Как мне кажется, основная проблема в том, что женщины просто не могут столько заработать, чтобы обеспечивать семью. Но возможно еще в том, что мужчины им просто сами по себе не нравятся. Ведь …
Вот поэтому лучше, чтобы мужопп работал, потому что все остальное мужопп все равно сделает плохо, так, что переделывать придется.
На работе хоть начальник проконтролирует.
А в семье при честном пополаме, выходит, надо вводить систему штрафов, и за оплошности мужоппа штрафовать. Иначе это все опять на женщине окажется.
Как ни крути, ни для чего, кроме работы, мужоппы не предназначены.
Да мужoпы вообще ни для чего не нужны. 👎👎👎
Автор ошибается. Сейчас женщина зарабатывает наравне с мужчиной. Поэтому всё большее количество мужоппов обращаются за сексом к платным женщинам, потому что осознают что им нечем привлечь женщину, которая хорошо зарабатывает! Нет у них ничего, за что стоило бы заплатить!
Совершенно верно.
Непонятна роль не обеспечивающего мужика в семье.
Что-то среднее между котиком и ребенком))
Я последние годы тоже прихожу домой к женщинам и не понимаю их роли в семье. Жрачку готовят отвратную, какой то бесвкусный плов или недоваренную сырую картошку с микроволновки. Дети какие то больные, косоглазые, невоспитанные. По углам пыль. За зарплату речь зайдет так они "ну мы шенщиныы. Шенщинам платят меньше паприродии. Што поделать. Вот такие мы недооцененные.". А бухают как?! Ужас. И какая у нее роль? С миру по нитке? Чуть чуть там, чуть чуть здесь? И это про большинство.
Как женщина когда секс даёт, она его же и получает, тут взаимное удовольствие, так что это вы совсем не к месту про секс. Я не считаю что женщина обязана прыгать в койку по моему первому зову, так же как и я, у вас какие-то странные представления о сексе в паре
Как женщина когда секс даёт, она его же и получает, тут взаимное удовольствие, так что это вы совсем не к месту про секс. Я не считаю что женщина обязана прыгать в койку по моему первому зову, так же как и я, у вас какие-то странные представления о сексе в паре
Женщина НЕ испытывает удовольствия от секса, женщинам секс не нужен.
считаю что нет мужских или женских домашних обязанностей, каждый делает то что лучше получается и то что интересно, а те дела которые не хочется делать надо уметь договариваться и делать либо вместе, либо поочереди. Но вы не забывайте, что в Европе женщины и работают на равне с мужчинами, и на декрет часто откладывают вместе, в декрете большинство сидят максимум год, а потом опять на работу, а не как у вас привыкли минимум до трех лет
Вот это "нет конкретных обязанностей" в семье приводит к тому, что потом все обязанности оказываются на женщине. Тебежинадо - ты и убирайся, тибижинадо - ты и готовь. А мне и так нормально - с пылью и чипсами.
Вы же на работе не делаете только то, что вам нравится, а имеете конкретный функционал? Вот и в семье должен быть конкретный функционал у взрослых ее членов. А эти размытые обязанности при повальной мужской безответственности приведут только к вечной ругани.
Вы не ее кормите, это так распределены обязанности в семье. С нее - дети, быт, внешность, секс, с вас - обеспечение.
Но может быть по-другому. Например, с нее дети, их воспитание и работа. С вас - весь семейный быт и работа. Это получается равнозначная нагрузка. Но мужики ведь на такое неспособны? А способны делать только то, что им нравится и лучше получается, ка вы написали выше. Т.е. конкретного функционала, как на женщину в семье, на вас не возложишь. Поэтому и требуют с вас обеспечунство.
у вас какие-то две крайности, а вариант когда и мужчина и женщина зарабатывают плюс/минус одинаково и быт делять почестному вы не рассматриваете?
Вы не делите быт по-честному, а выполняете минимум обязанностей под соусом ""мне и так нормально".
У знакомых, у кого мужья зарабатывали меньше их, в быту все равно тоже делали меньше и криворуко.
Поэтому такая система категорически неэффективна.
Не закрыта. Пися пахнет свежестью до 25-30 лет. Тогда же упругое и красивое тело.
Потом это просто дыра, которая воняет, а не пахнет.
Удовольствия от соития с Ж 30+ немного. А до этого возраста, заплатить не грех.
Только плачУ я за свежий товар, не протухший. Без головняков, без выноса мозга.
Детей, да не нужно мне детей в такой ситуации. И вешать жену на шею мне не нужно. Может и стоять не будет через 20 лет.
На данный момент хватает молодых женщин (конечно, продажных, как и всё общество) которые рады подставить cunt за небольшие подарки.
Жениться нужно, ИМХО, на молодой неиспорченной плохим воспитанием девушке (желательно восточной, как, например мой друг), идя с ней по жизни, преодолевая трудности и радуясь удаче, либо, как я жить соло и сексить тётенек, пока стоИт.
Не нужно сажать на шею паразиток и портить себе жизнь.
П..ся любая ценна, в эскорте работают даже 50летние, поэтому не п..зди.
Но, конечно, каждый решает, как ему жить, сам.
Я последние годы тоже прихожу домой к женщинам и не понимаю их роли в семье. Жрачку готовят отвратную, какой то бесвкусный плов или недоваренную сырую картошку с микроволновки. Дети какие то больные, косоглазые, невоспитанные. По углам пыль. За зарплату речь зайдет так они "ну мы шенщиныы. Шенщинам платят меньше паприродии. Што поделать. Вот такие мы недооцененные.". А бухают как?! Ужас. И какая у нее роль? С миру по нитке? Чуть чуть там, чуть чуть здесь? И это про большинство.
У женщины, которвая работает наравне с мужиком, такая же роль в семье, как у мужика.
Поэтому вытирать пыль, готовить и воспитывать детей в такой семье должен мужик в равной степени.
Секс в паре или не в паре дает женщина.
Именно поэтому секс с женщиной дорого продается на рынке. И на том же рынке именно мужики платят за секс. Это явный показатель, кто именно и кому дает этот ресурс.
Говорите за себя.
Из за того, что мало секса на развод подают.
Женщины, да. Которые не бревна и у кого есть шанс на секс.
Пол форума про женский недое б.
Скажем так, для большинства женщин секс на 10м месте после многих других вещей - это раз.
Именно женский секс имеет цену на рынке, т.е. представляет вполне себе материальную ценность - это два.
А то, что кто-то там разводится из-за не до ип пи та - наверное да, бывает. В жизни чего только не встречается.
Не ПИЗ!ДИ!ТЕ! Глотки готовы друг дружке перегрызть из-за "ссанины"😄
А ты пиздоболка обыкновенная.
Зарегайся на СЗ и увидишь, как яйценосцы наперебой даме мат помощь предлагают. То, что вы описали - битва за штаны - была актуальна в 20-веке, максимум в начале 21-го.
Сейчас битва за ресурсы. И женщине выгодней биться за свою карьеру, жить соло и встречаться иногда с обеспечунами за мат помощь. Нежели терпеть штаны в доме, которые если поднимутся финансово - тотчас же предадут.
Женщине выгодней вкладываться в себя, а не в тотальный обман под названием "брак".
Зарегайся на СЗ и увидишь, как яйценосцы наперебой даме мат помощь предлагают. То, что вы описали - битва за штаны - была актуальна в 20-веке, максимум в начале 21-го.
Сейчас битва за ресурсы. И женщине выгодней биться за свою карьеру, жить соло и встречаться иногда с обеспечунами за мат помощь. Нежели терпеть штаны в доме, которые если поднимутся финансово - тотчас же предадут.
Женщине выгодней вкладываться в себя, а не в тотальный обман под названием "брак".
***, никто тебе ничего не предлагает просто так.
Насосёшь-получишь
Овцематка стоит 15 тысяч рублей, правда платишь всего раз. А с живой женщиной - платишь по 15 тыс за каждый час.
Так что вдуть овечке тоже небесплатно. 🤷
Да ты мои не считай, я свои заработал, это ты насосать пытаешься.
Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё. Но не страшилища и не старухи, как ты.
//Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё.//
Это в прошлом веке так сосали. Выслуживались, чтобы получить брак.
Теперь фигушки, предоплата.
Сосалово - это тоже работа, тяжкий труд. Опасная услуга.
Скажем так, для большинства женщин секс на 10м месте после многих других вещей - это раз.
Именно женский секс имеет цену на рынке, т.е. представляет вполне себе материальную ценность - это два.
А то, что кто-то там разводится из-за не до ип пи та - наверное да, бывает. В жизни чего только не встречается.
Тема про кто может обеспечить.
Есть потребность, даже на 10м месте, и средства, то обеспечивают.
Женский секс дешев.
Качественный мужской сильно дороже.
Вы не делите быт по-честному, а выполняете минимум обязанностей под соусом ""мне и так нормально".
У знакомых, у кого мужья зарабатывали меньше их, в быту все равно тоже делали меньше и криворуко.
Поэтому такая система категорически неэффективна.
Согласна, мужики фуфлoво ведут быт. В помощь женщине - норм, равные обязанности по быту - неэффективно.
Тема про кто может обеспечить.
Есть потребность, даже на 10м месте, и средства, то обеспечивают.
Женский секс дешев.
Качественный мужской сильно дороже.
Нигде не виден этот качественый мужской и сильно дорогой секс.
Зато все знают, сколько зарабатывают эскортницы - что-то более-менее приличное от 20 тыс в час.
Согласна, мужики фуфлoво ведут быт. В помощь женщине - норм, равные обязанности по быту - неэффективно.
Она тоже может ему помочь в обеспечении семьи, вложив в бюджет 10% своих средств, а остальное с него.
Хоть одну обязанность мужчиге нужно же в семье выполнять полноценно, а не памагать, словно он ребенок.
Нигде не виден этот качественый мужской и сильно дорогой секс.
Зато все знают, сколько зарабатывают эскортницы - что-то более-менее приличное от 20 тыс в час.
Качественный секс для женщины - это качественная стимуляция её клитора и мульторгазмы. Всё.
99 из 100 мужопoв стимулируют клитор некачественно. Их стрёмные манипуляции с клитором причиняют боль и раздражение, а не оргазм.
К тому же женщине нужна качественная стимуляция клитора утром в обед и вечером, а мужoпы ленивы, не привыкли пахать.
Поэтому цена секса, который оказывают мужчины женщинам - даже не ноль. У него отрицательная ценность. А учитывая, что при оральном сексе мужoп может заразить тебя гонореей, сифисом, гепатитом и спидом, то никаких сексов от мужопов не надо.
Справятся собственные пальцы или Вуманайзер.
Качественный секс для женщины - это качественная стимуляция её клитора и мульторгазмы. Всё.
99 из 100 мужопoв стимулируют клитор некачественно. Их стрёмные манипуляции с клитором причиняют боль и раздражение, а не оргазм.
К тому же женщине нужна качественная стимуляция клитора утром в обед и вечером, а мужoпы ленивы, не привыкли пахать.
Поэтому цена секса, который оказывают мужчины женщинам - даже не ноль. У него отрицательная ценность. А учитывая, что при оральном сексе мужoп может заразить тебя гонореей, сифисом, гепатитом и спидом, то никаких сексов от мужопов не надо.
Справятся собственные пальцы или Вуманайзер.
Мужoп заразит твою писeчку всем этим через свой грязный рот.
Сюда пришел старух потролить. И поржать, как нищее бабьё пытается набить цену своей дырке. А вечерком да, будем веселиться с красотками, а если последние будут нудить - заменим. Есть целых 40 минут на эту фигню. Присоединяйтесь. Будем прикалываться над злобными бабищами, которые пытаются продать дыру. Т.е. ничего
Сюда пришел старух потролить. И поржать, как нищее бабьё пытается набить цену своей дырке. А вечерком да, будем веселиться с красотками, а если последние будут нудить - заменим. Есть целых 40 минут на эту фигню. Присоединяйтесь. Будем прикалываться над злобными бабищами, которые пытаются продать дыру. Т.е. ничего
Женщина никогда не будет нищей. Ведь у неё есть дырочка. 🥰