Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят …
Последний раз была в "Чайхоне" с сз. На втором свидании в кино пригласил. Затем списывались неделю в ватсапе, а потом он меня заблочил. Видимио жена его запалила...
Пригласил кофе пить, я согласилась, приехал уже с 2 стаканами кофе, отвел в машину сидели общались потом внезапно набросился и выебал. И отлизал. Нуууу, я думала в люди выйти. Ну и *** с ним.
"там решим" это означает оно машиносид или чашечка кофе, который надеется что вы воспылаете сразу же страстью и броситесь на него
Я максимум угощу кофе если с виду норм и стройная. Если стремная уеду. На сз все мы не очень. Мне только секс нужен. И то далеко не каждой готов вдуть. Да и не от хорошей жизни люди там
Зовут вечером на утренний кофе
В кино , на мюзикл , в ресторан
Сударыни, посещайте балы, там встретите лихого гусара, который развеет вашу тоску!
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
Я таких тоже сразу блочила, когда в поиске была. Только конкретное место с конкретным временем. Я слишком занятая для всяких паркоходов, машиносидов и вподъездестояльцев. Это генетический брак и такие не должны размножаться.
Я всего была на двух свиданиях за всю жизнь)) и слава богу, читаю столько неадекватов на СЗ, я там никогда не сидела. С первым в аквариум ходили летом. Второй мой нынешний мч на первое свидание пригласил в кафе узбекской кухни, там было очень даже красиво внутри и вкусно.
Ваш пост 100% пиздеж, если вы не называете сайт, свой возраст, вес, наличие детей и не говорите кто вас приглашает. *** можно что угодно))) что хоть в день по 10 раз приглашают
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
А вы что хотели на сз, это помойка и кроме аферистов и женатых там нет никого. А ну ещё психи, в жизни они отношения построить не могут, так что прут на сз)
меня мужчины зовут сразу в загс, завидуй, сучка!
Меня никуда, я замужем.
Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине
Надо было отвечать: "Конечно!" Если бы все у всех было на любу написано, что они маньяки, тогда бы и полиция никому бы не была нужна.