"Женщины мужчинам больше не нужны", "Зачем женщина, если есть пылесос и мультиварка, а любовные утехи проще купить" и.т.д.
Всем знакомо, да?
Именно эти темы с завидной регулярностью и …
"Я гнался за тобой три дня чтобы сказать как ты мне безразлична" - в оригинале наоборот.
Стебаются они емое,что непонятного.Приколы,но доля правды в этом есть.
Смысл таких постов, кмк, в том, чтобы показать, что в современном мире с современной бытовой техникой уже не актуально разделение: он работает - она по дому шуршит. Потому что шуршать по дому стало куда проще. Это просто ответ на распространенное требование содержания от женщин взамен на работу по дому. Что, мол, неравноценно это.
А в остальном то конечно мужчинам женщины нужны. И женщинам мужчины. Так уж мы запрограммированы: на поиск пары, на поиск друг друга.
А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»
2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.
Чтобы понять что мужчине женщина не нужна..., нужна женщина! Всё!
И скоро это произойдёт. Следи за уровнем супа мужа
Опять манипуляция.
Это именно ты на пусть и формально, но женском сайте сидишь.
И это ТЫ в моей теме рассказываешь мне (женщина же, ***) что я никому не нужна, и мной только никчемный и слабый может заинтересоваться.
Послушай, ВАСЯ не твое это, ну не тянешь ты на приличного манипулятора 🤦♀️🤣
Почему «формально». Пользователем может быть любое лицо, но сам проект, который состоит из сайта и форума, заявлен создателями как созданный для женщин. Не в смысле, что мужчинам вход запрещен, но именно как женский.
Почему «формально». Пользователем может быть любое лицо, но сам проект, который состоит из сайта и форума, заявлен создателями как созданный для женщин. Не в смысле, что мужчинам вход запрещен, но именно как женский.
Если женщина пытается попрекать этим мужчину на форуме то только потому что он пишет обидную лля неё правду
Сообщение было удалено
Она так-то не бежала, собралась между нами девочками потрындеть. Ибо тема и впрямь занятная, как мужчины приходят на женский форум и рассказывают об их ненужности для них.
Почему же? Есть самодостаточные люди, которым этого не надо.
Те, кто не умеет, тот пробует и понимает, что не получается. А есть те, которым этого не надо - «строить».
Кто-то понимает, что не хочет тратить на это время, учитывая процент разводов - значит, очень много людей ошибается. И почему ты решил, что попадешь в исключение?
Это как завести собаку. Собака - это здорово. Но ты не хочешь заводить собаку. Все просто. Зачем, допустим, даже пробовать, “как это здорово», если тебе этого не надо?
Люди разные. Потребности общения в настоящее время достаточно легко компенсируется.
Среди моих знакомых не так много "одиночек", это в основном люди в разводе, наверное. Все остальные как-то парные) Есть самодостаточные, а есть те, что прикрываются самодостаточностью, но потом говорят, что им одиноко и жалуются, что при всем общении со всевозможными друзьями, коллегами, морем связей..им тупо не с кем по душам поговорить по вечерам. Люди, конечно, разные. Всю жизнь прожить одному мало кому удается..)
Ну при чем же здесь разводы? Брак вообще? Я писала об отношениях и умении их строить. Понимаю, что не все хотят жить вместе с кем-то под одной крышей, иногда так просто комфортнее.
"Зачем, допустим, даже пробовать, “как это здорово», если тебе этого не надо?" - вот это для меня странно. Я, как человек любопытный, считаю, что лучше пробовать, чем жить в "квадратике" не попробовав. Но все разные. Это все зависит. От человека, периода в жизни и многого другого.
Ресурса должно быть много внутреннего, чтобы ты мог делиться с другим человеком. Если его еле-еле хватает на себя - лучше быть одиночкой.
С собакой легче. Она вас никогда не предаст и любит безусловно) если человек абсолютный эгоист и никогда не заботился о другом живом существе ( даже цветочке), то, наверное, легче и лучше для себя и других быть одиночкой)
Уважаю право всех остальных жить так, как им кажется лучше для себя!
Но не за полный эгоизм, там созидания мало и полезности
А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»
2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.
Выбираем. Лично я вполне готов быт пополамить и всегда это делал. За исключением каких то вещей, которые мне не давались, типа глажки. Зато в плане обслуживания авто компенсировал. Вообще о таких вещах надо на берегу договариваться. Если мужчина готов честно делить работу по дому на двоих, то он продвинутый и современный. А если нет, то старых патриархальных порядков и с ним не стоит иметь дело. Ну или требовать содержание)
Так мы и работаем. И по дому решаем проблемы (готовка, уборка, ремонт).
На том уровне, который нас устраивает.
А женщины обижаются потому, что не могут ответить на вопрос: «Зачем она в моей жизни?»
А задают им этот вопрос после того как она пытается трансформировать сексуальный роман в отношения.
Когда я сам знаю ответ - я этот вопрос не задаю.
А иначе это напоминает беседу с коллцентром: «возьмите кредитную карту! А зачем? Она мне не нужна! Так вам одобрены очень хорошие условия! А мне этого не надо!»
Она так-то не бежала, собралась между нами девочками потрындеть. Ибо тема и впрямь занятная, как мужчины приходят на женский форум и рассказывают об их ненужности для них.
Таких тем считанные единицы.
Странно что вас это так беспокоит, вместо того чтобы обсуждать стандартное - вроде где найти богатого и мужчина-лев какой он вас волнуют мужчины, которые живут соло жизнью и не парятся
> это ТЫ в моей теме рассказываешь мне (женщина же, ***) что я никому не нужна, и мной только никчемный и слабый может заинтересоваться.
Хмм... где это я такое писал? Вот конкретно, номер комментария?
Скажешь номер? Да нет конечно же!
А зачем ты тогда подобное пишешь? Ты хоть понимаешь что ты уже конкретно тупишь? Обычно женщины так себя ведут когда нервничают, беспокоятся. Странно что тебя эта тема так задевает.
И кстати про никчемного Васяна (заметь это ТЫ первая написала, не я) такое ощущение что ты чувствуешь свою невостребованность, боишься чего-то
Причем Вы пишите это форумной пополамщице, которой никогда в голову не приходила искать шею, на которую присесть)). Но мужчинам виднее, все про тоже, про невостреб...
Сообщение было удалено
Круто) мне нужны люди, я их люблю..периодически..кошек меньше
Сообщение было удалено
Как интересно... И когда стоя за кассой бывшего Макдака Вы успеваете тут строчить? Или Вы на сегодня уже закончили?
Сообщение было удалено
Нет) у меня собаки всю жисть мою! Но спасибо!
Автор,все верно.
Но мужжло не может смириться с тем,что они стали не нужны женщинам,отсюда их вой и нытье на женском форуме
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы настолько великодушны, что рады принять всех!)
Юльхен, ты чего?..
Это же просто вбросы, или аргументативная ответка на женское "ФсеМужыкиКазлыЖлобыНищукиНичоНеМогутНиАбиспечиваюд!!!"
Никто никого ни в чем не убеждает... Обыкновенная полемика.
Сообщение было удалено
Надо спросить, может там набор не по гендерному и не по возрастному критерию. Главное - любовь к животным)
@кошатница, я Вас узнала) привет всей вашей большой семье
Почему это "Женщины мужчинам не нужны"..., нужны..., как..., например..., ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА и другие средства личной гигиены?!
Всё же... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ..., ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Сообщение было удалено
Не, это Светка
Сообщение было удалено
Мужжло,заведи сорок котов и свали с женского форума,ты не нужен
Сообщение было удалено
Обожаю аленяк! Угодливому мужчине и дать не жалко)) а ты дрокай дальше
Так и не взяли замуж?))ты ж тварь всех кусать заходила ,что всех не берут ,а ты гуляешь в компании мужиков ,которые берут зааамуж))) так и не взяли?поди год прошел?😅😅🤣
Вот что мужчины в таких "Юльках" находят?
У нее ни рожи, ни кожи, она не накрашена та еще и высушила себя как воблу!!!
Ну вы гляньте - у нее и подержатся не за что и смотреть не на что?!
Ну блин почему!!! для такой как она найти парня вообще не проблема?! Не хорошей девушке, а такой вот!!!
Ну почему мужья от хороших и ответственных женщин уходят к таким вот беспринципным су.кам???
Вот что в них такого, чем такие так привлекательны для мужчин?!!
Так и не взяли замуж?))ты ж тварь всех кусать заходила ,что всех не берут ,а ты гуляешь в компании мужиков ,которые берут зааамуж))) так и не взяли?поди год прошел?😅😅🤣
Честный обмен !простодырский ,хорошая типо с мужиками))раздавайся дальше ,ждем ,когда следующий поимеет тебя не содержанку и так же выбросит ,даже когда готова за себя доплачивать🤣🤣🤣🤣
Вот что мужчины в таких "Юльках" находят?
У нее ни рожи, ни кожи, она не накрашена та еще и высушила себя как воблу!!!
Ну вы гляньте - у нее и подержатся не за что и смотреть не на что?!
Ну блин почему!!! для такой как она найти парня вообще не проблема?! Не хорошей девушке, а такой вот!!!
Ну почему мужья от хороших и ответственных женщин уходят к таким вот беспринципным су.кам???
Вот что в них такого, чем такие так привлекательны для мужчин?!!
Так она работает. Такие женщины очень привлекательны для мужчин. Это я вам, как мужчина, говорю.
Ну, вообще то это женщины везде кричат, что им мужчины не нужны. Вот им и отвечают, что они тоже не нужны. В чем проблема?
Ну стоп. Это ответ на то чем козыряют ***. Нужна женщина для секса