В чем секрет альфа-самок - высокоранговых женщин, которых обожают мужчины и которым подражают женщины (типа Мелании Трамп)? В чем их сила? Как стать такой же, развить в себе эти качества?
Кто подражает старой утке? Совсем кукухой поехала?
В богатом папике
Мне кажется, это прежде всего женщины, которые любят себя и имеют чувство собственного достоинства. Поэтому и мужчины к ним тянутся, потому что от них веет энергией сексуальной и привлекательной женщины
Я альфа самка, это внешность прежде всего
Это как у генеральш или дальнобойщиц. Надо спать с альфо-самсом.
Дура
Альфа-самка это женщина альфа самца. Выйди замуж за такого и будешь его альфа самкой.
На женщин ранговая иерархия не распространяется.
Если говор
Если говорить прямо ей просто повезло встретить богатого мужика - а так ничем не отличается
Кстати если уж говорить о рангах - богатые успешные знаменитые мужчины не равно альфа-самцы.
Тот же Трамп он твердый бета
Автор, неправильная шапка у вашей темы. Надо писать "Как стать *** без регистрации и смс".
Прикольно, я только что узнал что за меня решили кого я обожаю. Упасть -не встать. Вот те на!
Мне кажется, это прежде всего женщины, которые любят себя и имеют чувство собственного достоинства. Поэтому и мужчины к ним тянутся, потому что от них веет энергией сексуальной и привлекательной женщины
А бывают красивые, но без чувства собственного достоинства женщины? Или все красотки поголовно уверены в себе и ценят себя?
Тут вот в чем особенность тот самый случай когда красота в глазах смотрящего. Ну то есть разным мужчинам нравятся разные женщины - для кого-то серая мышка а кто-то в неё влюбится без памяти. Вообще есть такая поговорка на каждый товар свой купец - то есть полненькая невысокая для кого-то серая мышка скромная застенчивая - на каждую найдётся свой любитель.
Но это распостраняется только на женщин. Мужчинам сложнее
Я считаю что альфа самки человека кончились. Последние альфа самки человека жили на Тибете. Типичная тибетская альфа-самка человека была замужем, имела трёх мужей и ораву детишек.
Просто красивые успешные женщины которым многие завидуют они вытянули счастливый билет, тупо повезло а так ничем не отличаются от остальных
Женщинам для успеха не нужны эти качества напористость уверенность стрессоустойчивость...
Нет конечно эти качества не помешают но и они не повлияют кардинально на успех.
Я бы выразился так - женщинам важно вытянуть свой счастливый билет.
Тут вот в чем особенность тот самый случай когда красота в глазах смотрящего. Ну то есть разным мужчинам нравятся разные женщины - для кого-то серая мышка а кто-то в неё влюбится без памяти. Вообще есть такая поговорка на каждый товар свой купец - то есть полненькая невысокая для кого-то серая мышка скромная застенчивая - на каждую найдётся свой любитель.
Но это распостраняется только на женщин. Мужчинам сложнее
Всеравно мужик понимает что с ним не лучший вид человечества так сказем, если не ур конечно совсем
Женщинам для успеха не нужны эти качества напористость уверенность стрессоустойчивость...
Нет конечно эти качества не помешают но и они не повлияют кардинально на успех.
Я бы выразился так - женщинам важно вытянуть свой счастливый билет.
Значит, нужно быть в окружении успешных мужчин? Жить где-нибудь рядом с Монако? :)
Вообще у всех свои жизненные приоритеты, но скажу честно - всегда завидовал харизматичным альфачам, никогда не завидовал мажорам при деньгах. Всегда хотелось обладать харизмой альфача, деньги для меня не так важны
В 30 превратишься в жабу со злобными глазенками))
Пффф ,деньги,на них внешность.
Она же голая фоткалась на плейббой
Дорогая пластическая хирургия, для начала.
И четко понимать, перед кем можно вые бы ваться, а где надо быстро слиться.
Все как с альфа-самцами.
Иди в эскорт, а там, куда кривая вывезет. Будешь, как Мелания Трамп
женщина всегда под мужчиной..... а сверху только сидя...
Нужно всего лишь каждый день принимать по 3 ложки: ...