Мне кажется искать пару в 20 лет, даже в 30. Это совсем другое, чем в 40. Я спрашиваю у мужчин кем работаешь, меня блокируют, я спрашиваю почему написал маленький доход, тоже обижаются. Я бы еще …
И что вы сюда приперлись. Вот и общайтесь с англичанами. Я например с людьми не из России не хочу общаться у нас разная жизнь. И не пишите сюда.
я сюда приперлась много лет назад. Году так в 2011 или 2012м
И жила в Москве до недавнего времени.
Вы Автор? И не хотите, чтобы я в вашей теме писала?
на СЗ отребье ищет гиперсексуальных женщин которые с голодухи на стену лезут и секс за "чашечку ароматного кофе" происходит в тот же вечер. остальные их мало интересуют
Зачем вы принижаете человека. Вы оскорбляете Россию. И всех нас россиян. Изменник родины и вали отсюда, подруга Навального.
Во-первых, я никогда не была за Навального.
Во-вторых, я гражданка РФ и останусь ею. Зачем вы приплели сюда это?
Россию ни в одном моём посте не оскорбляла - прошу дать цитату.
Я хочу сказать всем из темы знакомства сделали политическую тему. Я не уважаю всех сбежавших россиян из страны. И сидеть и пердеть здесь вам не нужно. Сделали выбор, плохо вам там, никто не общается. Но это ваш выбор.
Автор что с вами?
Сбежавших???? я замуж вышла за англичанина задолго до всех событий и пандемии.
В каком месте тут политическая тема?
У меня другой критерий отсева женщин ...
Просто и сходу без Гугла ответить на вопрос ...
Сырой не едим, варёный выбрасываем ...
Что это?
Будь у вас хоть три высших образования, но добровольно никто не хочет общаться со следователем. "Фио, пол, дата рождения, образование, организация, должность. Ну приступим 15 марта сего года между тринадцатью и шестнадцатью где находились?" Поэтому и бегут. Не потому что именно спрашиваете, а потому как это делаете. Да и какая разница, что там в 40+ с образованием-доходом, вам же не взамуж за него надо. Это уже тот возраст когда своё нажито, а чужое без надобности. А тупой - не тупой и без анкетирования понять можно.
Ну значит не нажила, а ищет уютное место и чтоб и философ был и любовник хороший, с руками и ***, и заработками хорошими! Простоблядь. 2 во, а чему-то удивляется.
вы не троллите. Люди не вашего уровня вам не напишут тк понимают что нарвутся на отказ. Им просто стыдно станет безработным и малозарабатывающим пересекаться лицом к лицу с женщиной выше их по статусу.
ваньки считают, что их за какую-то там душу огромную любить будут😆🤡
И что вы сюда приперлись. Вот и общайтесь с англичанами. Я например с людьми не из России не хочу общаться у нас разная жизнь. И не пишите сюда.
Автор , все ( вроде ) логично : и знать с кем общаешься -нужно.
Но и спросить все это нужно в подходящий момент и у того , кто заинтересовал и внешне, и общением, и поведением ..кто проявил заинтересованность в Вас и не действует по " шаблону " .
На мой взгляд после 40 - 45 люди очень разные : есть не особо умные с дипломами , есть толковые и интересные без ВО .
Детей совместных ( как я понимаю ) Вы уже не планируете ..Жить -есть где .
Наверное , надо искать того , с кем сходятся интересы и увлечения ..
(Если Вы сами чем - то интересуетесь )))
Любите ходить по грибы и ездить на дачу ..тогда если кандидат без ВО , но хозяйственный , стабильный любит природу и увекается чем-то подобным ...- вполне себе кандидат
Хотите театры и философию : контингент соответсвующий рассматривать
На мой взгляд : супервыглядящие , обеспеченные , холеные ...( после развода в 40-45 ) -это достаточно странные " ребята "))
Кто ж от такого " золотка " отказался добровольно?)) ..( видимо и его нарциссизм и др пролемы не заставят себя долго ждать )
Наиболее надежный вариант знакомиься в реале ( через друзей / знакомых ...) меньше неприятных сюрпризов .
Достойных вдовцов ( например ) сразу в кругу друзей " к рукам прибирают "
До брачного рынка = СЗ стоящий кандидат вряд ли дойдет ))
Так вы в анкете указывайте, какой уровень доходов от мужчины вам нужен и соответственно, какой сервис вы предоставляете за долю в этом доходе. Это позволит отсеить неприемлемых для вас кандидатов.
Всё вы правильно делаете. Просто сз не место для знакомств. Или надо какие то платные ресурсы выбирать. СЗ это парад уродов, нищих и людей с низкой социальной ответственностью обоего пола.
На платных ресурсах попадаются ещё больше извращенцев, может они считают, что раз заплатили, то могут как раз и выразить себя в своей пошлятине более свободно
Была зарегистрирована два месяца этой зимой, обращала внимание строго на внешность и отсутствие детей. У меня своих нет, чужих и вовсе не надо. Материальных проблем у меня нет, так что доход мне их не интересен с первых минут.
Но, увы, даже с такими минимальными требованиями, до свидания не дошло. Пустая трата времени, там сидят исключительно наивные, которые думают, что после приветствия сразу предложат подъехать ко мне и я радостно соглашусь.
Так вы в анкете указывайте, какой уровень доходов от мужчины вам нужен и соответственно, какой сервис вы предоставляете за долю в этом доходе. Это позволит отсеить неприемлемых для вас кандидатов.
Так это на другие сайты ей тогда. Там разгуляется - почасовую укажет какую хочет и оказываемые услуги.
Мне 31, и Раньше когда сидела на сайтах знакомств, Я просто смотрела как и куда пригласить мужчин на свидание. Если оплатят такси и пригласит в хорошее ресторан ресторан значит у него все нормально с работой и доходом. Поэтому я особо не спрашивала а просто просто смотрела на поведение… Если предлагают гулять в парке и добраться с собой тем более на метро то просто не трачу время
Кажется вы логично рассуждаете и даже хочется вас поддержать. Но всё же что то не так. Я задумался.
Несколько раз я обсуждад эту тему с друзьями, с женщинами и мужчинами.
Вот что я хочу вам ответить, вовсе я с вами не спорю. Вы имеете право на свою точку зрения.
Всё зависит от конечной цели, тоесть зачем человек это делаете - отношения с другой половинкой. Если цели слвпадают, то пара состоится, отношения будут крепкие.
Поясню:
В молодости, 15-17 лет, молодые люди видят друг друга и нет у них ни какой цели кроме как просто быть рядом. Они просто гуляют за ручку, сидят в обнимку целутся без конца и т.д. Не важен, доход, образование, сословие и прочая шелуха.
В возрасте постарше целей уже больше: создать семью, секс, просто выжить (брак по расчету) , здесь тоже нужно искать человека у которого цель отношений совпадает с вашей. Нет будущего у пары, если один хочет семью, а другой только секс по выходныи.
Но при всë при этом важный фактор это внешность, это на первои месте. Если человек вам не нравится вы даже не задумаетесь с ним знакомится, а тем более строить серьёзные отношения.
Но если познакомился с человеком с другой целью, например по работе, или это врач который вам жизнь спас, а может школьный учитель ребенка и т.п. Процессе общения вы понимаете что у человека "золотая душа" и не смотря на то что он вам не симпатичный, вы начинаете его рассматривать как вторую половину.
Примерно так....
А про ваш пример я смею предположить следующие:
Во-первых нужно снизить планку 🙂,
Во-вторых мужчины с двумя ВО, состоятельные, и т.п. ЗАНЯТЫ.
В третьих, даже если этот "кандидат" свободен, то у него скорее всего конечная цель - 25 лет, 90/60/90, рост от 170 и т.п. 😄
Кажется вы логично рассуждаете и даже хочется вас поддержать. Но всё же что то не так. Я задумался.
Вот что я хочу вам ответить, вовсе я с вами не спорю. Вы имеете право на свою точку зрения.
Всё зависит от конечной цели, тоесть зачем человек это делаете - отношения с другой половинкой. Если цели слвпадают, то пара состоится, отношения будут крепкие.
Поясню:
В молодости, 15-17 лет, молодые люди видят друг друга и нет у них ни какой цели кроме как просто быть рядом. Они просто гуляют за ручку, сидят в обнимку целутся без конца и т.д. Не важен, доход, образование, сословие и прочая шелуха.
В возрасте постарше целей уже больше: создать семью, секс, просто выжить (брак по расчету) , здесь тоже нужно искать человека у которого цель отношений совпадает с вашей. Нет будущего у пары, если один хочет семью, а другой только секс по выходныи.
Но при всë при этом важный фактор это внешность, это на первои месте. Если человек вам не нравится вы даже не задумаетесь с ним знакомится, а тем более строить серьёзные отношения.
Но если познакомился с человеком с другой целью, например по работе, или это врач который вам жизнь спас, а может школьный учитель ребенка и т.п. Процессе общения вы понимаете что у человека "золотая душа" и не смотря на то что он вам не симпатичный, вы начинаете его рассматривать как вторую половину.
Примерно так....
В третьих, даже если этот "кандидат" свободен, то у него скорее всего конечная цель - 25 лет, 90/60/90, рост от 170 и т.п. 😄
Снижение планки - банальная оскомина, уже порядком надоевшая. Не работает это, не сможет человек с интеллектом быть вместе с пролом, работающим на фабрике
Так а разве по речи не видно, что даже ПТУ не закончил? На сз нужно уметь читать между строк, потому что все врут обо всем! Или хотя бы привирают, по-другому: выдают желаемое за действительное!
Поясню:
Примерно так....
Нет, планку я снижать не хочу. Я буду искать себе такого, который мне понравится. Про хобби я допускаю, что мужчина может заниматься совсем другим, чем я. Мне кажется должна быть искра и хороший секс. Но я не могу даже представить, что до меня будет дотрагиваться мужчина с грязными руками в растянутой майке и одно счастье выпить в выходной.
Так а разве по речи не видно, что даже ПТУ не закончил? На сз нужно уметь читать между строк, потому что все врут обо всем! Или хотя бы привирают, по-другому: выдают желаемое за действительное!
вот именно, что мешает банально наврать," кем работаешь? - у меня свой бизнес" - и типа это что-то значить должно на полном серьезе?
Я пошла как то на свидание, мы собрались встретиться в тц в 12 или 13 дня. Я сказала, хочу поесть. И мне мужчина сказал, надо было поесть дома перед свиданием. Больше его в моей жизни не было.
Я пошла как то на свидание, мы собрались встретиться в тц в 12 или 13 дня. Я сказала, хочу поесть. И мне мужчина сказал, надо было поесть дома перед свиданием. Больше его в моей жизни не было.
Зачем вы идете в тц??? Если не было приглашения в конкретный ресторан или кафе, то зачем соглашаться на свидание?
Да, знакомилась и общалась в 31 с мужчинами без высшего образования. Сначала была очень удивлена, что такие вообще существуют. ) уровень совершенно не тот. Да и они понимали это, поэтому сворачивали общение.
Мадам, вам просто не тот человек встретился, надо походить по офисам). Вот у меня нет полного высшего, но технических специальных штук 5-6. Работа гл. Инженером. И что я потерял? Надо в людях разбираться к 40 ка годам.
Поэтому и говорю, что надо уметь читать между строк. Если речь безграмотная, пишет с ошибками, то и переписываться с ним нечего, пусть хоть он напишет, что закончил Гарвард! Потом например, пишет что не женат/ разведен, а встречаться может только утром или днём: женат или живёт с кем-то. Приглашает на кофе: жмот или нищеброд. Вот так это работает!
Я понимаю, что в этом возрасте материальная составляющая имеет значение больше, чем в молодости. Но в первых емэйлах сразу спрашивать есть машина/квартира все-таки немного не тактично. Как-то в процессе можно выяснить. А если пишет, что мало зарабатывает, зачем вообще спрашивать: почему? Если для вас это важный фактор, то не надо вообще переписываться с такими, он зарабатывать больше не станет!
Может вы и правы, авторша. Но такими темпами вы точно счастья личного в жизни не увидите никогда, только не обижайтесь. Нужно тоже иметь мудрость не выпячивать свои образования, может есть мужики ещё круче вас, но на вас даже не посмотрят, понимаете? Те самые умные) В этом и прикол, вы любовь выбираете или что? Вы должны понимать, что при таком подходе вы будете самой умной, но остаётесь ни с кем и ни с чем, одна👌
Зачем вы свои неудачи сюда тащите, вам поговорить не с кем, нет друзей? Если вам 40 лет такой бред писать на форумах очень странно, всем все равно что вам кто сказал. А что в вашей жизни никого нет и так понятно…
В 40 лет никто не напишет, что искал пару в 20 и 30, сегодня тем более. Вы или лет 12, или с задержкой развития.
Ну вот смотрите, встречается днём. Вероятность, что не один. Понятно, что и женатик может вечером прийти, но таких всё-таки меньше. Фильтровать надо учиться!
Это я хз, я себя нормально содержу, и вообще я замужем.
Но кавалеров нищих насмотрелась у подруг. С виду вроде и ничего. Мужик взрослый. Упакован. С виду опять же. Трудности характера, как правило, очевидны в 45+, дальше хуже. Ну, допустим, ок, дама из предпочитает не замечать.
Дальше он сразу начинает звать ее к себе домой- вот заметила такую тенденцию.
Какие там представительские расходы, о чем вы. Разве что цветы, и то не факт.
Дома помимо интима некоторые предлагают (я не шучу) пожерать им приготовить. Ну ок, тетенька поплыла, она готова.
Потом он пропадает, весь окрылен, и дальше на сз копается.
Так вот в этой схеме теткам взрослым важно самим не влететь на деньги.
А каких они там содержаниев в 40 ищут, мне неведомо. Это фантастика.
Хм...ну тогда по "вашей логике" и мужики в 40 лет
- прежде чем отпердолить тётку с СЗ,должен задать ей вопросы:
Какая у тебя зарплата? Есть ли своя квартира ?
Обеспечиваешььли ты сама себя или живёшь на алименты?
И в конце собеседования с женщиной : не ,чпокать я тебя не буду потому что "ты не обеспеченная баба"
Я не считаю, что в 40 лет женщине надо подбирать, что плохо лежит. Наоборот надо стремиться к лучшему. Если я такая то, ищу себе мужчину, который тоже не сидит на месте.
Хм...ну тогда по "вашей логике" и мужики в 40 лет
- прежде чем отпердолить тётку с СЗ,должен задать ей вопросы:
Какая у тебя зарплата? Есть ли своя квартира ?
Обеспечиваешььли ты сама себя или живёшь на алименты?
И в конце собеседования с женщиной : не ,чпокать я тебя не буду потому что "ты не обеспеченная баба"
А что тут такого, если ему хочется умную и богатую, его выбор. Вот мой бывший ценил, чтоб был высокий рост и спортивная фигура. Именно по этим критериям выбирал.
"Блин какая может быть душа, если он тупой"
😄😄😄