Гость
Статьи
Про мужскую …

Про мужскую меркантильность и хитрость

Почему мужчины хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Гость

от некрасивого мужика 99% что ребенок будет некрасивый. а может и слабый.
так что для оплодотворения только красивые мужики. потом следующее поколение будет с геном красоты, потом следующее. и не будет никаких "некрасивых в деда".

Генетические сбои никто не отменял. Внешность может проявиться и через много поколений. Человек может получить внешность предка, которого даже его родители не застали. Видела лично такой пример.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

им кукла реалистичная не по карману, даже если они мамкин хрущ продадут.
а карлица нереалистичная с алиэкспресса их не возбудит. или надувная зина
они ж сами орут "в одну дырку надоедает". пластик им быстро надоест. и опять же - энергии не даст.

У них вроде 2 дырочки 😄

Гостья_А
МММММонстр ЧЛЕН

Далеко не каждому мужику захочется познакомиться с девушкой, у которой до него было много поклонников).

На словах - да. А на деле всё как всегда, до банального предсказуемо.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

ну и пусть ухаживают. она дать обязана что ли после ваших "ухаживаний"?

Нет не обязана. Но даст в любом случае. Вопрос только кому и сколько. Когда много поклонников и есть выбор, выберет кто больше понравился и переспит.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

о, видите, товарищ уже интересовался 😁

Конечно. А что такого-то? 😁
Типа ты игрушки в инете не смотрела...

Гостья_А
Гость

так я и говорю, что некрасивые мужики бегают. потому что женщинам мозги промыли, что "в мущщине внешность не главное".
а если б женщины акстились и уже приняли своё естественное желание - красивого молодого мужика. то некрасивые мужики сидели бы одни

Хотеть надо не красивого молодого мужика, а ровню себе. Красивый молодой мужик обычно хочет красивую молодую бабу.

Гость
Гостья_А

Генетические сбои никто не отменял. Внешность может проявиться и через много поколений. Человек может получить внешность предка, которого даже его родители не застали. Видела лично такой пример.

а я и не спорю.
я тут тему заводила, не помню названия. про красавиц, кто от некрасивых мужиков родили. все дети некрасивые получились.
настя калманович, адриана лима, джессика альба.

МММММонстр ЧЛЕН
Гостья_А

При чём тут гордятся, когда речь о том, каких женщин мужчины выбирают?

Я тебе говорю, что не все так выбирают.

Гость
Гость

а я и не спорю.
я тут тему заводила, не помню названия. про красавиц, кто от некрасивых мужиков родили. все дети некрасивые получились.
настя калманович, адриана лима, джессика альба.

сальма хайек еще
у них у всех дочери и страшные
ну может у моники беллуччи получилось немного своим геном красоты вытянуть чтоб от винсанта касселя уж не совсем страшилы получились как он

Гостья_А
Гость

еще раз для одарённых. поклонники не равно секс. поклонники это мужики, которые ухаживают, бегают, восхищаются, забыть не могут.
вот какой смысл красивой со всеми трахаца? чтобы что?
а двадцатым ты можешь быть и у страшненькой.

Как он будет у страшненькой двадцатым, если мужчины хотят красивых? У страшненькой хорошо если два-три наберётся.

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Нет не обязана. Но даст в любом случае. Вопрос только кому и сколько. Когда много поклонников и есть выбор, выберет кто больше понравился и переспит.

ну вот выберет 1 из 20. и просто так спать не будет. либо за деньги, статус, квартиру. а должна целкой для обычного забулдыги оставаться? тогда молодец? благородная
к чему вообще этот разговор?
а некрасивая переспит с каждым, кто ей ласковое слово скажет. и че?

Гость
Гостья_А

Хотеть надо не красивого молодого мужика, а ровню себе. Красивый молодой мужик обычно хочет красивую молодую бабу.

зачем хотеть ровню? чтобы что?

Гостья_А
МММММонстр ЧЛЕН

Ой ты мне-то не рассказывай, зачем за женщиной ухаживать начинают 😁

Так ухаживания вовсе не гарантируют, что женщина всем желающим даст. Если ухажёр не по душе, то он может хоть до пенсии ухаживать, но с ним ничего не будет.

Вы ж не думаете, что, например, певица, у которой много поклонников, спит с каждым из них? Она вообще не спит с поклонниками.

МММММонстр ЧЛЕН
Гостья_А

Как он будет у страшненькой двадцатым, если мужчины хотят красивых? У страшненькой хорошо если два-три наберётся.

Вот это уже похоже на правду.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

ну вот выберет 1 из 20. и просто так спать не будет. либо за деньги, статус, квартиру. а должна целкой для обычного забулдыги оставаться? тогда молодец? благородная
к чему вообще этот разговор?
а некрасивая переспит с каждым, кто ей ласковое слово скажет. и че?

Да кто тебе сказал, что если девушка чуть хуже внешностью, то прыгает в койки к каждому встречному? Ну что за бред).
По койкам как раз прыгают в основном те, у кого полно поклонников.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Сообщение было удалено

А ещё отрицала, на счёт яда в адрес мужиков).

Вот этот словесный понос ИИ засунь себе поглубже, и подожди, пока не растворится в твоём идиотизме.

Гость

Сообщение было удалено

Ты пьешь или еще что-то употребляешь ? Что за тюремный говор то? Тема пустой бестолковый треп. По себе не суди.

Гостья

Хотеть можно хоть мисс мира, пусть сидят и хотят, мне не жалко

Гость
Гость

ага, на заводах и в шахтах работаете, конечно. а ты вообще из окопа пишешь.

Какой пишет-, для этого времени нет, пашет трудяга бедный! Гульку поймал и словесно всё ему диктовал « Какие печальные в окопах вечера»…

Вагиныч
Гость

как тебе ножки с варикозом, от того что женщина по 12 часов на ногах стоит на работе?

моя женщина не стоит и не будет стоять на такой работе😁

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

А ещё отрицала, на счёт яда в адрес мужиков).

я лишь пересказываю, что тут сами мужики пишут. про ссанину в уши про любоффь тут вы сами писали неоднократно. а в чем яд, когда я говорю, что вам яйца надо слить? это неправда что ли? или надо более корректно выразиться, но смысл же такой же.
или как ты хочешь чтобы я сказала, чтобы это не было ядом в сторону мужчинок. мужчины так устроены, что сперма переполняет их яички и мужчинке необходимо помастурбировать или заняться сексом, чтобы случилось семяизвержение. тогда ему станет легче. а некрасивых девушек мужчины часто обманывают, врут что она им нравится и они ее любят, чтобы произвести это семяизвержение используя ее вагину.
так норм?

Гость
Вагиныч

моя женщина не стоит и не будет стоять на такой работе😁

ты ее будешь обеспечивать?

Гость
Умнюк

Вот этот словесный понос ИИ засунь себе поглубже, и подожди, пока не растворится в твоём идиотизме.

ущемился?

Гость
Nov50ru

Ты пьешь или еще что-то употребляешь ? Что за тюремный говор то? Тема пустой бестолковый треп. По себе не суди.

а че ты не читаешь морали своим собратьям (да ты и сам этим занимаешься тут), которые женщин называют дырлом, порванками, старухами? или вынепонимаетеэтодругое?

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Да кто тебе сказал, что если девушка чуть хуже внешностью, то прыгает в койки к каждому встречному? Ну что за бред).

"По койкам как раз прыгают в основном те, у кого полно поклонников."

с какой стати красивой прыгать по койкам? чтобы что?

Гость
Селедка в кардигане

вам не кажется что мужское внимание не стоит того чтобы из кожи вон вылезать? Зачем на этом зацикливаться и жить вокруг мужика? Ну хочет он тюнингованную, пусть хочет. Не может такую позволить, так это его личные проблемы. Хватит подстраиваться под вкусы и желания других людей. Если вам захотят изменить, то изменят, независимо от того холеная вы или нет.

Самый адекватный коммент. Я всю жизнь выгляжу так, как Я хочу выглядеть. Слежу за здоровьем и весом для себя, а не для кого-то, внешность - то что самой нравится видеть в зеркале и ощущать. Допустим, эпиляцию я делаю потому, что мне нравится ощущение гладкой кожи, и пофиг, будет ли в ближайшее время у меня секс (муж может быть в командировке, изменять и в голову не приходит, я себя и его уважаю, но тем не менее эпиляция и все остальное делается своим чередом, вовремя). Что мне не нравится категорически (наращивание ногтей и ресниц, какие либо уколы и операции) - не делаю и делать не буду. Ни для кого. Кому что не нравится (да, включая и мужа) - или так, или ищи по своему вкусу. И что интересно, ни вниманием мужчин даже сейчас в 40+ не обделена (мой до сих пор ревнует, хотя и знает, что измена для меня неприемлема однозначно), ни пополамщики эти самые мне не попадались вообще ни разу. Тому же учу дочку - жить (и ухаживать за собой в том числе) для себя в первую очередь. Уже кстати мальчики вокруг вертятся )) и мальчики хорошие и из нормальных семей. Кто умеет жить с удовольствием для себя, к тому и люди подтянутся адекватные. Не только отношений касается. А кто вечно кому-то пытается угодить, тем будут пользоваться и вытирать ноги.

Гость
Гость

Самый адекватный коммент. Я всю жизнь выгляжу так, как Я хочу выглядеть. Слежу за здоровьем и весом для себя, а не для кого-то, внешность - то что самой нравится видеть в зеркале и ощущать. Допустим, эпиляцию я делаю потому, что мне нравится ощущение гладкой кожи, и пофиг, будет ли в ближайшее время у меня секс (муж может быть в командировке, изменять и в голову не приходит, я себя и его уважаю, но тем не менее эпиляция и все остальное делается своим чередом, вовремя). Что мне не нравится категорически (наращивание ногтей и ресниц, какие либо уколы и операции) - не делаю и делать не буду. Ни для кого. Кому что не нравится (да, включая и мужа) - или так, или ищи по своему вкусу. И что интересно, ни вниманием мужчин даже сейчас в 40+ не обделена (мой до сих пор ревнует, хотя и знает, что измена для меня неприемлема однозначно), ни пополамщики эти самые мне не попадались вообще ни разу. Тому же учу дочку - жить (и ухаживать за собой в том числе) для себя в первую очередь. Уже кстати мальчики вокруг вертятся )) и мальчики хорошие и из нормальных семей. Кто умеет жить с удовольствием для себя, к тому и люди подтянутся адекватные. Не только отношений касается. А кто вечно кому-то пытается угодить, тем будут пользоваться и вытирать ноги.

отличный манифест. только не в тему
ТС вообще о другом. о том, что мужзло двуличное. говорит одно, а на деле ему нужно другое.
ваша дочка уже совсем другого поколения. и мальчики - её ровесники вообще не сравнимы с дедами, которые сидят на этом форуме и требуют себе полное обслуживание от красотки за кружку кофе или вообще за то, что у него член в штанах и он такой важныйхуйбумажный.

Гость

а че ты не читаешь морали своим собратьям (да ты и сам этим занимаешься тут), которые женщин называют дырлом, порванками, старухами? или вынепонимаетеэтодругое?

Каким еще собратьям? Я не в лесу с племенем живу. Где я тут морали читаю ? Я никого не называю и не собираюсь. Но твою писанину читать противно, ты далеко не ушла от "собратьев", до такого же уровня опускаешься. И если называют, то всех под одну гребенку надо сразу? Детский сад

Вагиныч
Гость

ТС вообще о другом. о том, что мужзло двуличное. говорит одно, а на деле ему нужно другое.
ваша дочка уже совсем другого поколения. и мальчики - её ровесники вообще не сравнимы с дедами, которые сидят на этом форуме и требуют себе полное обслуживание от красотки за кружку кофе или вообще за то, что у него член в штанах и он такой важныйхуйбумажный.

от чегоже тебя так бомбит ,,девочка?😄

Вагиныч
Гость

ты ее будешь обеспечивать?

какое слово ***. помогать финансово,да. а чо такого? если есть пока возможность работаю. на айфоны конечно я работать не буду (ради понтов и прочей шляпы). разум должен быть при тратах. почему нет?

Правильно ,все они смотрят .У меня один на педикюр ,злобным лицом задумчивым глянул ,на волосы ,на сумку ,на сережки ..и такой ,думат ,лумат что-то..и высраал :"а где ты работаешь" .
Просто я перфекционист и делаю процедуры сама, выоляжу дорого..сама работала раньше в сфере красоты

МММММонстр ЧЛЕН

А что значит, пользоваться телом?
А женщины мужским телом не пользуются разве?

А кошельком? А жильем? А ещё многим чем... Как-то Вы однобоко смотрите).

Каким жильем?ты голодранец ,как и 90%,каким кошельклм ,если на кофе у тебя нет?

Гость

У тебя ничего нет, ни личной жизни ни денег например сидишь в вечер пятницы на форуме нищих маргиналок вместо ресторана

Да ты в каждой теме вижжишь какой ты нищий и обиженный ,читать этот ник , не актуально

Гость

Если тебе такие убогие попадаются, то не значит, что все такие.

Гость
Гость

Такие в любом поколении есть, были и будут. Но нормальная женщина просто не свяжется с таким никогда. Почему думаете они сидят в женской болталке и женщин поливают овном? От счастья, в жизни в целом и в отношениях особенно? ))

Гость

Зато не паразитка

Но видать она страшная,упаханная?вот так выглядит вера мужлу)))лапша)

А хочется же красивенькую,ухоженную и опять приплываем к посту автора .,какие вы меркартилы и паразиты !

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Зачем? У кого полно поклонников им и без коек все дают.

МММММонстр ЧЛЕН

Ну видно же, сколько ненависти в твоих постах и к мужикам в целом).

Устала твоя пустая голова груз нести ,вытряхнуло и лальше тупое пошло .. тоже самое спрашивать..лыко и мочало ,начинай с начала.
Тебе же объяснили ,тупорылый .

Гость
Гостья_А

Страшненькая доступностью привлечет и 200.

Гость
Гость

Такие в любом поколении есть, были и будут. Но нормальная женщина просто не свяжется с таким никогда. Почему думаете они сидят в женской болталке и женщин поливают овном? От счастья, в жизни в целом и в отношениях особенно? ))

точно подмечено

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

я лишь пересказываю, что тут сами мужики пишут. про ссанину в уши про любоффь тут вы сами писали неоднократно. а в чем яд, когда я говорю, что вам яйца надо слить? это неправда что ли? или надо более корректно выразиться, но смысл же такой же.
или как ты хочешь чтобы я сказала, чтобы это не было ядом в сторону мужчинок. мужчины так устроены, что сперма переполняет их яички и мужчинке необходимо помастурбировать или заняться сексом, чтобы случилось семяизвержение. тогда ему станет легче. а некрасивых девушек мужчины часто обманывают, врут что она им нравится и они ее любят, чтобы произвести это семяизвержение используя ее вагину.
так норм?

Получше да). Но все равно как-то...

Опять как-то все однобоко... Используют её вагину? А женщина у нас что, удовольствие от секса не получает? Не использует мужское тело и нашу штучку, ааа?? 🙂

Иногда секса-то побольше нашего хотите. Так что не рассказывай про слив яичек).

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

"По койкам как раз прыгают в основном те, у кого полно поклонников."

с какой стати красивой прыгать по койкам? чтобы что?

Чтобы получить удовольствие и подарки. Когда есть выбор, с кем спать, прыгают ещё как. Я лично таких дамочек знал и далеко не одну. И уж поверь, с такими ничего кроме интима быть не может.

МММММонстр ЧЛЕН
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Каким жильем?ты голодранец ,как и 90%,каким кошельклм ,если на кофе у тебя нет?

Это как ты это определила? Мы с тобой знакомы лично, или что?

Причем тут вообще есть на кофе или нет, если речь шла о том, что женщины так же пользуются мужскими телами и детородным органом? У тебя там все в порядке? Или от ПМС так мозги опять отключаются?

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Мужчины сюда ходят в основном почитать и поржать). Обсуждать на этот форуме что-то всерьез невозможно в принципе). Поднять себе настроение, не более 🙂

МММММонстр ЧЛЕН
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

А чего это ты меня затыкаешь? Ты вообще кто, девочка? Сними корону свою. Тоже мне, нашлась звезда. Иди умойся).

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Зачем? У кого полно поклонников им и без коек все дают.

И она так же многим даёт. Не все конечно, но точно подавляющее большинство девушек...

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

Чтобы получить удовольствие и подарки. Когда есть выбор, с кем спать, прыгают ещё как. Я лично таких дамочек знал и далеко не одну. И уж поверь, с такими ничего кроме интима быть не может.

Подарками красивых заваливают и без коек. Прыгать по койкам надо средним, чтобы хоть доступностью выделяться.

МММММонстр ЧЛЕН
Гость

Подарками красивых заваливают и без коек. Прыгать по койкам надо средним, чтобы хоть доступностью выделяться.

Ну так да. Но эти подарки дарят для чего? Просто так что ли думаешь мужик бабе будет месяц покупать? 🙂

Гость
МММММонстр ЧЛЕН

И она так же многим даёт. Не все конечно, но точно подавляющее большинство девушек...

Неправда. Меня с 15 лет заваливают подарками, ресторанами, а девственности я лишилась гораздо позже своих средних и страшненьких одноклассниц, однокурсниц и тп. Хотя они то, видя на каких машинах меня подвозили, конечно распускали сплетни типа всем даю.