Гость
Статьи
Куда вас обычно …

Куда вас обычно приглашают мужчины с сз?

Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Три!

О, привет! Если ещё такие же невостребованки здесь есть, присоединяйтесь к нам, отмечайтесь в списке, быстро всем сейчас обеспечунов найдём.

Гость
Гость

Так ничего и не выседили ?

:)) не надо смеяться над бедными людьми (гы-гы-гы)

Гость
Гость

Даже в тысячу лет я такого в мужья не возьму😆

Представляю картину - тебе уже тысяча лет, а ты всё отказываешь и отказываешь, отказываешь и отказываешь...

Гость
Гость

Я люблю мак но свидание в маке это зашкавар

Почему? А если люди любят мак то почему нельзя там встретиться?

Grendel
Гость

Л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣⁣шк⁣⁣⁣⁣⁣⁣а. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.

Торопитесь милочка. Я уже пять раз овдовела. Завещание на 100% имущества в мою пользу подписываются не выходя из зала бракосочетаний.

Гость
Гость

Мне тоже! В маке пива нет(

🤣 и плюс у них котлеты мне не нравятся

Гость
Гость

Ой, ну вот только не надо преувеличивать, на всех точно не хватит, это просто смешно, хватит только на нас, невостребованок с форума Вумана.

На меня хватит😊

Гость
Гость

Представляю картину - тебе уже тысяча лет, а ты всё отказываешь и отказываешь, отказываешь и отказываешь...

Ну твои ближайшие родственницы могут соглашаться на пополам и абьюзеров😆

Гость
Гость

:)) не надо смеяться над бедными людьми (гы-гы-гы)

Я не смеюсь просто меня тоже 90%зовут на кофе, а я не хочу участвовать в конвеэре поэтому и не хожу на такие встречи . Вот и толку нет тоже

Гость
Гость

Можно но не на первое свидание. Там неуютно. И чести цены там не такие уж дешёвые. Полноценный обед для двоих так же как и по одному блюду но в нормальном уютном заведении

Гость
Гость

Потому что это для нищуков

Гость
Grendel

Торопитесь милочка. Я уже пять раз овдовела. Завещание на 100% имущества в мою пользу подписываются не выходя из зала бракосочетаний.

ой, не пиши больше, не умеешь ты фантазировать, примитивно получается

Гость
Гость

Потому что это для нищуков

А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки

Гость
Гость

Можно но не на первое свидание. Там неуютно. И чести цены там не такие уж дешёвые. Полноценный обед для двоих так же как и по одному блюду но в нормальном уютном заведении

А ниже пишут что мак для нищуков. А кому то там уютно и вкуснее чем блюдо в другом месте

Гость
Гость

А те кто не могут позволить мак и приглашают встретиться в парке или у иетро это кто? Я думала это нищуки

И те и те нищуки. Потому что с СЗ.

Гость
Гость

А ниже пишут что мак для нищуков. А кому то там уютно и вкуснее чем блюдо в другом месте

Причём тут блюда то??!

Гость
Гость

Причём тут блюда то??!

Не знаю. Так написали

Гость
Гость

Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.

Ага), по этому вчера тему создавала "Есть ли смыл съезжаться с мужчиной в 38 лет?" Тут все ходы записаны)).

Лера

Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...

Гость
Гость

Не знаю. Так написали

Вы что пожрать ходите туда??

Гость

Пригласил кофе пить, я согласилась, приехал уже с 2 стаканами кофе, отвел в машину сидели общались потом внезапно набросился и выебал. И отлизал. Нуууу, я думала в люди выйти. Ну и *** с ним.

женщина мечта

"там решим" это означает оно машиносид или чашечка кофе, который надеется что вы воспылаете сразу же страстью и броситесь на него

Гость

Я максимум угощу кофе если с виду норм и стройная. Если стремная уеду. На сз все мы не очень. Мне только секс нужен. И то далеко не каждой готов вдуть. Да и не от хорошей жизни люди там

Лера

Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...

Да нет, просто ты фригидная

Лера
Karpovrt

Да нет, просто ты фригидная

С чего бы это?

Гость
Гость

И это правильно, когда жрать хочется, а денег нет, то не до прогулок по городу.

Ахахах))
+100

Гость
Вау🐈

Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))

Правильно. Зачем терять время, надо сразу ехать к нему домой ебатться. А кофе можно и после этого попить.

Гость
Гость

Пригласил кофе пить, я согласилась, приехал уже с 2 стаканами кофе, отвел в машину сидели общались потом внезапно набросился и выебал. И отлизал. Нуууу, я думала в люди выйти. Ну и *** с ним.

Hy хоть что-то хорошее в жизни случилось

Гость
Гость

Я выйду замуж только за хорошего доброго обеспечуна.

Вы наверное ещё в деда Мороза верите?

Гость

Зовут вечером на утренний кофе

Гость

В кино , на мюзикл , в ресторан

Сударыни, посещайте балы, там встретите лихого гусара, который развеет вашу тоску!

Гость
Гость

Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.

Я таких тоже сразу блочила, когда в поиске была. Только конкретное место с конкретным временем. Я слишком занятая для всяких паркоходов, машиносидов и вподъездестояльцев. Это генетический брак и такие не должны размножаться.

Гостья

Я всего была на двух свиданиях за всю жизнь)) и слава богу, читаю столько неадекватов на СЗ, я там никогда не сидела. С первым в аквариум ходили летом. Второй мой нынешний мч на первое свидание пригласил в кафе узбекской кухни, там было очень даже красиво внутри и вкусно.

Гость
Гость

Я таких тоже сразу блочила, когда в поиске была. Только конкретное место с конкретным временем. Я слишком занятая для всяких паркоходов, машиносидов и вподъездестояльцев. Это генетический брак и такие не должны размножаться.

Никто особо и не хочет размножаться так то!!

Гость
Гость

А что не так? Обеспечуны добрые есть. Это вам не визжащие гадости местные халявщики. Вот среди них точно нет достойных.

Гость

Ваш пост 100% пиздеж, если вы не называете сайт, свой возраст, вес, наличие детей и не говорите кто вас приглашает. *** можно что угодно))) что хоть в день по 10 раз приглашают

Гость
Гость

Ага), по этому вчера тему создавала "Есть ли смыл съезжаться с мужчиной в 38 лет?" Тут все ходы записаны)).

Я не создавала такую тему.

Гость
Гость

Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.

А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)

Гость
Гость

Так ничего и не выседили ?

Так и ты ничего не выседишь)

Лера

С чего бы это?

С того, что третье свидание, пора и ноги раздвинуть, сколько можно тебя по кино/ кафе водить?

марина

меня мужчины зовут сразу в загс, завидуй, сучка!

Гость
Гость

Вы что пожрать ходите туда??

Ну и познакомиться еще.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Факт.

Гость
Гость

А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)

Не факт.

Гость

Меня никуда, я замужем.

Гость
Гость

Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине

Надо было отвечать: "Конечно!" Если бы все у всех было на любу написано, что они маньяки, тогда бы и полиция никому бы не была нужна.

Гость
Гость

Почему? Из соображений, что он вас должен сразу кормить и прочие денежные вложения делать незнаелмому человеку?

Да.

Гость
Гость

Ноги болят?

И руки.