Мне кажется искать пару в 20 лет, даже в 30. Это совсем другое, чем в 40. Я спрашиваю у мужчин кем работаешь, меня блокируют, я спрашиваю почему написал маленький доход, тоже обижаются. Я бы еще …
Кажется вы логично рассуждаете и даже хочется вас поддержать. Но всё же что то не так. Я задумался.
Несколько раз я обсуждад эту тему с друзьями, с женщинами и мужчинами.
Вот что я хочу вам ответить, вовсе я с вами не спорю. Вы имеете право на свою точку зрения.
Всё зависит от конечной цели, тоесть зачем человек это делаете - отношения с другой половинкой. Если цели слвпадают, то пара состоится, отношения будут крепкие.
Поясню:
В молодости, 15-17 лет, молодые люди видят друг друга и нет у них ни какой цели кроме как просто быть рядом. Они просто гуляют за ручку, сидят в обнимку целутся без конца и т.д. Не важен, доход, образование, сословие и прочая шелуха.
В возрасте постарше целей уже больше: создать семью, секс, просто выжить (брак по расчету) , здесь тоже нужно искать человека у которого цель отношений совпадает с вашей. Нет будущего у пары, если один хочет семью, а другой только секс по выходныи.
Но при всë при этом важный фактор это внешность, это на первои месте. Если человек вам не нравится вы даже не задумаетесь с ним знакомится, а тем более строить серьёзные отношения.
Но если познакомился с человеком с другой целью, например по работе, или это врач который вам жизнь спас, а может школьный учитель ребенка и т.п. Процессе общения вы понимаете что у человека "золотая душа" и не смотря на то что он вам не симпатичный, вы начинаете его рассматривать как вторую половину.
Примерно так....
А про ваш пример я смею предположить следующие:
Во-первых нужно снизить планку 🙂,
Во-вторых мужчины с двумя ВО, состоятельные, и т.п. ЗАНЯТЫ.
В третьих, даже если этот "кандидат" свободен, то у него скорее всего конечная цель - 25 лет, 90/60/90, рост от 170 и т.п. 😄
Ну да, ну да, то то все 25летние именно такие и с обеспечунами и отношений больше ни у кого нет.
Уверяю вас, женщин, "раскатывающих губу на чужое" - очень много. Это вы тут одна такая уникальная, а вообще весь форум про это, про поиск "обеспечунов". Да и в жизни мне таких встречалось изрядно. Это почти стандарт, что женщина надеется с помощью отношений с мужчиной поправить свое материальное положение. Так что, когда среди всех этих гор шлака мне встретился бриллиант, то есть женщина, которая сама закрывает свои расходы и от меня ничего не требует, то я за нее уцепился и держусь, боюсь потерять)
Ты настолько нищий? На ж что ж, поздравляю тебя , подгузник, ты выстрел свою мамО ))
Нет, планку я снижать не хочу. Я буду искать себе такого, который мне понравится. Про хобби я допускаю, что мужчина может заниматься совсем другим, чем я. Мне кажется должна быть искра и хороший секс. Но я не могу даже представить, что до меня будет дотрагиваться мужчина с грязными руками в растянутой майке и одно счастье выпить в выходной.
Про МАЙКУ это вы не планку опускаете, это высами опускаетесь.
Конечно же речь не идет о маргиналах и прочих алкашах.
Но в качестве примера могу напомнить фильм Москва слезам не верит. Как вам Гоша?
🤔
Блин компот,какая может быть еббля после СЗ,если тетка вредная и с тупыми требованиями?
Я уже говорил,что модно и перевернуть вопрос: если 40 летняя женщина ,претендующая на секс с М сама "финансово не состоялась" ,- то и не фиг такую неудачницу мужику массировать!
Блин компот,какая может быть еббля после СЗ,если тетка вредная и с тупыми требованиями?
Я уже говорил,что модно и перевернуть вопрос: если 40 летняя женщина ,претендующая на секс с М сама "финансово не состоялась" ,- то и не фиг такую неудачницу мужику массировать!
Некрасивую вы тоже не хотите, с детьми тоже, ну вы же понимаете, чтобы богатая, финансово состоявшаяся, при этом красавица, молодая, без детей захотела с вами отношений и не ждала ни денег, ничего, то вероятность этого 1 на 1000 млрд. Поэтому кончайте троллить уже.
Как отсеивать женщин с широким влагалищем
Согласно исследованию 2013 года около 27% женщин в России имеют чрезмерно широкое влагалище. Это генетически врожденная физиологическая особенность. Она является признаком общей системной деградации женской половой системы. Ситуация усугубляется, если женщина рожала. Не существует никаких способов консервативного устранения этой проблемы, о чем прекрасно знают гинекологи. Все упражнения типа гимнастики Кегеля, тренажеры для сужение влагалища и т.д. являются не более, чем маркетинговым ходом, так как мышцы влагалища имеют параллельное строение. Широкое влагалище не позволяет ощутить члену его стенки, что делает секс с такой женщиной бессмысленным. У 88% таких женщин наблюдается недержание мочи, в том числе и во время секса.
Существуют признаки таких женщин:
1 Женщина перекрещивает ноги, когда сидит или стоит
2 Женщина различными способами выделяет грудь, как бы отводя внимание от проблемной зоны таза
3 У женщины «косая», скованная походка
4 Женщина тазом совершает небольшие движения в стороны, когда находится рядом с мужчиной
5 Женщина считает, что размер члена какого-либо мужчины маленький
6 Женщина имеет так называемые анальные пробки, которые продаются в сексшопах и которые призваны подпереть влагалище со стороны прямой кишки
7 Носит очень выпуклые прокладки, носят из постоянно, а не несколько дней в месяц.
8 Идет в туалет после употребления кофе, алкоголя
9 Имеет асимметричные половые губы, различные выпады влагалища и т.д.
Согласно исследованию 2013 года около 27% женщин в России имеют чрезмерно широкое влагалище. Это генетически врожденная физиологическая особенность. Она является признаком общей системной деградации женской половой системы. Ситуация усугубляется, если женщина рожала. Не существует никаких способов консервативного устранения этой проблемы, о чем прекрасно знают гинекологи. Все упражнения типа гимнастики Кегеля, тренажеры для сужение влагалища и т.д. являются не более, чем маркетинговым ходом, так как мышцы влагалища имеют параллельное строение. Широкое влагалище не позволяет ощутить члену его стенки, что делает секс с такой женщиной бессмысленным. У 88% таких женщин наблюдается недержание мочи, в том числе и во время секса.
2 Женщина различными способами выделяет грудь, как бы отводя внимание от проблемной зоны таза
4 Женщина тазом совершает небольшие движения в стороны, когда находится рядом с мужчиной
6 Женщина имеет так называемые анальные пробки, которые продаются в сексшопах и которые призваны подпереть влагалище со стороны прямой кишки
7 Носит очень выпуклые прокладки, носят из постоянно, а не несколько дней в месяц.
А ты сама на эти вопросы отвечаешь, где работаешь, сколько зарабатываешь, есть ли машина и жилье?
Поэтому и говорю, что надо уметь читать между строк. Если речь безграмотная, пишет с ошибками, то и переписываться с ним нечего, пусть хоть он напишет, что закончил Гарвард! Потом например, пишет что не женат/ разведен, а встречаться может только утром или днём: женат или живёт с кем-то. Приглашает на кофе: жмот или нищеброд. Вот так это работает!
естественно, только так
😂😂😂 Это зеркалочка бабам или реально есть такая шняга?
На самом деле с такими проблемами мне бабы не попадались, а вот слишком маленький клитор и короткие половые губы, а также маленькая грудь - это реальные проблемы современных баб. А после 30ки у них влагалище какое-то стремное становится, оно начинает походить на рожу Джиперса Криперса.
Какое вообще дело взрослой бабе? Если у взрослого мужика есть деньги он потратит их на молодую а не на бабку 40 лет. Смысла ноль. Не ну есть конечно четкие женщины в 40 но их мала и планко задрана. Полно молодых
Какое вообще дело взрослой бабе? Если у взрослого мужика есть деньги он потратит их на молодую а не на бабку 40 лет. Смысла ноль. Не ну есть конечно четкие женщины в 40 но их мала и планко задрана. Полно молодых
Ну да, ну да, 20летки ломанулись 40летнего обслуживать. Он им и за деньги не нужен.
И вообще если 40летняя бабка, то на нее и стручок не встанет. А если встал, то придется обеспечивать.
Ржу не могу! Надо же такую чушь писАть!!! :):):)
Какое вообще дело молодым до дедушки с его старческой импотенцией? Мечты, мечты дрочеров под теплым пледиком, сидящих в бабушкиной хрущевке
В поидее хороший человек и его душа главная но для семьи не альфонсом быть должен, не алкоголик ....
На самом деле с такими проблемами мне бабы не попадались, а вот слишком маленький клитор и короткие половые губы, а также маленькая грудь - это реальные проблемы современных баб. А после 30ки у них влагалище какое-то стремное становится, оно начинает походить на рожу Джиперса Криперса.
То есть короткие половые губы это все-таки проблема? Тут наоборот один *** написал, что большие половые губы это проблема. Так в итоге проблема или нет? Мужики….мозгов, как у воробья🤣
Есть исследование, согласно которому есть 27% мужчин с недоразвитым и маленьким членом….Существует много признаков:
1) мужчина постоянно привлекает внимание к своей промежности
2) агрессивно ведёт себя рядом с женщиной
3) ходит чуть покачиваясь
4) у него есть живот и нет талии
5) он считает, что у большинства женщин слишком большое влагалище
И кем работает важно, и сколько зарабатывает, и количество иждивенцев. Иногда и тачка им жилье есть, а за душой ни гроша, потому что все на трех детей уходит.
Какая еще душа, дяденьки совсем уж окуелли
Вы своих иждивенцов хотите пристроить это норм , у мужчины свои дети это нах ненужно,он может нормальный жена кукушка была а ему ваши когбудто нужны , вы че он все равно никогда ваших тоже не полюбит что бы не говорил будет лицемерить
Мне его доход был бы важен, потому что за мой счет я его катать везде не собираюсь. Я наслушалась этих историй про бедных ухажеров, которые на бензе и то экономят. Это для молодых, знаете ли, романтика. Если я пойду на свидание, то не в столовую . И он должен быть готов, а не плакоц, что ему на свой супчик не хватило. В чем нечестность и подстава? И какой там мб кусок отхваченный?
Да ладно многие живут с нормальными а в возросте влюбляются с годами в студентов из за новезны и не смотрят на супчик и таких каждая вторая
Есть ты попробуй в живую пообщаться многие не могут по смс нормально говорить - не видно собеседника , мимику,улыбку , краску на лице , а кто то смски заумные строчит а при встречи сказать нечего
Да какой там половина, это далеко не популярная тема.
Но по самой ситуации: да, чистое "ипацо" не интересует женщину, ей прежде всего нужен этот конкретный человек, у которого не стоит. Если бы ей нужен был только секс все равно с кем, она бы не жаловалась в интернете, а сменила бы партнера в течение дня. А она переживает, ищет решение его проблемы. Не нужен ей пока никто другой.
Просто в 40 лет парни уже у девушек за 40 спрашивают есть ли у них машина и хата и в этом нет ничего такого )))
Учиться какому вычислению? Не знакомься с тётями 30+,они все такие, как автор. А 40+ это ваше пиcтeц
Не не не, не надо грязи, не все. Есть женщины финансово самостоятельные. Ну да, их мало и их быстро разбирают наверное, но побороться стоит. Есть за что. Я вот такую нашел и доволен.
А иждивенок надо учиться отфильтровывать еще на этапе чата на СЗ.
Ещё философ Бердяев писал,что,женские половые органы выглядят настолько ужасно,что,род человеческий бы уже вымер,если бы не неистовое желание секса у мужчин.