Гость
Статьи
Возможно ли найти мужа …

Возможно ли найти мужа в 29?

Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем?
Ты сильная самостоятельная

Гость

Независимая

Гость

Самодостаточная

Гость
Автор

Это прекрасно, поздравляю вас

Конечно прекрасно, потому что у меня есть мозги...и у нее тоже есть, а у тебя нет. Приятного следственная связь. А поскольку долбо-йобы и долбо-йобки и так заполонили эту планету, я искренне хочу, что бы вы не размножались.

Автор
Гость

хмм, понятно, хотя для меня не удивительно, женщины они не желают решать вопрос, им нужна причина поплакаться и просто по общаться.
Ну ок. понял.
А какой сериал вы смотрели последним?

Если вам так удобно думать, ваше право

Гость
Автор

Знаете, лучше быть реально одной, чем быть «плохенький зато мой»

Поэтому, быть вам одной.

Автор
Гость

А любовь у вас была за последние лет 5 ? Или как вы обычно мужчин выбираете?

Последние 5 лет не было. Честно, никак не выбирала, была сильно занята работой. До этого 5 лет встречалась с МЧ. Но наши дороги разошлись, так как я хотела развиваться, а он стоял на месте

Гость
Автор

Если вам так удобно думать, ваше право

так и чего там по сериалу? Что у вас в предпочтениях, мелодрама, ужасы, фантастика или что-то иное?

Гость
Гость

Я не автор, но проблема такая же
Вот именно что знакомятся одни страшные, то маленькие, то толстые, а все симпатичные уже женатые
Вопрос в том что В ВОЗРАСТЕ 30+ остались ли ХОЛОСТЫЕ СВОБОДНЫЕ НЕЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОТ ПРОШЛОГО????

Остались! У нас полно на работе парней неженатых.

Автор
Гость

Конечно прекрасно, потому что у меня есть мозги...и у нее тоже есть, а у тебя нет. Приятного следственная связь. А поскольку долбо-йобы и долбо-йобки и так заполонили эту планету, я искренне хочу, что бы вы не размножались.

Вы такой злой, обнимете свою жену и живите счастливо 😄

Автор
Гость

Поэтому, быть вам одной.

Спасибо Вам добрый человек))

Аксиос
Автор

Голубоглазка, спасибо вам

",,,Автор вы себя сначала полюбите. И вы сами себе ставите преграды:из-за работы не будет нормального, в этом возрасте не найду который мне понравится. Не кидайтесь на любого, кто подойдёт. Главное, чтобы вам во всём нравился......"

Вот для таких "успокоительных " и создают темы.
Т.е.не искать причину , а ПОЖАЛЕТЬ авторов подобных тем.
Объективно не хотят смотреть на всё, а поплакать в углу, поразмазать сопли...эт нормально.

Гость
Автор

Вы такой злой, обнимете свою жену и живите счастливо 😄

Это не злость, это честность. Правда редко звучит приятно

Гость

Забейте на общественное мнение. Ваша жизнь и вам решать как вам комфортнее. Мне предки и знакомые тоже ломали мозг когда был в районе 30, мол "когда женишься?". Постепенно перестали потом. Вон этот форум почитайте про семью и мужей, хотите ли такой же гемор в своей жизни просто чтобы скучно не было? Да и статистика разводов по стране сама за себя говорит. Лучше одному, чем с кем попало.

Гость
Автор

Было мне 35( не 29! это я про возраст автора).
Подошел ко мне знакомиться мужчина, я сразу считала, что ровесник. От неожиданности( я была вместе с дочкой) я сразу его отшила. Но потом я его разглядела, он оказался вполне привлекательным, без кольца (И так далее) . Потом прошло около года, получилось так, что мы с ним познакомились . Что в итоге: женат никогда не был, живет с мамой, периодами не работает, а если работает , то всё это небольшие прямо скажем деньги, семью не потянет. Вредные привычки есть…. Ну вот и пришли. Свободные мужчины после 30 не готовы строить семью , зарабатывать и менять свою жизнь, им итак с мамой или одному хорошо.

Автор
Гость

Это не злость, это честность. Правда редко звучит приятно

Хорошо, и такие же как Вы, честные мужчины, которые находятся на сайте про женщин, обсуждая чужих женщин поддерживают Вас😄 Вы тут самоутверждаетесь? Или вам заняться нечем утром?) Не могу такие комментарии воспринимать всерьез )

Аксиос
Автор

Хорошо, и такие же как Вы, честные мужчины, которые находятся на сайте про женщин, обсуждая чужих женщин поддерживают Вас😄 Вы тут самоутверждаетесь? Или вам заняться нечем утром?) Не могу такие комментарии воспринимать всерьез )

" Не могу такие комментарии воспринимать всерьез ),,"
Это и есть НЕ ОБЪЕКТИВНО ( о чём упомянул выше )
: тут читаем, а тут нах нужно , если не по шерсти гладят.

Автор
Гость

Забейте на общественное мнение. Ваша жизнь и вам решать как вам комфортнее. Мне предки и знакомые тоже ломали мозг когда был в районе 30, мол "когда женишься?". Постепенно перестали потом. Вон этот форум почитайте про семью и мужей, хотите ли такой же гемор в своей жизни просто чтобы скучно не было? Да и статистика разводов по стране сама за себя говорит. Лучше одному, чем с кем попало.

Да тут на форуме либо поголовно счастливы, или как в этой теме мне желают зла, и чтобы я не размножалась, и обозвали ещё нехорошим словом )

Мари

Автор, я захотела серьезных отношений только в 28, два года знакомилась, ходила на свидания, пока не встретила своего (на работе), год встречались, год жили, потом поженились. Тут главное много общаться с мужчинами и не только в романтическом формате, как только у вас какой-то круг сложится, то кто-то из них попытается перевести отношения в романтический формат. Параллельно с этим нужно использовать и СЗ, но аккуратно, основная масса успешных мужчин там либо трахари-пахари, либо мошенники, в принципе их анкеты сможете пробить в ТГ каналах по знакомствам, чтобы не нарваться. Удачи!

Автор
Аксиос

" Не могу такие комментарии воспринимать всерьез ),,"
Это и есть НЕ ОБЪЕКТИВНО ( о чём упомянул выше )
: тут читаем, а тут нах нужно , если не по шерсти гладят.

Выпейте глицинчику и успокойтесь ) я просто не воспринимаю мужчин, которые тут находятся

Автор
Мари

Автор, я захотела серьезных отношений только в 28, два года знакомилась, ходила на свидания, пока не встретила своего (на работе), год встречались, год жили, потом поженились. Тут главное много общаться с мужчинами и не только в романтическом формате, как только у вас какой-то круг сложится, то кто-то из них попытается перевести отношения в романтический формат. Параллельно с этим нужно использовать и СЗ, но аккуратно, основная масса успешных мужчин там либо трахари-пахари, либо мошенники, в принципе их анкеты сможете пробить в ТГ каналах по знакомствам, чтобы не нарваться. Удачи!

Спасибо

Гость
Автор

Общалась в компании общей. Многие женатики очень хотят развестись и не счастливые в браке

А толку то что? Ну сказал..это всего лишь слова..от чего он до сих пор не развелся то??? И потом там у него небось и дети есть..?)) я бы например с детьми от прошлых браков мужчину не хочу)

Гость
Автор

Так понимаю вы мужчина, женщина так не скажет, что вы делаете на женском форуме?)

Женщина так не скажет...и что это меняет? Женщиеы могут думать о себе все что угодно... но отношения они строят с мужчинами. А у мужчин именно такие установки зашиты.

Гость
Автор

Согласна

Гость
Гость

Можно найти, но сложно. Совет без шуток - не бойтесь смотреть и на более молодых. По моему опыту - чем старше, тем больше вот таких вот...

А если младше себя не нравятся?... Я таких за мужчин не воспринимаю, мне ровесники нравятся или старше лет на 5

Автор
Гость

А толку то что? Ну сказал..это всего лишь слова..от чего он до сих пор не развелся то??? И потом там у него небось и дети есть..?)) я бы например с детьми от прошлых браков мужчину не хочу)

Да тоже не хочу, он решил просто этим поделиться тогда

Гость
Гость

У меня хватает таких друзей, но проблема в том, что у них как и у меня к женщине есть требования, вот знакомлюсь с женщиной, вроде все норм, но немного позже оказывается что она сильно не дотягивает, как в плане фигуры, так и во многом остальном.
Уверен что ты с огромной вероятностью просто не дотягиваешь

Да ты женщина, в другой теме писала комментарии от женского лица))) определись уж кто ты

Аксиос
Автор

Выпейте глицинчику и успокойтесь ) я просто не воспринимаю мужчин, которые тут находятся

На общественной помойке создаёте тему, и думаете что тут вам будут петь дифирамбы ???😊
Наивныииии....😊

Гость
Автор

Добавился

Из какого вы города?

Гость
Автор

Так понимаю вы мужчина, женщина так не скажет, что вы делаете на женском форуме?)

Она в другой теме комментарии от женского лица писала

Автор
Гость

Женщина так не скажет...и что это меняет? Женщиеы могут думать о себе все что угодно... но отношения они строят с мужчинами. А у мужчин именно такие установки зашиты.

Я просто заметила, что на этом форуме только озлобленные мужики желают зла женщинам которые тут находятся. Нормальные тут мужчины находиться не станут

Гость
Пентотал

А с детьми "от прошлого..." тебя не устроит.
Ведь..., "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?

У меея нет своих детей) и чужих мне не надо, и вообще хочу ли я детей это еще вопрос...
Я бы ревновала мужчину к его детям от прошлого

Гость
Автор

Да тут на форуме либо поголовно счастливы, или как в этой теме мне желают зла, и чтобы я не размножалась, и обозвали ещё нехорошим словом )

Ну это же инет. Тут все знают что за токсичность им ничего не будет, вот и поливают помоями. Да и воспитание у таких ясно говорит за себя. Смиритесь с этим. Насчёт счастливых браков не факт. Также уйма тем касательно "стоит ли бросать его, разводиться?".

Гость
Гость

Он не женский, а про женщин. Вы можете меня отключить, если раздражаю.

Ты другая комментаторша

Автор
Гость

Она в другой теме комментарии от женского лица писала

Ахах, это лол

Гость
Гость

Автор, вам же нужно проблему решить, а не лозунгов вдохновляющих послушать. Можно конечно ждать что любовь нечаянно нагрянет, но лучше взять ответственность на себя.

И как ее решить? Что то о самом решении стратегии ты умалчиваешь)))
Потому что сама не знаешь, тут мало что от женщины зависит, если с ней не знакомятся те, кто ей нравятся

Гость
Гость

29 лет женат, счастливо. На умной и прекрасной женщине.

И где логика?))))) что ты тут тогда забыла? Врунья

Автор
Аксиос

На общественной помойке создаёте тему, и думаете что тут вам будут петь дифирамбы ???😊
Наивныииии....😊

Да, общественная помойка согласна, почитав тут что пишут 10% из 100% адекватные люди. Остальные озлобленные мужчины, либо озлобленные женщины притворяющийся мужчинами, как выше уже написали 🤷🏼‍♀️

Аксиос
Гость

У меея нет своих детей) и чужих мне не надо, и вообще хочу ли я детей это еще вопрос...
Я бы ревновала мужчину к его детям от прошлого

" Я бы ревновала мужчину к его детям от прошлого.."
Через 30 лет брака столкнулся с этим ( жена (2-я )) проявила себя...

Гость
Гость

А любовь у вас была за последние лет 5 ? Или как вы обычно мужчин выбираете?

Я не автор, обычно сами всегда инмциативу к знакомству проявляли, до мобилизации поклонников хоть отбавляй, но последние года два, как буд то вообще мужчиеюны вымерли....

Аксиос
Автор

Да, общественная помойка согласна, почитав тут что пишут 10% из 100% адекватные люди. Остальные озлобленные мужчины, либо озлобленные женщины притворяющийся мужчинами, как выше уже написали 🤷🏼‍♀️

Здесь всяких полно , ну МОСК для чего дан ??

Гость
Гость

Поэтому, быть вам одной.

Как и тебе
Лучше одной, чем с кем попало

Автор
Гость

Ну это же инет. Тут все знают что за токсичность им ничего не будет, вот и поливают помоями. Да и воспитание у таких ясно говорит за себя. Смиритесь с этим. Насчёт счастливых браков не факт. Также уйма тем касательно "стоит ли бросать его, разводиться?".

Посмотреть бы на них в реальности, и смогли бы в реальности хоть одно слово промолвить, что пишут здесь, думаю не смогут

Гость
Гость

Остались! У нас полно на работе парней неженатых.

Ну так познакомь!

Гость
Автор

Интересно общественное мнение. И желательно услышать опыт у других людей

конечно можно найти в 29. Вот мне 31, парень нормальный, работаю программистом и тоже хожу в спортзал, кстати, как и вы. И тоже ломаю голову где познакомиться) На сайты знакомств я не выхожу, как-то не дошел еще до этого.

И тоже, кстати, как и вы ..... затянул поиск отношений)

Гость

Возможно, конечно. Я встретила в 28. В 29 уже родила. 😂

Автор

А где вы живёте? 😄

Гость
Гость

конечно можно найти в 29. Вот мне 31, парень нормальный, работаю программистом и тоже хожу в спортзал, кстати, как и вы. И тоже ломаю голову где познакомиться) На сайты знакомств я не выхожу, как-то не дошел еще до этого.

Бро, тебе к свахе нужно пойти. Ты кадр дефицитный, сам просто этого не понимаешь. Подберут тебе варианту, причем изначально заинтересованных.

Автор
Гость

А где вы живёте?

Гость
Автор

Посмотреть бы на них в реальности, и смогли бы в реальности хоть одно слово промолвить, что пишут здесь, думаю не смогут

А, ну да... Ты одинокая потому что никто слова рядом сказать не смеет, все слепнут от неземной красоты. Ну обманывай себя дальше. Здесь тебе в этом кумушки помогут.