Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл съезжаться с мужчиной в 38 лет?

Девочки, ситуация: мне 38, в разводе, детей нет, встречаюсь с мужчиной. У меня свой дом, хороший достаток, не миллионерша, но на комфортную жизнь хватает. Мужчина старше на несколько лет, в разводе, …

Кейти
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый вечер, Кейти,
формы отношений бывают разные. Не важно как ваш союз будет называться - брак или нет. Важно, чтобы та форма, отношений, которую вы выберете была комфортна для обоих.
Отношения на выходных без совместного бюджета и хозяйства - тоже отношения и возможно более интересные, чем подстраиваться под физиологические желания взрослого сформированного человека.
Ориентируйтесь на свои потребности и возможность договориться об отношениях, которые комфортны и перспективны для обоих.

Анна

Кейти
Гость

Откуда ты знаешь, что женственна? Вы знакомы?

Не знакомы, но в принципе да, я не страшная, внимания от мужчин всегда хватало.
Наверно, права Домохозяйка - нутром чую, что со временем на шею сядет, вот и не совсем улыбается сходиться.

Всем спасибо за комменты, ребят, в голове прояснилось.

СмехоПролетарий
Алыча

нет, тем более брак - он присмотрел ваш дом для одного из сына, встречайтесь, получайте цветы, внимание, подарки, никакой бытовухи. Вы же в декрет не хотите?

*** может и сам не хотеть детей. Будет внушать ей страхи - возраст, риск, будет даун, уже поздно, тяжело рожать. Как один обормот заявил мне в молодости "Надо родить до 25, потом тяжело рожать". Забавный. Личный опыт ? Он рожал ? Тяжело было ?
Всё верно. Будет мутить авторшу. Чтоб осталась без детей. А наследство кому ? Законному мужу. А у мужа наследников, как "гуавна за баней". Там может ещё несколько бастардов внебрачных спрятаны.

СмехоПролетарий
Гость

А зачем мужчине в 38 лет постоянно жить с женщиной? Можно каждый день РСПешек менять

Жестоко :) мне кажется, у *** нет столько сил и здоровья на эти приключения. А дети с кем ? Не у всех бабушки на подхвате. Для многих мам проблема в магазин выйти. А уж,чтоб ходить на случки, ночёвки... А дети с кем ?!!! А утром на работу? Нереально.

Гость
Кейти

Не знакомы, но в принципе да, я не страшная, внимания от мужчин всегда хватало.
Наверно, права Домохозяйка - нутром чую, что со временем на шею сядет, вот и не совсем улыбается сходиться.

Всем спасибо за комменты, ребят, в голове прояснилось.

Тут все красотки, других нет 😂

Кейти
СмехоПролетарий

Нет. И советую не вступать в официальный брак при отсутствии общих детей. Не создавайте себе проблемы. Вас любить и заботиться можно и без свидетельства о браке. Если мужчина настаивает на официальном браке, значит у него есть план, который для вас совсем не выгоден. Я встречала такое. Когда в молодости жениться никто не хочет, боятся ответственности, а когда женщина поднялась, построила жильё, доход, то сразу нарисовался "жених" да такой серьезный, что ну никак не может жить без брака. Это явно злой человек. Вам лучше иметь общение, общий досуг с этим мужчиной, а жить спокойно у себя дома.

Ну от тоже не бедный, но возможно вы и правы в чем-то, деньги он точно любит и считать умеет. Щедрым бы не назвала. Но у них все в семье такие. Я тоже из состоятельной семьи, но мои родители как-то спокойно к деньгам относились всегда. Это ещё одна причина, которая может перерасти в проблему, если съезжаться.

Гость

Я бы не стала съезжаться на вашем месте. У меня похожая ситуация. Мне 40, ему 38. Свое жилье, у него свое. Он зарабатывает существенно больше, но я и на свою зарплату прекрасно живу. У меня детей нет и не хочу. У него есть взрослый сын и хочет ещё. Это главная причина по которой не хочу съезжаться, рожать не собираюсь. Вторая причина - секса ему надо много, либидо очень высокое. Я не выдержу такой частоты и давления на себя, постоянных домогательств. Он очень хорош в сексе, мне с ним в кайф, но мне чаще раза в неделю не нужно, а ему надо каждый день. В целом мне с ним хорошо и интересно, мы друг другу подходим. Но одной мне жить лучше. Бытовые моменты не очень пугают, т.к. он понимает что в этом смысле на мне где сядешь там и слезешь. Но на вас то ещё и быт упадет. Оно вам надо? Живите спокойно одна, тяните резину, обещайте съехаться потом, через погода, через год... Учитесь у мужиков, они десятилетиями могут обещаниями кормить и у них прокатывает.

Гость

Я бы даже не думала. Нет. Однозначно. Разный темперамент, разные интересы, бросить свою налаженную жизнь, там бытовухи гораздо больше будет, общение с его родителями... Нет. Замуж не хотите, рожать тоже? На черта такое "счастье" тогда сдалось?

Кейти
Гость

Я бы не стала съезжаться на вашем месте. У меня похожая ситуация. Мне 40, ему 38. Свое жилье, у него свое. Он зарабатывает существенно больше, но я и на свою зарплату прекрасно живу. У меня детей нет и не хочу. У него есть взрослый сын и хочет ещё. Это главная причина по которой не хочу съезжаться, рожать не собираюсь. Вторая причина - секса ему надо много, либидо очень высокое. Я не выдержу такой частоты и давления на себя, постоянных домогательств. Он очень хорош в сексе, мне с ним в кайф, но мне чаще раза в неделю не нужно, а ему надо каждый день. В целом мне с ним хорошо и интересно, мы друг другу подходим. Но одной мне жить лучше. Бытовые моменты не очень пугают, т.к. он понимает что в этом смысле на мне где сядешь там и слезешь. Но на вас то ещё и быт упадет. Оно вам надо? Живите спокойно одна, тяните резину, обещайте съехаться потом, через погода, через год... Учитесь у мужиков, они десятилетиями могут обещаниями кормить и у них прокатывает.

Спасибо за коммент, действительно похожая ситуация, кроме того, что мой, слава богу, ещё детей не хочет.
Как вы выходите из ситуации с разным либидо? Я уже с ним в поездки ездить боюсь, лезет вечно 🤣

Гость
Кейти

Ну сейчас примерно в таком формате и общаемся. Но он говорит, что вечные погуляшки не хочет, а хочет со временем жениться.

А я только год, как развод получила, бывший мне все мозги вынул, а тут опять туда же тянут :(

Настаивайте на своем и смотрите, будет ли он уважать Ваши потребности. Если нет, то перспектива совместной жизни так себе.,

Кейти
Гость

Тут все красотки, других нет 😂

Я не красотка, но страшной себя не считаю. Мы не в России, тут если девушка не жирная, это уже красота)))) Для России я обычная.

Гость
Кейти

Спасибо за коммент, действительно похожая ситуация, кроме того, что мой, слава богу, ещё детей не хочет.
Как вы выходите из ситуации с разным либидо? Я уже с ним в поездки ездить боюсь, лезет вечно 🤣

В поездки вместе больше не ездим, я не хочу. Он один ездит на лыжах кататься, я отказываюсь под предлогом что лыжи - это не мое. Ездили в отпуск в начале отношений, тогда у меня самой было либидо высокое, влюбленность, бабочки в животе зашкаливали, по 5 раз в день было. Сейчас я такого не выдержу.. Стараюсь встречаться реже. Только на выходных. На второй день мне уже секс в тягость.

Гость
Кейти

Он мне оооочень понравился легким характером, с ним легко было в отличие от бывшего. Одна остаться не боюсь в принципе, но переживаю, что со временем может быть одиноко. Просто не ожидала, что он сразу начнёт вопросы ребром ставить.

Вопросы ребром сразу ставят нарциссы. Их задача - обворожить и завоевать поскорее, а потом использовать на полную катушку. Я не про вашего мужчину пишу, а про типаж. Вы присмотритесь, как он к людям относится: есть ли старые (именно многолетние) друзья, помогает ли родственникам. Люди, которые используют других, всегда «летуны».

Гость
Гость

В поездки вместе больше не ездим, я не хочу. Он один ездит на лыжах кататься, я отказываюсь под предлогом что лыжи - это не мое. Ездили в отпуск в начале отношений, тогда у меня самой было либидо высокое, влюбленность, бабочки в животе зашкаливали, по 5 раз в день было. Сейчас я такого не выдержу.. Стараюсь встречаться реже. Только на выходных. На второй день мне уже секс в тягость.

Ппц кролик!

Кейти
Гость

Автор, а сколько ему лет?

47

Кейти
Гость

Со средней зарплатой много не нaтpaхaешь. Растраты одни, ну что там любят женщины в такой зрелом возрасте - Советское шампанское и Рафаэлы плюс презервативы

Ну вам, несомненно, виднее, что любят женщины в зрелом возрасте 😁 я пока не в курсе.

Гость
Кейти

47

Нах тебе старпер?
От него уже могилой воняет.
Найди себе свеженького мальчика.

Гость
Гость

Нах тебе старпер?
От него уже могилой воняет.
Найди себе свеженького мальчика.

Свежий заиппёт

Гость
Гость

Свежий заиппёт

Среднелибидного можно найти.
Зато кожа свежая, без пятен.
И яички не отвислые.

Гость

Со старичком имеет смысл только за большие деньги.
А так посмотришь на его седой лобок, на яйки темные козлиные, пузо висячее, кожа в старческой гречке - ну это отврат, сорри.

Поминки патриархата

Нет, это слишком большая жертва ради мужицких хотелок.
В баню его.

Кейти
Гость

Со старичком имеет смысл только за большие деньги.
А так посмотришь на его седой лобок, на яйки темные козлиные, пузо висячее, кожа в старческой гречке - ну это отврат, сорри.

Девочки, ну там все не так плохо))) он подтянутый, эффектный, в регби играет, в зал ходит, следит за собой. Может, не Ален Делон, но не то, что вы описывали точно))

Гость
Кейти

У меня удаленка, я иногда работаю из его дома, но сами понимаете - не как дома, где у меня свой кабинет оборудован и в целом проще. Говорит, что можем переехать через несколько лет, но опять же это будет врят ли туда, куда я хочу в смысле города.

если удаленка, то я бы может и подумала...
но зависит от ваших отношений и надо ли оно вам

Гость
Гость

если удаленка, то я бы может и подумала...
но зависит от ваших отношений и надо ли оно вам

Мужжло обычно думает, что удаленка - это не работа.
Баба дома?
Значит, обязана готовить жрать, стирать, убирать и т.д.

Гость

Все бросите, приедете, потом будет давить, чтоб вы и дом свой продали. Продадите. Так и будете стирать готовить на всех, деньги за дом пойдут на ипотеку сыну. С годами ещё больше будет не о чем поговорить.

Кейти
Гость

Все бросите, приедете, потом будет давить, чтоб вы и дом свой продали. Продадите. Так и будете стирать готовить на всех, деньги за дом пойдут на ипотеку сыну. С годами ещё больше будет не о чем поговорить.

Ну нафиг… дом моя пенсия, я его на пенсии сдавать буду и жить на эти деньги. А сейчас хочу ещё квартиру купить, в ней со временем жить буду, если до старости доживу.

Гость
Гость

Вероятно у нее ментальные проблемы, поэтому большинству мужчин она не подойдет

Девки, да дайте вы с автором поговорить, без ваших домыслов. Автор, я думаю, вы тетка обычная, нормальная, даже то , что сомневаетесь - показатель того, что вы поумнее большинства. Многие бы ради люпфи бросились бы к штанам и дом продали! Вот , соответственно, мои вопросы - просит ли он продать дом? Когда вы у него, кто готовит, стирает и прибирает? Где живут его сыновья? Есть ли в этом городе работа или он настаивает, чтоб вы сидели дома?

Гость
Домохозяйка

Одна не боюсь, но переживаю.
А переживаю от боюсь чем отличается, степенью?

Русский язык велик и могуч. Надо бы знать нюансы слов "бояться " и "переживать".

Гость
Гость

Да, в браке мужжло может продавить продажу авторихиного дома.
И хоба - деньги уже совместно нажитое, а не добрачное.
Иди судись.

Гость
Домохозяйка

Уборка, готовка, стирка, глажка, наверное только это, по крайней мере ему больше от женщины ничего не надо

Как не надо, если лезет к ней с кексом?

Гость
Гость

Ну ему понятно, зачем это: полное пользование твоим телом в сексуальном и бытовом плане. Огромный плюс для него, что ты бездетная. Да и достаток хороший (правда не поняла, как ты будешь работать при переезде в другой город??).
А тебе зачем значительно ухудшать свою жизнь?

Да, мужик увидел бездетную, не старую, ещё и с домом, который можно продать. А он то с двумя детьми, считай, неликвид. И вот и заволновался, стал давить , чтоб не упустить

Гость
Кейти

Ну нафиг… дом моя пенсия, я его на пенсии сдавать буду и жить на эти деньги. А сейчас хочу ещё квартиру купить, в ней со временем жить буду, если до старости доживу.

Тогда не вздумай вступать в брак.
Иначе квартира будет совместно нажитое.
А там уже 2 сынули-наследника, если мужжло первое помрет.
Выпнут тебя из квартиры.
Им полагается по 1/6.
Доли - это раздолье для черных риелторов.

Гость
Гость

Хабалок вроде этой не слушайте. На то он и мужик что бы все выстраивать а баба опора и спутница . А эти не пригодные не слушай их

Автор, а вот и мужик твой пожаловал

Гость
Гость

...Откуда ему под сорокет найти бездетную???...

У четверти взрослых россиян нет детей. Т.е каждая четвертая бездетная. Найти такую можно на любом СЗ. C 25 лет женщин становиться больше чем мужчин. "На 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 25-29 лет (1002), 30-34 (1013), 35-39 (1033), 40-44 (1074)"

Ну и? Давить то начал на эту. Значит, не мог найти раньше. Или вы чо, поди, в любоффф поверили?

Гость

Ржу. Вот видите, святой какой - он там, где дети)))

Кейти
Гость

Девки, да дайте вы с автором поговорить, без ваших домыслов. Автор, я думаю, вы тетка обычная, нормальная, даже то , что сомневаетесь - показатель того, что вы поумнее большинства. Многие бы ради люпфи бросились бы к штанам и дом продали! Вот , соответственно, мои вопросы - просит ли он продать дом? Когда вы у него, кто готовит, стирает и прибирает? Где живут его сыновья? Есть ли в этом городе работа или он настаивает, чтоб вы сидели дома?

Ну он в разводе уж как 6 лет, дом ведёт сам. Наверное, если надавлю, то наймёт женщину для помощи с уборкой. Дети живут со своей матерью, старший периодически ещё и у девушки. Дом продать не просит, хочет чтоб я пришла жить к нему.

Гость
Гость

Мужжло обычно думает, что удаленка - это не работа.
Баба дома?
Значит, обязана готовить жрать, стирать, убирать и т.д.

*** вообще думает, что работа женщин - не работа, и чо она там устает и не хочет стоять у плиты .
Я вот развелась , теперь 4 года одна - и больше никогда ни с кем никаких совместных проживаний. Это небо и земля, когда ты как будто придавлен неким долгом (быть жоной, это значит заботиться, вовремя носочки его в стирку кинуть, готовить вкусненько, слушать нытье его и истории, какие все кругом уроды ну и т.д.) и когда ты не должна ничего никакому мужику. Причем вроде есть мужики, зовут на встречи, а потом опять "одному плохо, придёшь поговорить не с кем, квартира есть - хозяйки нет", и сразу в голове картинки, как вечером ты приходишь, тут мужик на диване, там плита... Брррр

Гость
Гость

А жить будут на Авторихины доходы))
Еще и припрягут ее готовить бесконечные тазы жрачки для 3 мужжопов-проглотов.
Мальчики же хотят кушать!

Вот это самое мразотное - постоянно готовить жратву. Почему они жрать то всегда хотят? И ещё эти капризы - "опять капуста? Не хочу капусту. Мужик должен есть мясо. Готовь мясо,а то значит ты меня не любишь, тебе плевать на меня". И прочие дешёвые манипуляции, лишь бы пожрать, но самому не возиться

Гость

Если вас устраивают встречи - то и не нужно идти на поводу у него и съезжаться. Если он хочет жить вместе, а вы не против - пусть он и переезжает к вам. Вам не хочется ехать к нему в город. И совместное проживание - его цель, а не ваша. Вот если оно ему нужно - пусть и выполняет ваши условия.

Замуж - аналогично. Ваш дом никто не заберёт. Достаток у него больше. Имущество своё у него есть. Если ему это нужно - почему нет? Если вам всё равно. А если категорически против - то и думать не надо.

Насчёт секса - аргумент в пользу не съезжаться. Насиловать то вас не будет наверное, но пилить мозг - да.

А общие темы - пофиг.

Гость
Гость

Вот это самое мразотное - постоянно готовить жратву. Почему они жрать то всегда хотят? И ещё эти капризы - "опять капуста? Не хочу капусту. Мужик должен есть мясо. Готовь мясо,а то значит ты меня не любишь, тебе плевать на меня". И прочие дешёвые манипуляции, лишь бы пожрать, но самому не возиться

Самое мразотное здесь, что вы позволяете(или позволяли) на себе ездить.

Готовка - по-очереди. Не нравится меню - вперёд на кухню, делай что нравится.

Поминки патриархата
Гость

Самое мразотное здесь, что вы позволяете(или позволяли) на себе ездить.

Готовка - по-очереди. Не нравится меню - вперёд на кухню, делай что нравится.

Зачем автору эти по очереди? Жрать там хотят мужик и его сыновья, автору это все зачем ?

Кейти
Поминки патриархата

Зачем автору эти по очереди? Жрать там хотят мужик и его сыновья, автору это все зачем ?

Девочки, не думаю, что он прям запрягать меня будет бытом, и помогает всегда, е ли прошу, но однозначно это будет иное, чем жить одной. Не знаю: вроде и чел хороший, а вроде и не хочется выяснять, чем кончится - я из развода еле вылезла, второй не переживу

Гость
Поминки патриархата

Автор выше написала, что дети живут с бывшей женой.

Поминки патриархата
Кейти

Девочки, не думаю, что он прям запрягать меня будет бытом, и помогает всегда, е ли прошу, но однозначно это будет иное, чем жить одной. Не знаю: вроде и чел хороший, а вроде и не хочется выяснять, чем кончится - я из развода еле вылезла, второй не переживу

Возраст, когда к милому по снегу, да босиком, да с котлетами - миновал.

Не портите себе жизнь.

Поминки патриархата
Гость

Автор выше написала, что дети живут с бывшей женой.

Дважды в неделю наведываются к папане на обедо-ужины.

Гость
Кейти

Есть хорошее выражение: работает - не трогай.

В вашем случае, есть сомнения, что станет хуже - не нужно ничего менять.

Боитесь брака - не нужно выходить замуж. Не девочка уже. Делайте, как считаете будет лучше для вас. Ни под кого не нужно подстраиваться(если только это компромисс).

Гость
Гость

Не. Домработница дешевле.
Точно влюбился, бедолага.

Как дешевле то, если ей надо платить, а тут бесплатная с домом?

Поминки патриархата
Гость

Как дешевле то, если ей надо платить, а тут бесплатная с домом?

И секс будет вечно просить. Такое .... 🤮

Гость
Гость

Значит она неликвид (в 38 лет даже детей нет) такая на этом форуме может сидеть. Вероятно он тоже неликвид, как она. Хотя если от него родили двоих детей, то он явно более лучше.

Переобулся в полете?) Есть дети - вcpaтая рспешка, нет детей - неликвид. Нищуки типа тебя что-нибудь еще умеют, кроме того как всех обзывать?

Гость
Поминки патриархата

Дважды в неделю наведываются к папане на обедо-ужины.

Пропустил.

Тогда если это важно - обозначить, что в эти дни готовить будет он Проблем нет, сейчас то он этим занимается сам.

Гость
Кейти

Так сразу скажите, что быт не будете тащить, тратить на вас надо от ..., сумму назовите, глядишь сам отвалится.