Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят …
Сообщение было удалено
А мама знает, что ты голубок?
Сообщение было удалено
Прям жизнь Шпалозаводской шл.ю/шки Нинки К. описали
Я всего была на двух свиданиях за всю жизнь)) и слава богу, читаю столько неадекватов на СЗ, я там никогда не сидела. С первым в аквариум ходили летом. Второй мой нынешний мч на первое свидание пригласил в кафе узбекской кухни, там было очень даже красиво внутри и вкусно.
это сколько вы общались перед этим, что он решил вас повести сразу в ресторан? как-то слишком сильно для первой свиданки
До брака я много с кем знакомилась, бывали в ресторанах в основном, кафе, театрах, на выставках и пр.
Чаще всего их приглашают в постель.
Ой, да куда только не звали. И в парк зимой в -20 гулять, и на кофе, и в ресторан/кино, и на куни, и на кекс за деньги, и просто встретиться, а там решим... Самые нормальные по итогу те, кто в приличные места звали. Мне понравился МЧ, с которым пошли в кино и кафе, потом довез меня до дома до моих сказочных лесных п@рдей, но, видимо, я ему не понравилась, поэтому он мне написал, что завал по работе на ближайший месяц и что не сможем увидеться, а сам в течение этого срока мне рассказывал, как с другом туда ездил и как сюда ездил. Я ему ответила, ну раз на "друга" время есть, а на меня нет, значит я тебе не понравилась, давай до свидания. Он мне писал "да почему? с чего так решила?". Ну да, действительно, с чего бы это я. Будущий муж пригласил в кафе и заехал за мной на работу. Интерес оказался взаимным. Как-то так.
Вообще не сижу на сз .
А если сижу ,то ищу только арабов,чего пости нет ..
Если найду ,то они сами говорят ,напиши любое место ,куда бы мы хотела сходить
Что тут? Наташки требуют кормежку? Ням-ням, голодные, аж сиськи отвисли
А если говорят ,я заеду за тобой ,как определить это машиносид или правда куда-то поедем?
Спрошу ,а потом куда? Машиносид ляпнет что-то в виде сюрприз,увидишь,разберемся.
А нормальный, назовет приличное место .. ибо заехать или туда добраться ,это не обговаривается ,а в порядке вещей.
Как быть с такси например на второй уже встрече ?
А если говорят ,я заеду за тобой ,как определить это машиносид или правда куда-то поедем?
Спрошу ,а потом куда? Машиносид ляпнет что-то в виде сюрприз,увидишь,разберемся.
А нормальный, назовет приличное место .. ибо заехать или туда добраться ,это не обговаривается ,а в порядке вещей.
Как быть с такси например на второй уже встрече ?
Вы говорите давай встретимся уже в определенном месте, Я приеду сама
это сколько вы общались перед этим, что он решил вас повести сразу в ресторан? как-то слишком сильно для первой свиданки
Да почему, меня тоже часто зовут сразу на ужин после работы. Причем ужин с горячим вином и десертом. Если мужчина 35+ не женат и без детей и с хорошей работой то куда ему деньги тратить ? Понятно если алиментщик или работа плохая то по ресторанам не походишь
Почему паркоходный неликвид лезет к нормальным девушкам, ведь для них есть куча идиоток .Знаю историю ,где одна жирная блть ,с грудным ребенком,познакомилась с одним на сз ,не видясь ,они решили ,что он приедет и покрестит ребенка ,то приехало ,покрестило ..прости господи ..ахнул ее ,на следующий день сбежал.. ...и цепочка потемнела ,обычный метал оказался 🤦♀️🤦♀️
Паркоходы,это женщина вашеймечты ... а нормальным бабам,уже государством должен быть приставлен охранник ,чтобы ухо как скрутил наххй ,такому подкатывающему ..и отвел к параше ,напомнить ,где родился ,там и пригодился !
Покурить около метро
Да почему, меня тоже часто зовут сразу на ужин после работы. Причем ужин с горячим вином и десертом. Если мужчина 35+ не женат и без детей и с хорошей работой то куда ему деньги тратить ? Понятно если алиментщик или работа плохая то по ресторанам не походишь
на квартиру/машину?) можно коллегу позвать, но не незнакомку
все поголовно просились ко мне домой отшивала сразу
А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки
Мак могут позволить себе даже школьники на карманные. Как ни зайдешь - вечно школьники там тусят. И не так уж этот мак плох, даже сейчас, если захотелось выпить кофе по-быстрому или перекусить (там не отправишься по крайней мере). Но для первой встречи взрослых людей не годится однозначно, там просто атмосфера не та, сейчас полно уютных кофеен, в том числе недорогих. В парке или у метро - это даже не нищуки, уж кофе с десертом чтоб взрослому человеку не по карману было, смех. Это люди с тараканами в голове, к женщине изначально настроенные негативно, они проблемные, и именно поэтому ну их нах.
Ваш пост 100% пиздеж, если вы не называете сайт, свой возраст, вес, наличие детей и не говорите кто вас приглашает. *** можно что угодно))) что хоть в день по 10 раз приглашают
Самое смешное, что приглашать будут ЛЮБУЮ. Вне зависимости от всех этих параметров )) Естественно, вопрос кто и куда )) У меня подруга на спор с мужем создала анкету (неделю ржали, а спор она выиграла). О том что замужем конечно не писала, фото с лицом крупным планом не ставила, и фото было пару штук всего. Все остальное реальное. Возраст (43) вес (не толстуха, но и не модель), 2е детей. Писали - валом ) Попадались и адекватные (на первый взгляд по крайней мере, общения по понятным причинам не было). Но огромное большинство - хоть стой, хоть падай ) От озабоченных малолеток до явно психически не нормальных людей. Кому интересно, ради прикола может заморочиться и создать подробный фейк, по крайней мере посмеётся.
Ну, это их проблемы. А если уже заразная - то и проблемы того, кто ее ***. През не 100% гарантия. Потому нормальная женщина и не связывается с любителями быстрого секса - в какие помойки он свой х.й макал, да и не только х.й, неизвестно, проверяется регулярно вряд-ли. Даже целоваться ну нафиг. Ну повстречаться и пообщаться месяц-два, можно по крайней мере немного узнать человека, в том числе его образ жизни. Да и не будет спокойно даже месяц без секса общаться тот, который привык с кем попало сразу иппаться. А если его не устраивает - лесом, ту пых общественных дыр действительно хватает.
У такого не будет времени и каждый день на свидания ходить. Как не будет и желания шарахаться по паркам и подобное. Ему удобнее и проще пригласить в ту же кофейню и пообщаться в нормальной обстановке.
У такого не будет времени и каждый день на свидания ходить. Как не будет и желания шарахаться по паркам и подобное. Ему удобнее и проще пригласить в ту же кофейню и пообщаться в нормальной обстановке.
Это с кем попало нет времени ходить, а на понравившуюся девушку время всегда найдется у мужика. Все остальное это отговорки.