Всем привет, мне 25 лет. К этому возрасту я поняла, что меня совсем не привлекают армянские парни ни внешне, ни духовно. Меня тянет почему-то к русским парням. Мне нравится их внешность, характер, …
Парням нравятся нерожавшие девушки, а не рожавшие тётки с растянутой пилоткой
Знаю несколько пар армянин-русская или русский-армянка. Так что, автор, тут уж вопрос вашей судьбы. Тем более веры одной нации.
Автор,вообще нет вопроса,когда парень и девушка влюблены
Так и на Юге России смуглость это норма. Это ничего не доказывает.
А веселюсь я оттого, что украинцы — этнически русские, в основном (ну, кроме тех из них, кто является поляком, венгром, румыном, армянином, греком и так далее, но основная масса русские, всё-таки). И поэтому, когда люди говорят, что они наполовину русские, а наполовину украинцы, то это звучит как "я наполовину русская, а наполовину тоже русская". :))
Ну я про славян в общем)
А так мне кажется украинцы далеко не русские)) там намешано уже
Шансы есть у всех, так что не переживай, армянские девушки тоже красивые
Я категорический противник смешения кровей,нельзя предавать род отца,терять свою национальную идентичность,да это своего рода национализм,но это здоровое его проявление.Я живу на Северном Кавказе,и тут каждая вторая русская замужем за нерусским,её продолжение уже не может считать себя русскими,тем самым для меня немыслимо как можно предать род отца-родителя,забить на своих предков и происхождение,это всё от лукавого.У меня самого мама-татарка,покойный отец был русским,родители отца так меня и не приняли,а бабушка и дед по материнской линии любили больше собственной матери,но например род деда остановился,ибо моя мать-у них была единственный ребёнок но вышла замуж за русского,я себя вообще никак не ощущаю представителем татарской национальности,да и вообще на деда по отцовской линии внешне как две капли воды похож,несмотря на то что они с бабкой не приняли меня,и забили на моё существование.Но родители отца и их предки походу заботились о сохранении своей идентичности,ибо отец сам имел чисто славянскую внешность,блондин,а мать брюнетка,я сам шатен.А так с армянками не общался,не знаю что они из себя представляют,русские бабы разочаровывают всё больше и больше своим *лядско-странным поведением.
Не видел в реальной жизни парней которым бы не нравились армянки. Мне лично нравятся их большие бедры, да и внешность большой нос не портит. С удовольствием бы взял в жены армянку, они в сексе огонь, многие очень хозяйственные. Я вот на работе с ума схожу по молоденькой армяночке, она безумно красивая, узкая талия и большая попа, это капец... Мечта просто