Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем …
У нас с мужем совместный бизнес, и мы часто встречаем по работе людей очень богатых, с некоторыми сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.
Нет, мои знакомые не ногти пилят, а владеют крупными компаниями. Речь не об этом в посте. А о том почему некоторым мужчинам, а конкретно моему знакомому, ни до чего нет дела? Ну работа это отлично, путешествия норм, но это ведь не должно быть образом жизни? А дети, семья? Вот у меня нет детей, к сожалению, не получается, я очень переживаю 😟 мне 30. А им почти 40, ну 38,39+- и душа не болит ни о детях, ни о чем. Для меня странно, вот это кривляние перед Айфоном.
А откуда вам знать их реальные переживания?
Вы же не демонстрируете на публику нехватку детей. Живете сегодняшним днем, ловите кайф доступными способами. Другие делают аналогично
У нас с мужем совместный бизнес, и мы часто встречаем по работе людей очень богатых, с некоторыми сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.
Нет, мои знакомые не ногти пилят, а владеют крупными компаниями. Речь не об этом в посте. А о том почему некоторым мужчинам, а конкретно моему знакомому, ни до чего нет дела? Ну работа это отлично, путешествия норм, но это ведь не должно быть образом жизни? А дети, семья? Вот у меня нет детей, к сожалению, не получается, я очень переживаю 😟 мне 30. А им почти 40, ну 38,39+- и душа не болит ни о детях, ни о чем. Для меня странно, вот это кривляние перед Айфоном.
Почему это НЕ ДОЛЖНО быть образом жизни? Просто потому что вам так кажется или все- таки есть какая-то другая,более внятная,научно обоснованная?
Может санкции к таким людям применять?(да и вообще ко всем,чей образ жизни вам непонятен). Или,чего там мелочиться,расстреливать сразу как башенных собак!
У самой детей нет, а ещё на мужчин пургу гонишь
Сколько разводов у нас под 80% и зачем мужчинам без проблем ,попадать на алименты и прочие прелести , у нас одна жизнь и прожить часть жизни в ссорах , разводах, алиментах да нах это надо
Вы не знаете нутра этих людей. Может садист. Может под себя мочится. Может слышит голоса. Когда у человека определенный уровень, он рассчитывает на партнёра не меньше уровня. У девушек есть родители. Если семья башковитая, дочке приданное дали, то будут зятя критично осматривать. Это не тот случай, когда дочку с голым задом в 17 лет гонят из дома, чтоб угол снимала, пробивалась, терпи мужа, живи с ним, никому ты не нужна, лишний рот.
Как так? Потому что женщин меньше, чем мужиков. На свидания не ходят потому что не с кем, а не потому что не хотят.
У автора очень хороший круг общения, если холостяки за сорок все с бизнесом и путешествиями по Европе. Но нужно понимать, что у большинства обычных жителей России все не так радужно. Мои знакомые среднего класса очень сильно просели финансово за последние четыре года (пандемия плюс сво), и никаких Европ больше нет, туда добираться только сутки на перекладных, не говоря уже про цены на билеты и сложности с визами. А обычный мужчина за 40, с обычной средней зарплатой, и обычной средней неухоженной внешностью - ну не сказать, что у него есть широкий выбор из привлекательных женщин. Поэтому они и холостяки, что никому уже особо не нужны.
Дайте номерок, мне такой нужен, хочу вместите с ним путешествовать по европе, предупредите, мне 16 лет, детей еще рано, но компанию до старости обеспечу, ради наследства!
Как же бесят дам мужчины которые живут в свое удовольствие и им плевать на женское мнение))) В 40 встречаться с 35—40 летней *** или старой девой?))) удовольствие сомнительное, есть пара друзей обеспеченны, у каждого по паре квартир, хорошие машины, и бабы им не нужны))) а скрасить вечер всегда найдется кто)))
Не проецируйте женские страхи на мужчин. Это вам найти спутника жизни надо, и чем раньше - тем лучше. Это у вас крыша едет, если секса долго нет. Это на вас косо смотрят, если 25+ и не замужем.
Мужчины возраста 40+ нужны, в первую очередь, самим себе. И должны они быть счастливыми, а больше никому ничего не должны. Особенно женщинам, любяшим халяву.
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Что бы потом тебя пьяная жена сковородкой била? 😁
Это же писала, что с мужем по пьяни подралась? Вот они смотрят га вашу семью и не хотят😂
Кодекс семейный читала?
Число разводов?
Нормальный мужчина, который вкладывался в женщину, семью и получил негативный опыт, может еще пару раз наступит на грабли и не будет хотеть этого.
Вот вы любите рассказывать, что мужчин не бывает.
Ну вот мне 40 лет, выгляжу отлично, своя квартира, помогаю сыну от предыдущего брака. Секс вообще не проблема найти, не интересны моложе 30 и старше 40, скорее около 35, не важно есть ли дети.
- брак - развод, там был ад, в конце измена бж (всплыло после развода), лила про меня грязь, алики больше ее з/п
- несколько отношений, хорошо относился, приняли за слабость, прогиб, хотя свой комфорт не нарушил, а другая с тараканами
Финансово рост и перспективы, просел только в этом году, но остаток около средней по мск.
Я нашел ответ, что встретить женщину, которая будет рядом и в которой я буду уверен шанс 0,00000000001%. Зачем мне на это тратить время.
На СЗ тихий ужас, только несколько адекватных и красивых, остальное это просто трэш, от агрессии, внешности, хамства и сразу мужчина должен.
Еще раз включаем мозг - таких как я мало. И все кто пишут да за мной бы так ухаживали, то ровно в тот момент когда вы это получите в 99% будете сливать и обесценивать.
Кодекс семейный читала?
Число разводов?
Нормальный мужчина, который вкладывался в женщину, семью и получил негативный опыт, может еще пару раз наступит на грабли и не будет хотеть этого.
Ну вот мне 40 лет, выгляжу отлично, своя квартира, помогаю сыну от предыдущего брака. Секс вообще не проблема найти, не интересны моложе 30 и старше 40, скорее около 35, не важно есть ли дети.
- брак - развод, там был ад, в конце измена бж (всплыло после развода), лила про меня грязь, алики больше ее з/п
- несколько отношений, хорошо относился, приняли за слабость, прогиб, хотя свой комфорт не нарушил, а другая с тараканами
Финансово рост и перспективы, просел только в этом году, но остаток около средней по мск.
Я нашел ответ, что встретить женщину, которая будет рядом и в которой я буду уверен шанс 0,00000000001%. Зачем мне на это тратить время.
На СЗ тихий ужас, только несколько адекватных и красивых, остальное это просто трэш, от агрессии, внешности, хамства и сразу мужчина должен.
Еще раз включаем мозг - таких как я мало. И все кто пишут да за мной бы так ухаживали, то ровно в тот момент когда вы это получите в 99% будете сливать и обесценивать.
В окружение все кто кажется адекватными замужем, это табу.
Что остается в остатке.
Последние отношения цветы дарил, такси и каршеринг оплачивал, на ДР 15 айфон подарил, рассматривал женщину с ребенком как жену в будущем.
Деньгами ни когда не мерил, началась фигня про контрзависимость, что в ее картинке мира мужчина должен не давать деньги, а оплачивать сам, возить ее и ее ребенка. Кстати на вопрос про моего сына - тишина. Потом манипуляции, то останемся друзьями, то нет.
Да у меня были чувства, да больно, получил жизненный урок.
Она умна, на пару лет моложе, относился с пониманием.
А еще услышал мимимшный, для нее унижение это взять за руку на льду и обойти лужу.
Проблема не во мне, проблема в ней и почти всех женщинах - еще раз хорошее отношение всегда не ценится, исключения единичные, искать их не рационально и можно ошибиться. В чем то я правда сам перед собой унизился в этих отношениях. Это моя гордость и это не забуду.
Доказывать что-то смысла нет.
Работа и мой сын для меня все.
Женщину понимаю что мало вероятно встречу с которой правда буду хотеть семью. Хватило граблей.
Я просто по первому образованию психолог, мне интересно копаться во всем, разбирать по полочкам)
В себе разберись.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.
Кодекс семейный читала?
Число разводов?
Так Автор сама в другой теме пишет, что мужа своего не уважает. Он закодировался, она его разкодировала) Напилась вместе с ним и драку устроила. Странно, почему друзья мужа такого счастья не хотят😁
Банально, не на ком жениться.
Девушек старше 22 просто не найти! С 16-летней много мороки, и парню 28 лет кроме секса общих интересов мало. Перспектива так себе. Семья это же не только секс...
Женская красота увянет,а их заработки нет.Соответственно только свидания и секс.
Знакомые холостяки +-40 лет непригодны для семьи, тараканы размером с крысу, поэтому пусть живут как хотят, никому, кроме тебя, дела до них нет.
Из описания следует, что вопрос должен быть не кому нужны, а почему ваши знакомые им не нужны
хорошие мужики, умные, не бегают за дырками. значит знают себе цену и уважат себя. а свадьба и дети дурак справиться, там ловить неча. не жизнь в ежедневный ад, для мужика так точно. баба если адекватная тоже никогда не подпишется на такое, только овуляшки плодятся как животные, ну и мужики которм навязали что баба это нечто нужное и важное, хотя по факту все фигня.
В себе разберись.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.
В псих-олухи и идут,решать свои проблемы,но что самое главное....не решив свои,они лезут к другим людям,учат как надо!
Если есть бизнес, то нежелание жениться сразу понятно. После свадьбы на любой чих в бизнесе потребуется позволение жены. Плюс если уже реально богатый человек, то он автоматически рассматривается женщинами как добыча,а это умному человеку не может нравиться. Дети, то есть наследники. Чаще всего они уже есть, просто умные люди об этом молчат.
Ны вот просто смотрю на них в соц сетях, друг на друга подписаны, и не понимаю, вот 40 лет мужику, записывает какие-то блоги, дурачиться на камеру. У самого свой крупный бизнес, который приносит пассивный доход. Ну в чем прикол? Как такое может быть? Не был ни разу женат, ни детей, ничего. Получается всю молодость путешествует? Ну это же когда никогда надоест.
Да, это ужасная трагедия для женщин - нефтяная скважина да без хозяйки!Рыдайте, скрежещите, вопите.
Так не все же меркантильные, уверена, что есть и нормальные девушки. Среди моих подруг есть такие точно, сестры например. Вышли замуж по любви, как и я в общем-то.
Бывают не очень меркантильные. Но быстро перековываются. Получается как в Новой Зеландии - там фемство уже полностью победило, мужчины некоторые от голода в *** переходят, но многие едут за женами на Филиппины, филиппинки патриархальны пока ещё. И вот приезжает патриархальная филиппинка в Новую Зеландию, становится женой, получает все права, и через полгода-год, пообщавшись с местным фемством, становится безумной, крыша съезжает. Если в пакетик с заплесневевшим хлебом положить кусочек свежего, у свежего только одна судьба - заплесневеть.
Так Автор сама в другой теме пишет, что мужа своего не уважает. Он закодировался, она его разкодировала) Напилась вместе с ним и драку устроила. Странно, почему друзья мужа такого счастья не хотят😁
Женщина и счастье возможны только по раздельности. Вот когда, пожив с женщиной, расстаёшься - счастье возможно.
Как правило, такие мужчины ищут себе ровню: достаточно состоявшуюся, красивую и ухоженную. Но, как правило, таким барышням не нужен такой самодовольный нарцисс, к тому же который непременно потребует от нее бытовой обслуги, пирогов и борщей.
Поэтому холостяки и остаются холостяками, никому они со своими деньгами кроме своих друганов не нужны.
За редким исключением такие мужчины соглашаются на брак с эскортнтцами, которые «знают свое место и будут *** лизать» ради достатка. Но это тоже надо постараться найти такую, как правило они уже тоже все при деле.
Как правило, такие мужчины ищут себе ровню: достаточно состоявшуюся, красивую и ухоженную. Но, как правило, таким барышням не нужен такой самодовольный нарцисс, к тому же который непременно потребует от нее бытовой обслуги, пирогов и борщей.
Поэтому холостяки и остаются холостяками, никому они со своими деньгами кроме своих друганов не нужны.
За редким исключением такие мужчины соглашаются на брак с эскортнтцами, которые «знают свое место и будут *** лизать» ради достатка. Но это тоже надо постараться найти такую, как правило они уже тоже все при деле.
Два состоявшихся человека будут спорить, кто сегодня пол моет?)) В наше время они точно решат этот вопрос и не за счет друг друга) А почему сразу самодовольный нарцисс, другие варианты не существуют в природе после 40 лет?
Обеспеченный мужчина получает кулинарию и вообще бытовое обслуживание от проверенной и лично ему подходящей обслуги, это уже нормальное, обычное дело. По кафе-ресторанам ходить просто устанешь, плюс риск отравиться, а заказывать на дом тоже риск, если из разных мест. Так что никакой проблемы в организации совместного проживания двух хорошо обеспеченных людей нет вообще. Было бы желание. И не надо выдавать фантазии за реальность.
Почитайте внимательно,что вы написали!
Развод за собой несёт алики,потерю имущества.
Дальше расписывать не стоит,если логически мыслить 😉
Алики - ну, мужчина должен нести ответственность за своего ребенка, а вы как хотели, только настрогать? Ребенок есть хочет, одна мама, что ли, его должна кормить, одевать и т.д. ? Потерю имущества - не слышала еще ни разу, чтобы у мужчины отобрали, например, добрачное имущество или наследство. Вы придумываете несуществующие страшилки, а потом пытаетесь убедить окружающих, что это называется "логически мыслить"))
А знаете, сколько увольнений происходит? Может, вообще не работу не устраиваться, надежнее будет -по ваше-то логике?
Разумное увольнение даст трёхмесячный средний доход в качестве выходного пособия, а очень разумное - до 6 средних месячных зарплат. Развод же в России более чем в 90% случаев крайне невыгоден мужчине с материальной точки зрения и очень часто дети после развода становятся орудием шантажа со стороны женщины и отчуждаются от отца.
Разумное увольнение даст трёхмесячный средний доход в качестве выходного пособия, а очень разумное - до 6 средних месячных зарплат. Развод же в России более чем в 90% случаев крайне невыгоден мужчине с материальной точки зрения и очень часто дети после развода становятся орудием шантажа со стороны женщины и отчуждаются от отца.
Увольнения бывают очень разными, как и разводы может быть разумными. Про 90% откуда статистику взяли, источник, пожалуйста, напишите. И не совсем понимаю, как вообще в данном случае можно оперировать понятием выгодно-не выгодно. Какую выгоду даже чисто теоретически может получить от развода любая из сторон? А сторон у нас 3 - мужчина, женщина, ребенок.
Алики - ну, мужчина должен нести ответственность за своего ребенка, а вы как хотели, только настрогать? Ребенок есть хочет, одна мама, что ли, его должна кормить, одевать и т.д. ? Потерю имущества - не слышала еще ни разу, чтобы у мужчины отобрали, например, добрачное имущество или наследство. Вы придумываете несуществующие страшилки, а потом пытаетесь убедить окружающих, что это называется "логически мыслить"))
Добрачное тоже можно отобрать,через регистрацию ребёнка в добрачной квартире, затем требование выделить ему долю, а мать после развода как законный опекун малолетнего ребёнка имеет неоспоримое право проживать с ребёнком вместе.
После такого финта бывшая жена начинает устраивать в квартире бывшего мужа ад, и через некоторое время выкупает квартиру за ценник ниже рынка. Вуаля.
Потому что, сначала жили чтобы деньги заработать, теперь боятся потерять независимость, и просто не представляют как это делить свою жизнь с кем то. В моем Агентстве такие тоже есть)