Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию …

847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Бабы из снг везде продвигают своё шкурство в интернете. Кто не согласен выживают из форума толпой

Гость

Человек на форум зашел пообщаться. С какой стати он должен деньги снг бабе ?

Гость
Pepper

Этот механизм так забавно работает. Живёт себе мужик не жалуется. Потом появляется женщина, начинает вокруг всё убирать, налаживать быт, а на форуме мы слышим. вот мужики ищут себе домработниц. ЧТО?😂Серьёзно?

нет. мужик находит женщину и перекладывает на нее быт, она не самозарождается в его квартире. и да, ваши старшие камрады не раз подтверждали, что самое главное для них в жизни - спать, жрать и иппаться, для них нет понятия любви, поэтому они ищут женщин, которые какбэ должны облегчать жизнь бытовому инвалиду))

Гость
Гость

нет. мужик находит женщину и перекладывает на нее быт, она не самозарождается в его квартире. и да, ваши старшие камрады не раз подтверждали, что самое главное для них в жизни - спать, жрать и иппаться, для них нет понятия любви, поэтому они ищут женщин, которые какбэ должны облегчать жизнь бытовому инвалиду))

Я тебе трусы свои стирать не доверю. Еще обнюхаешь

Гость
Легенда форума - Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так пиши где работаешь? Там видно будет

Гость
Гость

Раньше я заходил на форумы, которые совсем не женские. Там тоже с меня требовали бабы деньги, а если не согласен, оскорбляли и ненавидели всем форумом. Повторюсь, форум был Не женский

Странно что вас терпели. На му форумах всех женщин блочат сразу только «по признаку пола»

Гость
Гость

Я тебе трусы свои стирать не доверю. Еще обнюхаешь

у тебя же ваалшебные кнопки есть..? или нет? руками стираешь?

Гость
Гость

Какая фемповестка??)) Тебе ВВП ясно с экрана сказал, что дословно: "предназначение женщины- это продолжение рода", то есть твоё назначение- родить, в этом тебя государство поддержит, а ты уже размечталась на полную вседозволенность и корону.

Я бесплодна. Не переживай

Гость
Гость

Раньше я заходил на форумы, которые совсем не женские. Там тоже с меня требовали бабы деньги, а если не согласен, оскорбляли и ненавидели всем форумом. Повторюсь, форум был Не женский

На мамбу что ли ходил)) там да, есть такое))

Гость

Мужчина приходит домой к себе, так как вуманши не пустят говорят. Уставший с работы, а там вуманша целый день просидела на вумане, пророчила самотыком, перенюхала все его трусы, обманула всю его хату, и нихрена не помыла пол

Гость

Сообщение было удалено

Сам себе отвечаешь? Бывает…

Гость
Гость

у тебя же ваалшебные кнопки есть..? или нет? руками стираешь?

Сегодня отремонтировал. Она новая, просто пружина от крышки застряла внутри панели

Гость
Гость

Мужчина приходит домой к себе, так как вуманши не пустят говорят. Уставший с работы, а там вуманша целый день просидела на вумане, пророчила самотыком, перенюхала все его трусы, обманула всю его хату, и нихрена не помыла пол

пророчила, перенюхала и обманула...о как ))))))))) бедный мущина

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Слился. Почитали бы твои знакомые из фсб как ты ими на женском форуме прикрываешься и угрожаешь

Гость

Сообщение было удалено

Все что я нагуглила - что ты тролль, прикрывающийся впк, ввп и фсб, таких последние оч сильно не любят. Не пи/з/дят они людей, непричастных к серьезным статьям. А вот тех, кто ими прикрывается - ну очень сильно не любят, они им репутацию марают на пустом месте

Гость

Зачем нужна стиралка если есть прачечные

Гость
Гость

Так тут и женщин нет. Только недоженщины всегда опускают мужчин. А удачливые никого не трогают

Так мужчины не должны быть там, где женщины, это не мужчины. А хороших мужчин мы любим.

Гость

Сообщение было удалено

Сюда шли, скрином, посмеемся.
Герб я тоже могу нарисовать, но не рисую. Я не прикрываюсь теми, кто в конфликт не впрягался.
Представляю, как фсбжшники разруливают срач неадеквата на вумане с женщиной

Гость

Сообщение было удалено

Жду

Гость
Гость

Я бесплодна. Не переживай

Ну так ты третий сорт тогда, какая тебе фемповестка. Сейчас и в будущем в топе есть и будут- ВПК, военные, спецслужбы и инкубаторы.
А ты- бесперспективное никто.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж выше написала - жду. Надеюсь, завтра приедут. По Афпи вычислят, переписку тут прочитают, выводы сделают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели слился? А я так верила и надеялась, что столь серьезный товарисч за слова отвечает
Но все равно- завтра жду. Отпишусь (если жива буду, конечно)

Гость
Гость

Неужели слился? А я так верила и надеялась, что столь серьезный товарисч за слова отвечает

Ах да, дела, сон ночной, знаете ли. Очень важные весчи

Гость
Гость

В Москве терракт, ***, и без мужчин вас бы перестреляли как овец

Гость
Гость

Ах да, дела, сон ночной, знаете ли. Очень важные весчи

Так и не доходит, что именно мужчины защищают вас и ваш сон.

Гость
Гость

Скорее вытрут ноги об женщину, которая "не жмотмтся", чем наоборот.
Запомните, деаочки: чем больше вы даете денег мужчине, тем сильнее он борзеет и расслабляется. Он сядет вам не шею, будет манипулировать, а вы будете развешивать уши и тешить эго этого тунеядца-люмпена.
Только мужчина должен вкладываться в вас материально, это в принципе его функция. Так вы мотивируете его зарабатывать (если он действительно любит вас), мотивируете его становиться выше, за что он в принципе должен быть благодарен.
А всякие нищеброды и скуфы, как этот, будут городить хуйййню, дабы юзать женщин бесплатно.

Ты никчёмное гнилое женло. Таких как ты неликвидок нужно сразу сливать. Нужно выбирать только полноценных женщин, которые способы зарабатывать и вкладываться в семью. Если шкурятина утверждает, что в нее нужно вкладываться, а она будет только вкладываться свои каки в унитаз за счет съеденных продуктов, которые вы купили, то гоните шкурятину в три шеи.

Гость
Гость

Ну, раз ты фемку все про опознал - это ж хорошо, система работает, благодарить не буду

Обосанный. Думает, что если он шматок какашек кинет, то он попал, а если в него, то он попали. А судя по его реакции, попали и успешно. )

Только у кого-то интерес пропадает, а он думает, что сухим из своей мочи вылез. А стоит и смердит )

Гость
Гость

Тут все тетки переоскорбляли мужиков на 1000 раз дублями

Нет тут дублей. Я в этой теме раньше этого тролля и другие участницы тоже. Но хочется верить, что иначе, ага-ага

Гость

Сообщение было удалено

Дурачок, ты просто уже скучен. Думаешь, можешь бесконечно меня веселить?
На что тебе отвечать, на твои испражнения? Ты даже не последователен в своих потугах, лишь что ляпнуть. Сиди, умывайся, начальничек ))

Гость
Гость

Так тут и женщин нет. Только недоженщины всегда опускают мужчин. А удачливые никого не трогают

Хорошая мысль. Потому этот обосанный собственной мочой с ником горящего пукана и не мужчина. И удачливый только в своих фантазиях

Гость
Гость

Почему женщина никогда не признается, что она пустышка по жизни ? Она лучше будет врать возвышая себя в 10 раз

Это ваше признание, что вы пустышка?
Вопрос идиота. Ни один человек любого пола, как правило, не признается в собственной никчемности. Мужчины последних страниц этой темы - из той же серии.
Те, кто признается, как правило, ровно наоборот, а просто находится в кризисе.
Но вам это сложно понять в силу интеллектуального развития.

Гость
Гость

Что то не видел чтобы Yanayana, или как ее, зашла на форум и массово поливала грязью мужчин

Я, например, никогда и ни разу не оскорбляла мужчин ни массово, ни адресно, если только не отвечала на оскорбления. А вот ваш дружочек, которого вы защищаете, этим занимается. Бревно из глаза вытащите.

Гость
Гость

😁 ага. Поэтому вы здесь, потому что на неженском форуме какие то бабы требовали у вас деньги. Хорошие фантазии.
Ну и много вытребовали?
А если у меня мужики деньги просят на опохмел, секса в социальных сетях, мне на мужской форум идти? Говном вас поливать, что отдельные представители вроде вас неадекваты?

Гость
Гость

Сюда шли, скрином, посмеемся.
Герб я тоже могу нарисовать, но не рисую. Я не прикрываюсь теми, кто в конфликт не впрягался.
Представляю, как фсбжшники разруливают срач неадеквата на вумане с женщиной

Не обижайте мамкиного пирожочка.

Гость
Гость

Я ж выше написала - жду. Надеюсь, завтра приедут. По Афпи вычислят, переписку тут прочитают, выводы сделают

👍😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легендарный обосанный пошел сушиться

Гость
Гость

Сухари сушите? Может, даже еще посадют, вы ж самого легендарного макнули по самое. А такое не прощают

Гость
Гость

Малыш, не было бы мужчин, не было бы терракотов. Напряги извилинкой. Если что и было, то женщины разбирались бы между собой, мужчин-то нет.

Гость
Гость

Так и не доходит, что именно мужчины защищают вас и ваш сон.

Не было бы мужчин, не было бы нужды защищать. Все зло от таких, как вы. Есть, конечно, женщины-смертницы, но и они науськаны вами - мужчинами

Гость
Евгений К

Какие опасности? Приведите примеры, пожалуйста

напоить до бессознанки и трахнуть, например
а потом сказать что сама захотелаили просто воспользоваться ее неадекватным состоянием
физическое насилие , например в браке, типа я хочу и ты мне дай неважно хочешь ли ты.

Гость
Гость

Малыш, не было бы мужчин, не было бы терракотов. Напряги извилинкой. Если что и было, то женщины разбирались бы между собой, мужчин-то нет.

*террактов

Гость

Терракт фейк

Скептик
Гость

*террактов

**терактов

Гость
Гость

Сухари сушите? Может, даже еще посадют, вы ж самого легендарного макнули по самое. А такое не прощают

Вот прям с языка сняли) Как раз хотела гренок нажарить, с чесночком)

Гость
Гость

Там и мужчин перестреляли! Это всё проделки МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ! Еще в начале марта была информация о теракте на сайте МИД , но в английской версии!!! Они официально предупредили граждан США срочно в ближайшее время покинуть Москву, так как там ожидается теракт! Понимаете?

Гость

Люди, просыпайтесь! Нужно встать всем против мирового зла! Мирового порабощения и КРЕДИТНОГО рабства! Мужчины и женщины, мальчики и девочки обязаны осознавать всю серьезность сегодняшнего момента и нашего противостояния против мировых глобалистов, корпораций и закулисья!

Гость
Гость

Я, например, никогда и ни разу не оскорбляла мужчин ни массово, ни адресно, если только не отвечала на оскорбления. А вот ваш дружочек, которого вы защищаете, этим занимается. Бревно из глаза вытащите.

Не ври. Именно ты и оскорбляла. Тут единицы Не оскорбляют мужчин, по пальцам сосчитать

Гость
Гость

Это ваше признание, что вы пустышка?
Вопрос идиота. Ни один человек любого пола, как правило, не признается в собственной никчемности. Мужчины последних страниц этой темы - из той же серии.
Те, кто признается, как правило, ровно наоборот, а просто находится в кризисе.
Но вам это сложно понять в силу интеллектуального развития.

Вот ты и оскорбила уже. Чьмо. Видишь как я тебя легко вывел на чистую воду, пустышку

Гость
Гость

Хорошая мысль. Потому этот обосанный собственной мочой с ником горящего пукана и не мужчина. И удачливый только в своих фантазиях

Возможно. Я его не знаю. Но что ты оскорбляешь всех мужчин массово, за то что они не подчиняются, это уже много говорит о тебе. Мужчины не обязаны подчиняться снгшницам. Вот так то

Гость
Гость

Нет тут дублей. Я в этой теме раньше этого тролля и другие участницы тоже. Но хочется верить, что иначе, ага-ага

Да помню я твои цифры, ты уже всех переоскорбляла