Всем привет. Живу в своей квартире которую взял в ипотеку. В месяц выплачиваю 90 тысяч. Работать приходится много.
Год назад познакомился с женщиной, она живет с подругой на съемной квартире. …
Иногда отношения изжили себя. И проще разойтись. Не обязательно измена, абьюз, вред.привычки причина развода.
Поэтому я удивляюсь, когда женщину винят в разводе)))
если так смотреть, то да, но тут вопрос имущества остается и возможных алиментов Если это исключить, то скорее всего и разводов будет на много меньше
Этого достаточно чтоб не ввязываться в сам брак с теми темпами разводов и причинами разводов.
Как пример, тебе предложили совместный бизнес в который тебе требуется вложиться на пусть 80%
Но этот бизнес обязательно прогорит и ты это знаешь, причем от всех вкладов тебе вернется 40% плюсом еще долгов повесят которые выплачивать нужно минимум 10 лет.
Я не знаю ни одного человека который бы на такое согласился
Этого достаточно чтоб не ввязываться в сам брак с теми темпами разводов и причинами разводов.
Как пример, тебе предложили совместный бизнес в который тебе требуется вложиться на пусть 80%
Но этот бизнес обязательно прогорит и ты это знаешь, причем от всех вкладов тебе вернется 40% плюсом еще долгов повесят которые выплачивать нужно минимум 10 лет.
Я не знаю ни одного человека который бы на такое согласился
Есть и удачные примеры) крепкие браки
Не, вот реально объясните - в брак вы мужчины не хотите. Тогда какая вам разница и выгода от её ипотеки?))
Цитата: "Сейчас завела разговор о переезде ко мне, пока только намеки"
Намеки это не напрашивается. Хз, но я увидела эту ситуацию так:
- год они мутят, сексятся при этом он ей ничего не обещает и живет в более комфортных условиях.
Она просто решила закинуть удочки насчёт будущего. Ведь совместное проживание - это след.этап в отношениях
Но в ответ получила распечатку с расценками аренды)) если девушка не дура - кинет этого хитроп0п0го и будет устраивать жизнь с тем, кто не тратить её время))
Когда она удочку закинула - сообщила, что съехаться хочет не потому, что это следующий этап отношений, и ей хочется именно жить с ним вместе, а потому что конкретно начались проблемы и ссоры с текущей соседкой, и с ней надоело жить.
Понимаю, будь квартира уже его полностью - ладно. Но он за неё до сих пор выплачивает деньги. И немалые. Не хочет так - пусть он эту квартиру сдаёт, сам выплачивает ипотеку, а они вместе с ней снимут другую квартиру. Так ей подойдёт? Когда будет знать, что платит не ему, а левой тёте?
Когда она удочку закинула - сообщила, что съехаться хочет не потому, что это следующий этап отношений, и ей хочется именно жить с ним вместе, а потому что конкретно начались проблемы и ссоры с текущей соседкой, и с ней надоело жить.
Понимаю, будь квартира уже его полностью - ладно. Но он за неё до сих пор выплачивает деньги. И немалые. Не хочет так - пусть он эту квартиру сдаёт, сам выплачивает ипотеку, а они вместе с ней снимут другую квартиру. Так ей подойдёт? Когда будет знать, что платит не ему, а левой тёте?
Только дурак будет сдавать свою новую квартиру, и снимать с обоссаным диваном где-то)))
Не ну всё понимаю семейный бюджет все стараются, вкладываются, но без брака нафига мне отдавать деньги левому чуваку?)) Расскажи о великий экономист?
Не, не понимаешь. Даже очевидных вещей... Если тебе до сих пор невдомек, что бесплатно жить можно только на улице. Там ей самое место...
А брак тут совершенно не при чем...
Жил один, платишь за свою квартиру. Почему считаешь, что если заводишь любимую женщину, то она обязана помочь решить тебе закрывать ипотеку? Ты хочешь с любимой женщиной жить или пустить себе квартирантку?
Если будет у него жить, то вполне уместно помогать с оплатой, он же не просит ее помогать и при этом чтоб она только иногда в гости заходила. Она захотела на халяву, а тут получается что такой номер не прокатит
Так если она за съем будет платить столько же или даже больше, чем если ему платить за половину ипотеки, то что помоему все честно. Будет она у него жить, но при этом не будет иметь прав собственности, так же если она будет снимать, то тоже не будет иметь прав собственности, для нее ничего не меняется в любом варианте, в чем проблема-то?
Так туда ухажера не привести. А еще жлобяра в нее тыкать будет
Почему не привести? Может та баба любительница
Цитата: "Сейчас завела разговор о переезде ко мне, пока только намеки"
Намеки это не напрашивается. Хз, но я увидела эту ситуацию так:
- год они мутят, сексятся при этом он ей ничего не обещает и живет в более комфортных условиях.
Она просто решила закинуть удочки насчёт будущего. Ведь совместное проживание - это след.этап в отношениях
Но в ответ получила распечатку с расценками аренды)) если девушка не дура - кинет этого хитроп0п0го и будет устраивать жизнь с тем, кто не тратить её время))
Я вообще поражена, насколько тут комментаторы-мужчины циничны. В ее намеке уже увидели чуть ли не желание сесть на шею, посадить на алименты и отжать ипотечный хрущ…
А девочка просто решила прощупать, есть ли перспектива в отношениях, или ее держат для потр/ахушек. Раньше ей надо было «щупать», конечно, год бы не потеряла
Я вообще поражена, насколько тут комментаторы-мужчины циничны. В ее намеке уже увидели чуть ли не желание сесть на шею, посадить на алименты и отжать ипотечный хрущ…
А девочка просто решила прощупать, есть ли перспектива в отношениях, или ее держат для потр/ахушек. Раньше ей надо было «щупать», конечно, год бы не потеряла
Я, конечно, не автор, но предположу, что он тоже вполне может задумываться о серьезных отношениях. Только вот такая категорическая позиция мадам "Не буду ни за что платить и все" скорее намекает, что строить с ней отношения не стоит. Она не готова вместе вкладываться в семейный бюджет, а будет решения всех проблем требовать с мужика. Сядет ему на шею, ножки свесит и будет покрикивать. Чтоб резвее ехал.
В таком случае действительно лучше одному. Или подождать, пока повезет встретить ровню, готовую вместе с ним тянуть семейную лямку.
Ну почему сразу мужчины, я например женщина и тоже не вижу никакого резона селить в свою квартиру эту мадам.Не каждые отношения приводят к браку.
В этом разница между М и Ж. Каждый о своем, наболевшем. Мужчины более меркантильные и наглые, судят по себе. То, что девушка Автора дала ему возможность комфортных для него "отношений", он воспринимает, как должное. Он год кайфовал, просто сел на голову и ноги свесил.
Ну почему сразу мужчины, я например женщина и тоже не вижу никакого резона селить в свою квартиру эту мадам.Не каждые отношения приводят к браку.
Но в каждых отношениях должна быть честность. Встречается с женщиной - не видит перспективы, надо или сворачивать это или говорить честно, что развития не будет.
Я, конечно, не автор, но предположу, что он тоже вполне может задумываться о серьезных отношениях. Только вот такая категорическая позиция мадам "Не буду ни за что платить и все" скорее намекает, что строить с ней отношения не стоит. Она не готова вместе вкладываться в семейный бюджет, а будет решения всех проблем требовать с мужика. Сядет ему на шею, ножки свесит и будет покрикивать. Чтоб резвее ехал.
В таком случае действительно лучше одному. Или подождать, пока повезет встретить ровню, готовую вместе с ним тянуть семейную лямку.
Категорическая позиция как раз у Автора - "плати пополам". Это очень блевотно выглядит
Тема - вброс, Автора не видно, вводных данных мало... Но схема в таких ситуациях, как правило, одинакова. Женщина хочет развития отношений, мужчина хочет секс без обязательств.
Был бы они, действительно, не чужие друг-другу люди, он бы поинтересовался, сколько она платит за съем, может такую же сумму ей будет комфортно вносить в общую кассу их совместного проживания, это в случаях, как Вы говорите, если бы Автор задумывался о серьезных отношениях
Категорическая позиция как раз у Автора - "плати пополам". Это очень блевотно выглядит
Тема - вброс, Автора не видно, вводных данных мало... Но схема в таких ситуациях, как правило, одинакова. Женщина хочет развития отношений, мужчина хочет секс без обязательств.
Был бы они, действительно, не чужие друг-другу люди, он бы поинтересовался, сколько она платит за съем, может такую же сумму ей будет комфортно вносить в общую кассу их совместного проживания, это в случаях, как Вы говорите, если бы Автор задумывался о серьезных отношениях
Ну пополам за чужую ипотеку платить определенно странно. А вот если б она, скажем, закрыла хотя бы оплату ЖКХ, то в этом не было бы ничего сверхужасного. Тогда бы и он увидел, что она готова тоже вкладываться в отношения. Пусть в меньшем объеме в соответствии с разницей в доходах, но готова. Тогда есть контакт и одинаковое отношение к финансам в паре - на этой базе уже можно строить что то более серьезное.
А категоричное "не буду платить" как бы намекает, что с ней и по другим вопросам не договоришься.
Но в каждых отношениях должна быть честность. Встречается с женщиной - не видит перспективы, надо или сворачивать это или говорить честно, что развития не будет.
А с чего вы думаете что там не было честности?? Никто не женится с бухты барахты. Людям надо узнать друг друга. Вот автор и выяснил что она ему не подходит. Не на всех женятся с кем встречаются и не за всех замуж выходят с кем спят.