Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама …
Зачем?
Ты сильная самостоятельная
Независимая
Самодостаточная
",,,Автор вы себя сначала полюбите. И вы сами себе ставите преграды:из-за работы не будет нормального, в этом возрасте не найду который мне понравится. Не кидайтесь на любого, кто подойдёт. Главное, чтобы вам во всём нравился......"
Вот для таких "успокоительных " и создают темы.
Т.е.не искать причину , а ПОЖАЛЕТЬ авторов подобных тем.
Объективно не хотят смотреть на всё, а поплакать в углу, поразмазать сопли...эт нормально.
Забейте на общественное мнение. Ваша жизнь и вам решать как вам комфортнее. Мне предки и знакомые тоже ломали мозг когда был в районе 30, мол "когда женишься?". Постепенно перестали потом. Вон этот форум почитайте про семью и мужей, хотите ли такой же гемор в своей жизни просто чтобы скучно не было? Да и статистика разводов по стране сама за себя говорит. Лучше одному, чем с кем попало.
Было мне 35( не 29! это я про возраст автора).
Подошел ко мне знакомиться мужчина, я сразу считала, что ровесник. От неожиданности( я была вместе с дочкой) я сразу его отшила. Но потом я его разглядела, он оказался вполне привлекательным, без кольца (И так далее) . Потом прошло около года, получилось так, что мы с ним познакомились . Что в итоге: женат никогда не был, живет с мамой, периодами не работает, а если работает , то всё это небольшие прямо скажем деньги, семью не потянет. Вредные привычки есть…. Ну вот и пришли. Свободные мужчины после 30 не готовы строить семью , зарабатывать и менять свою жизнь, им итак с мамой или одному хорошо.
Хорошо, и такие же как Вы, честные мужчины, которые находятся на сайте про женщин, обсуждая чужих женщин поддерживают Вас😄 Вы тут самоутверждаетесь? Или вам заняться нечем утром?) Не могу такие комментарии воспринимать всерьез )
" Не могу такие комментарии воспринимать всерьез ),,"
Это и есть НЕ ОБЪЕКТИВНО ( о чём упомянул выше )
: тут читаем, а тут нах нужно , если не по шерсти гладят.
Забейте на общественное мнение. Ваша жизнь и вам решать как вам комфортнее. Мне предки и знакомые тоже ломали мозг когда был в районе 30, мол "когда женишься?". Постепенно перестали потом. Вон этот форум почитайте про семью и мужей, хотите ли такой же гемор в своей жизни просто чтобы скучно не было? Да и статистика разводов по стране сама за себя говорит. Лучше одному, чем с кем попало.
Да тут на форуме либо поголовно счастливы, или как в этой теме мне желают зла, и чтобы я не размножалась, и обозвали ещё нехорошим словом )
Автор, я захотела серьезных отношений только в 28, два года знакомилась, ходила на свидания, пока не встретила своего (на работе), год встречались, год жили, потом поженились. Тут главное много общаться с мужчинами и не только в романтическом формате, как только у вас какой-то круг сложится, то кто-то из них попытается перевести отношения в романтический формат. Параллельно с этим нужно использовать и СЗ, но аккуратно, основная масса успешных мужчин там либо трахари-пахари, либо мошенники, в принципе их анкеты сможете пробить в ТГ каналах по знакомствам, чтобы не нарваться. Удачи!
Автор, я захотела серьезных отношений только в 28, два года знакомилась, ходила на свидания, пока не встретила своего (на работе), год встречались, год жили, потом поженились. Тут главное много общаться с мужчинами и не только в романтическом формате, как только у вас какой-то круг сложится, то кто-то из них попытается перевести отношения в романтический формат. Параллельно с этим нужно использовать и СЗ, но аккуратно, основная масса успешных мужчин там либо трахари-пахари, либо мошенники, в принципе их анкеты сможете пробить в ТГ каналах по знакомствам, чтобы не нарваться. Удачи!
Спасибо
У меня хватает таких друзей, но проблема в том, что у них как и у меня к женщине есть требования, вот знакомлюсь с женщиной, вроде все норм, но немного позже оказывается что она сильно не дотягивает, как в плане фигуры, так и во многом остальном.
Уверен что ты с огромной вероятностью просто не дотягиваешь
Да ты женщина, в другой теме писала комментарии от женского лица))) определись уж кто ты
Женщина так не скажет...и что это меняет? Женщиеы могут думать о себе все что угодно... но отношения они строят с мужчинами. А у мужчин именно такие установки зашиты.
Я просто заметила, что на этом форуме только озлобленные мужики желают зла женщинам которые тут находятся. Нормальные тут мужчины находиться не станут
Да тут на форуме либо поголовно счастливы, или как в этой теме мне желают зла, и чтобы я не размножалась, и обозвали ещё нехорошим словом )
Ну это же инет. Тут все знают что за токсичность им ничего не будет, вот и поливают помоями. Да и воспитание у таких ясно говорит за себя. Смиритесь с этим. Насчёт счастливых браков не факт. Также уйма тем касательно "стоит ли бросать его, разводиться?".
Автор, вам же нужно проблему решить, а не лозунгов вдохновляющих послушать. Можно конечно ждать что любовь нечаянно нагрянет, но лучше взять ответственность на себя.
И как ее решить? Что то о самом решении стратегии ты умалчиваешь)))
Потому что сама не знаешь, тут мало что от женщины зависит, если с ней не знакомятся те, кто ей нравятся
На общественной помойке создаёте тему, и думаете что тут вам будут петь дифирамбы ???😊
Наивныииии....😊
Да, общественная помойка согласна, почитав тут что пишут 10% из 100% адекватные люди. Остальные озлобленные мужчины, либо озлобленные женщины притворяющийся мужчинами, как выше уже написали 🤷🏼♀️
Ну это же инет. Тут все знают что за токсичность им ничего не будет, вот и поливают помоями. Да и воспитание у таких ясно говорит за себя. Смиритесь с этим. Насчёт счастливых браков не факт. Также уйма тем касательно "стоит ли бросать его, разводиться?".
Посмотреть бы на них в реальности, и смогли бы в реальности хоть одно слово промолвить, что пишут здесь, думаю не смогут
конечно можно найти в 29. Вот мне 31, парень нормальный, работаю программистом и тоже хожу в спортзал, кстати, как и вы. И тоже ломаю голову где познакомиться) На сайты знакомств я не выхожу, как-то не дошел еще до этого.
И тоже, кстати, как и вы ..... затянул поиск отношений)
Возможно, конечно. Я встретила в 28. В 29 уже родила. 😂
А где вы живёте? 😄
конечно можно найти в 29. Вот мне 31, парень нормальный, работаю программистом и тоже хожу в спортзал, кстати, как и вы. И тоже ломаю голову где познакомиться) На сайты знакомств я не выхожу, как-то не дошел еще до этого.
Бро, тебе к свахе нужно пойти. Ты кадр дефицитный, сам просто этого не понимаешь. Подберут тебе варианту, причем изначально заинтересованных.
А где вы живёте?