Как считаете?
изначально? ну наверное только то, что это не переделанный в женщину мужик, то есть нет обмана в гендерной ориентации. Больше никаких.
Работодателю?
В рамках трудового соглашения
Соседям?
В рамках правил общежития
Попутчикам?
В рамках общечеловеческой вежливости, правил взаимовежливости
Коллегам?
В рамках рабочей этики, и общечеловеческой тоже
чтобы она тратила как можно больше денег мужика. если мужиковских денег тратит мало, то возможно она болеет чем-то.
Красивая, молодая (если старше 23 и одна - это вопросы, чаще всего с печальным ответом. Так что требование обязательно). Остальное по желанию.
Никаких.
Любые. Если найдутся соглашающиеся их выполнять. В значительной мере зависит от размера вознаграждения.
Абсолютно любые. Хоть целый список из разных требований мелким шрифтом на двух листах. Но человек должен понимать, что чем менее реалистичны его требования, тем меньше у него шансов. Либо они равны нулю. У меня есть знакомый - в 60 лет решил жениться на молодой, и чтобы она ему родила наследника. И это в стране, где у молодых девушек не принято встречаться с мужчинами в возрасте, в том числе, за большие деньги и дорогие подарки. При этом у него самого нет денег, нет жилья, нет работы, и внешне он страшненький, живёт на пособие и скромные накопления. Другой знакомый - с огромным списком требований - чтобы молодая, красивая, веселая, и сама себя обеспечивала, так как он жмот, и не хочет тратить на женщину свои деньги. И у него ВИЧ. И он не миллионер, и не красавец, и скучный в общении, обычный неплохо оплачиваемый наемный работник. Как видно, требования могут быть любыми. Но тогда человек будет один.
..чтоб лежала и молчала...
Мне мужчины никогда не предъявляли никаких требований. Наоборот, всегда спрашивают, что для меня сделать приятного?
в целом любые , если соблюдать правило претендуешь- соответствуй
Никаких требований! Женщина должна только быть счастливой! Всё остальное должны-обязаны мужики!
Да, желательно никаких, главное чтобы не бухала и была верной, готова была к семье и детям. Остальное, неважно
Чтобы радовалась подарочкам и деньгам, и улучшению жизни, которые заботливо предоставляет ей мужчина. Что тебе еще надо-то?
Я бы не использовала слово требование, а заменила его на пожелания хотя бы, потому что ну не бывает такого, что ты нашел прям свой идеал, всегда будет но, всегда будут какие-то недостатки, то, что не хотел, но любовь зла, как говорится.
Можно сделать запрос на определенный рост, вес, цвет волос, достаток и т.д., и потом Вселенная над вами пошутит и даст противоположность, в которой вы души не чаете. Поэтому никаких требований. Если хотите действительно стоящего партнера себе, и мужчины, и женщины, то заряжайте свои планеты, и будет вам счастье, придет та самая или тот самый, а остальных вы и не подпустите к себе
Если интересно узнать, как это - заряжать планеты, то пишите. Еще, кстати говоря, с точки зрения астрологии можно узнать, нужен ли вам в действительности партнер и какой он должен быть именно для вас, какими качествами обладать, где искать. Так что, you are welcome
Любые. Зависит только от того, хотите ли действительно быть с человеком или просто требовать и искать.