Всем привет. Живу в своей квартире которую взял в ипотеку. В месяц выплачиваю 90 тысяч. Работать приходится много.
Год назад познакомился с женщиной, она живет с подругой на съемной квартире. …
Очередная разводка от мудешного мужжла
Всех вуманцев забанили. Типичная суть колхозного СНГ бабья, подчинять и требовать, в противном случае выкинуть
Хаха) или стерва или лузерша. Третьего не дано, да?))
Я пришла почитать мнения/высказать своё. Отчасти это помогает проработать волнующие меня моменты.
Где-то доказать себе что-то. В общем, занятное и порой увлекательное мероприятие)
Да ты халявщица привыкла жить за счет мужчин и торговать телом, но за все нужно платить и ты заплатишь поверь, даже не понимая этого!
Да, возможно, и хочет воспользоваться. Но все же, вы платите ипотеку за свою квартиру, и девушка к ней не имеет никакого отношения.
все верно бабамужикмаргинал в одном лице, такие ищут только того которого смогут сожрать как самка богомола 😅
Она не за ипотеку платить должна, а как за съём + коммуналка. Бытовуха пополам или каждый за собой. Можно комбинировать, убирая оплату за съём/коммуналку с полным взятием на себя быта.
Не хочет платить ему - пусть платит вместе со своей соседкой, как раньше.
Ну так пусть свою ипотеку закрывает никто не против. И вообще текст читайте это не автор к ней на халяву в примаки набивается. Это девушка хочет свои проблемы решить за счет автора. Это автор думает надо ли ему это. Думаю как нибудь без нее справится.
А какие это у девушки проблемы, которые она хочет решить за счет мужика? Живет с подружкой пополам, в целом неплохо. Сама себе хозяйка, никого не надо ублажать, готовить, стирает, убирать. Себе приготовила, поела, убрала. Нахрена ей платить за квартиру мужику, при этом уходить в минус в плане личного комфорта? Платить чтобы быть кухаркой и уборщицей? А вот автор обрадовался, пися под боком, обслуживание, еще и пусть за ипотеку платит. Ха!
Она не за ипотеку платить должна, а как за съём + коммуналка. Бытовуха пополам или каждый за собой. Можно комбинировать, убирая оплату за съём/коммуналку с полным взятием на себя быта.
Не хочет платить ему - пусть платит вместе со своей соседкой, как раньше.
Как за съём)
Тогда и договор аренды нужен. Потому что сегодня она ему деньги отдала, а завтра он её пинком) и ничего не доказать))).
Вместе с ипотекой по ходу начинаются какие-то психические заболевания и у мужиков крыша едет. На зря говорят, что с ипотечником нельзя ничего стоить, он кроме ипотеки ни о чем думать на может и от каждой потраченной копейки бесится. Девушке срочно нужно искать нормального мужчину без ипотеки
Сообщение было удалено
Оплатит, если созаемщик) а так с х.ерали?))
А какие это у девушки проблемы, которые она хочет решить за счет мужика? Живет с подружкой пополам, в целом неплохо. Сама себе хозяйка, никого не надо ублажать, готовить, стирает, убирать. Себе приготовила, поела, убрала. Нахрена ей платить за квартиру мужику, при этом уходить в минус в плане личного комфорта? Платить чтобы быть кухаркой и уборщицей? А вот автор обрадовался, пися под боком, обслуживание, еще и пусть за ипотеку платит. Ха!
В том то и дело, она строит отношения ради отношений, а он хочет, чтобы баба тащила его ипотеку…Он не в себе
Интересно, если к автору родители или друзья приедут погостить, тоже будет брать посуточно согласно средним расценкам за съем?))
Вот я одинокий упырь допустим) живу 1 в квартире. Есть любимая девушка, которая хочет сама переехать. Почему я буду против?) Одни плюшки и 0 затрат.
Что все мелочные такие..ппц
Хочешь чтобы она платила за то что у тебя в собственности?
Посчитай, сколько тебе обойдется секс у прости тут ки и сам реши. выгоднее или не выгоднее жить с этой женщиной.
Допустим, если 5 палок в неделю, ну блин 5 мало, еще с утра надо, ну ок 7 палок в неделю = 7*3k = 21 тыщ в неделю, в месяц 44 тыс, если она еще и анал и минет делает то дешевле взять бабу проживать, чем по Б бегать.
А если она начнет типа я не хочу голова болит то нах сразу.
Тест
Вас почитать, так я олигарх потомственный оказывается. Слава капитализму!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ни в коем случае. Потом устанете выгонять. Вам никакиз плюсов от совместного продивания. Поверьте, секса или чистоты в квартире у вас дома больше не станет. А вот человек, который будет мещать появится
Напрягает только тот факт, что она сама намекает и напрашивается на совместное проживание.
халявщица
А мне кажется, ты хочешь тыкать на халяву и удивлен, что мужчина должен за такие вещи платить. Добро пожаловать в реальный мир
Начнём с того, что автору, как я понимаю, это не особо-то и нужно, съезжаться с кем-то. Это дамочке нужно, с подружкой не уживается и денег нет, чтобы квартиру снять/купить. Автор с бытом сейчас справляется, зачем ему за какой-то мифический быт селить к себе приживалку и увеличивать свои траты? При этом становиться привязанным к одному варенику? Это сейчас он свободный-холостой, поотношался с одной, надоело, ищет следующую. Будет дама жить в его квартире, так просто он неё не избавишься и новую не найдёшь. Это я уж молчу про возможность "случайного" залёта.-)
Так что, автор, не надо Вам с ней съезжаться, Вы с ней друг другу временные товарищи по "койке", ищете как бы друг друга повыгоднее поиметь.
Выплатите свою ипотеку или, как вариант, найдёте равную Вам по финансам/имуществу, у Вас и мыслей подобных не возникнет, Вы даже женитесь и детей заведёте;-)
А он уже год как привязан к этому варенику и ничего все его устраивало, пока это было бесплатно и удобно)
Допустим, если 5 палок в неделю, ну блин 5 мало, еще с утра надо, ну ок 7 палок в неделю = 7*3k = 21 тыщ в неделю, в месяц 44 тыс, если она еще и анал и минет делает то дешевле взять бабу проживать, чем по Б бегать.
Чёт с математикой у тебя беда, чувак).
Как это в неделю 21 тыс, а в месяц 44?
84 же получается, не?