Раньше красила волосы, одевалась, улыбалась, развивалась и т.п. чтобы нравиться и получать восхищение от мужчин, чтобы они проявляли заботу и щедрость, делились ресурсами, дарили подарки и т.д. В …
А раньше девушкам внушали, что они только бесплатно и должны все предоставлять. Вот мужоппам было раздолье, когда кругом наивные, бесплатные и ищущие лупофф. Не то что сейчас - требуют что-то, с..ки такие. Не понимают ценность просто мужоппа рядом.
Женложопиха прыщет ядом и жидким стулом под себя. Правильно говоришь, никакого бесплатно, баба должна обеспечивать мужчину.
Женщина,которая себя не украшает,хоронит себя заживо.(Фраза из фильма).Живите,как хотите.Мне 50+и мне всю жизнь нравились красивые вещи,украшения,косметика,эффектная обувь,элегантные сумочки.Мне хочется нравиться себе и окружающим, у меня только одна жизнь, для меня ухоженный и красивый образ -это маленький праздник.И замечаю,что когда особенно хорошо выгляжу,окружающие более любезны и приветливы,независимо от пола и возраста
Да, после 27 все остатки юношеской привлекательности у женщины испаряются и она обабивается. Просто так такую уже хотеть невозможно, если она без достижений и ее не за что уважать. Поэтому к этому возрасту женщина должна долиться успехов в карьере, чтобы обеспечивать семью или совместное времяпрепровождение.
Да, после 27 все остатки юношеской привлекательности у женщины испаряются и она обабивается. Просто так такую уже хотеть невозможно, если она без достижений и ее не за что уважать. Поэтому к этому возрасту женщина должна долиться успехов в карьере, чтобы обеспечивать семью или совместное времяпрепровождение.
Стандартный мужопп не интересен ни в каком возрасте. Поэтому обеспечивать семью должен учиться с детства.
Стандартный мужопп не интересен ни в каком возрасте. Поэтому обеспечивать семью должен учиться с детства.
Да у тебя вообще интересов, видимо, нет, женложопиха, так что без денег у тебя и подавно нет шансов. С умной, молодой так и быть, еще можно пополамить, а унылая, душная ничем не интересующаяся шкурятина, да еще и в тираж вышедшая после 27 обязана обеспечивать.
Да у тебя вообще интересов, видимо, нет, женложопиха, так что без денег у тебя и подавно нет шансов. С умной, молодой так и быть, еще можно пополамить, а унылая, душная ничем не интересующаяся шкурятина, да еще и в тираж вышедшая после 27 обязана обеспечивать.
Ну пусть мамо тебя обеспечивает, раз такое чудо породила и вырастила))
Женщина,которая себя не украшает,хоронит себя заживо.(Фраза из фильма).Живите,как хотите.Мне 50+и мне всю жизнь нравились красивые вещи,украшения,косметика,эффектная обувь,элегантные сумочки.Мне хочется нравиться себе и окружающим, у меня только одна жизнь, для меня ухоженный и красивый образ -это маленький праздник.И замечаю,что когда особенно хорошо выгляжу,окружающие более любезны и приветливы,независимо от пола и возраста
Вот и живите фразами по фильмам.
Каждая женщина живет так,как ей удобно.
Давайте ещё вспомним фразу Как долго я тебя ждала!Когда директор завода Катерина притаскивает в дом запойного алкаша Гошу)
Или фразу из Афони:Мне кто-то звонил,и я подумала,что это вы!Когда молодая и красивая медсестра бегает за старым слесарем алкашом.И не будем забывать,что режиссеры этих фильмов-мужчины и их желание так видеть тогдашнюю женшину.
Старая муде методичка.Заведи котов и не позорься на женском форуме
Сообщение было удалено
С тобой не могут, с другими могут. Но ты не cсцы, проблема конечно в мужчинах, с тобой все в порядке.
С тобой не могут, с другими могут. Но ты не cсцы, проблема конечно в мужчинах, с тобой все в порядке.
В себе мы точно источник проблем больше искать не будем. Наши мамы-бабушки за нас отмудроженствовались))
А мы будем жить как нам нравится. Вам надо - вы и ищите, сохраняйте, удерживайте и мудромужествуйте))
Это ты про свою рассказала?
Сообщение было удалено
Взаимодействуй с теми, с кем хочешь. Но судя по твоей быдлохамской манере общаться, тебе особенно и не с кем, мало кто в здравом уме такое терпеть будет, а уж тем более стараться доставить тебе удовольствие. Ты мужененавистница, следовательно мужчине не доверяешь и только ненавидишь, понятное дело, с мужчиной ты расслабиться и получить удовольствие не можешь.
Сообщение было удалено
Не выходит у них так,как на муде форумах обещали.Не выстраиваются в очереди девственницы с квартирами))
Муде негодует
Взаимодействуй с теми, с кем хочешь. Но судя по твоей быдлохамской манере общаться, тебе особенно и не с кем, мало кто в здравом уме такое терпеть будет, а уж тем более стараться доставить тебе удовольствие. Ты мужененавистница, следовательно мужчине не доверяешь и только ненавидишь, понятное дело, с мужчиной ты расслабиться и получить удовольствие не можешь.
Да вы тут не нужны.Свалите с женского форума
А с мужчиной не надо никогда расслабляться. Только расслабилась - и огребешь по полной. Тебе изменят, заразят, обманут, выведут активы и т.д.
Для удовольствия вы точно не нужны, спасибо. Удовольствие мы сами себе доставим.
Сообщение было удалено
Так наздоровье. Мы мешать точно не будем.
Все как в природе - слабые недостойны спаривания с самкой и размножения. Пусть ип пут друг друга)
Сообщение было удалено
И так каждый день))
Ну так, так жить можно в любом возрасте. Зависит от приоритетов, а не от возраста.
А с мужчиной не надо никогда расслабляться. Только расслабилась - и огребешь по полной. Тебе изменят, заразят, обманут, выведут активы и т.д.
Для удовольствия вы точно не нужны, спасибо. Удовольствие мы сами себе доставим.
Эпидемия вич в стране, спид-центры все битком забиты, лекарств не хватает чтобы не умереть, и всё из-за мужопов. Все зппп и аборты от мужопов.
От му,дил женщины уже шарахаются, лишь бы вич и заразу не цеплять, не портить себе жизнь, а они всё лезут и лезут. А сколько случаев когда мужик избил, изнасиловал, убил женщину. Каждый год тысячи таких случаев.
Странно, я улыбалась, наряжалась, развивалась для себя, а не для мужчин!
Опять интересные мысли: а почему вы думаете, что женщина не может нравиться "на расслабоне": в свитере, джинсах и с хвостом? Это же сразу отражает внутренний мир: в такой одежде я никому не нравлюсь. Но миллионы девушек и женщин так ходят, и могут спокойно нравиться мужчинам. Это только в вашей голове сидит, что красота равно "косметика, платье, каблуки".
Где вы вообще такие мысли увидели? Она может сто раз нравиться в таком виде, но реакция окружающих ей безразлична, а важен собственный комфорт
Дак вы их для себя красите. Баба с крашенными волосами, лицом и когтями - отстой. Сейчас эти морды раздутые - такие были в старых фильмах ужасов. Силиконовые сиськи - кринж. У мужчин на это не стоит. В приоритете натуральная красота. Главное, чтобы была ухоженная (мытая голова и здоровый внешний вид), все, больше никакого стремного тюнинга не надо!
Что за ерунда. Женщина седая для вас антисекс. Или как? Я тоже не крашусь уже 4 года, мне много лет, но фигура как у девочки, гены такие. И каждый практически мужик (коллега и пр). тыкает мне постоянно. что я должна красить волосы. А то неэстетично. И ЕМУ понимаете ли не нравится.
Вот эта максимальная натуральность и означает максимальную ухоженность. Просто вы видите только кринж. А натурально покрашенные холеные волосы и минимальный натюрель макияж воспринимаете как естественность.
Ага, для них "крашеные" волосы - это. наверное, мелирование в стиле 90-х, максимально ненатуральное, а сколько стоит балаяж и простой уход за кожей, который незаметен, им неведомо.
Правильно, с мужчиной как на пороховой бочке живешь. Как бы ты не плясала вокруг него, он все равно тебе нагадит, потом еще и скажет. что ты виновата - мало плясала. пусть сами пляшут друг с другом. Мне надоело.
Тонко. Как куриц местных, выдающих себя за молодых и красивых, вывел на чистую воду.
Правильно, с мужчиной как на пороховой бочке живешь. Как бы ты не плясала вокруг него, он все равно тебе нагадит, потом еще и скажет. что ты виновата - мало плясала. пусть сами пляшут друг с другом. Мне надоело.
Не должна женщина плясать ни перед кем. Весь этот институт под названием брак должно страховать государство на максимально выгодных для Ж условиях. Социуму нужно, чтобы она брала на себя эту роль - вот социум должен и отвечать за эту структуру.
Что интересно, как эти счастливые в 45 брызжут слюной когда читают очередную тему как девушка влюбилась в мужчину старше.
Так у вас климакс просто.
Чет рано. Мне стало пофик на мужиков в 50.