что бы мужчина не считал ее прихлебалкой? У меня такой вопрос, вообщем я познакомилась с мужчиной, красивым, умным, состоявшимся, сексуальным, но он мне сказал что, я ему не подхожу по миллиону причин, озвучил лишь несколько из них. Вот тема такая, что я не состоялась в профессиональной плане и до него не дотягиваю ( так и есть), а сколько надо зарабатывать для региона женщине, что бы мужчина ее не считал какой то бедной, я уже x1,5 сделала, но как все рано мало. Состоявшиеся мужчины вам важно сколько женщина зарабатывает и сколько она должна по вашему получать, что бы вы ее прихлебалкой не считали, я спрашиваю адекватных умных мужчин, а не силиконовых любителей кукол #финансы #отношения
Не важно сколько зарабатывает, пусть хоть сто тысяч, главное чтоб занималась любимым делом.
Нисколько
Сообщение было удалено
Можно без этих заезженных шуточек, это было не смешно уже
10 лет назад, я серьезно спрашивая
От 100 т.р. вполне достаточно
Для настоящего достойного мужчины вообще не имеет значение уровень дохода женщины и её социальный статус, такие мужчины зарабатывают достаточно, чтобы женщина ни в чём не нуждалась и если работала, то только в своё удовольствие.
А вот всевозможные неликвидные и нищебродные особи мужского пола, как раз очень интересуются доходами и активами женщин.
Ну 100000 реально в моем случае если без выходных работать, но люди же как то умудряются 100000 зарабатывать и еще в выходные отдыхать.
Для мужчины которые планирует создание семьи доход 100 тыс это супер мало, для Москвы если у мужчины доход менее 500 тыс в месяц, то токого точно рассматривать не стоит.
Для настоящего достойного мужчины вообще не имеет значение уровень дохода женщины и её социальный статус, такие мужчины зарабатывают достаточно, чтобы женщина ни в чём не нуждалась и если работала, то только в своё удовольствие.
А вот всевозможные неликвидные и нищебродные особи мужского пола, как раз очень интересуются доходами и активами женщин.
Но тут и соглашусь и нет, ведь умение зарабатывать как у мужчин, так и у женщин, это показатель мышления
Видимо когда то что то пошло не так. раз я тут сижу
Но тут и соглашусь и нет, ведь умение зарабатывать как у мужчин, так и у женщин, это показатель мышления
Есть много женских профессий требующих высокого уровня интелекта, но приносящих маленький доход, по этому для женщины уровень дохода это совершенно не показатель в плане её интелекта и успешности по жизни.
Есть много женских профессий требующих высокого уровня интелекта, но приносящих маленький доход, по этому для женщины уровень дохода это совершенно не показатель в плане её интелекта и успешности по жизни.
Но ведь так же можно и про мужские профессии сказать, например инженер на заводе, схемы почёт, зарплата 40000, он же интеллектуальной работой занимается
Женщина нужна мужчине не для заработка
Но ведь так же можно и про мужские профессии сказать, например инженер на заводе, схемы почёт, зарплата 40000, он же интеллектуальной работой занимается
Мужчина в первую очередь должен зарабатывать достаточно, что бы обеспечить достойную жизнь своей жене и детям (если они у него есть).
А вот нищеброды с зп в 40к, каким бы интеллектуальным трудом они не занимались точно не достойны женского внимания и тем более отношений.
Столько,сколько ей хочется.Деньги женщины-её деньги.Деньги мужчины-деньги женщины,если женщина позволяет мужчине тратить заработанные им деньги на него самого,он должен быть ей благодарен.
Если детей заводить то конечно важно. Если для секса нет
Оказывается, женщина ещё всёвсем должна. с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Ахах ***, *** неликвидную нищебродку порвало
Я считаю что к женщинам нужно предъявлять повышенные требования. Как одна толстая коучиха рассказывает если мужчина зарабатывает меньше чем 50 т в месяц то он не должен размножаться. Соответственно к женщине требования увеличиваются в 4 раза. То есть если женщина не зарабатывает 200 т ей вообще ничего не светит! А все нищебродки и голожопихи из мухосранска пусть сами разбираются со своими проблемами. Пусть копят на ЭКО