Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама …
Я же ясно писАл : УЧИТЬСЯ у других, разговаривать, анализировать ..
Примерять на себя ту или иную ситуацию ДО постели, до брака..
А если и случилось : УЧИТСЯ КАК разрулить ту или иную ситуацию.Мы же лезем в брак сами НЕ ПОНИМАЯ последствий своих шагов...
И кто виновен в этом ?
ОН ?
ОНА ?
ОБА...потому как НЕ понимают последствий, т.е НЕ удосужились УЧИТЬСЯ раньше.
Я же ясно писАл : УЧИТЬСЯ у других, разговаривать, анализировать ..
Примерять на себя ту или иную ситуацию ДО постели, до брака..
А если и случилось : УЧИТСЯ КАК разрулить ту или иную ситуацию.Мы же лезем в брак сами НЕ ПОНИМАЯ последствий своих шагов...
И кто виновен в этом ?
ОН ?
ОНА ?
ОБА...потому как НЕ понимают последствий, т.е НЕ удосужились УЧИТЬСЯ раньше.
У кого, с кем, чему? Конкретные примеры. До какой постели,если ее никогда не было?
Чуть-чуть подправлю. Мы в местный серпентарий ходим, как в зоопарк, поугорать над местными сколопендрами. Тут же каждая первая мнит себя пупом земли и центром вселенной. Мнит, что достойна большего, чем имеет. Что она лучик света в темном царстве, каралевна, в окружении челяди.
Это забавно. Даже весело.
Я вообще с улыбкой читаю " мудрые " высказывания на этом форуме.
Ну дети, что с них взять....
Я вот например за то, чтоб предоставлять секс по требованию порядочному,хорошему мужчине, с которым в семье при условии, что никаких абортов,гормональных и химических ко5трацептивов и не в ущерб детям. Ну для меня это элементарно. И чтоб от меня не требовали восхищаться этим процессом. Ну или еесли надо изображать,то пусть расскажут как. Потому что я не знаю, у меня опыт отношений нулевой.
Не интересно, когда женщине не интересно. В простонародье это называют "бревно". Мужчине это зачем?
Открою секрет : Этот форум---кладезь знаний .
Инфы--навалом , правда людей, достойных для того чтобы просить их поделиться ЖИЗНЕННЫМ опытом МАЛО, но они есть.
Куда проще : понравились вам чьи-то высказывания, ..ага..человек дело говорит, а у меня пробел в этом, спрошу-ка я помощи у него,
ну с ним не получится--тут другие есть.
А эта инфа мне позарез нужна....
Писал же : РАЗГОВАРИВАТЬ нужно вживую , а тыкать пальцем по клаве...тяжело понять простое ???
ЕСть же Скайп, телега, ещё что...ВСЁ ПРОСТО !!!!
Примерно в таком ключе : ищите и обрящете.
В 29 легко найти можно) не тяните до 40, тогда сложнее будет.
Инфы--навалом , правда людей, достойных для того чтобы просить их поделиться ЖИЗНЕННЫМ опытом МАЛО, но они есть.
Куда проще : понравились вам чьи-то высказывания, ..ага..человек дело говорит, а у меня пробел в этом, спрошу-ка я помощи у него,
Писал же : РАЗГОВАРИВАТЬ нужно вживую , а тыкать пальцем по клаве...тяжело понять простое ???
Мне ваши по5равились высказывания вот. Я и спрашиваю, с кем разговаривать,если нет никого?
Круто,надо вдивую общаться,по скайпу и телеге. И вот в этом вся суть современных людей.
Поздно уже. 29 это очень много. Раньше где была?
" .. Мне ваши по5равились высказывания вот. .."
И всё ? Ведь что-то недоговорили ?
Так ?
Стесняться НЕЛЬЗЯ : СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ --высшая степень гордыни
Далее..
Есть...и в теме есть люди чьё мнении мне интересно.
Но у меня много инфы ( опыт ), поэтому и не спрашиваю их--нравится ИХ мышление---реально понимают о чём говорят, а не сочиняют .
Но, их высказывания НЕ нравятся многим.
Но это проблема читающего, а не пишущего.
Отбросить гордыню и включить ЛОГИКУ : получишь то что нужно.
" .. Мне ваши по5равились высказывания вот. .."
И всё ? Ведь что-то недоговорили ?
Так ?
Стесняться НЕЛЬЗЯ : СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ --высшая степень гордыни
Далее..
Есть...и в теме есть люди чьё мнении мне интересно.
Но у меня много инфы ( опыт ), поэтому и не спрашиваю их--нравится ИХ мышление---реально понимают о чём говорят, а не сочиняют .
Но, их высказывания НЕ нравятся многим.
Но это проблема читающего, а не пишущего.
Отбросить гордыню и включить ЛОГИКУ : получишь то что нужно.
У меня нет гордыни. Изображать то,чем я не являюсь конечно можно,но это должно иметь смысл и не быть кринжово.
За пол-часа живого разговора вы получите больше чем писаниной за 5 лет.
Пол-часа разговора ---потом неделю переваривать полученное.
Я не умею письмом выразить/высказать то, что знаю/понимаю .
Всё сжато получается....и не информативно, отсюда и непонимание друг друга...
Можно, я тебе дозволяю.
Я тоже в таком возрасте, мне 28 и у меня детей нет
найти можно... Вопрос только КОГО вы найдете.....
Боле менее симпатичные они уже все женатики....
Поклонники то есть...но это либо страшненькие толстые мужчины, с которыми и целоваться противно, разведенцы с прицепами от прошлого, или женатики гуляки для нечастых встреч
Ну у меня щас только такие поклонники)))
А где нибудь видишь понравившегося мужчинку, так у него на пальце обязательно кольцо обручально(((
Тоже недавно с мч рассталась..
Да прям все женатики. Сейчас много холостяков 30-35 летних
Я тоже в таком возрасте, мне 28 и у меня детей нет
найти можно... Вопрос только КОГО вы найдете.....
Боле менее симпатичные они уже все женатики....
Поклонники то есть...но это либо страшненькие толстые мужчины, с которыми и целоваться противно, разведенцы с прицепами от прошлого, или женатики гуляки для нечастых встреч
Ну у меня щас только такие поклонники)))
А где нибудь видишь понравившегося мужчинку, так у него на пальце обязательно кольцо обручально(((
Тоже недавно с мч рассталась..
девушка, не переживайте, я нормальный, качаюсь, женат вообще никогда не был, детей я хотел в свое время с девушкой, но потом мы расстались и эта тема заглохла. Молодо выгляжу, не знаю че за треш с какими-то 30-летними мужиками, которые выглядят на 40, в общем я нормальный, просто я тоже это все с отношениями затянул. Как бы пока вы искали мужа - я искал деньги) вот так вот смешно конечно, но конечно грустно мне тоже.
В общем не переживайте, если есть такой как я - таких наверно есть много. Тем более в наше-то время, когда все очень дорого стало.
Автор, если на тебя смотрят только низы общества, тебе срочно к психотерапевту надо, лет на 5-6 психотерапии, чтоб мозги на место встали.
Ну допустим я тут не сказала, что я инвалид и что ребенка родила с помощью донора. Ну все, вся проблема в этом? Ну во первых я в этом не виновата, а во вторых я много знаю женщин без этих ваодных, у которых все еще хуже.
У меня к вам вопросов нету.
Тёрки в теме о том, что инфы НАВАЛОМ, только брать не хотят.
Нет желания самим искать/учиться, хотят чтоб кто-то им принёс на тарелочке.
Ну да ладно...
Выхожу из темы.
девушка, не переживайте, я нормальный, качаюсь, женат вообще никогда не был, детей я хотел в свое время с девушкой, но потом мы расстались и эта тема заглохла. Молодо выгляжу, не знаю че за треш с какими-то 30-летними мужиками, которые выглядят на 40, в общем я нормальный, просто я тоже это все с отношениями затянул. Как бы пока вы искали мужа - я искал деньги) вот так вот смешно конечно, но конечно грустно мне тоже.
В общем не переживайте, если есть такой как я - таких наверно есть много. Тем более в наше-то время, когда все очень дорого стало.
Так ты бедный, с родителями живешь. И правда, сейчас таких много.
адекватного найти реально
но нас мало, мы осторожны и хорошо прячемся
Таких тем просто миллионы на этом сайте, даже страшно становится, почему вы тут это все спрашиваете? Вам 30 лет, снижайте планку уже, этот не такой, этот сякой, так вы сами к таким лезете, в исправительные колонии. Ну бред же, да, сами виноваты. Попросите познакомить подруг, друзей, родственников, на учебе знакомьтесь, на работе, в поездках на экскурсиях, сами проявите активность, идите на СЗ!!!!!
да я бы не сказал, что я бедный, квартиру-то я захотел в центре в новостройке, а не у черта на рогах, а это ведь денежки так-то. И с родителями-то я живу временно, пока квартира своя не сделается. Так-то я снимал жилье в разных городах и самостоятельно прекрасно живу.
Может надо было параллельно снимать жилье и параллельно ремонт. Может надо было так, деньги на 2 фронта тратить. Я не знаю, может быть это моя ошибка, может быть я все не так делаю. Может быть можно было у черта на рогах купить квартиру, правда у меня нет машины, нужна машина получается в первую очередь. Может и так, я не знаю. Вся моя ситуация в том, что я захотел что-то получше и что-то более перспективное. А это деньги, деньги, деньги.
Поэтому я не знаю правильно ли я делаю, мне никто советов не дает, я иду по жизни просто вслепую и я даже не знаю кого спросить.
Таких тем просто миллионы на этом сайте, даже страшно становится, почему вы тут это все спрашиваете? Вам 30 лет, снижайте планку уже, этот не такой, этот сякой, так вы сами к таким лезете, в исправительные колонии. Ну бред же, да, сами виноваты. Попросите познакомить подруг, друзей, родственников, на учебе знакомьтесь, на работе, в поездках на экскурсиях, сами проявите активность, идите на СЗ!!!!!
На СЗ не надо , все остальное приемлимо
да я бы не сказал, что я бедный, квартиру-то я захотел в центре в новостройке, а не у черта на рогах, а это ведь денежки так-то. И с родителями-то я живу временно, пока квартира своя не сделается. Так-то я снимал жилье в разных городах и самостоятельно прекрасно живу.
Может надо было параллельно снимать жилье и параллельно ремонт. Может надо было так, деньги на 2 фронта тратить. Я не знаю, может быть это моя ошибка, может быть я все не так делаю. Может быть можно было у черта на рогах купить квартиру, правда у меня нет машины, нужна машина получается в первую очередь. Может и так, я не знаю. Вся моя ситуация в том, что я захотел что-то получше и что-то более перспективное. А это деньги, деньги, деньги.
Поэтому я не знаю правильно ли я делаю, мне никто советов не дает, я иду по жизни просто вслепую и я даже не знаю кого спросить.
Ну у тебя нет свободных денег, и как следствие женщины. Когда будут, тогда и будет.