Почему мужчины хотят ухоженную красотку, которая будет их любить "за душу", а они юзать ее красоту, тело, энергию. дада, она ж будет пополамить и еще работать, убираться, его ублажать в постели чтоб …
Моя история успеха
Приехала в Москву из Забайкальского края поступать в институт. Не смогла учиться. Отчислили. Встретила москвича. Вышла за него. Он заработал на трешку. Я не работала т.к искала себя. Прописалась в нашей квартире. Встретила другого мужчину. Подала на развод. Остудила половину квартиры. Продала ее. Купила шикарную однушку. Вышла замуж за второго, у него родители старые, скоро умрут, у них 2 квартиры и дача. Так что девочки, совершенно не нужно зависеть от мужчины, чтобы добиться всего самой.
Вчера, 19:26
Автор
[1039177246]
Он сам то кто? Агрессивное, жадное ***. Тугодум.
А секс, я не умею, чтобы член туда сюда елозил в анале. Нафик такое удовольствие. А минет, грызла минуты 2. Тоже не умею, чтобы красиво получилось. Проживу до самой смерти, сама себе нравившуюся.
в стране, где женщинам внушалось десятилетиями: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", "мужчины в возрастом становятся только лучше", "с лица воды не пить", "стерпится - слюбится", "главное что не ссытся и не глухой", "хоть плохенький, но свой", "выпирающий живот у мужика для солидности", "в мужчине внешность не главное", кто хочет красавца???
желание хотеть красавца отбивалось с младых ногтей и высмеивалось.
А не просто так женщинам внушают, что красота в мужчине - не главное. Потому что это действительно не главное. В мужчине главное - его умение позаботиться о семье и его достижения.
Мало того, вокруг красавцев всегда полно бегающих за ними женщин. Это искушение. А мужская измена - более частое явление, чем женская.
К тому же, мужчины, избалованные женским вниманием, не пытаются делать что-то в отношениях. Они просто позволяют себя любить. Чаще всего, это именно так. И женщины страдают, отдавая свою энергию в пустоту.
На красавцев можно полюбоваться. Максимум, детей от них родить в надежде, что ребёнок унаследует красоту отца.
А не просто так женщинам внушают, что красота в мужчине - не главное. Потому что это действительно не главное. В мужчине главное - его умение позаботиться о семье и его достижения.
Мало того, вокруг красавцев всегда полно бегающих за ними женщин. Это искушение. А мужская измена - более частое явление, чем женская.
К тому же, мужчины, избалованные женским вниманием, не пытаются делать что-то в отношениях. Они просто позволяют себя любить. Чаще всего, это именно так. И женщины страдают, отдавая свою энергию в пустоту.
На красавцев можно полюбоваться. Максимум, детей от них родить в надежде, что ребёнок унаследует красоту отца.
ну так по вашей логике, если женщины с обычными мужиками, в ком "красота не главное", то и дети от него некрасивые будут. а если девочка некрасивая?
ведь мужики хотят красоток.
"А мужская измена - более частое явление"
значит, мужикам не мешает их некрасивая рожа бегать изменять.. а всё потому что женщинам внушили, что надо ко всем мужикам относиться хорошо, а не только к красавцам. так может надо перестать обесценивать красивых мужиков? пусть они бегают и делают красивых детей. а некрасивые мужики сидят одни.
ведь дети будут красивые, а значит больше красивых людей будет.
Сообщение было удалено
это шизофреник. не связывайтесь с ним
Да и в женщине красота не главное. Ну, для меня лично. Я бы не смог жить с писанной красоткой, но при этом выносящей мне мозг 24/7. Нафиг она нужна-то, красотка эта...
ну так по вашей логике, если женщины с обычными мужиками, в ком "красота не главное", то и дети от него некрасивые будут. а если девочка некрасивая?
ведь мужики хотят красоток.
Дети от красивого отца вполне могут пойти внешне и в их некрасивого деда/прадеда. Да к тому же, папаша-нарцисс. Предел мечтаний.
"А мужская измена - более частое явление"
значит, мужикам не мешает их некрасивая рожа бегать изменять.. а всё потому что женщинам внушили, что надо ко всем мужикам относиться хорошо, а не только к красавцам. так может надо перестать обесценивать красивых мужиков? пусть они бегают и делают красивых детей. а некрасивые мужики сидят одни.
ведь дети будут красивые, а значит больше красивых людей будет.
Ребёнка недостаточно сделать. Его нужно вырастить хорошим человеком. А какой пример ему подаст отец-бегунок?
вам не кажется что мужское внимание не стоит того чтобы из кожи вон вылезать? Зачем на этом зацикливаться и жить вокруг мужика? Ну хочет он тюнингованную, пусть хочет. Не может такую позволить, так это его личные проблемы. Хватит подстраиваться под вкусы и желания других людей. Если вам захотят изменить, то изменят, независимо от того холеная вы или нет.
Главное не обращать внимания на чужие хотелки, жить и радоваться жизни, лишь бы жить не мешали
Дети от красивого отца вполне могут пойти внешне и в их некрасивого деда/прадеда. Да к тому же, папаша-нарцисс. Предел мечтаний.
нарциссическое расстройство личности от внешности не зависит.
вы сами сначала написали, что от красивого мужика будут красивые дети. теперь уже пошли на попятную.
ну так от некрасивого мужика бОльшая вероятность, что дети будут некрасивыми.
нарциссическое расстройство личности от внешности не зависит.
вы сами сначала написали, что от красивого мужика будут красивые дети. теперь уже пошли на попятную.
ну так от некрасивого мужика бОльшая вероятность, что дети будут некрасивыми.
Я написала "в надежде", что дети пойдут в отца внешне. Надеяться - не значит, получить. Многие думают, что у красивых родителей рождаются только красивые дети. А это не всегда так. Нередко природа на детях отдыхает.
Я написала "в надежде", что дети пойдут в отца внешне. Надеяться - не значит, получить. Многие думают, что у красивых родителей рождаются только красивые дети. А это не всегда так. Нередко природа на детях отдыхает.
от некрасивого мужика 99% что ребенок будет некрасивый. а может и слабый.
так что для оплодотворения только красивые мужики. потом следующее поколение будет с геном красоты, потом следующее. и не будет никаких "некрасивых в деда".
Да, есть такое. Только толку от этого... Ну хотя, кто-то гордится, что переспала с половиной района. У каждой свои ценности).
красивая не обязательно со всеми спит.
у тебя какие то стереотипы топорные. ты так и не ответил, с чего красивая будет обязательно мозг выносить. а некрасивая типо не будет
так я и говорю, что некрасивые мужики бегают. потому что женщинам мозги промыли, что "в мущщине внешность не главное".
а если б женщины акстились и уже приняли своё естественное желание - красивого молодого мужика. то некрасивые мужики сидели бы одни
Далеко не каждому мужику захочется познакомиться с девушкой, у которой до него было много поклонников).
ложь!
1. поклонники не значит что она всем им дала
2. мужики идут как раз на очередь и побегут за той, у кого много поклонников. в мужском понимании - она ценная. а та, у которой нет поклонников, они думают что с ней что то не так и бояться с ней связываться.
красивая не обязательно со всеми спит.
у тебя какие то стереотипы топорные. ты так и не ответил, с чего красивая будет обязательно мозг выносить. а некрасивая типо не будет
Я не знаю, почему у вас у женщин, чем выше планка и самооценка, тем мужикам с вами сложнее в отношениях). Это ты мне должна рассказать, а не я тебе 😁.
Я не знаю, почему у вас у женщин, чем выше планка и самооценка, тем мужикам с вами сложнее в отношениях). Это ты мне должна рассказать, а не я тебе 😁.
почему я должна пояснять о заведомо ошибочных высказываниях?
самооценка от внешности не зависит. может быть и красивая с заниженной самооценкой, если ее родители с детства унижали.
и некрасивая, потому что залюблена была всеми родственниками.
это вы там сочиняете себе какие то стереотипы, а потом мне говорите, чтобы я вам что то рассказывала.
почему я должна пояснять о заведомо ошибочных высказываниях?
самооценка от внешности не зависит. может быть и красивая с заниженной самооценкой, если ее родители с детства унижали.
и некрасивая, потому что залюблена была всеми родственниками.
это вы там сочиняете себе какие то стереотипы, а потом мне говорите, чтобы я вам что то рассказывала.
и некрасивая с завышенной самооценкой*
ложь!
1. поклонники не значит что она всем им дала
2. мужики идут как раз на очередь и побегут за той, у кого много поклонников. в мужском понимании - она ценная. а та, у которой нет поклонников, они думают что с ней что то не так и бояться с ней связываться.
Бред). Причем откровенный. Нормальный мужик не захочет иметь отношения с девушкой, у которой ты двадцатый.
Бред). Причем откровенный. Нормальный мужик не захочет иметь отношения с девушкой, у которой ты двадцатый.
еще раз для одарённых. поклонники не равно секс. поклонники это мужики, которые ухаживают, бегают, восхищаются, забыть не могут.
вот какой смысл красивой со всеми трахаца? чтобы что?
а двадцатым ты можешь быть и у страшненькой.
в итоге кукол накупят красивых ...безмолвных.. и будут сидеть здесь разводить на эмоции . мудэ может вещать что угодно но на кусок платмассы без эмоций вряд ли встанет
еще раз для одарённых. поклонники не равно секс. поклонники это мужики, которые ухаживают, бегают, восхищаются, забыть не могут.
вот какой смысл красивой со всеми трахаца? чтобы что?
а двадцатым ты можешь быть и у страшненькой.
Ой ты мне-то не рассказывай, зачем за женщиной ухаживать начинают 😁
в итоге кукол накупят красивых ...безмолвных.. и будут сидеть здесь разводить на эмоции . мудэ может вещать что угодно но на кусок платмассы без эмоций вряд ли встанет
им кукла реалистичная не по карману, даже если они мамкин хрущ продадут.
а карлица нереалистичная с алиэкспресса их не возбудит. или надувная зина
они ж сами орут "в одну дырку надоедает". пластик им быстро надоест. и опять же - энергии не даст.