Почему мужчины хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб …
Потому что он даст ей секс и удовлетворение 🤠. Без крепкого члена женщины очень злые, к сожалению.
Ну на счёт правды в вашей писанине, есть большие сомнения).
он даст ей зппп и вич
он даст ей беременность, роды рвущие пи,з,ду и аборты
он даст ей кровотечение, молочницу и дискомфорт
он даст ей анальные трещины
он даст ей вонючую слизь на лицо и в рот
"крепкие члены" - это не про васьков русских у которых от бухла, наркоты и постоянной др,оч,ки вялохуйки-мякиши
Без члена женщины избавлены от:
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- кровотечений и дискомфорта
- измен и унижений
- анального секса
- вонючей слизи которую надо глотать или с покрасневших от аллергии глаз вытирать
- вечного недовольства и мозгоебаловки мужика
- обслуживания мужика в быту и в постели
- от заниженной мужиком самооценки, собственной важности и самоценности
и т.д.
женщины злые без денег. а без вашего отростка прекрасно живется, здоровья больше, никто мозг не выносит своими хотелками (не так побрилась, не так выглядишь, не королева красоты, хочу минет, хочу в анал).
циститов посткоитальных нет и не надо их лечить. молочниц от чужой микрофлоры нет. женщина становится спокойнее, расслабленнее без стресса.
а вибраторы и вуманайзеры доставляют мультиоргазмы, с которыми ни один член не валялся.
+++++++++++++++++
деньги важнее чем мужопп, его мозгоебаловка, его зппп и его проблемы
мужопы опять пытаются втюхать женщинам свои вялохуйки-мякиши заразные 😂 иначе веревка и мыло
ведь Россия на 1 месте в мире по мужицким суицидам.
дело в мужской двуличии. то они пишут, что хотят просто симпатичную или "красивую от природа" девушку. но при этом смотрят в сторону БОГАТЫХ девушек, кто свою внешность симпатичную прокачал до красивой холёной. но при этом она должна его полюбить просто так. лицемерные мужики
Автор ну смотрят и смотрят. Я тоже на таких холеных смотрю в дорогих тачках и что? Понятное дело что они таких не потягут . Да и где они сними знакомится то будут? Такие девушки из дорогих ресторанов не вылазит а мд в парках с пивом. Все прекрасно понимают что им реально светит а что нет. Так что тема ни о чем. А на дорогие тачки и крутые дома с яхтами я тоже смотрю. Интересно ведь 😂
"удовлетворение" получает только мужик. поэтому про "злая без секса" это тухлая древняя манипуляция мужиков, чтобы им охотнее давали.
около 80% женщин не получают оргазма от члена и вагинального оргазма. в то время как мужик в 99,9% случаев секса оргазм получает.
большинство мужиков не знают, где у женщины клитор и что надо сделать, чтобы у нее оргазм случился. так что про удовлетворение можешь не врать. женщины потом сами в душе "доделывают" всё. и нафига тогда вообще мужик нужен?
Всё верно! Как же надоели неликвидные мужопы со своей бредятиной.
конечно может. но вам же секс с женщиной жизненно необходим. а зараза ВПЧ на мужиках никак не отражается. зато у женщины рак шейки матки может быть.
вы абортируетесь? вы жрете гормоны? нет. тогда почему женщина должна так издеваться над собой? вазектомию то вы делать не хотите. боитесь.
+++++100👍🔥
наша любимая Робигуд. да и другие девушки-эскортницы оказывают услугу "чат". это просто поговорить в сообщениях, без нюдсов и тд. они за это берут с мужиков деньги.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.
Сообщение было удалено
Если тебе неудачники попадались, которые тебя достойны, за всех не говори. И мат свой убери, иначе больше в теме писать не будешь.
Сообщение было удалено
И чего мне плакать то))))? У меня все чудесно, в отличие от тебя
на него красотки не обращают внимания, он им нах не нужен, и чтобы не спиться и не повеситься от того что он неликвидный, нищий косорыл, он пытается обесценить красоток и облить их грязью, ему от этого легче.
это самопрограммирование чм,ошн,иков: "бабы плохие, путин плохой а я хороший"😂
они также обесценивают богатых мужчин, бугатти и ламборгини, виллы, личные яхты и самолеты.
вся эта зависть косорылого, нищеброда от тупости и никчемности.
Ну так-то я живу в частном доме, площадью в 200+ кв. И девки за мной со школьных лет бегали). Ну ты пиши ещё 🙂.
Я, кстати, ни одну девушку тут не обозвал. А в ответ уже меня как только не называли.
Ты говоришь словами чужих )
Зачем еужен мужик? Кто ему даст ,переть меня 2 дня? Почему я подобреть должна,если я задавлю его )))
Если бы он свое рыло не показывал ,а на расстоянии слелал бы доставку букета из 101розы и скинул бы 500к на шоппинг ,я бы подобрела)
Но если бы сразу взамен требовал сексс послала бы .
Ничего вам риато не должен!!
Нет у тебя денег ни встречаться,ни жениться! Сиди уто там ,дроччи значит !! Поэтому ты и злой такой))))
А чего всего 500к? Больше проси!).
Ну а если серьезно, а ты кто, чтобы тебе такие подарки дарили и тем более, заочно?
Умора...
он даст ей зппп и вич
он даст ей беременность, роды рвущие пи,з,ду и аборты
он даст ей кровотечение, молочницу и дискомфорт
он даст ей анальные трещины
он даст ей вонючую слизь на лицо и в рот
"крепкие члены" - это не про васьков русских у которых от бухла, наркоты и постоянной др,оч,ки вялохуйки-мякиши
Без члена женщины избавлены от:
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- кровотечений и дискомфорта
- измен и унижений
- анального секса
- вонючей слизи которую надо глотать или с покрасневших от аллергии глаз вытирать
- вечного недовольства и мозгоебаловки мужика
- обслуживания мужика в быту и в постели
- от заниженной мужиком самооценки, собственной важности и самоценности
и т.д.
Выздоравливайте 🙂🙈
два мужика 50летних не знают как у женщины оргазм происходит. вот и всё что нужно знать о сексе с мужиком.
Баба (автор) Мне вот твое нытье не совсем понятно. Мужчины просто ставят требования к бабам. Так в чем проблема?