До сих пор подписан на меня. Я на него нет. Лайкает публикации, постоянно мониторит мои новые записи. Там где есть возможность добавить его в чс он в чс, но там уже смотрят мои публикации его друзья. Недавно пытался связаться со мной через друга, когда узнал, что я общаюсь с мужчинами снова после его предательства. Я проигнорировала. Зачем он это всё делает? Он меня предал, значит никаких чувств ко мне нет. #бывший
Просто хочет чтобы вы были у него в запасе, и какими-то уловками старается держать ваше внимание на себе.
Как выше написано,, запас,,. Или собака на сене. Характер такой мерзкий. Отношения нормальные не надо, но моё моя! Типа застолбил вас вы,, его,,
Правильно он тебя предал,если такие глупые вопросы задаешь. Как можно этого не понимать, зачем? Значит, дура.
Вы знаете, многие люди не знают слово "совесть". Вы считаете, что вас предали. А этот человек считает "та нормально всё, а что такого я сделал?!".
Всё правильно выше пишут, он вас про запас держит.
А может просто от любопытства за вами следит, и хочет остаться в дружеских отношениях.
Ведь лучше, когда люди хотя бы нейтральные отношения поддерживают, чем обижаются и ненавидят друг друга.
В его реальности это было не предательство, а мелкая шалость. Он все также имеет чувства и скучает.
А как предал? Что сделал?
Обманывал касаемо того, что давно не общается с бывшей подругой. На самом деле они общались, пока он был в отношениях со мной и она говорила ему, что хочет уйти от мужа к нему. В общем, там очень сложно. Даже разбираться не желаю в этом клочке вранья. Просто ушла
Снимаю перед Вами шляпу что ушли. А если там треугольник у Вас, то Вы простите, точно про запас. Выбросьте из головы и блокируйте любые проявления его, с глаз долой из сердца вон. Имейте достоинство.
Обманывал касаемо того, что давно не общается с бывшей подругой. На самом деле они общались, пока он был в отношениях со мной и она говорила ему, что хочет уйти от мужа к нему. В общем, там очень сложно. Даже разбираться не желаю в этом клочке вранья. Просто ушла
Вот он и бесится, что так легко послали его! 😂что не стали биться-бороться за него, альфача такого)) самолюбие там до небес. Типичный нарцисс.
Ой, обиженка отписалась. Зачем ты родилось? Этого тоже многие не понимают. В частности, твои родители
Что с дурочки возьмешь, которая даже элементарных манипуляций парня не понимает и сидит у прохвоста на эмоциональном крючке. Хами своему парню, который продолжает тебя иметь эмоционально, дурочка.
Снимаю перед Вами шляпу что ушли. А если там треугольник у Вас, то Вы простите, точно про запас. Выбросьте из головы и блокируйте любые проявления его, с глаз долой из сердца вон. Имейте достоинство.
Спасибо) пора переходить на другой уровень. Тем более, у меня появилось несколько приятных и интеллигентных собеседников противоположного пола.