Мне 32. Живу на море. Работаю в рекреацеонном хозяйстве. Год работал с девушкой менеджером. Из Москвы. Красивое лицо, с Московскими чертами лица, спортивная фигура, зелёные глаза. Милая, но с характером. Ей 31. Зовут Катя. Ну и пробежало между нами что-то. Сразу же начали хорошо общаться. Подружились. И в итоге днём мы просто как просто коллеги работали, общались, а ночью общались и стали как пара. Я дарил ей цветы, целовал руки, говорил о чувствах, водил на свидания. Всем было хорошо. Но случайно пришлось познакомить её со своими сёстрами, и они сразу же подружились и теперь подружки. Случайно пришлось познакомить с родителями. Она им понравилась. На работе стали ходить слухи, что мы встречаемся. Она была счастлива. Работа нравится, место нравится, местность нравится, ещё и руки ножки целуют. Она была влюблена,как маленькая девочка. Заботливая. Вот прям вся тянулась ко мне. Но контракт закончился. Прощальный вечер, секс, слезы. И она уехала. А через три недели пишет, что она беременна и у НАС будет ребёнок. Аборт она делать боится, потому что ребёночек у неё от любви, и у неё проблемы с трубами, и она может не родить больше. Я прямо сказал, как у нас может быть ребёнок, если мы ахались в резинке. В безопасные дни, я просто вводил в неё без резинки, чтобы почувствовать новые ощущения. А секс был в резинке. Но всё было хорошо. Да и она подмываться ходила сразу. Так же и в прощальный вечер было. Но я сказал что она от кого-то забеременела. Она сказала что я дурак. И она намерена рожать. Сейчас она в Москве, месяц 2+. Я как-то выпил и поговорил с сёстрами, на эту тему. Они сказали что я дурак. А Катя им нравится, и они хотят чтобы она была наша. И сказали жениться на ней.
Но я не хочу. Я молодой. Я хочу погулять. Да и не верю что от меня она залетела. Но вот такая ситуация. Что делать я не знаю. Как выйти из этой ситуации? Она значит рожает, а я отвечай за это. Ещё и алименты плати. Она же может аборт сделать, да и всё. А жениться это совсем другое. Как избежать этого #нуженсовет
так и скажи что участия принимать не будешь максимум алименты после теста днк.. чего придумывать то. Если умная аборт сделает чтоб от такого д.ибила не рожать
Я думала, что такие истории только в книжках и сериалах встречаются...и все уже достаточно просвещены и о циклах, и о так называемых "безопасных" днях. Дело в том, что "безопасные" они только в теоретическом смысле, т.е вероятность беременности мала, но она ВОЗМОЖНА, тем более, если у вас молодой, здоровый организм и спермотозоиды довольно подвижные, а у нее "благоприятная среда".
Даже если был прерванный половой акт, это все равно не означает, что в нее не попала ваша естественная смазка, в которой содержатся спермотозоиды. Читайте больше литературы. Будьте более ответственным человеком по отношению к себе и другим
Если вводил без презерватива, что ты хотел?😄 Отвечай за свои поступки, тем более ты уже старый. Пора бы набраться ума
32 г.- молодой ? 🤣🤣🤣Да ты уже пень старый , батенька ,по местным меркам!
Такое могла написать только баба.
"Вводил в неё..."
Ну нельзя же так палиться. Ну в самом деле.
Странно мыслишь чел. Радуйся, что у тебя ребенок будет, тебе же 31 год уже, давно пора.
Заставить жениться никто не может. Если совесть отсутствует, то это проблема того, у кого её нет, а не других.
По поводу беременности. Безопасные дни женщины относительны, так как овуляция чаще бывает в середине месяца, то она может быть и ранней, и поздней. И если Вы себе позволяли в это время не предохраняться, то вполне вероятна беременность. Ориентироваться на приложение Женский календарь стоит только для контроля месячных, а не беременности. Он не показывает когда именно овуляция у каждой конкретной женщины, а лишь предполагает когда может быть при таком же цикле у всех других женщин. Но гормональный фон у нас у всех разный, скорость роста фолликула тоже варьируется от 1 мм до 2 мм в день. И либо он с 8 мм до 22 мм дорастет за 2 недели, либо за 7 дней. Разница ведь явно есть. И разрыв фолликула, те овуляция, произойдет в одном случае в одно время, а в другом в другое. Прежде чем вступать в отношения не плохо было бы изучать матчасть и думать головой, а не гормонами
Представь, что тебя только зачали, и уже там с ложами стоят, разрывать тебя на куски, тогда ты пой-мёшь, что ты можешь совершить. После аборта вы всегда только и будете думать об этом, но а уже ничего нельзя будет поправить, это вообще ни на секунду потом не выходит из головы, вы будете думать об этом постоянно. Чтобы понять почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитём, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утрообе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скабления, как вас будут именно лично соскабливать. Надо вам самим испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живых, всё совершенно как раз тогда вы поймёте. Хорошо раглагольствовать.