Гость
Статьи
Нравятся ли русским …

Нравятся ли русским парням армянки?

Всем привет, мне 25 лет. К этому возрасту я поняла, что меня совсем не привлекают армянские парни ни внешне, ни духовно. Меня тянет почему-то к русским парням. Мне нравится их внешность, характер, …

Ева
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Eva

Армянская автор сама из МСК🤭

И?
А если твой Вася будет из Урюпинска? Приведёшь его к себе домой? М?

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6033318/

Ева, почитайте комменты к недавней теме. Там армянки пишут о своей деспотичной семейной жизни с армянами. Мне интересно, что вы скажите про это.

Не все армяне будут поднимать на женщин руку, это уже совсем куку. Мне просто не интересно с армянами, у нас как будто другие ценности. У меня даже нет подруг армянок, мне тупо с ними не интересно. Армянские мужчины хотят , чтобы я подчинялась им, а я уже состоявшийся , самостоятельный человек. Зачем мне еще один папа??

Гость

Любитель черно'жо'пых🤣

Интересно, где вы видели черножопых? Прям штаны спускали прежде чем здороваться?

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха ну почему Вася😀
Мне никто не нравится(
Ко мне подкатывал парень русский, но у него был лишь спортивный интерес 🥲
Хотелось бы нормального парня встретить, не обязательно конкретной национальности
Но в плане жизненных ценностей мне близко отношение русских

Гость

Русские любят чтоб и на работе с утра до ночи пахала и дома во вторую смену пахала.
Сними розовые очки

😞😞😞

Гость

И?
А если твой Вася будет из Урюпинска? Приведёшь его к себе домой? М?

Своего дома нет)
Но вместе снимем квартиру, почему бы и нет)
Какая разница откуда человек)

Гость

ева ты или нет, не знаю, не важно, но пообщался бы с тобой
здесь не бываю, забрел по случаю..
буду ждать в ватсапе +7 920 770 03 66

Это точно не стеб?😀

Гость
Eva

Хахаха ну почему Вася😀
Мне никто не нравится(
Ко мне подкатывал парень русский, но у него был лишь спортивный интерес 🥲
Хотелось бы нормального парня встретить, не обязательно конкретной национальности
Но в плане жизненных ценностей мне близко отношение русских

Плохо ты русских парней знаешь, ох плохо...

Гость
Eva

Своего дома нет)
Но вместе снимем квартиру, почему бы и нет)
Какая разница откуда человек)

Очередь снимать вместе с тобой квартиру выстроилась?🤔
Мужики ищут женщину чтоб уже с квартирой была.
Или ты 16ти летняя девственница?

Гость

Плохо ты русских парней знаешь, ох плохо...

А чего я именно не знаю? Расскажите, пожалуйста) правда интересно

Гость

Очередь снимать вместе с тобой квартиру выстроилась?🤔
Мужики ищут женщину чтоб уже с квартирой была.
Или ты 16ти летняя девственница?

Ну альфонсы нормальным девушкам не нужны)) девушкам! Не армянкам 😅

Гость
Eva

А чего я именно не знаю? Расскажите, пожалуйста) правда интересно

После года демо версии у них начинается расслабон.
А многие ещё и оскорбляют последними словами и руки распускают. Быт это не мужское дело, ещё и изменяют 90%
Шанс встретить нормального равен 10%

Гость
Eva

Ну альфонсы нормальным девушкам не нужны)) девушкам! Не армянкам 😅

Мужикам тоже не нужны женщины без кола и двора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо оскорблять?

Гость

У меня подруга армянка, но она больше похожа на русскую, всегда встречается только с русскими парнями. Она симпатичная и парней к неё много. А вот её родственники, двоюродные брат и сестра, уже более национальные армяне, у них сын и дочь. Сын влюбился в русскую девочку, так родители ему скандал закатили, отец угрожал лишить его денег ( они обеспеченные), дочь тоже предупредил, что только армянин и больше никто.
У моей подруги совсем другая семья. Наверное ещё и от семьи зависит. С упоротыми националистами всех наций и их папами мало кто хочет иметь дело.

Гость

К сожалению, в русских мужчинах сейчас очень много ксенофобии, что вы можете видеть по наццистским комментам :-( Думаю, парня надо искать в интеллектуальной среде, не среди работяг... А вообще странно: чем вам армянские парни не нравятся?! По-моему, армяне в наше время строят серьёзные отношения только со своими. Ни разу не встречала современного брака между армянами и неармянами — такое только при СССР было :-(

Гость

А почему не должны нравится?Армянки есть очень порядочные и для семьи,по внешне тоже много красивых)

Автор

Нееее армянки нет, только русские!

Вася
Гость

Русские любят чтоб и на работе с утра до ночи пахала и дома во вторую смену пахала.
Сними розовые очки

По себе обо всех не суди. Я вот такого не люблю, например. Все люди разные.

Гость
Karpovrt

Сообщение было удалено

Она же вроде написала что армянка,это Таджикистан или Узбекистан плов.

Гость
Вася

По себе обо всех не суди. Я вот такого не люблю, например. Все люди разные.

А что ты любишь?
Доширак? Покупные пельмени? Сосиски с макаронами? Или доставку готовой еды?🤔

Вася
Гость

К сожалению, в русских мужчинах сейчас очень много ксенофобии, что вы можете видеть по наццистским комментам :-( Думаю, парня надо искать в интеллектуальной среде, не среди работяг... А вообще странно: чем вам армянские парни не нравятся?! По-моему, армяне в наше время строят серьёзные отношения только со своими. Ни разу не встречала современного брака между армянами и неармянами — такое только при СССР было :-(

Очередной протухший совковый стереотип. Ксенофобии среди работяг сегодня не больше, чем в так называемой "интеллектуальной среде".

Вася
Гость

А что ты любишь?
Доширак? Покупные пельмени? Сосиски с макаронами? Или доставку готовой еды?🤔

Нормальную домашнюю еду люблю, которую мы вместе с супругой готовим. Ещё вопросы?

Гость
Вася

Нормальную домашнюю еду люблю, которую мы вместе с супругой готовим. Ещё вопросы?

У тебя супруга Армянка?🤣
И детки чурбанята?

Вася
Гость

У тебя супруга Армянка?🤣
И детки чурбанята?

Нет, не армянка. Какое отношение это к поднятой тобою теме имеет?

Гость
Вася

Нет, не армянка. Какое отношение это к поднятой тобою теме имеет?

Так а чего ты на эту ветку припорхал со своими яйками!🤣

Вася
Гость

Так а чего ты на эту ветку припорхал со своими яйками!🤣

Захотел и припорхал. Это открытый форум, открытая тема, сюда каждый может припорхать, кто захочет. Тебе какая печаль до этого? Пичод оттого, что не все русские мужики такие, какими ты их тут хотело выставить?

Гость
Вася

Захотел и припорхал. Это открытый форум, открытая тема, сюда каждый может припорхать, кто захочет. Тебе какая печаль до этого? Пичод оттого, что не все русские мужики такие, какими ты их тут хотело выставить?

А жена в это время чем занята?
Небось жрать тебе готовит 🤣

Вася
Гость

А жена в это время чем занята?
Небось жрать тебе готовит 🤣

Не угадало. Жрать у нас уже приготовлено. Попробуй ещё.

Гость
Вася

Не угадало. Жрать у нас уже приготовлено. Попробуй ещё.

На Мен.ру сидит мужиков обсирает?🤔

Вася
Гость

На Мен.ру сидит мужиков обсирает?🤔

Она же не пробитая радфемка какая-то. Зачем ей это? Третью попытку давай.

Гость
Вася

Она же не пробитая радфемка какая-то. Зачем ей это? Третью попытку давай.

А ты пробитый значит🤔
Так какого фига себя нормальным считаешь?

Вася
Гость

А ты пробитый значит🤔
Так какого фига себя нормальным считаешь?

С чего это я пробитый? Я ж не обс*ираю никого на форумах, в отличие от тебя.

Гость
Вася

С чего это я пробитый? Я ж не обс*ираю никого на форумах, в отличие от тебя.

На женских форумах только пробитые торчат.
Нормальные читают про замену масла в АКПП например как вариант.

Разобравшийся

там главное чтоб внешне норм и мужику стирала готовила убирала

Образованная

Я хоть не армянка, наполовину русская и украинка, но сама по себе смуглая, чернобровая и черноокая. Как раз типичные славянские мальчики западали всегда. Муж правда шатен, но с голубыми глазами.

Автор

Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским

Вася
Гость

На женских форумах только пробитые торчат.
Нормальные читают про замену масла в АКПП например как вариант.

Это ты с чего так решило?

Вася
Образованная

Я хоть не армянка, наполовину русская и украинка, но сама по себе смуглая, чернобровая и черноокая. Как раз типичные славянские мальчики западали всегда. Муж правда шатен, но с голубыми глазами.

Веселят меня эти "наполовину русские и украинцы", особенно если учесть, что до прихода большевиков малороссы русскими были. Материалы переписи населения 1897 года почитайте, например. :))

Автор

Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским

Я из тех армянок, которая вообще не патриотка
Музыку не люблю, сразу кровь из ушей
Кухню армянскую не люблю

Гость

Конечно нет. Носяры огромные, чернявые, стареют очень быстро, огромные опы, толстые, жрут ведрами, животные, не женщины🤢

Гость
Гость

Вот насчет носа есть вопросики. Я тоже с фамилией на Ян.(ну, вы поняли. )) Дело вкуса, конечно, Но мне эта национальная черта, доставшаяся по наследству мешала и я решила действовать
До ринопластики была горбинка и нос смотрел вниз. Теперь же после посещения клиники Эталон, где меня оперировал хирург Иванов Сергей Сергеевич, мой нос прямой, симпатичный. Мне очень повезло встретить доктора Иванова. Сергей Сергеевич почувствовал, какого результата я от него ждала. Он лучший!!!

Дети то все равно клейменые, уродливые будут, это фу

Гость
Гость

Мне нравятся

Ты и пса выипешь если нахаляву

Гость
Karpovrt

Армянки сосут классно и в анал дают

У них опы невероятно огромные, там и три влетит не задев стенок

Гость

Конечно нет. Носяры огромные, чернявые, стареют очень быстро, огромные опы, толстые, жрут ведрами, животные, не женщины🤢

Интересное описание
Ни разу не видела ни одну женщину, которая жрет ведрами

Гость
Eva

Интересное описание
Ни разу не видела ни одну женщину, которая жрет ведрами

Армянки, вечно жуют, толстые все с 19 лет огромные опы, пуза и подбородки висят. Ну реально, а не то что в тик токах. Крикливые, визжащие тети

Гость

Армянки, вечно жуют, толстые все с 19 лет огромные опы, пуза и подбородки висят. Ну реально, а не то что в тик токах. Крикливые, визжащие тети

Странно, я не толстая… и не жую вечно

Гость
Eva

Странно, я не толстая… и не жую вечно

Когда женщина нравится,
о том кто она вообще не думаешь

Образованная
Вася

Веселят меня эти "наполовину русские и украинцы", особенно если учесть, что до прихода большевиков малороссы русскими были. Материалы переписи населения 1897 года почитайте, например. :))

Ну мама из Украины, а отец из России. Соответственно и их родители. Не знаю, смуглость от мамы, а там у них на западе укр это норма.
Не понимаю чего тут веселиться.

Вася
Образованная

Ну мама из Украины, а отец из России. Соответственно и их родители. Не знаю, смуглость от мамы, а там у них на западе укр это норма.
Не понимаю чего тут веселиться.

Так и на Юге России смуглость это норма. Это ничего не доказывает.
А веселюсь я оттого, что украинцы — этнически русские, в основном (ну, кроме тех из них, кто является поляком, венгром, румыном, армянином, греком и так далее, но основная масса русские, всё-таки). И поэтому, когда люди говорят, что они наполовину русские, а наполовину украинцы, то это звучит как "я наполовину русская, а наполовину тоже русская". :))