Гость
Статьи
Возможно ли найти мужа …

Возможно ли найти мужа в 29?

Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как и тебе
Лучше одной, чем с кем попало

Ещё пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает.
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

Гость
Гость

Да даже не в этом дело. Дело в том что условные "конюхи" и "прачки" ждут или ищут "княгинь" и "принцев". Всего лишь.
Топикстартер тому хороший пример. Наследное жилье, возраст бьёт набатом, работка по единой тарифной сетке (госслужба), изрядный груз "неудавшихся отношений", а попросту сказать - истаскалась. Но натягивает на себя личину девы йуной непорочной и жаждет брачного танца в исполнении не менее чем наследника ювелирной фабрики.

И даже не в этом дело. А в том, что нормальнве конюхи нынче по цене прынцев. А желание просто не быть со свиньей расценивается как меркантильное прынцежданье.

Аксиос
Гость

Да никто ничего не ждет в 29 лет рожать пора,сколько можно учиться? И чему учиться? И смысл какой? И почему одна женщина должна это делать и доказывать, что она не верблюд при том, что это бесммысленно и все равно будет не то и не так.

" рожать пора "
" Не знаю для чего, но НУЖНО ( другие-то рожают , и я ДОЛЖНА....) "
Цель----РОДИТЬ ?
А " сколько можно учиться? " не про учёбу школьную , а про то если ты чего-то хочешь ---возьми, но для этого нужны знания ( кого ты хочешь, для какой цели, надёжный ли он ,..)
А сама его критериям соответствуешь ? Может самой где-то подкорректироваться НУЖНО..вот про какую " учёбу " речь.

Аксиос
Гость

Да даже не в этом дело. Дело в том что условные "конюхи" и "прачки" ждут или ищут "княгинь" и "принцев". Всего лишь.
Топикстартер тому хороший пример. Наследное жилье, возраст бьёт набатом, работка по единой тарифной сетке (госслужба), изрядный груз "неудавшихся отношений", а попросту сказать - истаскалась. Но натягивает на себя личину девы йуной непорочной и жаждет брачного танца в исполнении не менее чем наследника ювелирной фабрики.

" Но натягивает на себя личину девы йуной непорочной и жаждет брачного танца в исполнении не менее чем наследника ювелирной фабрики..."
Ну так нужно корону-то снять, очки розовые выкинуть и включить моск....

Гость
Аксиос

" рожать пора "
Цель----РОДИТЬ ?
А " сколько можно учиться? " не про учёбу школьную , а про то если ты чего-то хочешь ---возьми, но для этого нужны знания ( кого ты хочешь, для какой цели, надёжный ли он ,..)
А сама его критериям соответствуешь ? Может самой где-то подкорректироваться НУЖНО..вот про какую " учёбу " речь.

Да причем тут должна? Если женщина хочет детей,это нормально. И да, без этого вообще не нужны отношения. Ну вот определились,критерии,бла бла. А таких нет. Просто нет и все. И?

Гость
Гость

И даже не в этом дело. А в том, что нормальнве конюхи нынче по цене прынцев. А желание просто не быть со свиньей расценивается как меркантильное прынцежданье.

Можно измазаться грязью под свиньей, а можно этого не делать. Автор попробовала первый сценарий и теперь решила перейти ко второму. Смешно.

Гость
Аксиос

" Но натягивает на себя личину девы йуной непорочной и жаждет брачного танца в исполнении не менее чем наследника ювелирной фабрики..."

Если приступать к включению мозга по прошествии тридцати лет жизни без него - хорошего не выйдет.

Гость
Аксиос

" рожать пора "
Цель----РОДИТЬ ?

И где корректироваться? Я лично корректировалась всю жизнь, что могла делала. И толку? От этого то, что хочешь не вырастет. Или что? Надо пойти на непреемлемое? Ноэто лишено смысла. Мало того, что так ты только отдалишься от жизни,которую хочешь, так и результат не получишь тот,на какой расчитываешь. Нет. Это бла бла и не работает.

Гость
Гость

Можно измазаться грязью под свиньей, а можно этого не делать. Автор попробовала первый сценарий и теперь решила перейти ко второму. Смешно.

Так и что? Я вот не пробовала первый и не была со свиньями. Думаете это помогает? Нет. В плане отношений.

Аксиос
Гость

Да причем тут должна? Если женщина хочет детей,это нормально. И да, без этого вообще не нужны отношения. Ну вот определились,критерии,бла бла. А таких нет. Просто нет и все. И?

Семья-----это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА обоих.
А честно , положа руку нАсерце , многие хотят эти обязательства ?
Бла, бла..повстречались, пошпилились..а как стали вместе жить----ХАЧУ СВАБОДЫЫЫ!
И нах всё, до первых трений/скандалов.
Семья--это привитое правилами, насилие над ЛИЧНОСТЬЮ.
Нет у обезьян семьи ( а нас создали из них ).

Гость
Аксиос

И? Что это конкретно значит?

Аксиос
Гость

Если приступать к включению мозга по прошествии тридцати лет жизни без него - хорошего не выйдет.

Так и есть..
НО, при желании многие мирятся с ситуациями и создают семьи.

Гость
Аксиос

Семья-----это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА обоих.
А честно , положа руку нАсерце , многие хотят эти обязательства ?
Бла, бла..повстречались, пошпилились..а как стали вместе жить----ХАЧУ СВАБОДЫЫЫ!
И нах всё, до первых трений/скандалов.
Семья--это привитое правилами, насилие над ЛИЧНОСТЬЮ.
Нет у обезьян семьи ( а нас создали из них ).

Вот именно. И смысл во всей этой фигне,учиться, то се,корректировать,если нет мужчин,которые хотят обязательств и всем свобода нужна? Никакого. Только по рукам пойдешь. Лучше брать обязательства по гтношению к себе и ребенку своему и жить нормально.

Аксиос
Гость

И? Что это конкретно значит?

Это значит что ВСЁ нужно рассматривать ОБЪЕКТИВНО ( т.е. со всех сторон: и хорошее и плохое и делать выводы.)
Надеяться на " авось / да небось " --провальная затея.
Мы сами себя НЕ понимаем/не знаем, а ХОТИМ создать семью с теми , о ком ваааааще не имеем представления !!!!

Гость
Аксиос

Это значит что ВСЁ нужно рассматривать ОБЪЕКТИВНО ( т.е. со всех сторон: и хорошее и плохое и делать выводы.)
Надеяться на " авось / да небось " --провальная затея.
Мы сами себя НЕ понимаем/не знаем, а ХОТИМ создать семью с теми , о ком ваааааще не имеем представления !!!!

Понимаем и знаем,но не виноваты,что подходящих людей просто нет.

Аксиос
Гость

Вот именно. И смысл во всей этой фигне,учиться, то се,корректировать,если нет мужчин,которые хотят обязательств и всем свобода нужна? Никакого. Только по рукам пойдешь. Лучше брать обязательства по гтношению к себе и ребенку своему и жить нормально.

Мы из пустого в порожнее переливаем , т.е. ниапчём.

Автор
Гость

Господи, читаю и смешно 😂 квартира у меня не в наследство, а заработала сама, как и машину, у меня достойная работа с достойной оплатой труда, а чтобы работать так, я училась и сидела с книжками. И я не истасканная 😂😂😂

Гость
Гость

Аксиос верно заметил, что семья обо обязательства обоих. Просто мужчинам имеет смысл на себя их брать, только если женщина берет на себя ответные в его интересах, а не только интересах ребенка. Обычно дитачку ставят на пьедестал и ему молятся, и мужика заставляют. Это не работает.

Аксиос
Гость

Понимаем и знаем,но не виноваты,что подходящих людей просто нет.

" подходящих... "
Тут у каждого своё понимание смысла этого слова.

Гость
Гость

Аксиос верно заметил, что семья обо обязательства обоих. Просто мужчинам имеет смысл на себя их брать, только если женщина берет на себя ответные в его интересах, а не только интересах ребенка. Обычно дитачку ставят на пьедестал и ему молятся, и мужика заставляют. Это не работает.

И если мужик в 30 лет из такого вылез, обратно уже не полезет.

Автор
Гость

Ну ты же таким и давала и сосала даже будучи моложе 35.

Слава богу нет 😂

Аксиос
Гость

" Это не работает..."
Но об этом НЕ ГОВОРЯТ вслух , а помалу сдвигают отношения на нет....
Не просто всё в семье...
Ей хочется с подругами тусить ( ну ей так ХОЧЕТСЯ ), а тут мужу нужно с его родными чем-то помочь, а нах мне надо..
Ему нравится на рыбалке/охоте с друзьями торчать , а ей нужно маме ейной( тёще ) чем-то помочь А нах мне надо...
И писец , НЕ ПОНИМАЯ простого сыплемся на ровном месте ( я про учёбу грил ).

Гость
Аксиос

Мы из пустого в порожнее переливаем , т.е. ниапчём.

Вот именно.

Гость
Аксиос

" Это не работает..."
Но об этом НЕ ГОВОРЯТ вслух , а помалу сдвигают отношения на нет....
Не просто всё в семье...
Ей хочется с подругами тусить ( ну ей так ХОЧЕТСЯ ), а тут мужу нужно с его родными чем-то помочь, а нах мне надо..
Ему нравится на рыбалке/охоте с друзьями торчать , а ей нужно маме ейной( тёще ) чем-то помочь А нах мне надо...
И писец , НЕ ПОНИМАЯ простого сыплемся на ровном месте ( я про учёбу грил ).

А если наоборот? Ей хочется в огороде копаться, а ему с друзьями тусить? Что вы опять на женщину все. У меня вот нет подруг,неинтересно все это было даже в 20 лет. Я хочу дома сидеть,пеленки стирать и готовить. Толку? Вы ж потом и кричите, что скучно, надо ходить аезде и ляля.

Гость
Аксиос

" подходящих... "
Тут у каждого своё понимание смысла этого слова.

Ну конкретно как надо,без этих тупых девчачьих иносказаний.

Автор

В общем, я сделала вывод исходя из комментариев. Тут находятся озлобленные мужчинки, готовые обоср*ать человека не зная его лично, и делать какие-то доводы. Такое впечатление, что они сами погрязли в комплексах, и пытаются свою желчь вылить сюда, дабы скомпенсировать свою ущербность. Сайт о женщинах… это сайт для женщин, вам тут делать нечего, и видимо заняться нечем, как интересоваться жизнью чужих женщин, обсуждать их возраст, филейные части и прочее. Поэтому вас, дорогие мудчинки, оставляю наедине со своими суждениями) Всем, адекватным людям спасибо за советы и поддержку, а неадекватам желаю выздороветь 🏥 Больше нет желания заходить в действительно ОБЩЕСТВЕННУЮ ПОМОЙКУ) только если посмеяться

Гость
Гость

Так мужчина и должен скм ставить ребенка превыше всего. Никто не говорит про забивать,но ребенок первичен,иначе и смысла нет. Мы родители,потрм уже прочее.

Гость
Автор

Господи, читаю и смешно 😂 квартира у меня не в наследство, а заработала сама, как и машину, у меня достойная работа с достойной оплатой труда, а чтобы работать так, я училась и сидела с книжками. И я не истасканная 😂😂😂

Да это чушь от теоретиков и только.

Аксиос
Гость

Ну конкретно как надо,без этих тупых девчачьих иносказаний.

Вы думаете что ЭТО можно легко прояснить тут, на форуме ?
Тут ВСЕ лукавят ( недоговаривают ).
И в двух строчках НЕВОЗМОЖНО хоть что-то прояснить , на это требуется ВРЕМЯ общения разговором, а не писаниной.
А по поводу " девчачьих "....вам виднее.

Гость
Автор

В общем, я сделала вывод исходя из комментариев. Тут находятся озлобленные мужчинки, готовые обоср*ать человека не зная его лично, и делать какие-то доводы. Такое впечатление, что они сами погрязли в комплексах, и пытаются свою желчь вылить сюда, дабы скомпенсировать свою ущербность. Сайт о женщинах… это сайт для женщин, вам тут делать нечего, и видимо заняться нечем, как интересоваться жизнью чужих женщин, обсуждать их возраст, филейные части и прочее. Поэтому вас, дорогие мудчинки, оставляю наедине со своими суждениями) Всем, адекватным людям спасибо за советы и поддержку, а неадекватам желаю выздороветь 🏥 Больше нет желания заходить в действительно ОБЩЕСТВЕННУЮ ПОМОЙКУ) только если посмеяться

Вы думаете мало, и не то.

Гость
Аксиос

Сообщение было удалено

Ровня это кто? Есть мужчины,которые будут рожать,грудью кормить и возьмут на себя равные риски от интима и всего прочего? Нет таких. А молчать об этом круто,но дур особенно в возрасте все меньше. И испоганить жизнь ладно себе,но еще и своим детям ну очень сомнительное счастье,лишающее смысла все эти свистопляски с отношениями.

Гость
Гость

А вот тут пардон ошибка. Ребенок не твой, у ребенка два родителя. И сознательное лишение ребенка одного из родителей - такое же паскудство.

Гость
Автор

Пришла со своими проблемами. И стала учить можно нам сюда ходить или нет. Командирша. Иди откуда пришла. Оставляем тебя наедине со своим одиночеством. Будет плохо, заходи "посмеяться".

Аксиос
Гость

А если наоборот? Ей хочется в огороде копаться, а ему с друзьями тусить? Что вы опять на женщину все. У меня вот нет подруг,неинтересно все это было даже в 20 лет. Я хочу дома сидеть,пеленки стирать и готовить. Толку? Вы ж потом и кричите, что скучно, надо ходить аезде и ляля.

ВЫ прочли наискосок мной написанное : я писАл про ОБОИХ ( каждый тянет одеяло на себя ).

Гость
Аксиос

Вы думаете что ЭТО можно легко прояснить тут, на форуме ?
Тут ВСЕ лукавят ( недоговаривают ).
И в двух строчках НЕВОЗМОЖНО хоть что-то прояснить , на это требуется ВРЕМЯ общения разговором, а не писаниной.
А по поводу " девчачьих "....вам виднее.

Тогда и смысла нет, это все теории и блаблашки не более.

Гость
Автор

Здравствуйте, да правда. Прям нападение гномиков. Не воспринимаю маленьких мужчин. Они тоже есть хорошие люди, правда. Но переступить через себя не могу 😀

И это говории карланша...

Гость
Гость

А вот тут пардон ошибка. Ребенок не твой, у ребенка два родителя. И сознательное лишение ребенка одного из родителей - такое же паскудство.

Ребенка лишить родителя,если он изначпльно есть, может только суд по серьезным основаниям. Не ведите себя как скоты,никто не лишит.

Гость
Автор

Авторка, а чем твой лексикон отличается от лексикона того вертухая, которого ты в стартовом топике описала?

Гость
Автор

Тут много мудешников,которым скучно в своем утопичном мирке, в который женщин они не пускают,но сами лезут к ним на бабский форум анонимно. Очень благородно,ага. И просто теоретиков,которые не то что звезды, а даже задницы со времен царя гороха не видали)))

Аксиос
Гость

" Я хочу дома сидеть,пеленки стирать и готовить. "
Так и НУЖНО искать такого же !!!
А где найдёшь ?
Основной инстинкт не заткнёшь : ищем возможность присовывать в СВОЁ удовольствие , потому как корешок дымится..
А Ж это и завтра не приснилось--ну не понимает она ОРГАЗМ ни головой, ни телом..
А если и понимает, то не до него : ребёнок, еда, стирка, готовка. и прч. и проч..
Еле до кровати дошла---ещё и этот " урод " лезет --ему, видите ли ,потрахаться захотелось...
Это понимание с годами приходит ( правда не всем ), и продолжают НЕ понимать : а чё так херррово-то всё в отношениях?

Аксиос
Гость

Вы думаете мало, и не то.

Вернее, НЕ думаете..😊

Гость
Аксиос

А где найдёшь ?
Основной инстинкт не заткнёшь : ищем возможность присовывать в СВОЁ удовольствие , потому как корешок дымится..
А Ж это и завтра не приснилось--ну не понимает она ОРГАЗМ ни головой, ни телом..
А если и понимает, то не до него : ребёнок, еда, стирка, готовка. и прч. и проч..
Еле до кровати дошла---ещё и этот " урод " лезет --ему, видите ли ,потрахаться захотелось...
Это понимание с годами приходит ( правда не всем ), и продолжают НЕ понимать : а чё так херррово-то всё в отношениях?

И? Делать что? Присовываться ,пока из тебя все соки не отожмут и не выбросят или что?

Аксиос

Нормально же сидели !!!!
*** на личности переходить ??
И кто тут " истина в последней инстанции "??
Все останутся при своих интересах.

Аксиос
Аксиос

Нормально же сидели !!!!
*** на личности переходить ??
И кто тут " истина в последней инстанции "??
Все останутся при своих интересах.

*на*ху*я

Гость
Аксиос

А где найдёшь ?

Я вот например за то, чтоб предоставлять секс по требованию порядочному,хорошему мужчине, с которым в семье при условии, что никаких абортов,гормональных и химических ко5трацептивов и не в ущерб детям. Ну для меня это элементарно. И чтоб от меня не требовали восхищаться этим процессом. Ну или еесли надо изображать,то пусть расскажут как. Потому что я не знаю, у меня опыт отношений нулевой.

Аксиос
Гость

Тогда и смысла нет, это все теории и блаблашки не более.

Мне 60+, два брака, два сына, внуки..
Я не сказки рассказываю.
Для меня это ПРАКТИКА ( опыт жизни ).
А для кого теория...ну знач пока не коснулось.

Гость
Гость

Тут много мудешников,которым скучно в своем утопичном мирке, в который женщин они не пускают,но сами лезут к ним на бабский форум анонимно. Очень благородно,ага. И просто теоретиков,которые не то что звезды, а даже задницы со времен царя гороха не видали)))

Чуть-чуть подправлю. Мы в местный серпентарий ходим, как в зоопарк, поугорать над местными сколопендрами. Тут же каждая первая мнит себя пупом земли и центром вселенной. Мнит, что достойна большего, чем имеет. Что она лучик света в темном царстве, каралевна, в окружении челяди.
Это забавно. Даже весело.

Аксиос
Гость

Я вот например за то, чтоб предоставлять секс по требованию порядочному,хорошему мужчине, с которым в семье при условии, что никаких абортов,гормональных и химических ко5трацептивов и не в ущерб детям. Ну для меня это элементарно. И чтоб от меня не требовали восхищаться этим процессом. Ну или еесли надо изображать,то пусть расскажут как. Потому что я не знаю, у меня опыт отношений нулевой.

",,Я вот например за то, чтоб предоставлять секс по требованию порядочному,хорошему мужчине, с которым в семье при условии, ..."
Это только слова, и за ними нет опыта.
В жизни всё далеко не так обстоят дела.

Гость
Гость

Чуть-чуть подправлю. Мы в местный серпентарий ходим, как в зоопарк, поугорать над местными сколопендрами. Тут же каждая первая мнит себя пупом земли и центром вселенной. Мнит, что достойна большего, чем имеет. Что она лучик света в темном царстве, каралевна, в окружении челяди.
Это забавно. Даже весело.

Тут и мужиков таких полно, а мудешников и того больше.

Гость
Аксиос

",,Я вот например за то, чтоб предоставлять секс по требованию порядочному,хорошему мужчине, с которым в семье при условии, ..."
Это только слова, и за ними нет опыта.
В жизни всё далеко не так обстоят дела.

В какой жизни? Никто не виноват, что вы такую жизнь выбираете. А доказывать, что ты не верблюд тгму,кто упорно хочет видеть верблюда к 30 годам надоедает и теряется смысл.легче согласиться и этим верблюдом стать.