Здравствуйте. Я парень, студент второго курса инженерного факультета. Недавно был на вечеринке у друга, где присутствовали как мои однокурсницы, так и девушки из другого города. В ходе разговора об отношениях они упомянули меня в контексте того, что такие, как я, не должны заводить отношения из-за роста, чтобы не рождались "хоббиты". Я, конечно, офигел, но ничего не сказал. Однако сейчас задумываюсь почему. Я не богатый, но и не прошу денег у родителей, так как уже работаю по профессии (засчитывается как практика). Я не дрыщ, но и не толстый, до учебы в университете занимался плаванием 10 лет. Отношений не было, и я думал, что найду кого-то в университете, но сейчас сомневаюсь. Проституцию и секс за деньги категорически не приветствую, так как считаю, что это не уважение к своему достоинству. Я хочу, чтобы в отношениях было не только секс, но и возможность пообщаться и создать семью. Как считаете, стоит ли просто забить на них и искать дальше или лучше принять это как данность и сконцентрироваться на учебе, оставив женщин для других?
Забить, на херррр почему их сразу не послал и не свалил с гребаной вечеринки?
170 см - это размер чего??
иметь отношения с женщиной и иметь детные отношения - не всегда одно и тоже. Но 170 см, если это не национальная черта определённой народности (тогда ищите девушку из этой нац принадлежности), то это действительно признак вырождения. С некоторыми мужчинами лучше детей не иметь - это правда.
Забей и ищи дальше. Нормальный у тебя рост.
женщинам внешность мужчины не важна.
Они с удовольствием будут спать с толстым уродливым плешивцем с миллиардом долларов ))
Не слушайте их). Вокруг полно девушек 150см-165см для которых вы будете гармоничной парой. А может и выше девушка будет, если это вас устроит).
И вообще, норм люди по росту/весу не судят.
Удачи)).
170 - нормальный рост . При условии, что сам человек так считает и не комплексует из-за этого.
Обрати внимание, что при нормальной ситуации в стране дети выше родителей, это связано с лучшим питанием. Можешь посмотреть статистику за разные 10-летия. Так что рост твоих детей зависит от многих факторов.
Пример из средних: Родившийся в 1896 году, во взрослом возрасте был ростом 167 см. Рожденный в 1996 году — уже 176,6 см.
И, ещё раз - у тебя совершенно нормальный мужской рост.
Обрати внимание, что при нормальной ситуации в стране дети выше родителей, это связано с лучшим питанием. Можешь посмотреть статистику за разные 10-летия. Так что рост твоих детей зависит от многих факторов.
Пример из средних: Родившийся в 1896 году, во взрослом возрасте был ростом 167 см. Рожденный в 1996 году — уже 176,6 см.
И, ещё раз - у тебя совершенно нормальный мужской рост.
вы сами себе противоречите, автор явно младше, рождённых 1996, а уже им проигрывает по росту. 170 - это низкий рост для мужчины, даже для женщины он средний.
Ну мало ли что ещё от идиотов услышишь. Сможешь во взрослой жизни зарабатывать много, будут за тебя девки драться
сконцетрироваться на учебе никогда не помешает 😁
Надо было всех этих однокурсниц разметать на предмет их внешних данных. Одна косая, у другой волосы жидкие, у третьей тупое выражение лица... А закончить их природной тупостью.
Сейчас подростки выше только потому, что питание в разы улучшилось. Я рос в начале 90х в городе на картошке и макаронах. У нас весь класс невысокими вырос из-за этих "святых" лет.
Тебе еще рано. Твои сверстницы смотрят на взрослых мужчин, для них ты не пара. Концентрируйся на учебе, думай как зарабатывать, приобретай недвигу. Если все делаешь верно, то ближе к 30 будешь увешан женщинами. А вот размножаться действительно не стоит. Это очень дорого и бессмысленно.
с каких пор вообще рост имеет решающее значение?
Я бы вам посоветовала продолжать поиск подходящей вам девушки. Потому что в противном случае у вас могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем и психикой.
карлик и додик
У меня есть знакомый 165 см ростом, у него жена под 180.
Но вопрос в другом - кто-то открыл рот и что-то оттуда вырс@л, а Вы от этого готовы свою жизнь радикально поменять? Вы такой внушаемый, что каждая клуха будет рулить Вашей судьбой?
Был на вечеринке депилов, промолчал как *** и обмделся на весь мир. Ты дурак?
Забей и не ищи. Одной рост мал, другой кошелек тонок, третьей член короток. Проверено. Живи для себя, искренний совет. И не вздумай мерить всю жизнь по последней минуте со стаканом воды.
он из другого поколения, во-первых. Во-вторых, исключения в виде талантов мы не рассматриваем, их единицы, там личности другого масштаба - Гагарин, Наполеон. Из обыкновенных уж лучше выбирать получше мужика, хотя бы ростом. А так и росточек маленький, и пипucька маленькая, и зарплата не велика...и что это?
170см всегда был и останется средним ростом вот Путин уже сколько сидит у власти а ростом ниже тебя во.
Если 170, то вширь расти, качалка в помощь.
Если женщина с головой, ей пофиг на рост если ты нормально адекватен. 190 см конечно вряд ли закадрить, но 175-177 вполне у друга жена выше его на 7см, 15 лет в браке, когда женились он чуть ли ни с хлеба на воду перебивался, сейчас руководитель направления в крупной сетевой тошниловке