Девочки, ситуация: мне 38, в разводе, детей нет, встречаюсь с мужчиной. У меня свой дом, хороший достаток, не миллионерша, но на комфортную жизнь хватает. Мужчина старше на несколько лет, в разводе, …
Правдивый коммент. Плюс вот эта фраза про то, что постоянно лезет с секасом - меня бы это очень бесило. Я понимаю, у каждого своя физиология, но надо уважать чужое мнение, у женщин и мужчин сексуальность разная. Плюс вящее большинство мужчин в кровати по нулям, что в принципе сводит на нет заинтересованность женщин в самом процессе.
А на его территории он будет ее еще больше подавлять под потребности его и его семьи.
а на работу вам далеко ездить от него?
как вариант устроить пробный период и посмотреть чего там вообще. в отпуск к нему на 2 недели может, или попробовать поездить из его города на вашу работу. или там гостевой брак попробовать.
Устроить пробный период, но ему это не озвучивать, на работе взять длинный отпуск. И наблюдать пару месяцев за его изменениями и слетающими одна за другой масками, а там и свекры с детьми свою лепту внесут. Если сказать ему про пробный период, то будет стоять на цыпочках и играть демку вместе со своим большим семейством.
У меня удаленка, я иногда работаю из его дома, но сами понимаете - не как дома, где у меня свой кабинет оборудован и в целом проще. Говорит, что можем переехать через несколько лет, но опять же это будет врят ли туда, куда я хочу в смысле города.
Все говорит против. За - ни одного внятного аргумента
Так бывает)
Я вот например категорически не хочу жить с женщиной постоянно. Мне достаточно "гостевых встреч".
Решать чужие проблемы не люблю и не буду,своих проблем не навязываю. Но бабы с упорством лезут на мою территорию,и грузят своими проблемами. Приходится по несколько раз объяснять,я человек-праздник.😁
Точно нет, мне 38, какие дети. Мне комфортно так, как есть, а ему, видимо, нет, говорит, что хочет определенности.
Во многих странах в 38-40 как раз только обзаводятся детьми. Почему нет, если мужчина надежный? Вы ничего о мужчине не написали. Готов ли он содержать семью, как видит финансовые отношения между вами? Готов ли он делить домашнюю работу? Не рассчитывает ли он перевесить на вас уход за сыновьями. То, что они сейчас с вами вежливы, ничего не означает, ситуация изменится, когда вы станете жить вместе. Не жаден ли он? Он обсуждал с вами совместную жизнь или нет? Поддерживает ли он вас, интересуется вашими делами и заботами или нет? Схлдные ли у вас системы ценностей? Нежелание книги читать и памятники архитектуры осмаитривать - это не главное.
Он выстраивает свою линию, чтоб было удобно ему. То, что у него дети и родители, не означает, что Вам легко оторваться от своего города. У Вас ведь там и работа, и друзья, да и просто Вам там приятно находиться. Ваши потребности сброшены со счетов. Обратите на это внимание.
Да, довольно эгоистичный подход.
Да нет, он хорошо зарабатывает, вот тазы жрачки, да, пугают. Сыновья приходят дважды в неделю, меня это никак не парит, ребята хорошие, и ко мне хорошо относятся, но это ж большая разница - готовить и убирать на одну себя или на троих мужиков. Мой чувак, конечно, в быту норм - не безрукий, но так или иначе придётся включаться и мне.
Сам пуусть готовит к их приходу.
Так бывает)
Я вот например категорически не хочу жить с женщиной постоянно. Мне достаточно "гостевых встреч".
Решать чужие проблемы не люблю и не буду,своих проблем не навязываю. Но бабы с упорством лезут на мою территорию,и грузят своими проблемами. Приходится по несколько раз объяснять,я человек-праздник.😁
Это типа альфонса?
Ага, везение при чем? Никто не будет сварливым, ленивым, жадным с любимой. Все это же видно в мелочах с первых встреч, влюбился или так, общается от безрыбья и для опорожнения яичек, или по причине поиска работящей клуни в дом, чтобы и пахала и его обслуживала. Обращайте внимание, как ухаживает, насколько щедр, внимателен. Да что там, по выражению лица и общению с тобой все понятно. И если видите, что чисто для секса вас рассматривает или для выгоды или для быта, то сразу посылайте.
Верно.
Можео пожить, но официально щамуж не надо- надоест вам бысто и его семья и его дети, да и он сам
Самое смешное ( если тема не разводка и у автора все так), то авторша по любому все равно переедет к мжжлу, т к он напоет ей в уши.
Прошивка " как же без яиц" не даст ей выстроить границы и пойдет на поводу у 47 летнего мужика, потом будет кусать губы.
Демо версия у мужика 47 лет хороша, ему ведь помирать скоро, охота поэппат женщину моложе
Лучшее - враг хорошего.
У ва́с сейчас всë хорошои без него. Не надо портить.
38 лет не детей не мужа....
От таких нужно бежать без оглядки куда подальше, а не сходиться. Потому что с головой у тебя явно не все в порядке!
Ой такая вся резкая, дерзкая . Я выше написала, что развелась, и больше мне не надо вообще ни с кем ни о чем договариваться. Теперь всю эту муйню с "компромиссами, делением границ, определения ролей" считаю прожитым этапом, больше мне даже не придется тратить на это время и энергию . Захотела - накрошила салатик, захотела - пиццу заказала. Все. Все разговоры о распределении обязанностей в прошлом. Я 4 года живу спокойно, не договариваясь ни с кем ни о чем
главное договориться чтобы у соседки ключи были. а то как обычно, пожарные дверь будут вскрывать, когда трупный запах по всему подъезду
Считаю что я нет. Зачем? У вас прям любовь любовная? Попробуйте конечно, но это лишено смысла
Надо слушать себя: например, город не нравится. Есть же тому причины. Потом будете только уже от этого раздражаться
Такие возрастные мужики(особенно, кто пожил один) сами вполне себе уже могут за собой постирать и приготовить. Тем более, что как тут писали, дети к нему ездят на обед и ужин. И есть свой дом.
Скорее тот, кто съезжает от родителей, окажется бытовым овощем.
Автор, мне столько же лет, сколько и Вам, я в разводе и есть дочь. Встречаюсь уже несколько лет с мужчиной (он тоже разведен, дочь взрослая, 18 лет, живет самостоятельно). У меня квартира в городе, у него дом за городом. И у меня даже мыслей нет переезжать к нему, хотя звал несколько раз. Выходные проводим у него за городом обычно все вместе, на неделе он иногда остается у меня. Я не готова менять свою жизнь, стоять в пробках каждый день, тем более живу в центре и логистика (работа - школа - дополнительные занятия) выстроенная, удобная и не напряжная прежде всего мне. Так что подумайте!
Такие возрастные мужики(особенно, кто пожил один) сами вполне себе уже могут за собой постирать и приготовить. Тем более, что как тут писали, дети к нему ездят на обед и ужин. И есть свой дом.
Скорее тот, кто съезжает от родителей, окажется бытовым овощем.
Мочь то могут, пока некому. А что ему еще остаётся? Бытовая инвалидность вдруг наваливается как только дома женщина появляется. Гарантированно.
На сексе долго не протянешь. Это сейчас каждый день хочет, а через пару месяцев раз в полгода. Потом на других засматриваться начнет. С годами только ярче, как говорят - Седина в бороду- бес в ребро!
А если с человеком еще и поговорить не о чем, то пара - ни о чем. Распадется 100%. Дажемне сходитесь ищите рядом в своем городе.
Я бы не стала потому что старше на 9 лет. Это много, у меня был такой муж, и разница сильно чувствуется. К 50 они стареют, и им сложно пойти гулять, или ехать куда-то, или работать по дому. Я больше с таким старым связываться не буду, максимум 3 года
Почему не на тот? Я русская, мне надо советоваться с людьми, чей менталитет ближе мне, а не ему:)
Не знаю насчёт его развода, говорил, что жену после рождения сыновей ни путешествия, ни досуг не интересовал, только дети. У меня смутные подозрения, что там как раз сексуальность не совпала.