Хотела обсудить с парнем совместное будущее, чтобы жить вместе, снимать квартиру. На что он мне ответил, я не строю планов(при том что работает на двух работах, чтобы купить кв), говорит что квартира эта только его будет, а сейчас он на меня ничего не планирует. Психует, говорит что мне нечего больше обсудить. Как бы вы поступили?
Я бы не просилась в сожительство.
Здравствуйте, я работаю гадалкой 20 лет и могу попробовать решить вашу проблему. Лучшем вариантом для вас это если парень впишет вас в квартиру. Если вас это заинтересовало то можем перейти в дискорд. Вот мой айди purgengame
Я бы сразу выгнала такого персонажа вон.
Взяла бы пример с парня и пошла зарабатывать себе на квартиру.
в его планах нет совместного будущего с тобой.
я бы на твоем месте поставил тчк и перелистнул страницу
Помахала бы ему ручкой и распрощалась.
Он не доверяет вам. Сейчас мужики хотят жить без обязательств , не жениться и квартиры ни с кем не делить .
Ну правильно, квартира в собственности гораздо лучше выкидывания денег на аренду.
правильно говорит
Ну правильно. Ты только для секса и нужна, пока не найдется получше.
Какие планы на тебя? Детей он когда-нибудь лет через десять захочет от молодой, и точно не от тебя.
Это типичная ситуация, повсеместная.
Вам не по пути, поступай соответствующим образом.
Не унижалась бы, не обсуждала больше ничего и жила бы своей жизнью. Парня расценивала бы как отработанный элемент
Вы просто знакомые. Никаких отношений.
Ну правильно. Ты только для секса и нужна, пока не найдется получше.
Какие планы на тебя? Детей он когда-нибудь лет через десять захочет от молодой, и точно не от тебя.
Это типичная ситуация, повсеместная.
Вам не по пути, поступай соответствующим образом.
Да не хотим мы детей, это женская хотелка. Спокойно обходимся без этого, это вам взамуж и родить
Рассталась, тут с ним будущего нет, он вам почти прямо это сказал. Лучше сейчас переболит, чем тянуть эту резину.
Ну вам в лоб сказали: будущего с вами не планируют! Чё тут думать?!
твоё "обсудить" он воспринимает как твоё желание завладеть его будущей квартирой!!!... Думаю, что в его планах купить хату до брака, чтобы вывести её из возможного в будущем раздела при разводе... Если он тебе дорог заткнись и радуйся тому что есть.
А вы предполагали продолжать обсуждать?