Гость
Статьи
"Женщины мужчинам не …

"Женщины мужчинам не нужны".... и бла-бла-бла три раза

"Женщины мужчинам больше не нужны", "Зачем женщина, если есть пылесос и мультиварка, а любовные утехи проще купить" и.т.д.
Всем знакомо, да?
Именно эти темы с завидной регулярностью и …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Я гнался за тобой три дня чтобы сказать как ты мне безразлична" - в оригинале наоборот.

Гость
Захария

Ну да, поняла
Перескочили на другое
Ну какая модерация))
Реально все захлопнется тогда))

А вообще вы правильно сказали болталка наверное типа двача

Стебаются они емое,что непонятного.Приколы,но доля правды в этом есть.

Захария
Гость

А вообще вы правильно сказали болталка наверное типа двача

Про двач ничего вообще не знаю, даже название не слышала

Гость
Захария

Про двач ничего вообще не знаю, даже название не слышала

Но это больше для молодежи

Захария
Гость

Но это больше для молодежи

понятно

Скептик
Гость

Смысл таких постов, кмк, в том, чтобы показать, что в современном мире с современной бытовой техникой уже не актуально разделение: он работает - она по дому шуршит. Потому что шуршать по дому стало куда проще. Это просто ответ на распространенное требование содержания от женщин взамен на работу по дому. Что, мол, неравноценно это.

А в остальном то конечно мужчинам женщины нужны. И женщинам мужчины. Так уж мы запрограммированы: на поиск пары, на поиск друг друга.

А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»

2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.

Гость

Чтобы понять что мужчине женщина не нужна..., нужна женщина! Всё!

Гость

И скоро это произойдёт. Следи за уровнем супа мужа

Скептик
Julia👿

Опять манипуляция.
Это именно ты на пусть и формально, но женском сайте сидишь.
И это ТЫ в моей теме рассказываешь мне (женщина же, ***) что я никому не нужна, и мной только никчемный и слабый может заинтересоваться.
Послушай, ВАСЯ не твое это, ну не тянешь ты на приличного манипулятора 🤦‍♀️🤣

Почему «формально». Пользователем может быть любое лицо, но сам проект, который состоит из сайта и форума, заявлен создателями как созданный для женщин. Не в смысле, что мужчинам вход запрещен, но именно как женский.

Гость
Скептик

Почему «формально». Пользователем может быть любое лицо, но сам проект, который состоит из сайта и форума, заявлен создателями как созданный для женщин. Не в смысле, что мужчинам вход запрещен, но именно как женский.

Если женщина пытается попрекать этим мужчину на форуме то только потому что он пишет обидную лля неё правду

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Она так-то не бежала, собралась между нами девочками потрындеть. Ибо тема и впрямь занятная, как мужчины приходят на женский форум и рассказывают об их ненужности для них.

Сапа
Скептик

Почему же? Есть самодостаточные люди, которым этого не надо.
Те, кто не умеет, тот пробует и понимает, что не получается. А есть те, которым этого не надо - «строить».
Кто-то понимает, что не хочет тратить на это время, учитывая процент разводов - значит, очень много людей ошибается. И почему ты решил, что попадешь в исключение?

Это как завести собаку. Собака - это здорово. Но ты не хочешь заводить собаку. Все просто. Зачем, допустим, даже пробовать, “как это здорово», если тебе этого не надо?

Люди разные. Потребности общения в настоящее время достаточно легко компенсируется.

Среди моих знакомых не так много "одиночек", это в основном люди в разводе, наверное. Все остальные как-то парные) Есть самодостаточные, а есть те, что прикрываются самодостаточностью, но потом говорят, что им одиноко и жалуются, что при всем общении со всевозможными друзьями, коллегами, морем связей..им тупо не с кем по душам поговорить по вечерам. Люди, конечно, разные. Всю жизнь прожить одному мало кому удается..)

Ну при чем же здесь разводы? Брак вообще? Я писала об отношениях и умении их строить. Понимаю, что не все хотят жить вместе с кем-то под одной крышей, иногда так просто комфортнее.

"Зачем, допустим, даже пробовать, “как это здорово», если тебе этого не надо?" - вот это для меня странно. Я, как человек любопытный, считаю, что лучше пробовать, чем жить в "квадратике" не попробовав. Но все разные. Это все зависит. От человека, периода в жизни и многого другого.
Ресурса должно быть много внутреннего, чтобы ты мог делиться с другим человеком. Если его еле-еле хватает на себя - лучше быть одиночкой.

С собакой легче. Она вас никогда не предаст и любит безусловно) если человек абсолютный эгоист и никогда не заботился о другом живом существе ( даже цветочке), то, наверное, легче и лучше для себя и других быть одиночкой)
Уважаю право всех остальных жить так, как им кажется лучше для себя!
Но не за полный эгоизм, там созидания мало и полезности

Гость
Скептик

А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»

2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.

Выбираем. Лично я вполне готов быт пополамить и всегда это делал. За исключением каких то вещей, которые мне не давались, типа глажки. Зато в плане обслуживания авто компенсировал. Вообще о таких вещах надо на берегу договариваться. Если мужчина готов честно делить работу по дому на двоих, то он продвинутый и современный. А если нет, то старых патриархальных порядков и с ним не стоит иметь дело. Ну или требовать содержание)

Grendel
Скептик

Так мы и работаем. И по дому решаем проблемы (готовка, уборка, ремонт).
На том уровне, который нас устраивает.
А женщины обижаются потому, что не могут ответить на вопрос: «Зачем она в моей жизни?»
А задают им этот вопрос после того как она пытается трансформировать сексуальный роман в отношения.
Когда я сам знаю ответ - я этот вопрос не задаю.
А иначе это напоминает беседу с коллцентром: «возьмите кредитную карту! А зачем? Она мне не нужна! Так вам одобрены очень хорошие условия! А мне этого не надо!»

Мартиша
Гость

Если женщина пытается попрекать этим мужчину на форуме то только потому что он пишет обидную лля неё правду

Мужчина ВСЕГДА пишут тут правду. Называя любыми словами, Вангую напропалую- и всё это правда. Если баба возражает- знает это тем более правда. Очевидно же.

Гость
Скептик

Она так-то не бежала, собралась между нами девочками потрындеть. Ибо тема и впрямь занятная, как мужчины приходят на женский форум и рассказывают об их ненужности для них.

Таких тем считанные единицы.
Странно что вас это так беспокоит, вместо того чтобы обсуждать стандартное - вроде где найти богатого и мужчина-лев какой он вас волнуют мужчины, которые живут соло жизнью и не парятся

Мартиша
Гость

> это ТЫ в моей теме рассказываешь мне (женщина же, ***) что я никому не нужна, и мной только никчемный и слабый может заинтересоваться.

Хмм... где это я такое писал? Вот конкретно, номер комментария?
Скажешь номер? Да нет конечно же!
А зачем ты тогда подобное пишешь? Ты хоть понимаешь что ты уже конкретно тупишь? Обычно женщины так себя ведут когда нервничают, беспокоятся. Странно что тебя эта тема так задевает.
И кстати про никчемного Васяна (заметь это ТЫ первая написала, не я) такое ощущение что ты чувствуешь свою невостребованность, боишься чего-то

Причем Вы пишите это форумной пополамщице, которой никогда в голову не приходила искать шею, на которую присесть)). Но мужчинам виднее, все про тоже, про невостреб...

Гость
Мартиша

Мужчина ВСЕГДА пишут тут правду. Называя любыми словами, Вангую напропалую- и всё это правда. Если баба возражает- знает это тем более правда. Очевидно же.

Если бы мужчины писали то что хочется слышать женщинам - никто бы их этим не попрекал - очевидно же.
Надо уметь читать между строк.

Гость
Мартиша

Причем Вы пишите это форумной пополамщице, которой никогда в голову не приходила искать шею, на которую присесть)). Но мужчинам виднее, все про тоже, про невостреб...

Так стоп.... Про пополамщицу это ВЫ первая написали

Сапа
Кошатница

Сообщение было удалено

Круто) мне нужны люди, я их люблю..периодически..кошек меньше

Гость
Delta bravo

🙄Кто-то два лайка поставил. М-да

Жалобу нажми, дура.

Мартиша
Гость

Так стоп.... Про пополамщицу это ВЫ первая написали

Так Юля- известная форумная пополамщица и сама всегда осуждает домохозок)). Но нет у Мужчин одна пластинка)

Мартиша
Гость

Если бы мужчины писали то что хочется слышать женщинам - никто бы их этим не попрекал - очевидно же.

Читайте. Имеете полное право.

Мартиша
Гость

Самолайк уважаемый- это почти как самоотсос.. Я ни на что не намекаю...

Гость
Delta bravo

Привет)). Хорошего дня тебе 🍀

С радужницей заигрываешь? Воображаемый успешный муд в курсе?

Мартиша
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно... И когда стоя за кассой бывшего Макдака Вы успеваете тут строчить? Или Вы на сегодня уже закончили?

Сапа
Кошатница

Сообщение было удалено

Нет) у меня собаки всю жисть мою! Но спасибо!

Гость

Автор,все верно.
Но мужжло не может смириться с тем,что они стали не нужны женщинам,отсюда их вой и нытье на женском форуме

Сапа
Кошатница

Сообщение было удалено

Спасибо, что вы настолько великодушны, что рады принять всех!)

Котейко Behemoth

Юльхен, ты чего?..
Это же просто вбросы, или аргументативная ответка на женское "ФсеМужыкиКазлыЖлобыНищукиНичоНеМогутНиАбиспечиваюд!!!"
Никто никого ни в чем не убеждает... Обыкновенная полемика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо спросить, может там набор не по гендерному и не по возрастному критерию. Главное - любовь к животным)
@кошатница, я Вас узнала) привет всей вашей большой семье

Пентотал

Почему это "Женщины мужчинам не нужны"..., нужны..., как..., например..., ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА и другие средства личной гигиены?!
Всё же... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ..., ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Не, это Светка

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Мужжло,заведи сорок котов и свали с женского форума,ты не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю аленяк! Угодливому мужчине и дать не жалко)) а ты дрокай дальше

Гость
Пентотал

Почему это "Женщины мужчинам не нужны"..., нужны..., как..., например..., ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА и другие средства личной гигиены?!
Всё же... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ..., ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Вот за что мне нравятся мудешники-за продвижение феминизма
Молодец,пиши еще,не стесняйся

Гость
Гость

Неа вас хочется так думать на самом деле беситесь от того что мужики больше не алени не бегают за вами как собачки иначе бы не создавали эту тему😂

Еще как бегают, пока ты тут скулишь. Зато у них есть секс, а тебя пылесос))

Гость
Мартиша

Самолайк уважаемый- это почти как самоотсос.. Я ни на что не намекаю...

Себя имеешь ввиду?
Я не знаю зачем ты сама себя лайкаешь

Гость
Гость

Автор,все верно.
Но мужжло не может смириться с тем,что они стали не нужны женщинам,отсюда их вой и нытье на женском форуме

Так скучно 🥱 что даже не интересно...
Смените уже пластинку

Мурыська

Так и не взяли замуж?))ты ж тварь всех кусать заходила ,что всех не берут ,а ты гуляешь в компании мужиков ,которые берут зааамуж))) так и не взяли?поди год прошел?😅😅🤣

Гость

Вот что мужчины в таких "Юльках" находят?
У нее ни рожи, ни кожи, она не накрашена та еще и высушила себя как воблу!!!
Ну вы гляньте - у нее и подержатся не за что и смотреть не на что?!
Ну блин почему!!! для такой как она найти парня вообще не проблема?! Не хорошей девушке, а такой вот!!!
Ну почему мужья от хороших и ответственных женщин уходят к таким вот беспринципным су.кам???
Вот что в них такого, чем такие так привлекательны для мужчин?!!

Мурыська
Мурыська

Так и не взяли замуж?))ты ж тварь всех кусать заходила ,что всех не берут ,а ты гуляешь в компании мужиков ,которые берут зааамуж))) так и не взяли?поди год прошел?😅😅🤣

Отъебали ,честную пополамщицу и на выброс😃😃😃😃🤣🤣🤣🤣

Мурыська
Мурыська

Честный обмен !простодырский ,хорошая типо с мужиками))раздавайся дальше ,ждем ,когда следующий поимеет тебя не содержанку и так же выбросит ,даже когда готова за себя доплачивать🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот что мужчины в таких "Юльках" находят?
У нее ни рожи, ни кожи, она не накрашена та еще и высушила себя как воблу!!!
Ну вы гляньте - у нее и подержатся не за что и смотреть не на что?!
Ну блин почему!!! для такой как она найти парня вообще не проблема?! Не хорошей девушке, а такой вот!!!
Ну почему мужья от хороших и ответственных женщин уходят к таким вот беспринципным су.кам???
Вот что в них такого, чем такие так привлекательны для мужчин?!!

Так она работает. Такие женщины очень привлекательны для мужчин. Это я вам, как мужчина, говорю.

Гость
Захария

женский сайт...
Да какой он женский..
Просто болталка
А темы про ненужность поднимаются обеими сторонами
Ну представителями обеих сторон...
О ненужности или условиях нужности))

Название посмотрите сайт настолько женский, насколько это возможно

Захария
Гость

Название посмотрите сайт настолько женский, насколько это возможно

Да смысл в этом названии...
Название
А по смыслу то...
Тут главная фишка - собачиться
Но иногда войны свекрови и невестки их самих утомляют
И тогда начинается " бабы vs мужики"))

Гость

Ну, вообще то это женщины везде кричат, что им мужчины не нужны. Вот им и отвечают, что они тоже не нужны. В чем проблема?

Гость

Ну стоп. Это ответ на то чем козыряют ***. Нужна женщина для секса

Гость
Захария

Да смысл в этом названии...
Название
А по смыслу то...
Тут главная фишка - собачиться
Но иногда войны свекрови и невестки их самих утомляют
И тогда начинается " бабы vs мужики"))

Как же я люблю этот форум 😊