Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию …

847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Так мужчины не должны быть там, где женщины, это не мужчины. А хороших мужчин мы любим.

Только они вас не любят. Им пустышки не нужны

Скептик
Гость

Да помню я твои цифры, ты уже всех переоскорбляла

Ты нагло врешь. Тут легко врут, приплетая разным пользователям чьи-то ники. я оскорбляла только в ответ на оскорбление.
И дупло, которое ты тут защищаешь, начал оскорблять меня первым.
А мужчин в целом вообще я не разу не оскорбляла. Без понятия, куда ты номера выписываешь и я без понятия, как они присваиваются. И с кем ты меня решил спутать. Скорее всего ты просто ляпнул, чтобы оправдать свое лицемерие.

Скептик
Гость

Возможно. Я его не знаю. Но что ты оскорбляешь всех мужчин массово, за то что они не подчиняются, это уже много говорит о тебе. Мужчины не обязаны подчиняться снгшницам. Вот так то

Я и не говорю, что ты его знаешь, ты его защищаешь просто по принципу, что он твоего пола. Но тебе плевать, что именно он перешел на личности и начал первым оскорблять.
Тут разные гости. Под Гость не один пользователь. Ты же не я? ;)

Скептик
Гость

Вот ты и оскорбила уже. Чьмо. Видишь как я тебя легко вывел на чистую воду, пустышку

Это другой Гость. Обосанное дупло я не оскорбляла, он первый написал мне комментарий с оскорблениями.

Гость
Скептик

Ты нагло врешь. Тут легко врут, приплетая разным пользователям чьи-то ники. я оскорбляла только в ответ на оскорбление.
И дупло, которое ты тут защищаешь, начал оскорблять меня первым.
А мужчин в целом вообще я не разу не оскорбляла. Без понятия, куда ты номера выписываешь и я без понятия, как они присваиваются. И с кем ты меня решил спутать. Скорее всего ты просто ляпнул, чтобы оправдать свое лицемерие.

Я его не защищаю. Можешь бить. А ты защищаешь дуплищ. Ты не позволяешь их бить, значит ты сама из маргиналок оскорбляющих всех мужчин

Гость
Скептик

Я и не говорю, что ты его знаешь, ты его защищаешь просто по принципу, что он твоего пола. Но тебе плевать, что именно он перешел на личности и начал первым оскорблять.
Тут разные гости. Под Гость не один пользователь. Ты же не я? ;)

Я почти не читаю комменты которые не мне

Скептик
Гость

Вот ты и оскорбила уже. Чьмо. Видишь как я тебя легко вывел на чистую воду, пустышку

А нет, все верно, это мой комментарий, не туда посмотрела.
То, что это ответ на оскорбление, это другое? Опять двойные стандарты? Это ответ на твое оскорбление. А обсосанное дупло меня оскорбило, я вообще никого не оскорбляла, ни адресно, ни вообще мужчин.

Скептик
Гость

Это ты пустышка и ***. По твоей логике, если я кого-то тут оскорбляла, и поэтому меня оскорбляла, то это я вывела из вас пустышку и чмошника.
Так что умойся своей же логикой, пустышка и *** 👍

Скептик
Скептик

Это ты пустышка и ***. По твоей логике, если я кого-то тут оскорбляла, и поэтому меня оскорбляла, то это я вывела из вас пустышку и чмошника.

*поэтому меня оскорбляли.

Гость
Скептик

А вывести вас пустышек может всё что угодно. Деньги снг бабам платить не хочет форумчанам, оскорбления летят в него. Подчиняться не хочет, опять оскорбления. Унижаться не хочет, и снова оскорбления. Помогать левым бабам не хочет и вновь оскорбления.
А не ли вы требуете от участников форума ?
Чел зашел пообщаться, он ничего тебе не должен.
Ты и есть чьмо и пустышка, раз ты другого мнения

Скептик
Гость

А вывести вас пустышек может всё что угодно. Деньги снг бабам платить не хочет форумчанам, оскорбления летят в него. Подчиняться не хочет, опять оскорбления. Унижаться не хочет, и снова оскорбления. Помогать левым бабам не хочет и вновь оскорбления.
А не ли вы требуете от участников форума ?
Чел зашел пообщаться, он ничего тебе не должен.
Ты и есть чьмо и пустышка, раз ты другого мнения

Он пришел не пообщаться, а пообзываться. Это тролль. И начал оскорблять необоснованно. Потому что тролль.

И ты стал оскорблять, а когда получил ответку, из тебя дальше и полезло. Потому что тебя легко вывести на оскорбления по причине того, что ты пустышка и ***. По твоей же кривой логике. Так что умойся.

Скептик
Гость

Я почти не читаю комменты которые не мне

Ты не читаешь, но тем не менее влез поучать и защищать его. Потому что ты человек-лицемер.

Скептик
Гость

Я его не защищаю. Можешь бить. А ты защищаешь дуплищ. Ты не позволяешь их бить, значит ты сама из маргиналок оскорбляющих всех мужчин

Ты его защищаешь, а я его «бью», потому что он меня стал оскорблять. Хотя я не оскорбляла мужчин. Я вообще не оскорбляю мужчин. Я оскорбляла его, потому что он полез ко мне унижать.

Если ты защищаешь таких неадекватов и обосанных дупло, то ты сам недалеко от него ушел.

Гость
Скептик

Он пришел не пообщаться, а пообзываться. Это тролль. И начал оскорблять необоснованно. Потому что тролль.

И ты стал оскорблять, а когда получил ответку, из тебя дальше и полезло. Потому что тебя легко вывести на оскорбления по причине того, что ты пустышка и ***. По твоей же кривой логике. Так что умойся.

Ты первая налетела на меня. Я тебе не писал. Ты чьмо и пустышка.
И не связывай меня, с путло, вы там без меня общались

Гость
Скептик

Ты не читаешь, но тем не менее влез поучать и защищать его. Потому что ты человек-лицемер.

Я не защищаю никого. Может он угадал просто мои мысли. Защиты не было. Вот у тебя защита. А у меня нет нигде

Гость
Скептик

Ты его защищаешь, а я его «бью», потому что он меня стал оскорблять. Хотя я не оскорбляла мужчин. Я вообще не оскорбляю мужчин. Я оскорбляла его, потому что он полез ко мне унижать.

Если ты защищаешь таких неадекватов и обосанных дупло, то ты сам недалеко от него ушел.

Во первых все вуманши гаумно. Он просто угадал мои мысли. Вы все тут гаумно в этой теме

Гость
Гость

Во первых все вуманши гаумно. Он просто угадал мои мысли. Вы все тут гаумно в этой теме

Отнюдь

Гость
Скептик

Ты его бьешь потому что впрягаешься за левых баб.
А я никого не бил здесь. В общем только выразился. Да вы все тут гаумно, даже хуже, это сто процентов

Гость
Гость

Отнюдь

Тем более он получил сполна, ни за что. Он же прав. Чел пришедший пообщаться на форум никому ничего не должен

Скептик
Гость

Ты первая налетела на меня. Я тебе не писал. Ты чьмо и пустышка.
И не связывай меня, с путло, вы там без меня общались

Ты назвал женщин пустышками. Я назвала твой вопрос вопросом идиота.
Ты *** и пустышка.
Я не оскорбляла мужчин, но обосанное дупло оскорбило меня адресно, а ты стал его защищать, потому что ты *** и пустышка.
Все в этой теме гуано, в том числе и ты, потому что ты тоже в этой теме, потому что ты лицемерное *** и пустышка, которое не видит бревна в своем глазу.
Если никто ни перед кем не обязан, какого хрена ты влез в его защиту, когда обосанное дупло получило на его оскорбление всего лишь справедливый ответ?
Кто обязан вести себя так, как ты хочешь? Опять двойные стандарты? Если обосанное дупло имеет право оскорблять, если ты имеешь право оскорблять, то почему другие не имеют право «приходить и вести себя, как хотят»? По твоей кривой логике? А чм0 и пустышка?
Что скажешь, лицемер? Проблемы с логикой?

Гость
Скептик

Ты *** и пустышка.
Я не оскорбляла мужчин, но обосанное дупло оскорбило меня адресно, а ты стал его защищать, потому что ты *** и пустышка.
Все в этой теме гуано, в том числе и ты, потому что ты тоже в этой теме, потому что ты лицемерное *** и пустышка, которое не видит бревна в своем глазу.
Если никто ни перед кем не обязан, какого хрена ты влез в его защиту, когда обосанное дупло получило на его оскорбление всего лишь справедливый ответ?
Кто обязан вести себя так, как ты хочешь? Опять двойные стандарты? Если обосанное дупло имеет право оскорблять, если ты имеешь право оскорблять, то почему другие не имеют право «приходить и вести себя, как хотят»? По твоей кривой логике? А чм0 и пустышка?

Вот ты что и пустышка и раскололась. Ты защищаешь женщин, причем позорных, потому что сама позорная. Вот что ты пристало ко мне за пару комментов ? Я тебе даже не писал. Отвали от меня что и пустышка. Никого я не защищал, только огласился с его мыслями.
И не пиши мне одно и то же больше, небразованное.
Лечись нерусская бошка из аула

Гость
Скептик

Ты *** и пустышка.

Чьмо и пустышка ты

Скептик
Гость

Чьмо и пустышка ты

Да нет, дружочек, по твоей логике это ты чмo и пустышка. И обосанное дупло. Потому что тут каждый может приходить и говорить, что хочет, да, пустышка с отсутствующей логикой и двойными стандартами?

Скептик
Гость

Вот ты что и пустышка и раскололась. Ты защищаешь женщин, причем позорных, потому что сама позорная. Вот что ты пристало ко мне за пару комментов ? Я тебе даже не писал. Отвали от меня что и пустышка. Никого я не защищал, только огласился с его мыслями.
И не пиши мне одно и то же больше, небразованное.
Лечись нерусская бошка из аула

Каких позорных, ты назвал женщин пустышкой. И задал вопрос идиота. Почему - я тебе пояснила. Кто виноват, что ты задал такой вопрос.

И я тебе задаю вопрос, безмозглый: ты сказал, что обосанное дупло имел право меня оскорбить просто так, потому что он ничем мне не обязан. Если это так, я тоже ничем тебе не обязана. Так что носи это звание «пустышка и чмo» заслуженно в соответствии с твоими же утверждениями.

Мне приходится писать тебе одно и тоже, потому что ты безмозглый и с двойными стандартами. Талдычишь одно и то же, поэтому на это одно и тоже приходится мое одно и то же

«Бошка» - это ты сейчас по-русски написал? Если имел ввиду башка, то это тюркское слово, это еще надо посмотреть, кто тут из аула ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: