Гость
Статьи
Куда вас обычно …

Куда вас обычно приглашают мужчины с сз?

Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну это для л о х у ш е к только.
Кто сейчас сядет в машину к по сути незнакомому человеку? Таких дур нет

Ой, да ладно! Некоторые вон даже в подвал соглашаются.

Гость
Гость

Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...

По традиции давай я за нее совру.

Гость
Гость

Л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣⁣шк⁣⁣⁣⁣⁣⁣а. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.

И не просто там квартиры в сраных Химках, а только "Охотный ряд".

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

А мама знает, что ты голубок?

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Прям жизнь Шпалозаводской шл.ю/шки Нинки К. описали

Гость
Гость

Почему? Из соображений, что он вас должен сразу кормить и прочие денежные вложения делать незнаелмому человеку?

Да ничего ты не должен, мамкин пирожок. Девушка хочет комфорт и из за тебя не будет выходить из комфорта. Гуляй сам по слякоти, тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.

Что за чушь. Я с мужем на свидания хожу. А с твоим мужем значит любовница на свидания ходит. Сидишь ты тут потому что старая и неинтересна мужу, даже свиданий нет у вас.

Гость
Гостья

Я всего была на двух свиданиях за всю жизнь)) и слава богу, читаю столько неадекватов на СЗ, я там никогда не сидела. С первым в аквариум ходили летом. Второй мой нынешний мч на первое свидание пригласил в кафе узбекской кухни, там было очень даже красиво внутри и вкусно.

это сколько вы общались перед этим, что он решил вас повести сразу в ресторан? как-то слишком сильно для первой свиданки

Гость
Гость

А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)

а что делать нам, нормальным парням, которые в жизни ни с кем толком не пересекаются? куда идти?

Гость

До брака я много с кем знакомилась, бывали в ресторанах в основном, кафе, театрах, на выставках и пр.

Гость
Гость

Что за чушь. Я с мужем на свидания хожу. А с твоим мужем значит любовница на свидания ходит. Сидишь ты тут потому что старая и неинтересна мужу, даже свиданий нет у вас.

Она гораздо старше мужа, возможно он просто стесняется с ней выходить в люди.

Гость
Гость

Она гораздо старше мужа, возможно он просто стесняется с ней выходить в люди.

Жуть какая. Без свиданий бытовуха заест быстро, такой муж-тюфяк диванный нафиг нужен. Они пенсы?

Гость
Гость

Жуть какая. Без свиданий бытовуха заест быстро, такой муж-тюфяк диванный нафиг нужен. Они пенсы?

Не пенсы, но им под 50 лет уже.

Гость
Гость

Не пенсы, но им под 50 лет уже.

Ну не молодые уже, но прям не старичье же. А что будет после 50, если уже сейчас свиданий, романтики, любви нет. Фу.

Гость
Гость

Ну это для л о х у ш е к только.
Кто сейчас сядет в машину к по сути незнакомому человеку? Таких дур нет

есть, лично знаю таких дур, еще и сразу на кекс соглашаются там же

Злобный Буратино.

Чаще всего их приглашают в постель.

Гость

Ой, да куда только не звали. И в парк зимой в -20 гулять, и на кофе, и в ресторан/кино, и на куни, и на кекс за деньги, и просто встретиться, а там решим... Самые нормальные по итогу те, кто в приличные места звали. Мне понравился МЧ, с которым пошли в кино и кафе, потом довез меня до дома до моих сказочных лесных п@рдей, но, видимо, я ему не понравилась, поэтому он мне написал, что завал по работе на ближайший месяц и что не сможем увидеться, а сам в течение этого срока мне рассказывал, как с другом туда ездил и как сюда ездил. Я ему ответила, ну раз на "друга" время есть, а на меня нет, значит я тебе не понравилась, давай до свидания. Он мне писал "да почему? с чего так решила?". Ну да, действительно, с чего бы это я. Будущий муж пригласил в кафе и заехал за мной на работу. Интерес оказался взаимным. Как-то так.

Гость
Гость

а если он будет некрасивый и низкого роста, но добрый и щедрый, выйдете за него?

Деньги увеличивают рост и скрасят физические недостатки) не переживайте вы так.

Вообще не сижу на сз .
А если сижу ,то ищу только арабов,чего пости нет ..
Если найду ,то они сами говорят ,напиши любое место ,куда бы мы хотела сходить

Гость
Лера

Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...

И такое бывает)))

Lezz

"кофе попить"

Типо поешь дома .жесть

Гость

Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...

А надо за голодранца да побыстрей ? Тупорылоее

Генеральный директор Илюша

Что тут? Наташки требуют кормежку? Ням-ням, голодные, аж сиськи отвисли

Гость

Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.

👍

Симфония

А если говорят ,я заеду за тобой ,как определить это машиносид или правда куда-то поедем?
Спрошу ,а потом куда? Машиносид ляпнет что-то в виде сюрприз,увидишь,разберемся.
А нормальный, назовет приличное место .. ибо заехать или туда добраться ,это не обговаривается ,а в порядке вещей.
Как быть с такси например на второй уже встрече ?

Гость
Симфония

А если говорят ,я заеду за тобой ,как определить это машиносид или правда куда-то поедем?
Спрошу ,а потом куда? Машиносид ляпнет что-то в виде сюрприз,увидишь,разберемся.
А нормальный, назовет приличное место .. ибо заехать или туда добраться ,это не обговаривается ,а в порядке вещей.
Как быть с такси например на второй уже встрече ?

Вы говорите давай встретимся уже в определенном месте, Я приеду сама

Гость
Гость

это сколько вы общались перед этим, что он решил вас повести сразу в ресторан? как-то слишком сильно для первой свиданки

Да почему, меня тоже часто зовут сразу на ужин после работы. Причем ужин с горячим вином и десертом. Если мужчина 35+ не женат и без детей и с хорошей работой то куда ему деньги тратить ? Понятно если алиментщик или работа плохая то по ресторанам не походишь

Симфония
Гость

Я максимум угощу кофе если с виду норм и стройная. Если стремная уеду. На сз все мы не очень. Мне только секс нужен. И то далеко не каждой готов вдуть. Да и не от хорошей жизни люди там

Покажи себя,чучело

Почему паркоходный неликвид лезет к нормальным девушкам, ведь для них есть куча идиоток .Знаю историю ,где одна жирная блть ,с грудным ребенком,познакомилась с одним на сз ,не видясь ,они решили ,что он приедет и покрестит ребенка ,то приехало ,покрестило ..прости господи ..ахнул ее ,на следующий день сбежал.. ...и цепочка потемнела ,обычный метал оказался 🤦‍♀️🤦‍♀️

Паркоходы,это женщина вашеймечты ... а нормальным бабам,уже государством должен быть приставлен охранник ,чтобы ухо как скрутил наххй ,такому подкатывающему ..и отвел к параше ,напомнить ,где родился ,там и пригодился !

Гость
Гость

Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.

Так это у тебя нет свиданий, а у мужа всегда есть. Не обидно сидеть дома, как пенсионерка пока он любовницу потряхивает?

Гость
Гость

а если он будет некрасивый и низкого роста, но добрый и щедрый, выйдете за него?

Нет.

Гость
Гость

А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)

Там есть мужчины, которые много работают и нет времени девушку искать. Только через интернет.

Гость
Гость

Так это у тебя нет свиданий, а у мужа всегда есть. Не обидно сидеть дома, как пенсионерка пока он любовницу потряхивает?

+++
Не знаю ни одного денежного мужчины, который по свиданиям не ходит. При этом его семейное положение не важно, не с женой, так с любовницей кайфует.

Гость

Покурить около метро

Гость
Гость

Да почему, меня тоже часто зовут сразу на ужин после работы. Причем ужин с горячим вином и десертом. Если мужчина 35+ не женат и без детей и с хорошей работой то куда ему деньги тратить ? Понятно если алиментщик или работа плохая то по ресторанам не походишь

на квартиру/машину?) можно коллегу позвать, но не незнакомку

Гость

все поголовно просились ко мне домой отшивала сразу

Гость
Гость

А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки

Мак могут позволить себе даже школьники на карманные. Как ни зайдешь - вечно школьники там тусят. И не так уж этот мак плох, даже сейчас, если захотелось выпить кофе по-быстрому или перекусить (там не отправишься по крайней мере). Но для первой встречи взрослых людей не годится однозначно, там просто атмосфера не та, сейчас полно уютных кофеен, в том числе недорогих. В парке или у метро - это даже не нищуки, уж кофе с десертом чтоб взрослому человеку не по карману было, смех. Это люди с тараканами в голове, к женщине изначально настроенные негативно, они проблемные, и именно поэтому ну их нах.

Гость
Гость

Вы что пожрать ходите туда??

А зачем ещё интересно люди забегают в мак? Да, туда заходят по-быстрому недорого утолить голод.

Гость
Гость

Ваш пост 100% пиздеж, если вы не называете сайт, свой возраст, вес, наличие детей и не говорите кто вас приглашает. *** можно что угодно))) что хоть в день по 10 раз приглашают

Самое смешное, что приглашать будут ЛЮБУЮ. Вне зависимости от всех этих параметров )) Естественно, вопрос кто и куда )) У меня подруга на спор с мужем создала анкету (неделю ржали, а спор она выиграла). О том что замужем конечно не писала, фото с лицом крупным планом не ставила, и фото было пару штук всего. Все остальное реальное. Возраст (43) вес (не толстуха, но и не модель), 2е детей. Писали - валом ) Попадались и адекватные (на первый взгляд по крайней мере, общения по понятным причинам не было). Но огромное большинство - хоть стой, хоть падай ) От озабоченных малолеток до явно психически не нормальных людей. Кому интересно, ради прикола может заморочиться и создать подробный фейк, по крайней мере посмеётся.

Гость
Гость

Вроде она пишет про узбекское кафе ) Это ресторан? ))

Гость
Гость

есть, лично знаю таких дур, еще и сразу на кекс соглашаются там же

Ну, это их проблемы. А если уже заразная - то и проблемы того, кто ее ***. През не 100% гарантия. Потому нормальная женщина и не связывается с любителями быстрого секса - в какие помойки он свой х.й макал, да и не только х.й, неизвестно, проверяется регулярно вряд-ли. Даже целоваться ну нафиг. Ну повстречаться и пообщаться месяц-два, можно по крайней мере немного узнать человека, в том числе его образ жизни. Да и не будет спокойно даже месяц без секса общаться тот, который привык с кем попало сразу иппаться. А если его не устраивает - лесом, ту пых общественных дыр действительно хватает.

Гость
Гость

Вы говорите давай встретимся уже в определенном месте, Я приеду сама

Именно. Зачем чтоб незнакомый по сути ещё человек знал точный адрес? Он 100% адекватный?

Гость
Гость

Там есть мужчины, которые много работают и нет времени девушку искать. Только через интернет.

У такого не будет времени и каждый день на свидания ходить. Как не будет и желания шарахаться по паркам и подобное. Ему удобнее и проще пригласить в ту же кофейню и пообщаться в нормальной обстановке.

Гость
Гость

на квартиру/машину?) можно коллегу позвать, но не незнакомку

На какую квартиру? В ресторан. А колега зачем? Если мужчина ищет себе пару? И что значит незнакомка? Все люди для нас сначало незнакомцы . Странная у вас логика

Гость
Гость

У такого не будет времени и каждый день на свидания ходить. Как не будет и желания шарахаться по паркам и подобное. Ему удобнее и проще пригласить в ту же кофейню и пообщаться в нормальной обстановке.

Это с кем попало нет времени ходить, а на понравившуюся девушку время всегда найдется у мужика. Все остальное это отговорки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: