Гость
Статьи
В чем для женщин …

В чем для женщин проблема быть обеспечуншей?

Как мне кажется, основная проблема в том, что женщины просто не могут столько заработать, чтобы обеспечивать семью. Но возможно еще в том, что мужчины им просто сами по себе не нравятся. Ведь …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фрикциева
Гость

Вот поэтому лучше, чтобы мужопп работал, потому что все остальное мужопп все равно сделает плохо, так, что переделывать придется.
На работе хоть начальник проконтролирует.
А в семье при честном пополаме, выходит, надо вводить систему штрафов, и за оплошности мужоппа штрафовать. Иначе это все опять на женщине окажется.
Как ни крути, ни для чего, кроме работы, мужоппы не предназначены.

Да мужoпы вообще ни для чего не нужны. 👎👎👎

Гость

Автор ошибается. Сейчас женщина зарабатывает наравне с мужчиной. Поэтому всё большее количество мужоппов обращаются за сексом к платным женщинам, потому что осознают что им нечем привлечь женщину, которая хорошо зарабатывает! Нет у них ничего, за что стоило бы заплатить!

Гость
Гость

Совершенно верно.
Непонятна роль не обеспечивающего мужика в семье.
Что-то среднее между котиком и ребенком))

Я последние годы тоже прихожу домой к женщинам и не понимаю их роли в семье. Жрачку готовят отвратную, какой то бесвкусный плов или недоваренную сырую картошку с микроволновки. Дети какие то больные, косоглазые, невоспитанные. По углам пыль. За зарплату речь зайдет так они "ну мы шенщиныы. Шенщинам платят меньше паприродии. Што поделать. Вот такие мы недооцененные.". А бухают как?! Ужас. И какая у нее роль? С миру по нитке? Чуть чуть там, чуть чуть здесь? И это про большинство.

Гость
Гость

Не корми, живи один, тебе тоже никто не обязан секс давать.

Как женщина когда секс даёт, она его же и получает, тут взаимное удовольствие, так что это вы совсем не к месту про секс. Я не считаю что женщина обязана прыгать в койку по моему первому зову, так же как и я, у вас какие-то странные представления о сексе в паре

Фрикциева
Гость

Как женщина когда секс даёт, она его же и получает, тут взаимное удовольствие, так что это вы совсем не к месту про секс. Я не считаю что женщина обязана прыгать в койку по моему первому зову, так же как и я, у вас какие-то странные представления о сексе в паре

Женщина НЕ испытывает удовольствия от секса, женщинам секс не нужен.

Ведающая мать
Гость

Женщинам секс не нужен

Фрикциева
Ведающая мать

Женщинам секс не нужен

Секс - мужская хотелка. Вот он пусть желания своего 🦑 и оплачивает. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

т.е у женщины главная цель в жизни найти обеспечуна?

Нет такой цели))
У женщины главная цель - это прожить свою жизнь хорошо и дать достойную жизнь своим детям, если она их родила.
Для этого мужопп должен выполнть конкретные функции рядом с ней, а не просто присутствовать.

Гость
Гость

считаю что нет мужских или женских домашних обязанностей, каждый делает то что лучше получается и то что интересно, а те дела которые не хочется делать надо уметь договариваться и делать либо вместе, либо поочереди. Но вы не забывайте, что в Европе женщины и работают на равне с мужчинами, и на декрет часто откладывают вместе, в декрете большинство сидят максимум год, а потом опять на работу, а не как у вас привыкли минимум до трех лет

Вот это "нет конкретных обязанностей" в семье приводит к тому, что потом все обязанности оказываются на женщине. Тебежинадо - ты и убирайся, тибижинадо - ты и готовь. А мне и так нормально - с пылью и чипсами.
Вы же на работе не делаете только то, что вам нравится, а имеете конкретный функционал? Вот и в семье должен быть конкретный функционал у взрослых ее членов. А эти размытые обязанности при повальной мужской безответственности приведут только к вечной ругани.

Гость
Гость

а мне не понятно почему здоровую женщину должен кто-то кормить, она тоже не кот и не ребёнок

Вы не ее кормите, это так распределены обязанности в семье. С нее - дети, быт, внешность, секс, с вас - обеспечение.
Но может быть по-другому. Например, с нее дети, их воспитание и работа. С вас - весь семейный быт и работа. Это получается равнозначная нагрузка. Но мужики ведь на такое неспособны? А способны делать только то, что им нравится и лучше получается, ка вы написали выше. Т.е. конкретного функционала, как на женщину в семье, на вас не возложишь. Поэтому и требуют с вас обеспечунство.

Гость
Гость

Вот я например не считаю, что женщина мне должна готовить, стирать, убирать и т.д, я и сам отлично готовлю и справляюсь с другими домашними делами. Стали бы меня обеспечивать?

В семье вы делаете все не для себя, а в целом для семьи. Иначе это не семья.

Гость
Гость

у вас какие-то две крайности, а вариант когда и мужчина и женщина зарабатывают плюс/минус одинаково и быт делять почестному вы не рассматриваете?

Вы не делите быт по-честному, а выполняете минимум обязанностей под соусом ""мне и так нормально".
У знакомых, у кого мужья зарабатывали меньше их, в быту все равно тоже делали меньше и криворуко.
Поэтому такая система категорически неэффективна.

Гость
Гость

а мужчине значит соответственно должна быть интересна женщина которая его доходы уменьшит? где логика?

Он может взять на себя полностью женские обязанности, раз не хочет выполнять мужские.

Гость
Гость

Не закрыта. Пися пахнет свежестью до 25-30 лет. Тогда же упругое и красивое тело.
Потом это просто дыра, которая воняет, а не пахнет.
Удовольствия от соития с Ж 30+ немного. А до этого возраста, заплатить не грех.
Только плачУ я за свежий товар, не протухший. Без головняков, без выноса мозга.
Детей, да не нужно мне детей в такой ситуации. И вешать жену на шею мне не нужно. Может и стоять не будет через 20 лет.
На данный момент хватает молодых женщин (конечно, продажных, как и всё общество) которые рады подставить cunt за небольшие подарки.
Жениться нужно, ИМХО, на молодой неиспорченной плохим воспитанием девушке (желательно восточной, как, например мой друг), идя с ней по жизни, преодолевая трудности и радуясь удаче, либо, как я жить соло и сексить тётенек, пока стоИт.
Не нужно сажать на шею паразиток и портить себе жизнь.

П..ся любая ценна, в эскорте работают даже 50летние, поэтому не п..зди.
Но, конечно, каждый решает, как ему жить, сам.

Гость
Гость

Я последние годы тоже прихожу домой к женщинам и не понимаю их роли в семье. Жрачку готовят отвратную, какой то бесвкусный плов или недоваренную сырую картошку с микроволновки. Дети какие то больные, косоглазые, невоспитанные. По углам пыль. За зарплату речь зайдет так они "ну мы шенщиныы. Шенщинам платят меньше паприродии. Што поделать. Вот такие мы недооцененные.". А бухают как?! Ужас. И какая у нее роль? С миру по нитке? Чуть чуть там, чуть чуть здесь? И это про большинство.

У женщины, которвая работает наравне с мужиком, такая же роль в семье, как у мужика.
Поэтому вытирать пыль, готовить и воспитывать детей в такой семье должен мужик в равной степени.

Гость
Гость

Секс в паре или не в паре дает женщина.
Именно поэтому секс с женщиной дорого продается на рынке. И на том же рынке именно мужики платят за секс. Это явный показатель, кто именно и кому дает этот ресурс.

Гость
Ведающая мать

Женщинам секс не нужен

Говорите за себя.
Из за того, что мало секса на развод подают.
Женщины, да. Которые не бревна и у кого есть шанс на секс.
Пол форума про женский недое б.

Фрикциева
Гость

А молодая писса до 25-30 ему в миллион/месяц обойдется.

Гость
Фрикциева

ДА, МЫ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЛЮБИМ ВАС !!! НАМ НЕ НУЖНА ВАША CCAНИНА !!! МЫ СОГЛАСНЫ ВАС ПОТЕРПЕТЬ ТОЛЬКО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ !!!

Не ПИЗ!ДИ!ТЕ! Глотки готовы друг дружке перегрызть из-за "ссанины"😄
А ты пиздоболка обыкновенная.

Гость
Гость

Твоя пися так воняет, что не ценна. Задолбала вонючая старуха!!!

Гость
Фрикциева

А молодая писса до 25-30 ему в миллион/месяц обойдется.

А твоя даже с доплатой в миллион не нужна

Гость
Гость

Говорите за себя.
Из за того, что мало секса на развод подают.
Женщины, да. Которые не бревна и у кого есть шанс на секс.
Пол форума про женский недое б.

Скажем так, для большинства женщин секс на 10м месте после многих других вещей - это раз.
Именно женский секс имеет цену на рынке, т.е. представляет вполне себе материальную ценность - это два.
А то, что кто-то там разводится из-за не до ип пи та - наверное да, бывает. В жизни чего только не встречается.

Фрикциева
Гость

Не ПИЗ!ДИ!ТЕ! Глотки готовы друг дружке перегрызть из-за "ссанины"😄
А ты пиздоболка обыкновенная.

Зарегайся на СЗ и увидишь, как яйценосцы наперебой даме мат помощь предлагают. То, что вы описали - битва за штаны - была актуальна в 20-веке, максимум в начале 21-го.

Сейчас битва за ресурсы. И женщине выгодней биться за свою карьеру, жить соло и встречаться иногда с обеспечунами за мат помощь. Нежели терпеть штаны в доме, которые если поднимутся финансово - тотчас же предадут.

Женщине выгодней вкладываться в себя, а не в тотальный обман под названием "брак".

Гость
Гость

Твоя пися так воняет, что не ценна. Задолбала вонючая старуха!!!

Вам всякая сгодится - даже овечья и куриная жжоппка))
Не бывает не ценных женских п..сь, только мужские никому не нужны.

Гость
Фрикциева

Зарегайся на СЗ и увидишь, как яйценосцы наперебой даме мат помощь предлагают. То, что вы описали - битва за штаны - была актуальна в 20-веке, максимум в начале 21-го.

Сейчас битва за ресурсы. И женщине выгодней биться за свою карьеру, жить соло и встречаться иногда с обеспечунами за мат помощь. Нежели терпеть штаны в доме, которые если поднимутся финансово - тотчас же предадут.

Женщине выгодней вкладываться в себя, а не в тотальный обман под названием "брак".

***, никто тебе ничего не предлагает просто так.
Насосёшь-получишь

Фрикциева
Гость

Ахах)))

Гость
Гость

Цену набиваешь своей вонючке? Не выйдет.
Не нужна, сколько не ори: "Кому? Кому? Кому?"

Фрикциева
Гость

***, никто тебе ничего не предлагает просто так.
Насосёшь-получишь

Дык и вам не сосут бесплатно. 10-20 тыс - средний размер мат помощи на СЗ за встречу.

Фрикциева
Гость

При чем тут конкретно ее половой орган?

Зайдите на сайт интим-услуг, там феи 65+ лет трудятся и прикинь, у них есть клиенты.

Гость
Гость

А твоя даже с доплатой в миллион не нужна

Любой женской писе доплатят.
Без доплаты - в аул к овечке. Она точно доплату не попросит🤣

Гость
Фрикциева

Дык и вам не сосут бесплатно. 10-20 тыс - средний размер мат помощи на СЗ за встречу.

Да ты мои не считай, я свои заработал, это ты насосать пытаешься.
Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё. Но не страшилища и не старухи, как ты.

Гость
Фрикциева

При чем тут конкретно ее половой орган?

Зайдите на сайт интим-услуг, там феи 65+ лет трудятся и прикинь, у них есть клиенты.

От бабья и так, хоть отстреливайся. Захочу-зайду. Но точно не к вонючим старухам, которые там якобы есть

Гость
Гость

Орешь тут только ты, притащив свою вонючку на женский сайт.))

Фрикциева

Овцематка стоит 15 тысяч рублей, правда платишь всего раз. А с живой женщиной - платишь по 15 тыс за каждый час.

Так что вдуть овечке тоже небесплатно. 🤷

Гость
Гость

Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё. Но не страшилища и не старухи, как ты.

Таких идиоток, которые сосут бесплатно в надежде на непойми чего сейчас днем с огнем не сыщешь.))
Это тебе лет на 15 назад надо.

Фрикциева
Фрикциева

Овцематка стоит 15 тысяч рублей, правда платишь всего раз. А с живой женщиной - платишь по 15 тыс за каждый час.

Плюс нужен для содержания корм, сарай бедному животному.

Гость
Гость

От бабья и так, хоть отстреливайся. Захочу-зайду. Но точно не к вонючим старухам, которые там якобы есть

Ты и сюда отстреливаться, видимо, пришел🤣🤣

Фрикциева
Гость

//Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё.//

Это в прошлом веке так сосали. Выслуживались, чтобы получить брак.

Теперь фигушки, предоплата.

Сосалово - это тоже работа, тяжкий труд. Опасная услуга.

Фрикциева
Гость

Ваше право.

Гость
Фрикциева

Он надеется повстречать ее на пастбище и вдуть по лупппфи))🤣

Гость
Гость

Скажем так, для большинства женщин секс на 10м месте после многих других вещей - это раз.
Именно женский секс имеет цену на рынке, т.е. представляет вполне себе материальную ценность - это два.
А то, что кто-то там разводится из-за не до ип пи та - наверное да, бывает. В жизни чего только не встречается.

Тема про кто может обеспечить.
Есть потребность, даже на 10м месте, и средства, то обеспечивают.
Женский секс дешев.
Качественный мужской сильно дороже.

Ведающая мать
Гость

Вы не делите быт по-честному, а выполняете минимум обязанностей под соусом ""мне и так нормально".
У знакомых, у кого мужья зарабатывали меньше их, в быту все равно тоже делали меньше и криворуко.
Поэтому такая система категорически неэффективна.

Согласна, мужики фуфлoво ведут быт. В помощь женщине - норм, равные обязанности по быту - неэффективно.

Гость
Гость

Тема про кто может обеспечить.
Есть потребность, даже на 10м месте, и средства, то обеспечивают.
Женский секс дешев.
Качественный мужской сильно дороже.

Нигде не виден этот качественый мужской и сильно дорогой секс.
Зато все знают, сколько зарабатывают эскортницы - что-то более-менее приличное от 20 тыс в час.

Гость
Ведающая мать

Согласна, мужики фуфлoво ведут быт. В помощь женщине - норм, равные обязанности по быту - неэффективно.

Она тоже может ему помочь в обеспечении семьи, вложив в бюджет 10% своих средств, а остальное с него.
Хоть одну обязанность мужчиге нужно же в семье выполнять полноценно, а не памагать, словно он ребенок.

Фрикциева
Гость

Нигде не виден этот качественый мужской и сильно дорогой секс.
Зато все знают, сколько зарабатывают эскортницы - что-то более-менее приличное от 20 тыс в час.

Качественный секс для женщины - это качественная стимуляция её клитора и мульторгазмы. Всё.

99 из 100 мужопoв стимулируют клитор некачественно. Их стрёмные манипуляции с клитором причиняют боль и раздражение, а не оргазм.

К тому же женщине нужна качественная стимуляция клитора утром в обед и вечером, а мужoпы ленивы, не привыкли пахать.

Поэтому цена секса, который оказывают мужчины женщинам - даже не ноль. У него отрицательная ценность. А учитывая, что при оральном сексе мужoп может заразить тебя гонореей, сифисом, гепатитом и спидом, то никаких сексов от мужопов не надо.

Справятся собственные пальцы или Вуманайзер.

Фрикциева
Фрикциева

Качественный секс для женщины - это качественная стимуляция её клитора и мульторгазмы. Всё.

99 из 100 мужопoв стимулируют клитор некачественно. Их стрёмные манипуляции с клитором причиняют боль и раздражение, а не оргазм.

К тому же женщине нужна качественная стимуляция клитора утром в обед и вечером, а мужoпы ленивы, не привыкли пахать.

Поэтому цена секса, который оказывают мужчины женщинам - даже не ноль. У него отрицательная ценность. А учитывая, что при оральном сексе мужoп может заразить тебя гонореей, сифисом, гепатитом и спидом, то никаких сексов от мужопов не надо.

Справятся собственные пальцы или Вуманайзер.

Мужoп заразит твою писeчку всем этим через свой грязный рот.

Гость
Гость

Ты и сюда отстреливаться, видимо, пришел🤣🤣

Сюда пришел старух потролить. И поржать, как нищее бабьё пытается набить цену своей дырке. А вечерком да, будем веселиться с красотками, а если последние будут нудить - заменим. Есть целых 40 минут на эту фигню. Присоединяйтесь. Будем прикалываться над злобными бабищами, которые пытаются продать дыру. Т.е. ничего

Гость
Фрикциева

//Кстати, сосут бесплатно. В надежде, что получат потом всё.//

Это в прошлом веке так сосали. Выслуживались, чтобы получить брак.

Теперь фигушки, предоплата.

Сосалово - это тоже работа, тяжкий труд. Опасная услуга.

Соси-соси, не отвлекайся

Фрикциева
Гость

Сюда пришел старух потролить. И поржать, как нищее бабьё пытается набить цену своей дырке. А вечерком да, будем веселиться с красотками, а если последние будут нудить - заменим. Есть целых 40 минут на эту фигню. Присоединяйтесь. Будем прикалываться над злобными бабищами, которые пытаются продать дыру. Т.е. ничего

Женщина никогда не будет нищей. Ведь у неё есть дырочка. 🥰

Гость
Фрикциева

Женщина никогда не будет нищей. Ведь у неё есть дырочка. 🥰

Никому не нужная. Сотни готовы на всё просто ради жратвы.
Не о чем тут спорить

Предыдущая тема