Стоит ли дальше общаться , и правильно ли я делаю что просто перестаю общаться
Вопрос такой ,я общалась с коллегой которая вроде общается яно при этом я вошла ты затылком стоишь ко мне а я занята ,то ты не так сказала и обидела меня то я не так посмотрела ,то уезжает а ты иди под ливнем. В конце концов я терпела и просто в один день меня как отвернуло от неё . Я имею точку зрения на все ,но не могу сказать так как это сразу её обижает. В ответ я получила та кже то что я ей надоела и общаться она не хочет со мной. В данный момент я молчу ,общаться не хочу ,и даже не здороваемся. Ещё и сказали что она перемывает кости мне с другими коллегами.
Не общаетесь и не общаетесь, на работу ходят работать, а не дружить.Если она начнет общаться, то не отворачивайтесь, общайтесь, но уже на уровне вытянутой руки.
Я боролась с мужчинами ушлыми, наглыми: Германия, США, Канада, Британия. Сама робкая, не смелая. Надоело бороться с проженными мужчинами. Хочу заняться ппроституцией и хохотать, хохотать, ведь мужчинам такое нравится. Как они обрадуются! Первым будет башкир пацан бедолага, выбежал мне на встречу, чтобы поиметь меня.
На работе надо здороваться. Если она такая обидчивая, то пусть не здоровается, сколько хочет. Общаться никто не заставляет, но чтобы сохранить свою репутацию, вам надо вести себя с ней отстраненно, но прилично. Тогда у других не будет повода сказать про вас, что вы такая-сякая, конфликтная, и т.д.
Ну а кости все друг другу перемывают, разве нет?)
Мои ценности не совпадают с ценностями мужчин с недостойным поведением. Проженные, наглые, воюющие с одинокой, не смелой, с 2008 г. одна, женщиной.