Гость
Статьи
Про мужскую …

Про мужскую меркантильность и хитрость

Почему мужчины хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
МММММонстр ЧЛЕН
Гость

фригидности нет, оргазмы себе доставляю офигенные.

Игрушку купила получается?
Может тебе помочь с оргазмами? 🤠🙂

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

женщины злые без денег. а без вашего отростка прекрасно живется, здоровья больше, никто мозг не выносит своими хотелками (не так побрилась, не так выглядишь, не королева красоты, хочу минет, хочу в анал).
циститов посткоитальных нет и не надо их лечить. молочниц от чужой микрофлоры нет. женщина становится спокойнее, расслабленнее без стресса.
а вибраторы и вуманайзеры доставляют мультиоргазмы, с которыми ни один член не валялся.

Ага, я и смотрю, молодые девушки хотят отношений с ровесниками, с которых и взять-то по сути нечего пока, кроме секса и эмоций)

Гость
Nov50ru

Да уж, вам похоже, к доктору пора идти :)

к какому именно и зачем?

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Это ты на этом форуме вычитала?

нет

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

"удовлетворение" получает только мужик. поэтому про "злая без секса" это тухлая древняя манипуляция мужиков, чтобы им охотнее давали.
около 80% женщин не получают оргазма от члена и вагинального оргазма. в то время как мужик в 99,9% случаев секса оргазм получает.
большинство мужиков не знают, где у женщины клитор и что надо сделать, чтобы у нее оргазм случился. так что про удовлетворение можешь не врать. женщины потом сами в душе "доделывают" всё. и нафига тогда вообще мужик нужен?

От хорошего секса девушка кончает почти всегда.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

конечно может. но вам же секс с женщиной жизненно необходим. а зараза ВПЧ на мужиках никак не отражается. зато у женщины рак шейки матки может быть.
вы абортируетесь? вы жрете гормоны? нет. тогда почему женщина должна так издеваться над собой? вазектомию то вы делать не хотите. боитесь.

Чёт тебя мать понесло).

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Ага, я и смотрю, молодые девушки хотят отношений с ровесниками, с которых и взять-то по сути нечего пока, кроме секса и эмоций)

это ты скажи старперам тут, которые вопят, что молодой пара 35-50+летний

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

От хорошего секса девушка кончает почти всегда.

и как проявляется ее кончание?

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Чёт тебя мать понесло).

неприятно правду слушать?)

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

это ты скажи старперам тут, которые вопят, что молодой пара 35-50+летний

Ну в 35 это ведь не старый. Да и в 40 и даже в 45...

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

и как проявляется ее кончание?

Удовлетворением после оргазма. Положительными эмоциями. Это и после секса же видно по женщинам. В глазах блеск и счастье.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

неприятно правду слушать?)

Вообще фиолетово). Я не считаю, что ты полностью права.

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

для 18-20+летней старый.

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Удовлетворением после оргазма. Положительными эмоциями. Это и после секса же видно по женщинам. В глазах блеск и счастье.

как именно процесс кончания выглядит? как понимаешь что женщина кончила?

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

для 18-20+летней старый.

А тебе сколько?

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Ты сейчас наверное будешь мне рассказывать, что она притворялась да? 🙂

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

А тебе сколько?

какая разница? ты сказал, что молодые хотят ровесников. я тебе сказала, чтобы ты это объяснил местным страдальцам 35-50+, кто орет что им положена красивая молодуха.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

какая разница? ты сказал, что молодые хотят ровесников. я тебе сказала, чтобы ты это объяснил местным страдальцам 35-50+, кто орет что им положена красивая молодуха.

Ну просто интересно. А чего ты скрываешь? Есть что скрывать?

Гость

к какому именно и зачем?

Так у вас все заразные, что такое хороший секс, вы понятия не имеете. Тупо грязью поливаете всех и вся, а сами себя ахаете палкой резиновой. Я могу так же сказать, вы там себе заразы дроче рством занесли уже вагон скорее всего.

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Ты сейчас наверное будешь мне рассказывать, что она притворялась да? 🙂

Гость

😂😂😂

Гость
Nov50ru

Так у вас все заразные, что такое хороший секс, вы понятия не имеете. Тупо грязью поливаете всех и вся, а сами себя ахаете палкой резиновой. Я могу так же сказать, вы там себе заразы дроче рством занесли уже вагон скорее всего.

какой заразы?

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Нет ну ты серьёзно сейчас? 😁

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Нет ну ты серьёзно сейчас? 😁

абсолютно

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

абсолютно

Может тебе лучше помочь с оргазмами?)

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Может тебе лучше помочь с оргазмами?)

не можешь ответить?

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

не можешь ответить?

Не могу, ага 😁

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Не могу, ага 😁

чтд

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

чтд

Ну я же сразу забежал вперёд и спросил, ты сейчас будешь утверждать, что все женщины стимулировали типа). Ну это же бред, даже не смешно уже...

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Ну я же сразу забежал вперёд и спросил, ты сейчас будешь утверждать, что все женщины стимулировали типа). Ну это же бред, даже не смешно уже...

не оправдывайся.
ты сам придумал, что я буду что то утверждать.
я хотела узнать, знаешь ли ты как происходит оргазм у женщины. ты не ответил. значит, не знаешь.

Гость
Гость

некрасивые точно такие же бегунки. а так хоть красивый ребенок будет.

А толку ребёнку с этой красоты, если больше ничего родители ему не дали? Ни воспитания, ни любви, ни развития в детстве и старта в жизни? Ну разве что телом сможет торговать. А в любящей его и обеспеченной семье и некрасивый ребенок будет счастлив, скорее всего нормально и взрослая жизнь сложится. Тем более что за деньги уже к юности многое можно подкорректировать во внешности, по крайней мере до средней + -.

Гость
Гость

сальма хайек еще
у них у всех дочери и страшные
ну может у моники беллуччи получилось немного своим геном красоты вытянуть чтоб от винсанта касселя уж не совсем страшилы получились как он

Их дочерям на наше мнение глубоко фиолетово )) И неужели вы думаете, что они проживут менее комфортную жизнь, или менее интересную, или мужчин в их жизни не будет (а если будут, то хуже) чем рандомная Маша, которая родилась от "первого красавца на районе" и выросла в бедности? ))

Гость
Гость

Их дочерям на наше мнение глубоко фиолетово )) И неужели вы думаете, что они проживут менее комфортную жизнь, или менее интересную, или мужчин в их жизни не будет (а если будут, то хуже) чем рандомная Маша, которая родилась от "первого красавца на районе" и выросла в бедности? ))

валя карнавал выросла в бедности и благодаря красивому лицу и фигуре зарабатывает миллионы долларов уже. и покупает дом.

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Да-да-да, просто так дарили месяцами подарки, катали на машине и не приставали. 🤠

Годами - смешно. А несколько месяцев, с красивой молодой девушкой - вполне нормально. Тем более если видит, что она не шлл. Не просто так, а чтобы выбрала для отношений именно его. А если не выбрала - что психически здоровый и в рамках закона мужчина может сделать? )) Максимум опозорившись требовать обратно подарки, да и то единицы так поступят )) Ну, на, подавись )

Гость

какой заразы?

Да никакой, лень с дитем общаться, всего хорошего :)

Гость
Nov50ru

Да никакой, лень с дитем общаться, всего хорошего :)

конечно у тебя аргументов ноль. сливайся

Гость
Гость

тогда откуда ты знаешь, как было в СССР, если ты там не жил?

В совке их любимом, к слову, разврата было не меньше. Не хвастались этим просто, а скрывали. Слышала, как студентки с нег рами спали за коготки(!). И дело не в красоте или некрасивости, зря тут спорят. А в воспитании и уровне семьи. Спать с кем попало будет та, которая от родителей недополучила любви, к тому же ей нормальные установки не привиты (не нудными моралями, здесь именно воспитание и развитие надо, тогда будет брезговать грязью). И уровень семьи. Если молодой девушке, той же студентке, ее женские мелочи и хотелки спокойно пока не стала сама нормально зарабатывать оплачивают родители, если у нее нет "голодных глаз" - с фига ли она будет растопыриваться за подарки и досуг? Ей это и без секса доступно, и вообще без левых мужчин.

Steel Fanther

Если вы жирная потная рыщавая неухоженная злая циничная *** -Вы мне подходите ...
Я обладаю теми же замечательными качествами ...
Давайте сначала попереписываемся и лучше узнаем внутренний мир друг друга ...
Могу дать свой рабочий имэйл ...

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Для 20 летней девушки даже 35 летний староват. Без обид. И энергичность, и интересы - всё уже не соответствует 20летней, да и тело начинает меняться. 45летний для 20летней - однозначно старпер, терпеть рядом будет далеко не каждая и только ради выгоды. Не берём медийных персон, там возможна влюбленность "в образ".

Гость
Гость

валя карнавал выросла в бедности и благодаря красивому лицу и фигуре зарабатывает миллионы долларов уже. и покупает дом.

Как вы думаете, ее детство было счастливее, чем детство дочерей тех, о ком речь? ) И как она начала путь к этим миллионам? Через себя чисто физически переступать не приходилось и извините спать с нужными людьми? Ну-ну ...

Гость
Гость

Как вы думаете, ее детство было счастливее, чем детство дочерей тех, о ком речь? ) И как она начала путь к этим миллионам? Через себя чисто физически переступать не приходилось и извините спать с нужными людьми? Ну-ну ...

ага, со всеми 24 миллионами подписчиков в тиктоке переспала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю - они лицемеры двуличные

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Далеко не каждому мужику захочется познакомиться с девушкой, у которой до него было много поклонников).

Девушке у которой много поклонников на,ср,ать на тебя и на таких как ты. Мужиков вокруг миллионы.
продолжай позориться и скулить, что ты нищий криворыл, красоткам нах не нужен😂

Гость
Гость

красивая не обязательно со всеми спит.
у тебя какие то стереотипы топорные. ты так и не ответил, с чего красивая будет обязательно мозг выносить. а некрасивая типо не будет

на него красотки не обращают внимания, он им нах не нужен, и чтобы не спиться и не повеситься от того что он неликвидный, нищий косорыл, он пытается обесценить красоток и облить их грязью, ему от этого легче.
это самопрограммирование чм,ошн,иков: "бабы плохие, путин плохой а я хороший"😂
они также обесценивают богатых мужчин, бугатти и ламборгини, виллы, личные яхты и самолеты.
вся эта зависть косорылого, нищеброда от тупости и никчемности.

МММММонстр ЧЛЕН

Чаще мужик да, но это не значит, что девушка не хочет чтобы в неё присунули, не так ли? Особенно, если мужик нравится). Скорее наоборот. И не надо сказок, что это не так.

Ну вообще, нормальной адекватной женщине нужен член). Ты по себе не суди всех.

Это ты так хочешь, а не так и есть !
Не хочет она !она только присматривается первые месяцы ,за которое уже есть за что бросить мудакка,но под давлением патриарх общества для дурочек ,она терпит ,все таки завести кого попадо в отношения и зааамусьь ..хоть за кого!
А не потому ,что он ей нравится!
Просто по ситуации живет ,дает,чтобы не сорвался ,даже плохой улов.а сама думает ,что бы в нем изменить ,чтлбы улучшить ,может стрижку другую ,чьобы не так стыдно было с ним ходить ..и намекнуть на шопинг ,а то как уебокк уже ходит .,когда она вся на парфюме,маникюре,косметике ..

И своего человека, чтобы встретить,может до 5ти лет пройти .. тогда верю,что прямо своего нашла .. очень редко видишь свое и его хочешь! А в основном женщины ,точнее идиотки,живут с кем попало и спят ,с кем не хотят и когда не хотят.

Просто терпит ,получить статус !и родить уже этого... рпбенка)) и выдохнуть..сррала она потом на ребенка этого..это чтобы ее не ***.рили !

Все нормальные женщины ,имеют дома вибратор ,а дают только нормальным мужчинам! Которые щедрые и со всейдушой и поступками к ней ! Остальное ,дело вибратора!
Все ненормальные бабы ,ст сломленной мужиками психикой ,как раз могут уже ,катившись вниз ,уже и давать кому зря и совсем как помойка себя вести.
Значит твоя мать водила женихов ,в вашу однушку и ее перли при тебе ,отсюда ты понял ,что это нормальное поведение женщины ! Я тебе открою секрет !нормальные женщины так не делают!

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Бред). Причем откровенный. Нормальный мужик не захочет иметь отношения с девушкой, у которой ты двадцатый.

Бред. Если она красотка и богатая еще как захочет.

Гость
женщина мечта

в итоге кукол накупят красивых ...безмолвных.. и будут сидеть здесь разводить на эмоции . мудэ может вещать что угодно но на кусок платмассы без эмоций вряд ли встанет

+++ многие мужопы признавались, что приходят сюда за эмоциями и по,дро,чить.
потому что в реале эти деды косорылые нах. никому не нужны.

МММММонстр ЧЛЕН

Давай лучше я тебе твою рожу умою?)
Я выспался сегодня 🙂.

Ещё одна змеюка яд выпускает). Тебе вот явно мужик нужен). Чтобы как следует тебя пару дней, глядишь и подобрела бы 🙂.

Ты говоришь словами чужих )
Зачем еужен мужик? Кто ему даст ,переть меня 2 дня? Почему я подобреть должна,если я задавлю его )))
Если бы он свое рыло не показывал ,а на расстоянии слелал бы доставку букета из 101розы и скинул бы 500к на шоппинг ,я бы подобрела)
Но если бы сразу взамен требовал сексс послала бы .
Ничего вам риато не должен!!
Нет у тебя денег ни встречаться,ни жениться! Сиди уто там ,дроччи значит !! Поэтому ты и злой такой))))

Nov50ru

Вы чего такая агрессивная)?

Да иди ты накуйй *** ,шалавей .

Гость
Гость

"и будут сидеть здесь разводить на эмоции"

в точку! именно этим они тут и занимаются. вампирят

они еще и дрочатт свои вялохуйки пока тут пишут свой бред