Гость
Статьи
В чем для женщин …

В чем для женщин проблема быть обеспечуншей?

Как мне кажется, основная проблема в том, что женщины просто не могут столько заработать, чтобы обеспечивать семью. Но возможно еще в том, что мужчины им просто сами по себе не нравятся. Ведь …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А женщинам надо бы на это отвечать - рассмотрю твое предложение, если ты положишь мне на счет 2,5 млн (считай, половину стоимости услуг сурмамы). Я вкладываюсь своими ресурсами, а ты материально. Если нет денег, то как ты планируешь содержать ребенка? Докажи сначала свою состоятельность как отец.
А то для них упросить, а потом отказаться - раз плюнуть. А многие женщины ведутся - ах, как трогательно, рибеночга от меня захотели))
Вон в соседней ветке обсуждают - упросил сделать ЭКО, а потом свалил.
Каждая просьба мужоппа должна означать его финансовый вклад, тогда и серьезность начнет появляться.

А ЭКО тоже тяжелая процедура. Обкалываешь себя гормонами, все эти заморочки.
Если бы мне мужики так напористо не предлагали родить от них, то я бы и не подумала, что мужикам дети нужны. А принципе не нужны им дети, им хочется сделать женщину зависимой. Глупо то, что она только в декрете зависима. А если он в декрете вёл себя как кусок Г и показал свое истинное лицо, то привет алименты!

Гость
Гость

А ЭКО тоже тяжелая процедура. Обкалываешь себя гормонами, все эти заморочки.
Если бы мне мужики так напористо не предлагали родить от них, то я бы и не подумала, что мужикам дети нужны. А принципе не нужны им дети, им хочется сделать женщину зависимой. Глупо то, что она только в декрете зависима. А если он в декрете вёл себя как кусок Г и показал свое истинное лицо, то привет алименты!

Они еще хотят перед камрадами своим отцовством похвастаться и галочку поставить, что род продолжили.
При этом нести полноценной ответственности не хотят. Т.е. хотят плюсы отцовства, а трудности пускай женщина одна разгребает.

Гость
Гость

Они еще хотят перед камрадами своим отцовством похвастаться и галочку поставить, что род продолжили.
При этом нести полноценной ответственности не хотят. Т.е. хотят плюсы отцовства, а трудности пускай женщина одна разгребает.

Некоторые маргиналы требуют наследника.

Серёжа

Ничего не понятно. Уйма женщин обеспечивают семью. В чем вопрос?

Гость
Гость

Некоторые маргиналы требуют наследника.

Конечно! Наследника их маргинальности))

Когда мужлопанище женщину обеспечивает, она выполняет свою часть договора, рожая и воспитывая детей и поддерживая быт. Когда женщина обеспечивает мужлопанищу, оно хуёвничает и половину бытовых дел не выполняет, а рожать вообще не способно. Невыгодно мужлопанищ обеспечивать, если они прям ну очень активным ударным сексом или вылизанным на 100% бытом (тапки в зубах) это не компенсируют.
Вот почему.

Гость
Kalinka

Когда мужлопанище женщину обеспечивает, она выполняет свою часть договора, рожая и воспитывая детей и поддерживая быт. Когда женщина обеспечивает мужлопанищу, оно хуёвничает и половину бытовых дел не выполняет, а рожать вообще не способно. Невыгодно мужлопанищ обеспечивать, если они прям ну очень активным ударным сексом или вылизанным на 100% бытом (тапки в зубах) это не компенсируют.
Вот почему.

Совершенно верно.
Непонятна роль не обеспечивающего мужика в семье.
Что-то среднее между котиком и ребенком))

Не проблема.
Просто ЗАЧЕМ?

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, я понимаю, конечно, выходные. Но если тебя так развозит, то закусывай)))

Она💄

У меня есть знакомая пара , она обеспечунша, он домохозяйка. Жалкое зрелище . Мужик потерял себя , готовит обеды, занимается в спорт зале , вообщем ведёт образ жизни недалёкой домохозяйки , дети подрастают и стесняются такого отца , жена его не смотря на внешнюю привлекательность по повадкам больше становится похожа на мужика ... понятно что из всех устраивает ... но для меня например это не жизнь , а ужас , спать с мужчиной , который зарабатывает меньше меня и варит супы ... фу

Гость
Вау🐈

Что за нелепый переход на личности?

Ты пятый десяток лет давно разменяла, плюс разбарабанило тебя, куда ты лезишь с этим судить про содержание?

Гость

ну... смотрите, какое дело тут.
Я хочу на работе получать деньги и удовольствие. Поэтому я согласна работать на определенной работе, где мне интересно. Работа закрывает все мои потребности без напряга. Кроме этого я могу спокойно им легко содержать одного ребенка. Это мы уже считали и прикидывали. При чем содержать так, чтобы не отказывать себе ни в чем.
Если мне нужно еще содержать мужика, то тут уже придется в чем-то себе отказывать или меня работу. А я этого не хочу и не буду делать, меня именно эта работа интересует.
Поэтому какой вывод? Нужен мужик, который мои доходы как минимум не уменьшит, а в идеале увеличит. Иначе он просто не интересен ничем.

Гость
Гость

1. Потому что кот или ребенок сами себя не могут обеспечить в отличие от мужика.
2. Потому что мужику в 100 раз проще заработать, чем женщинк. Более 600 специальностей нам недоступны, мужик сильнее физически, ему не надо в декрет, и у него нет месячных.
3. Потому что мужик, кроме как для заработков, больше ни для чего не нужен. Кот мимишный, ребенок - продолжение рода, попугайчик и золотая рыбка для красоты. Женщина дает секс, детей, быт, уют. У мужика функция только заработок, иначе он вообще бесполезен.
Еще остались вопросы?

У меня вопросы.
С какого перепугу женщина дает быт и уют? Я женщина. И я никому не обещала ни быт, ни уют. Секс - по моему усмотрению и желанию.

Гость

Я и ребенка с котом не стану обеспечивать.

Гость
Гость

У меня вопросы.
С какого перепугу женщина дает быт и уют? Я женщина. И я никому не обещала ни быт, ни уют. Секс - по моему усмотрению и желанию.

Это при проживании в семье. Если в семье женщина не занимается бытом и уютом, то кто тогда? Персонал? Не у всех на это хватит денег.

Гость

Мотивации нет быть обеспечуншей мужчины.

Гость
Гость

Это при проживании в семье. Если в семье женщина не занимается бытом и уютом, то кто тогда? Персонал? Не у всех на это хватит денег.

А что кроме женщины нет в семье больше людей? Почему именно она должна?

Гость
Гость

мужчина не в состоянии бытом и уютом заниматься никак? лапки? почему все самое геморройное вы валите на женщину?

Гость
Гость

мужчина не в состоянии бытом и уютом заниматься никак? лапки? почему все самое геморройное вы валите на женщину?

Я ни на кого ничего не валю.
Если мужик может полноценно и качественно заниматься бытом, я только за. Но в большинстве случаев этого не происходит.
Поэтому классическая схема - на женщине быт, на мужчине обеспечение.
Там, где на женщине обеспечение, там, как правило часть быта все равно на женщине, или все мужиком через пеньколоду сделано.

Гость

Ты пятый десяток лет давно разменяла, плюс разбарабанило тебя, куда ты лезишь с этим судить про содержание?

Как в лужу пукнул

Она💄

У меня есть знакомая пара , она обеспечунша, он домохозяйка. Жалкое зрелище . Мужик потерял себя , готовит обеды, занимается в спорт зале , вообщем ведёт образ жизни недалёкой домохозяйки , дети подрастают и стесняются такого отца , жена его не смотря на внешнюю привлекательность по повадкам больше становится похожа на мужика ... понятно что из всех устраивает ... но для меня например это не жизнь , а ужас , спать с мужчиной , который зарабатывает меньше меня и варит супы ... фу

Подруга так живёт, она не могла бросить парня потому что в тяжелую минуту он был с ней. Потом она зарабатывала 120 тысяч, он 30. Потом она родила. Потом у него грыжа , засел дома после операции. Ребёнок подрос, он стал домохозяином, она работает, он с ребёнком везде и по дому все.
Потом мы перестали общаться
Недавно я узнала, что она сделала карьеру в айти и ее пригласили в США работать, уехали. Она работает, он домохозяин )) она ему зубы сделала красивые и приодела. Но он прям молится на нее

Гость

А муж на что? Ему быт и уют не нужны?

Гость
Вау🐈

А муж на что? Ему быт и уют не нужны?

Они вон выше отписывались - что гладить не надо, еда самая простая 3хдневная устроит, и интерьера тоже не нужно.
Это так мужик в большинстве случаев будет вести быт.

Гость

Они вон выше отписывались - что гладить не надо, еда самая простая 3хдневная устроит, и интерьера тоже не нужно.
Это так мужик в большинстве случаев будет вести быт.

Ну для себя пусть и ведёт

Гость
Гость

Я ни на кого ничего не валю.
Если мужик может полноценно и качественно заниматься бытом, я только за. Но в большинстве случаев этого не происходит.
Поэтому классическая схема - на женщине быт, на мужчине обеспечение.
Там, где на женщине обеспечение, там, как правило часть быта все равно на женщине, или все мужиком через пеньколоду сделано.

ну так вы же сами эту "классическую схему" порождаете такими рассуждениями!!!!
Чтобы она не воспроизводила себя дальше, нужно изначально допускать, что женщина не занимается бытом. Или занимается по минимуму. Ровно настолько, насколько она им занималась до брака.

Гость
Гость

ну так вы же сами эту "классическую схему" порождаете такими рассуждениями!!!!
Чтобы она не воспроизводила себя дальше, нужно изначально допускать, что женщина не занимается бытом. Или занимается по минимуму. Ровно настолько, насколько она им занималась до брака.

Опишите, пожалуйста, семью с детьми, в которой женщина бы занималась бытом не больше, чем до брака.
Что это должно быть за устройство такое и как оно должно функционировать?

Марточка

Да ни в чем не проблема. Родите , посидите в декрете и займитесь домом , фигня вопрос же .

Гость
Гость

Это я описала вариант честного пополама.
Для того, чтобы вас обеспечивали, вам нужно приобрести привлекательное женское тело, сладкую женскую п..сю, и мочь дать все, что эта п..ся дает - от удовольствия до детей.
Если при этом вы будете жизненно умненькой, хитренькой и не дадите таким мужоппам как вы развести вас на бесплатный секс и мужоппский пополам с бытом полностью на вас, то появится шанс найти себе обеспечуна.
Я ответила на ваши вопросы, автор? Тема закрыта?

т.е у женщины главная цель в жизни найти обеспечуна?

Гость
Гость

Хех! Вы в европах не жили и с иностранками не связывались. Да наши бабы святые по сравнению с ними! Это они воспитали-выдрессировали своих мужчин так, что те и готовят прекрасно, и в быту шустрят, не считаясь с женскими-мужскими обязанностями, сами охотно воспитывают своих детей и по команде женщин прыгают с тумбы на тумбу. Именно потому иностранцы так охотно женятся на нас, что мы ещё имеем какие-то традиционные семейные ценности и способны заботиться и считать стремления и желания мужа приоритетными.
Я сама 20 лет в браке с европейцем. И русскоязычных приятельниц, замужем за местными мужчинами, имею предостаточно. На мужа до сих пор не нарадуюсь. Он не потребует с меня щей-борщей. А если и прогнусь в чём-то перед ним, то это будет принято с благодарностью, а не как должное. Спасибо иностранкам за дрессировку мужчин.
Зато на наших мужчин в забугорье не позарится даже соотечественница-эмигрантка. А уж иностранка и подавно! Потому что требований у наших мужчин к женщине немерено, а отдачи - ноль. А ещё они любят гнобить и унижать, называя "тварью инфантильной и эгоистичной", как в Вашем посте.

считаю что нет мужских или женских домашних обязанностей, каждый делает то что лучше получается и то что интересно, а те дела которые не хочется делать надо уметь договариваться и делать либо вместе, либо поочереди. Но вы не забывайте, что в Европе женщины и работают на равне с мужчинами, и на декрет часто откладывают вместе, в декрете большинство сидят максимум год, а потом опять на работу, а не как у вас привыкли минимум до трех лет

Гость
Ведающая мать

От ребёнка - умиление, от кошки и собаки - нежность, а от мужчины - деньги, что не так? Не может же быть наоборот: от кота деньги, от мужчины умиление. На фиг мне умилительный мужчина, он же не ребёнок. Кроме того, ребёнок и кот не могут сами себе заработать на пропитание, а здоровый мужик может и непонятно почему его, здорового мужика, должен кто-то кормить, он же не кот.
Автор, вы все понятия спутали. Мужчину почему-то приравняли к коту и ребёнку.

а мне не понятно почему здоровую женщину должен кто-то кормить, она тоже не кот и не ребёнок

Гость
Гость

Для меня нет проблем,я очень хорошо зарабатываю.Но проблема в другом.Мужики слишком наглые) Каждый из них считает,что я обязана готовить,блины-голубцы,с мамо их общаться-кланяться.Я много работаю в течение недели и очень устаю,зачем мне это все?)))Если мужик считает,что ты ему должна готовить,то как бы логично,что он тогда должен выступать обеспечуном,а женщина выбирать работу попроще или вообще не работать,чтобы было время и силы на обслуживание семейства и готовку

Вот я например не считаю, что женщина мне должна готовить, стирать, убирать и т.д, я и сам отлично готовлю и справляюсь с другими домашними делами. Стали бы меня обеспечивать?

Гость
Гость

Я про это тоже писала выше. Мужик обеспечивает женщину либо финансами, либо бытом - чем именно, каждая семья решает индивидуально.
Если обеспечивает финансово, может требовать быт. Если не обеспечивает финансово, быт будут требовать с него вместе с покладистостью, мудроженственностью и полным подчинением в сексе под ее хотелки.

у вас какие-то две крайности, а вариант когда и мужчина и женщина зарабатывают плюс/минус одинаково и быт делять почестному вы не рассматриваете?

Гость
Она💄

А что такого в том чтоб мужчина варил супы? у меня дед был директором строительства Казахского СССР, и он всегда готовил, не раз в неделю или месяц, а каждый день, бабушка готовила очень редко, зарабатывал у меня дед в несколько раз больше, но бабушка тоже работала, были инженером, они в институте и познакомились, были на одном курсе. На бабушке была уборка. Если людям так нравится, то почему вы считаете что ваше мнение о том как должно быть верно для всех?

Гость
Гость

ну... смотрите, какое дело тут.
Я хочу на работе получать деньги и удовольствие. Поэтому я согласна работать на определенной работе, где мне интересно. Работа закрывает все мои потребности без напряга. Кроме этого я могу спокойно им легко содержать одного ребенка. Это мы уже считали и прикидывали. При чем содержать так, чтобы не отказывать себе ни в чем.
Если мне нужно еще содержать мужика, то тут уже придется в чем-то себе отказывать или меня работу. А я этого не хочу и не буду делать, меня именно эта работа интересует.
Поэтому какой вывод? Нужен мужик, который мои доходы как минимум не уменьшит, а в идеале увеличит. Иначе он просто не интересен ничем.

а мужчине значит соответственно должна быть интересна женщина которая его доходы уменьшит? где логика?

Гость

Обеспечунши бывают. Когда мужчина симпатичный, но очень ленивый.
А проблема в том, что симпатичного, но не очень ленивого этими копейками не удержать.
Ну вот как кот, встал наконец и ушел к соседям, теперь они кормят. И лучше.

Гость
Гость

а мне не понятно почему здоровую женщину должен кто-то кормить, она тоже не кот и не ребёнок

Не корми, живи один, тебе тоже никто не обязан секс давать.

Гость
Вау🐈

Да запросто, если мужик родит .

Ты сама родить не смогла, бабища. В каждую тему с этим лезешь, если родишь, тогда и рот раскрывай

Гость
Гость

Для того, чтобы вас обеспечивали, вам нужно приобрести привлекательное женское тело, сладкую женскую п..сю, и мочь дать все, что эта п..ся дает - от удовольствия до детей.
Если при этом вы будете жизненно умненькой, хитренькой и не дадите таким мужоппам как вы развести вас на бесплатный секс и мужоппский пополам с бытом полностью на вас, то появится шанс найти себе обеспечуна.

Не закрыта. Пися пахнет свежестью до 25-30 лет. Тогда же упругое и красивое тело.
Потом это просто дыра, которая воняет, а не пахнет.
Удовольствия от соития с Ж 30+ немного. А до этого возраста, заплатить не грех.
Только плачУ я за свежий товар, не протухший. Без головняков, без выноса мозга.
Детей, да не нужно мне детей в такой ситуации. И вешать жену на шею мне не нужно. Может и стоять не будет через 20 лет.
На данный момент хватает молодых женщин (конечно, продажных, как и всё общество) которые рады подставить cunt за небольшие подарки.
Жениться нужно, ИМХО, на молодой неиспорченной плохим воспитанием девушке (желательно восточной, как, например мой друг), идя с ней по жизни, преодолевая трудности и радуясь удаче, либо, как я жить соло и сексить тётенек, пока стоИт.
Не нужно сажать на шею паразиток и портить себе жизнь.

Ведающая мать
Гость

Женщину никто не должен кормить. Она сама себе покормит. Но ты же лезешь к женщине и чего-то там от неё хочешь. Значит следует дать что-то взамен.

Ведающая мать
Гость

Вот я например не считаю, что женщина мне должна готовить, стирать, убирать и т.д, я и сам отлично готовлю и справляюсь с другими домашними делами. Стали бы меня обеспечивать?

Нет, конечно. Ещё раз говорят муж - синоним обеспечун. Не кот и не ребёнок.

Ведающая мать
Гость

а мужчине значит соответственно должна быть интересна женщина которая его доходы уменьшит? где логика?

Мужчинам уже очень давно предлагается перестать интересоваться женщинами и проблем не будет.

Гость

Да нет такой проблемы. Только как быть обеспечуншейв декрете?..

Фрикциева

ДА, МЫ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЛЮБИМ ВАС !!! НАМ НЕ НУЖНА ВАША CCAНИНА !!! МЫ СОГЛАСНЫ ВАС ПОТЕРПЕТЬ ТОЛЬКО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ !!!

Фрикциева

👏👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍

Фрикциева
Гость

То есть, согласно этому утверждению, если мужик вообще бесполезен без зароботков, и вдруг осознает это и сольется, то вы сами, как женщина сможете поднять семью из ребенка, котенка и самой себя? Это не сарказм, просто интересно, вы возложили на себя кучу миссий выше, но всё так или иначе сводится к поступлению мат средств, которые вы априори возложили на мужчину, как единственный выбор без выбора, но если он откажется, то вы это сделать сможете или "ты умей, а я не умею")?

Котик, я зарабатываю и свою ЗП коплю. А содержать меня и вливать в меня средства должен мужик. 🔥🔥🔥🔥🔥

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Дpoчи.

Фрикциева
Гость

Предположим, чисто гипотетически, как дают клятвы, муж и жена прожили вместе всю жизнь, то есть, лет 40. Они решили завести одного ребенка, на 9ом месяце девушка уволилась и до 2х лет была с ребёнком а потом отдала его в сад. То есть за всё это время мужчина должен обеспечивать всех 2 года. Почему из этого сделали такой шорох и раздули это в пожизненное обеспечение и клеймо "кормильца, поильца и на море возильца"?. Типа, если женщина родила, то она уже пожизненно не может работать?) Это кому то удобно?)))

А зачем он тогда нужен, если на море не возилец? Его вонючую ccaнину за просто так терпеть?!!

Фрикциева
Гость

Я по правде говоря, общалась с несколькими кто рос без отца, и все, как один, с тараканами и очень бедные. У одной матери не хватает времени быть морально с ребенком и обеспечивать его нужды как надо. В этом и странность. Женщины изо всех сил пытаются найти мужа который будет решать финансовые вопросы в одиночку, не привлекая ее. Сама она занимается шторами и супами. Потом бац, семья разваливается и она остается с ребенком. Умеет ли она закрывать все финансовые вопросы? Да конечно же нет!!! Это просто по меньшей мере странно, на что женщины тратят годы и навыки, не задумываясь о прозе жизни, которая происходит ежедневно. Глупый выбор. Очевидно глупый.

Котик. Еще раз. Если женщина зарабатывает в браке деньги - это ее и только её деньги. А деньги мужа - это тоже её деньги.

В остальном согласна.

Фрикциева
Гость

Мечтают практически все по моему мнению

А сексить сладкие дырочки ты своим фyeм не мечтаешь?

Фрикциева
Гость

➕➕➕➕➕➕➕

Бойтесь женщин, у которых карьера цветёт. Вы, мужчины, можете совсем не нужными им оказаться. 🤷

Предыдущая тема