плюс мужчина готов спать хоть с кикиморой. Им это легко. Им всеравно. И это облегчает задачу.. Выгодного брака.

Гость
Гость

А сколько тем о том, что мужчины не нужны? Там не три раза 🙂

Среди сотен подобных от женщин тем, только 2-3 о том как мужинны живут одни и нет парятся.
А че же автор не осуждает таких баб?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Хотя....наверняка ты сейчас подкинул кому-нибудь годную идею))

Гость
Сапа

"Женщины мужчинам больше не нужны" - знакомо только по этому сайту. Ну или по моим знакомым определенной ориентации. Хотя и им женщины нужны. Часто в качестве подруг , просто тусовать вместе.

Мне не знакомо. Если человек(мужчина) так заявляет, то скорее всего это прикрытие какой-то собственной нересурсности. И я сейчас не о финансах, а о неумении строить здоровые человеческие отношения

Просто этот мужчина жлоб. Он не нашёл женушку с приданным. На всех мужиков не хватает обеспеченных невест. А для "секса" сейчас есть соц сети с голыми фотками и п*рн сайты. Им же лишь бы слить куда-то.

Гость

Смысл таких постов, кмк, в том, чтобы показать, что в современном мире с современной бытовой техникой уже не актуально разделение: он работает - она по дому шуршит. Потому что шуршать по дому стало куда проще. Это просто ответ на распространенное требование содержания от женщин взамен на работу по дому. Что, мол, неравноценно это.

А в остальном то конечно мужчинам женщины нужны. И женщинам мужчины. Так уж мы запрограммированы: на поиск пары, на поиск друг друга.

Она тоже работает и содержания требует 25%, остальные просят всего лишь быть людьми

Кот Леопольд.

Женщины отличный обслуживающий персонал. В сексе забавные. Не все конечно.
Отношение с женщиной может быть захватывающей азартной игрой.

Гость

Нужны, но молодые и сексуальные, фигуристые, но где ж таких взять. Обычные не нужны конечно.

А ты сам молодой и фигуристый? Кубики пресса, зарплата и т.п.

Гость
Гость

Мужчине не нужна женщина. Особенно русскому. Им нужен комфорт и уют, и польза. Чтобы жена зарабатывала неплохо . Была ловкая по жизни. Трудолюбивая. Здоровая. Рожала. Готовила. Имела квартиру. Машину. Приданное. Плюс мужчина готов спать хоть с кикиморой. Им это легко. Им всеравно. И это облегчает задачу.. Выгодного брака.

Не подскажете, зачем нормальной женщине, со всеми перечисленными качествами, такой мужчина? ))

Скептик
Скептик

А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»

2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.

Вот и опять дизлайк подтверждает правдивость моих слов - мужчина хочет сесть на шею и ноги свесить.
Ведь у меня по смыслу изложенного были предложены варианты:
Она ведет быт, он обеспечивает
Она и он обеспечивают, быт за собой ведет он.
Что не нравится-то? Хозяин - барин, нажимай на эти три кнопки сам, и никого содержать не придется.

Гость
Гость

Не подскажете, зачем нормальной женщине, со всеми перечисленными качествами, такой мужчина? ))

Чтобы вы неликвидки без всех этих качеств померли от зависти

Гость

Отчасти соглашусь ,если не одно но,если бы постоянно из каждого .......почтоянно не слышалось а где мужики......скорее о женщинах бы забыли.А когда ты постоянно че то там должен забыть висьма проблематично

Скептик
Гость

Если женщина пытается попрекать этим мужчину на форуме то только потому что он пишет обидную лля неё правду

Правда - это «тут сидят одни неликвидки», это, что ли, правда? 😂
Из вашего предложение нужно выбросить слово «правду», тогда будет больше похоже на истину.

А что это форум женский обычно напоминают, когда от мужчин прилетают подобные нелепости. «Ненавижу женщин, тут одни гуано, мне вообще бабы не нужны» - и идет вполне закономерный вопрос, который мы с вами сейчас обсуждаем в этом диалоге

Steel Fanther

Женщины нам мужчинам нужны как воздух!
А кто спрашивается будет ремонтировать мультиварку, стиралку, посудомойку, утюг и пылесос ежели они сдохнут?
Неужели мы, прекрасные принцы??!!
Конечно нет ...
Только царевны-лягушки!!!

Скептик
Сапа

Среди моих знакомых не так много "одиночек", это в основном люди в разводе, наверное. Все остальные как-то парные) Есть самодостаточные, а есть те, что прикрываются самодостаточностью, но потом говорят, что им одиноко и жалуются, что при всем общении со всевозможными друзьями, коллегами, морем связей..им тупо не с кем по душам поговорить по вечерам. Люди, конечно, разные. Всю жизнь прожить одному мало кому удается..)

Ну при чем же здесь разводы? Брак вообще? Я писала об отношениях и умении их строить. Понимаю, что не все хотят жить вместе с кем-то под одной крышей, иногда так просто комфортнее.

"Зачем, допустим, даже пробовать, “как это здорово», если тебе этого не надо?" - вот это для меня странно. Я, как человек любопытный, считаю, что лучше пробовать, чем жить в "квадратике" не попробовав. Но все разные. Это все зависит. От человека, периода в жизни и многого другого.
Ресурса должно быть много внутреннего, чтобы ты мог делиться с другим человеком. Если его еле-еле хватает на себя - лучше быть одиночкой.

С собакой легче. Она вас никогда не предаст и любит безусловно) если человек абсолютный эгоист и никогда не заботился о другом живом существе ( даже цветочке), то, наверное, легче и лучше для себя и других быть одиночкой)
Уважаю право всех остальных жить так, как им кажется лучше для себя!
Но не за полный эгоизм, там созидания мало и полезности

Человек всегда будет чем-то недовольным. Когда он одинок, будет сетовать на это, но предложи поменять - нет, оставит, как есть. Будет семейным - найдет, на что пожаловаться и в этом случае.
Искренне жалуются на одиночество, которые пробовали, хотели попробовать, но не получилось. У них была и есть потребность «завести собаку», но не сложилось.

Зачем что-то пробовать, если ты не хочешь пробовать? Я не хочу прыгать с парашюта, ты не будешь прыгать. А лучше поедешь кататься на велосипеде. Вы не поймете, потому что у вас была потребность «завести собаку» и вы ее «завели». И, наверное, даже бе кавычек. Но не было такого - я собаку не хочу, но заведу, чтобы попробовать, как это.

Steel Fanther

Как сказал известный блогер Дмитрий Петров ..
'Форум Вуманру - это место где мужики и бабы с пеной у рта доказывают как им друг без друга зае*бись ...
Но каждый втайне мечтает чтобы кто-то начал его/ее уговаривать в обратном. ..

Мурыся
Сапа

Какой ужас,мне 25 + и я не даю спбя потрахивать.ужаас 🤢🤮
С каких пор этому завидовать?
А вы видать баба 40+ которая гордитсч ,что еще кто-то ебетт ..фуу

Мурыся
Сапа

И тема не о секссе ,чего перекручиваешшь...она же не сексищет и находит ..,а замуж ,а ее потрахиваюют ,будто в отношения возьмут и смываются . Болванят ее и мужик свой член потраххивает ..,а ей опять разбитое корыто!

Гость
Скептик

Правда - это «тут сидят одни неликвидки», это, что ли, правда? 😂
Из вашего предложение нужно выбросить слово «правду», тогда будет больше похоже на истину.

А что это форум женский обычно напоминают, когда от мужчин прилетают подобные нелепости. «Ненавижу женщин, тут одни гуано, мне вообще бабы не нужны» - и идет вполне закономерный вопрос, который мы с вами сейчас обсуждаем в этом диалоге

Во первых ты утрируешь
Во вторых читай внимательно что тебе написали выше - такие темы на этом форуме большая редкость.
В-третьих в сотни раз больше тем все мужики г*** я сильная незачисимая буду жить одна - их В СОТНИ раз больше - их же вы не осуждаете, да? А чё вы их не обсуждаете, ааа это же другое, хотя повторяю таких тем сотни а мкжчин которые создали пару тем о том как они живут одни и не парятся вызвают у вас прямо какую-то животную агрессию.

Гость
Steel Fanther

Женщины нам мужчинам нужны как воздух!
А кто спрашивается будет ремонтировать мультиварку, стиралку, посудомойку, утюг и пылесос ежели они сдохнут?
Неужели мы, прекрасные принцы??!!
Конечно нет ...
Только царевны-лягушки!!!

царевны-лохушки

Скептик
Гость

Выбираем. Лично я вполне готов быт пополамить и всегда это делал. За исключением каких то вещей, которые мне не давались, типа глажки. Зато в плане обслуживания авто компенсировал. Вообще о таких вещах надо на берегу договариваться. Если мужчина готов честно делить работу по дому на двоих, то он продвинутый и современный. А если нет, то старых патриархальных порядков и с ним не стоит иметь дело. Ну или требовать содержание)

Уважаю, потому что в принципе я аналогичных взглядов. Я не смогла бы быть в финансовой зависимости от мужа. Это и психологическая зависимость. И часто труд в быту не считается вкладом в «общаг».
Но отмечу, что понимаю тех женщин, кто выбирает только ведение быта.
1. Кто-то хочет просто посвятить себя семье и детям (и, кстати, тут среди ваших собратьев встречался индивид, который горестно вздыхал, что все меньше женщин хотят быть домохозяйками. А женщин, которые желают работать, не считает нормальными женщинами - могу дать ссылку, хотите?)
2. Не верят они в честное распределение обязанностей ведения домашних дел. Я, пожалуй, тоже. Это мое субъективное мнение.
3. Прикидывают, что лучше - работать 8 часов и все (на самообслуживание требуется меньше времени) или вступать в брак, а значит, к 8 часам прибавиться половина на обслуживание мужа, плюс обслуживание детей. У мужчины это тоже прибавляется, да. Он готов прибавить это к 8 часам. Женщина, получается, не хочет. Ну, значит, ищет дальше или остается одна. С 8 часами работы.

Гость

Прикинь, приматка) ради такого бомбления и заходим)) на вас, экспонатих, посмотреть и поржать.
Хотя кобылы в зоопарке могли как ты думать о людях))

Гость
Скептик

Уважаю, потому что в принципе я аналогичных взглядов. Я не смогла бы быть в финансовой зависимости от мужа. Это и психологическая зависимость. И часто труд в быту не считается вкладом в «общаг».
Но отмечу, что понимаю тех женщин, кто выбирает только ведение быта.
1. Кто-то хочет просто посвятить себя семье и детям (и, кстати, тут среди ваших собратьев встречался индивид, который горестно вздыхал, что все меньше женщин хотят быть домохозяйками. А женщин, которые желают работать, не считает нормальными женщинами - могу дать ссылку, хотите?)
2. Не верят они в честное распределение обязанностей ведения домашних дел. Я, пожалуй, тоже. Это мое субъективное мнение.
3. Прикидывают, что лучше - работать 8 часов и все (на самообслуживание требуется меньше времени) или вступать в брак, а значит, к 8 часам прибавиться половина на обслуживание мужа, плюс обслуживание детей. У мужчины это тоже прибавляется, да. Он готов прибавить это к 8 часам. Женщина, получается, не хочет. Ну, значит, ищет дальше или остается одна. С 8 часами работы.

>1
Хмм.... А то что авторша этой темы презирает домохозяек и презрительно называет их курицы-"домохозки" этого вы конечно не заметили? (Комментарий #135)