Всем привет, мне 25 лет. К этому возрасту я поняла, что меня совсем не привлекают армянские парни ни внешне, ни духовно. Меня тянет почему-то к русским парням. Мне нравится их внешность, характер, …
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6033318/
Ева, почитайте комменты к недавней теме. Там армянки пишут о своей деспотичной семейной жизни с армянами. Мне интересно, что вы скажите про это.
Не все армяне будут поднимать на женщин руку, это уже совсем куку. Мне просто не интересно с армянами, у нас как будто другие ценности. У меня даже нет подруг армянок, мне тупо с ними не интересно. Армянские мужчины хотят , чтобы я подчинялась им, а я уже состоявшийся , самостоятельный человек. Зачем мне еще один папа??
Сообщение было удалено
Хахаха ну почему Вася😀
Мне никто не нравится(
Ко мне подкатывал парень русский, но у него был лишь спортивный интерес 🥲
Хотелось бы нормального парня встретить, не обязательно конкретной национальности
Но в плане жизненных ценностей мне близко отношение русских
Хахаха ну почему Вася😀
Мне никто не нравится(
Ко мне подкатывал парень русский, но у него был лишь спортивный интерес 🥲
Хотелось бы нормального парня встретить, не обязательно конкретной национальности
Но в плане жизненных ценностей мне близко отношение русских
Плохо ты русских парней знаешь, ох плохо...
Сообщение было удалено
Обязательно надо оскорблять?
У меня подруга армянка, но она больше похожа на русскую, всегда встречается только с русскими парнями. Она симпатичная и парней к неё много. А вот её родственники, двоюродные брат и сестра, уже более национальные армяне, у них сын и дочь. Сын влюбился в русскую девочку, так родители ему скандал закатили, отец угрожал лишить его денег ( они обеспеченные), дочь тоже предупредил, что только армянин и больше никто.
У моей подруги совсем другая семья. Наверное ещё и от семьи зависит. С упоротыми националистами всех наций и их папами мало кто хочет иметь дело.
К сожалению, в русских мужчинах сейчас очень много ксенофобии, что вы можете видеть по наццистским комментам :-( Думаю, парня надо искать в интеллектуальной среде, не среди работяг... А вообще странно: чем вам армянские парни не нравятся?! По-моему, армяне в наше время строят серьёзные отношения только со своими. Ни разу не встречала современного брака между армянами и неармянами — такое только при СССР было :-(
А почему не должны нравится?Армянки есть очень порядочные и для семьи,по внешне тоже много красивых)
Нееее армянки нет, только русские!
Сообщение было удалено
Она же вроде написала что армянка,это Таджикистан или Узбекистан плов.
К сожалению, в русских мужчинах сейчас очень много ксенофобии, что вы можете видеть по наццистским комментам :-( Думаю, парня надо искать в интеллектуальной среде, не среди работяг... А вообще странно: чем вам армянские парни не нравятся?! По-моему, армяне в наше время строят серьёзные отношения только со своими. Ни разу не встречала современного брака между армянами и неармянами — такое только при СССР было :-(
Очередной протухший совковый стереотип. Ксенофобии среди работяг сегодня не больше, чем в так называемой "интеллектуальной среде".
там главное чтоб внешне норм и мужику стирала готовила убирала
Я хоть не армянка, наполовину русская и украинка, но сама по себе смуглая, чернобровая и черноокая. Как раз типичные славянские мальчики западали всегда. Муж правда шатен, но с голубыми глазами.
Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским
Я хоть не армянка, наполовину русская и украинка, но сама по себе смуглая, чернобровая и черноокая. Как раз типичные славянские мальчики западали всегда. Муж правда шатен, но с голубыми глазами.
Веселят меня эти "наполовину русские и украинцы", особенно если учесть, что до прихода большевиков малороссы русскими были. Материалы переписи населения 1897 года почитайте, например. :))
Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским
Я из тех армянок, которая вообще не патриотка
Музыку не люблю, сразу кровь из ушей
Кухню армянскую не люблю
Конечно нет. Носяры огромные, чернявые, стареют очень быстро, огромные опы, толстые, жрут ведрами, животные, не женщины🤢
Вот насчет носа есть вопросики. Я тоже с фамилией на Ян.(ну, вы поняли. )) Дело вкуса, конечно, Но мне эта национальная черта, доставшаяся по наследству мешала и я решила действовать
До ринопластики была горбинка и нос смотрел вниз. Теперь же после посещения клиники Эталон, где меня оперировал хирург Иванов Сергей Сергеевич, мой нос прямой, симпатичный. Мне очень повезло встретить доктора Иванова. Сергей Сергеевич почувствовал, какого результата я от него ждала. Он лучший!!!
Дети то все равно клейменые, уродливые будут, это фу
Веселят меня эти "наполовину русские и украинцы", особенно если учесть, что до прихода большевиков малороссы русскими были. Материалы переписи населения 1897 года почитайте, например. :))
Ну мама из Украины, а отец из России. Соответственно и их родители. Не знаю, смуглость от мамы, а там у них на западе укр это норма.
Не понимаю чего тут веселиться.
Ну мама из Украины, а отец из России. Соответственно и их родители. Не знаю, смуглость от мамы, а там у них на западе укр это норма.
Не понимаю чего тут веселиться.
Так и на Юге России смуглость это норма. Это ничего не доказывает.
А веселюсь я оттого, что украинцы — этнически русские, в основном (ну, кроме тех из них, кто является поляком, венгром, румыном, армянином, греком и так далее, но основная масса русские, всё-таки). И поэтому, когда люди говорят, что они наполовину русские, а наполовину украинцы, то это звучит как "я наполовину русская, а наполовину тоже русская". :))