Гость
Статьи
Сказала, что не будет …

Сказала, что не будет платить!

Всем привет. Живу в своей квартире которую взял в ипотеку. В месяц выплачиваю 90 тысяч. Работать приходится много.
Год назад познакомился с женщиной, она живет с подругой на съемной квартире. …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Nina77
Гость

Ты абсолютно текст не читаешь. С подругой второй съемщицей ругается и скандалит.Вот и решила теперь к нему на халяву.

Ничего, найдет другую компаньонку

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Это трудно ему)

Nina77
Гость

Читаю. "Она намекала, после чего автор решил поговорить" Она хочет переехать к автору так как с подругой проблемы и снимать с ней не может дальше

Ну и где она "рвется"? Намекнула, услышала меркантильные планы Автора и послала его вместе с его ипотекой.Автор теперь мучается, что неправильно бизнес-предложение сформулировал)) может сейчас будет вдогонку 30% предлагать , но клиент уже разочарован😄

Nina77
Гость

А если он в перечисленном не нуждается?? Тады как.

Идет нахрен..

Nina77
Гость

Нафиг она такая нужна,? Бесплатно жить у тебя, ничесе какая нашлась, пусть идет и в магазе продукты бесплатно берет.

А Автор к проститне за бесплатным удовлетворением. Потратили оба год жизни непонятно на кого. Поэтому я всегда и говорю, нельзя с мужжжлом спать. Путь сначала соц. пакет озвучит

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Такиих мужчин тоже немало, которым секс, как воздух нужен, такой не стал бы торговаться, а у автора вяленько там

Nina77
Гость

Так он и оплачивает и ни у кого не просит. Это она рвется к нему пожить.

Как не просит, у бабы своей и просит помочь ипотеку тянуть

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности - отсутствие аргументов😄

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Почитай в гугле, как квалифицируется переход на лчности, самокритик

Гость

Жил один, платишь за свою квартиру. Почему считаешь, что если заводишь любимую женщину, то она обязана помочь решить тебе закрывать ипотеку? Ты хочешь с любимой женщиной жить или пустить себе квартирантку?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

ты жалкий

Nina77
Гость

Жил один, платишь за свою квартиру. Почему считаешь, что если заводишь любимую женщину, то она обязана помочь решить тебе закрывать ипотеку? Ты хочешь с любимой женщиной жить или пустить себе квартирантку?

С любимой женщиной не торгуются, у Автора просто пойеппушки целый год комфортные были. Бабы дуры, дают кому попало. Пример того, как женщинам делать не надо.

Гость
Гость

Какая ж примитивная манипуляция. Раз любимая женщина, то надо ее на шею посадить? Любимая женщина работать категорически не желает, только желает на чужом горбу ехать? Ну так что там любить то тогда?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

С себя начни

Nina77
Гость

Какая ж примитивная манипуляция. Раз любимая женщина, то надо ее на шею посадить? Любимая женщина работать категорически не желает, только желает на чужом горбу ехать? Ну так что там любить то тогда?

Откуда информация? В посте написано, что бывшая подруга Автора безработная? Выдумываете лишь бы что уже для сгущения красок и придания веса своему мнению?

Гость
Nina77

Откуда информация? В посте написано, что бывшая подруга Автора безработная? Выдумываете лишь бы что уже для сгущения красок и придания веса своему мнению?

Ну а раз она работает, так не будет же наверное на его территории жить полностью за его счет, совесть не позволит? Или позволит все таки?

Я согласен, что вкладываться в чужую ипотеку - это перебор. Но оплатить жкх хотя бы да быт на себя взять уж можно при проживании в чужой квартире?

Nina77

Масса женщин работают в бюджетных сферах, это и учителя и медсестры, все сферы, где работу легкой не назовешь, но кто-то должен ее выполнять? То, что платят им мало не должно сподвигать мужчин, которые их траххают поддерживать "своих" женщин и финансово? Автор не просто не поддерживал свою женщину, а еще и пытался на ней заработать. Мужчины с цыплячьими душами, позор нации. Ладно бы тетка зарабатывала прилично и хотела бы с Автора халявы урвать от жадности, год жизни на этого муддака потратила только. Женщинам в назидание.
Автор открыл тему, чтобы тут муддешники обсиррали женщин, но ообосррался сам и обосррал себе подобных

Гость

А если наоборот согласишься или будеш требовать оплаты???

Слушай, ну от возраста и человека зависит.
- одно дело пустить парня 18-23 года студента в начале пути, ясно что он скоро будет работать и купит кв-ру:
- другое дело примака в 30-50 лет. Который жил с мамо и никуда в принципе не стремится. Наоборот, ему все должны)

Мужчина ценен своей активностью.

Гость
Nina77

Идет нахрен..

В смысле она идет и не живет у него, а ищет где бы достать бабло на съем. Ну да, логично

Гость
lofi

Слушай, ну от возраста и человека зависит.
- одно дело пустить парня 18-23 года студента в начале пути, ясно что он скоро будет работать и купит кв-ру:
- другое дело примака в 30-50 лет. Который жил с мамо и никуда в принципе не стремится. Наоборот, ему все должны)

Мужчина ценен своей активностью.

Ну так пассивная женщина тоже не очень ценится

Гость
Nina77

Ну и где она "рвется"? Намекнула, услышала меркантильные планы Автора и послала его вместе с его ипотекой.Автор теперь мучается, что неправильно бизнес-предложение сформулировал)) может сейчас будет вдогонку 30% предлагать , но клиент уже разочарован😄

Не передергивайте. Автор не предлагал, ему это ненужно. Предложила бабенка.Причем бабенка предложила на своих условиях. И что бы ее отшить автор выдвинул свои, имеет право.

Гость
Nina77

Только на съем без подруги денег не заработала.

Гость
Гость

Только на съем без подруги денег не заработала.

факт

Гость
Гость

А какие это у девушки проблемы, которые она хочет решить за счет мужика? Живет с подружкой пополам, в целом неплохо. Сама себе хозяйка, никого не надо ублажать, готовить, стирает, убирать. Себе приготовила, поела, убрала. Нахрена ей платить за квартиру мужику, при этом уходить в минус в плане личного комфорта? Платить чтобы быть кухаркой и уборщицей? А вот автор обрадовался, пися под боком, обслуживание, еще и пусть за ипотеку платит. Ха!

Она сама к мужчине пришла с тем, что с подружкой не живёт не плохо, а ссорится.

Гость

Ну так пассивная женщина тоже не очень ценится

Но согласись, картина когда женщина домохозяйка, а мужчина работает чаще встречается чем наоборот.

Гость
lofi

Но согласись, картина когда женщина домохозяйка, а мужчина работает чаще встречается чем наоборот.

работает, да. Но она работает у людей старой формации, а не молодых. Согласись, сейчас феминизм и мужчина понял, что содержать семью не нужно, особенно ту которая распадается с вероятностью 99%

Гость
lofi

Очевидно это не случай автора. Не нужна ему жена тем более домохозяйка.

Гость

работает, да. Но она работает у людей старой формации, а не молодых. Согласись, сейчас феминизм и мужчина понял, что содержать семью не нужно, особенно ту которая распадается с вероятностью 99%

Содержать должны оба в идеале. Но автор не нацелен на семью, по крайней мере с его девушкой.
Он взял неподъемную ипотеку и его жаба душит что он 1 корячится на неё).
Ну так девушка ему чужая и платить не обязана.
Вообще, унизительно на неё месте предлагать ему такое. Зато маски сорваны - ясно что за фрукт. Надеюсь она убежит, роняя тапки))

Гость
lofi

Содержать должны оба в идеале. Но автор не нацелен на семью, по крайней мере с его девушкой.
Вообще, унизительно на неё месте предлагать ему такое. Зато маски сорваны - ясно что за фрукт. Надеюсь она убежит, роняя тапки))

Семья в которой с меня как с мужчины требуют, а она красивая... Нет я на такое подписываться не буду. Как видно автор про семью не заикается, наверное тоже в курсе что это не нужно сейчас

Гость
lofi

ну я не заметил чтоб он про свой заработок писал, не исключено что для него это не такая большая сумма, а с учетом того что он платит и живет, да еще по свиданкам бегает, с доходом у него все норм. Но это не значит что он захочет брать бездельницу себе на шею

Гость

Семья в которой с меня как с мужчины требуют, а она красивая... Нет я на такое подписываться не буду. Как видно автор про семью не заикается, наверное тоже в курсе что это не нужно сейчас

Не женись) выбирай лучше
Кто заставляет?
В примере автора просто парень и девушка без обязательств.

Гость
lofi

Не женись) выбирай лучше
Кто заставляет?
В примере автора просто парень и девушка без обязательств.

Так у меня нет в планах женидьбы, я только встречаюсь с женщинами, на большее они могут даже не пытаться рассчитывать. Более того, как только со стороны женщины начинаются попытки накинуть на меня "обязанности" я с ней прекращаю общаться

Гость

ну я не заметил чтоб он про свой заработок писал, не исключено что для него это не такая большая сумма, а с учетом того что он платит и живет, да еще по свиданкам бегает, с доходом у него все норм. Но это не значит что он захочет брать бездельницу себе на шею

Он писал что "работать приходится много". Значит не так уж легко.
Дело не в этом. Она не жена и не созаемщик. Просить оплату неуместно.
А если сдает ей комнату - пусть оформляет договор (но кто будет жить с хозяином?)
Но тогда про романтик пусть забудет.

Гость

Так у меня нет в планах женидьбы, я только встречаюсь с женщинами, на большее они могут даже не пытаться рассчитывать. Более того, как только со стороны женщины начинаются попытки накинуть на меня "обязанности" я с ней прекращаю общаться

Ну мне жаль что у тебя такой опыт)

Гость
lofi

Он писал что "работать приходится много". Значит не так уж легко.
Дело не в этом. Она не жена и не созаемщик. Просить оплату неуместно.
А если сдает ей комнату - пусть оформляет договор (но кто будет жить с хозяином?)
Но тогда про романтик пусть забудет.

ну к примеру он много работает, но доход у него 500+ к примеру, тогда эти 90 не так и много и не стоит париться. Фантазировать можно, но нет смысла

Гость

ну к примеру он много работает, но доход у него 500+ к примеру, тогда эти 90 не так и много и не стоит париться. Фантазировать можно, но нет смысла

Когда доход 500+ не берут ипотеки))

Гость
lofi

Жать тебе что именно, про какой у меня опыт?
Я чесслово вообще не пойму о чем разговор

Гость
lofi

возможно

Гость

Жать тебе что именно, про какой у меня опыт?
Я чесслово вообще не пойму о чем разговор

Что ты не встретил достойную женщину) очевидно же

Гость
lofi

я не так давно смотрел себе квартиру в мск, она стоит 35 лямов, еслиб у меня была зп в 500тр я бы взял ипотеку 😁

Гость

я не так давно смотрел себе квартиру в мск, она стоит 35 лямов, еслиб у меня была зп в 500тр я бы взял ипотеку 😁

Лучше в нью -йорке тогда уж)

Гость
lofi

Что ты не встретил достойную женщину) очевидно же

Мне мама с этим помогла, она развилась с отцом, выкинула его из квартиры, тем самым мне показала что бывает когда мужчина идет в загс.
Так что даже если "достойная", нет спасибо, я в загс не пойду

Гость

Мне мама с этим помогла, она развилась с отцом, выкинула его из квартиры, тем самым мне показала что бывает когда мужчина идет в загс.
Так что даже если "достойная", нет спасибо, я в загс не пойду

У мамы с папой своя история. А у тебя своя) нельзя жить их опытом

Гость
lofi

При чём тут жаба душит? Он её тянет в свою квартиру, или она туда просится?
Спокойно жил в своей квартире и выплачивал за неё ипотеку сам. Не нужна ему была помощь в выплате за неё. Но его просят пожертвовать своими удобствами, впустив халявщицу к себе. Не ему это нужно, а ей.

И если они пока не решили, что проведут вместе всю жизнь - пусть она оплачивает своё проживание. Не половину ипотеки, а как за съём комнаты + коммунальные. Не нравится - снимай дальше с соседкой или добавляй со своих, снимая отдельно.

Гость
lofi

У мамы с папой своя история. А у тебя своя) нельзя жить их опытом

история у них своя, а ситуация типовая. "Дурак учится на своих ошибках. Умный,, на чужих"
Я лучше на чужих ошибках буду учиться

Гость

При чём тут жаба душит? Он её тянет в свою квартиру, или она туда просится?
Спокойно жил в своей квартире и выплачивал за неё ипотеку сам. Не нужна ему была помощь в выплате за неё. Но его просят пожертвовать своими удобствами, впустив халявщицу к себе. Не ему это нужно, а ей.

И если они пока не решили, что проведут вместе всю жизнь - пусть она оплачивает своё проживание. Не половину ипотеки, а как за съём комнаты + коммунальные. Не нравится - снимай дальше с соседкой или добавляй со своих, снимая отдельно.

Цитата: "Сейчас завела разговор о переезде ко мне, пока только намеки"

Намеки это не напрашивается. Хз, но я увидела эту ситуацию так:
- год они мутят, сексятся при этом он ей ничего не обещает и живет в более комфортных условиях.
Она просто решила закинуть удочки насчёт будущего. Ведь совместное проживание - это след.этап в отношениях
Но в ответ получила распечатку с расценками аренды)) если девушка не дура - кинет этого хитроп0п0го и будет устраивать жизнь с тем, кто не тратить её время))

Гость
Гость

история у них своя, а ситуация типовая. "Дурак учится на своих ошибках. Умный,, на чужих"
Я лучше на чужих ошибках буду учиться

добавлю еще что с отцом я общаюсь, причин по которым с ним она разошлась я так и не понимаю, измен с его стороны не было, а с ее были. Он не алкаш, он не наркоман. Да он курит сигареты, но сейчас курящих женщин тоже много, он и курил когда они сошлись.
Так скажем что я просто не желаю рисковать так сильно. Я лучше буду экстримом заниматься и совершив ошибку умру, но жизнь будет яркой и позитивной с кучей положительных эмоций. А не вот это вот с разводом и т.д.

Гость
lofi

Себя пожалей, тебе нужней

Иногда отношения изжили себя. И проще разойтись. Не обязательно измена, абьюз, вред.привычки причина развода.
Поэтому я удивляюсь, когда женщину винят в разводе)))

Гость

Себя пожалей, тебе нужней

И тебя и себя и всех) я добрая