Всем здравствуйте. Из-за того что я большую часть времени посвятила учебе и работе, так и не нашла себе МЧ. А если и были, то так скажем мне не везло в любви. Были измены, абьюзеры, жмоты. Сама …
А что не так с возрастом 29 лет, можно, конечно. Много холостых парней этого же возраста и чуть старше.
Если в 30 лет свободный мужчина редкость, значит у него богатый выбор, потому что его хотят многие. Как вы думаете, что нужно потенциальному мужу, и почему из всех потенциальных жён он должен выбрать именно вас? Прокачайте эти навыки. Любой человек вступает в отношения, чтобы сделать свою жизнь лучше, и поэтому здесь " мужчины должен "не работает.
Если в 30 лет свободный мужчина редкость, значит у него богатый выбор, потому что его хотят многие. Как вы думаете, что нужно потенциальному мужу, и почему из всех потенциальных жён он должен выбрать именно вас? Прокачайте эти навыки. Любой человек вступает в отношения, чтобы сделать свою жизнь лучше, и поэтому здесь " мужчины должен "не работает.
Да ничего ему не нужно, я например и не встречаю даже таких тк они все уже женатые
Есть еще категория которые не хотят серьезных отношений
Потому не канает тут "прокачайте навыки"
Автор, конечно можно найти). Не берите в голову мнение местных эксПердов. Если мы сами хоть чуточку симпатичая девушка, то значит вы и являетесь подтверждением того, что и в 29 лет есть адекватные свободные молодые люди) Местные клуши не знаю что пишут, найдете вы своего человека
У женщин у мужчин требования разные. Симпатичная девушка не ровня симпатичному мужчине. Женщине нужен состоятельный, а не симпатичный. Бомжа автор не хочет.
Я не автор, но проблема такая же
Вот именно что знакомятся одни страшные, то маленькие, то толстые, а все симпатичные уже женатые
Вопрос в том что В ВОЗРАСТЕ 30+ остались ли ХОЛОСТЫЕ СВОБОДНЫЕ НЕЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОТ ПРОШЛОГО????
Ну так сама подходи знакомиться, тебе же хочется мужчину найти, так давай действуй
Есть ваши ожидания ,(ваш идеал в голове),а есть реальные мужчины.
А что не так с возрастом 29 лет, можно, конечно. Много холостых парней этого же возраста и чуть старше.
Холостые они все в таком возрасте то толстые, то ростом 165 маленькие
А других то и нет, другие все с обручалками на пальце
Недавно стою на платформе, жду электричку, идет мужчина молодой (ну какой то старший над рабочими по ремонту и тд) я так поняла
Высокий, не толстый, и возраст где то 30+на лицо симпатичный очень))
..понравился мне.
Потом обратила внимание на руку, а там кольцо обручальное(((
Автор, конечно можно найти). Не берите в голову мнение местных эксПердов. Если мы сами хоть чуточку симпатичая девушка, то значит вы и являетесь подтверждением того, что и в 29 лет есть адекватные свободные молодые люди) Местные клуши не знаю что пишут, найдете вы своего человека
Реальность показывает что они все уже женатые...никто из симпатичных не знакомятся, они все с кольцом
Недавно стою на платформе, жду электричку, идет мужчина молодой (ну какой то старший над рабочими по ремонту и тд) я так поняла
..понравился мне.
..понравился мне.
(с) "Холостые они все в таком возрасте то толстые, то ростом 165 маленькие"
Ты это как мантру повторяешь 😂
Ну ок, значит тебе остается только 1 вариант, быть без мужчины. Прими это как факт и живи дальше
Автор скорее проблема в том что СИМПАТИЧНЫЕ 30+ УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТЫЕ....ЖЕНАТЫЕ...
Он бы может и познакомился с вами тот самый рядом сидящий понравившейся, но блин женат он и дети у них...
Вот так оно щас и получается
Тоже заметила с возрастом симпатичных мужчин поклонников ровесников резко поубавилось
Одни блин женатые кругом, бесит
Общалась в компании общей. Многие женатики очень хотят развестись и не счастливые в браке
Все реально, но нужно уважать себя, поэтому жмоты, карланы, дрищы, хамы сразу мимо.
Зачем вы с ними на встречи ходите, это всё ещё в переписке можно выяснить)
Можно найти, но сложно. Совет без шуток - не бойтесь смотреть и на более молодых. По моему опыту - чем старше, тем больше вот таких вот...
Надеюсь не выйдешь. Такие не должны размножаться
У меня хватает таких друзей, но проблема в том, что у них как и у меня к женщине есть требования, вот знакомлюсь с женщиной, вроде все норм, но немного позже оказывается что она сильно не дотягивает, как в плане фигуры, так и во многом остальном.
Уверен что ты с огромной вероятностью просто не дотягиваешь
Я не автор, но проблема такая же
Вот именно что знакомятся одни страшные, то маленькие, то толстые, а все симпатичные уже женатые
Вопрос в том что В ВОЗРАСТЕ 30+ остались ли ХОЛОСТЫЕ СВОБОДНЫЕ НЕЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ДЕТЕЙ ОТ ПРОШЛОГО????
А с детьми "от прошлого..." тебя не устроит.
Ведь..., "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
Гость, спасибо вам 💫
Автор, вам же нужно проблему решить, а не лозунгов вдохновляющих послушать. Можно конечно ждать что любовь нечаянно нагрянет, но лучше взять ответственность на себя.
Допустим есть два варианта. Свободных нет, тогда и делать ничего не надо, смиритесь. Вариант второй, есть свободный мужчина бездетный состоятельный. Тогда вопрос, почему он должен выбрать вас? Ведь он большая редкость. Зачем ему вступать с вами в отношения? Чем вы можете сделать его жизнь лучше? Вот с этим нужно поработать.
У меня все хорошо 👌🏻 я людям зла не желаю) в отличие от вас)
Допустим есть два варианта. Свободных нет, тогда и делать ничего не надо, смиритесь. Вариант второй, есть свободный мужчина бездетный состоятельный. Тогда вопрос, почему он должен выбрать вас? Ведь он большая редкость. Зачем ему вступать с вами в отношения? Чем вы можете сделать его жизнь лучше? Вот с этим нужно поработать.
Хорошо, я вас услышала