Раньше красила волосы, одевалась, улыбалась, развивалась и т.п. чтобы нравиться и получать восхищение от мужчин, чтобы они проявляли заботу и щедрость, делились ресурсами, дарили подарки и т.д. В …
Ай, причем тут другие, уже давно на них плевать. С ногами ниче не случилось, кстати, ноги как ноги, у меня длинные, но я и в 20 лет их не светила, а теперь тем более. Главное, по счастью можно наконец действительно себе позволить жить, как хочется. Прежде всего материально.
Да чё ты мне заливаешь тут, мне лично женщина твоих лет рассказывала как ей горько что на неё не обращают внимание, как у неё всё раздалось, ноги уже не те как раньше, а ты мне тут заливаешь- главное копейки теперь мои.
У подруг также- мужья гуляли, требовали быта и готовки, с детьми не помогали, мозги колупали, обесценивали. Тоже все развелись. Так что "не распознали" это массовая проблема))). Кто с мужиками не связывались - все в выигрыше, работают и живут себе спокойно.Как я сейчас.
Проблема массовая потому что ты и другие не способны думать своей головой. Надо понимать к чему приводят те или иные шаги, или те вещи которые надо сразу обходить стороной, не допускать. Вам в уши со всех сторон нассали одно, а реальность оказывается другая и воспринимать ты не хочешь.
Быт готовка эт конечно нереальное зло, никогда никто с этим не сталкивается.
Прям всем подругам колупали мозг, 3ae6ись у тебя версии от подруг, я вот когда куда не прихожу у баб рот не закрывается по любому поводу, обо всём болтают, обо всём критично судят, даже тихонь прорывает.
Требуют наоборот бабы, у тебя же всё наоборот во всём мире.
Первая ТВОЯ ошибка, что ты выбрала такого кто способен ходить налево. Не все на это способны. Ты не распознала, хотелось замуж.
Вторая ТВОЯ ошибка, что ты создала такой климат в семье, что муж пошёл налево.
Как ни крути но в своих ошибках виновата только ты сама. Не смогла дать ему секса? Располнела? Мозг выносила? Ну и получила что добивалась.
Муж,ло не ври и не перекладывай ответственность за мужа-кобеля на жену. Мужики все изменяют и ходят налево.
Если твоя жена тебе изменяет то это ТЫ виноват, что выбрал такую.
ТЫ её не любишь, не балуешь, не удовлетворяешь, токсичный, жадный и скучный, поэтому ТЫ виноват в том что твоя жена тебе изменяет с другим.
Отрастил пузо, облысел? Не занимаешься спортом? Бухаешь и куришь? Унылый и скучный? Денег заработать нормально не можешь? Разговаривать с тобой не о чем, ты скучен и уныл. Это ТЫ ВИНОВАТ и только ТЫ в том что тебе жена изменяет.
Ну так именно ты не распознала, давай замуж побыстрее.
Одно из первых правил- присмотреться к семье жены, как тёща относится к тестю, если там бабья яма, то валить оттуда ***.
Для женщин тот же совет, если в семье мужа дичь, то и последствия в вашей семье могут быть любые, но- нет, летят замуж- лишь бы, лишь бы.
Вначале мужики хорошо шифруются не сразу поймешь кто он на самом деле.
У подруг также- мужья гуляли, требовали быта и готовки, с детьми не помогали, мозги колупали, обесценивали. Тоже все развелись. Так что "не распознали" это массовая проблема))). Кто с мужиками не связывались - все в выигрыше, работают и живут себе спокойно.Как я сейчас.
чем за васьков замуж выходить лучше свободной жить, меньше стресса, меньше проблем))
Это окружение так подобрано, человек осознанно или неосознанно в большинстве случаев подбирает друзей под свои убеждения. "Все мужики козлы? Да, у Нинки, Людки и у Машки тоже такие". Всё, выборка сделана. Но это не значит, что все поголовно так живут. Если бы у вас была подруга, находящаяся в успешном браке, вы бы её стаей скорее бы всего заклевали. И она бы сама ушла, чтобы не портить " статистику несчастий".
Что вы вкладываете в понятие "успешный брак"?
Все эти "успешные браки" только с виду успешные, а в семье у них часто треш происходит (который тщательно скрывается).
Все эти "успешные браки" только с виду успешные, а в семье у них часто треш происходит (который тщательно скрывается).
Ну здесь уже кто на что горазд😊
Можно и счастливо лицемерить в браке, можно жить хорошо в браке, можно так же быть счастливым в одиночестве или делать вид, что счастлив в одиночестве. От невозможности застрелиться. Каждый выбирает сам стиль жизни.
Опять субъективное суждение. В общем-то, каждый говорит исключительно со своей колокольни. Как и автор поста, щасливая-прещасливая, что нет мужика.
Автор, поддерживаю! Мне 50, живу на расслабоне -одежда удобная, джемпера и джинсы, каблук не ношу,но макияжу-да, я это люблю. Но могу и совсем не красится. Отрастила волосы, собираю в хвост чтобы не мешали. Главное чтобы чистые были..Мне такая жизнь нравится!
Правда, спорт не бросаю, люблю это дело. За весом тоже слежу-не хочу менять гардероб.
Ушли гормоны и с ними ушли эти дурацкие пи....д..острадания, отравляющие жизнь )))
Столько вокруг интересного и без мужиков!
тут одни бабки собрались токсчиные завистливые неудачницы 😂😂😅😅😅😂😂🤣🤣🤣🥲🥲😂😅
Странно. Мне 48, я много лет в разводе, но ухаживала за собой, одевалась и улыбалась не ради каких-то мужиков, а исключительно ради себя. И сейчас так же живу.
Я рада за вас,вы умничка
Первая ТВОЯ ошибка, что ты выбрала такого кто способен ходить налево. Не все на это способны. Ты не распознала, хотелось замуж.
Вторая ТВОЯ ошибка, что ты создала такой климат в семье, что муж пошёл налево.
Как ни крути но в своих ошибках виновата только ты сама. Не смогла дать ему секса? Располнела? Мозг выносила? Ну и получила что добивалась.
Мужжло,просто закройся
Муж,ло не ври и не перекладывай ответственность за мужа-кобеля на жену. Мужики все изменяют и ходят налево.
Если твоя жена тебе изменяет то это ТЫ виноват, что выбрал такую.
ТЫ её не любишь, не балуешь, не удовлетворяешь, токсичный, жадный и скучный, поэтому ТЫ виноват в том что твоя жена тебе изменяет с другим.
Отрастил пузо, облысел? Не занимаешься спортом? Бухаешь и куришь? Унылый и скучный? Денег заработать нормально не можешь? Разговаривать с тобой не о чем, ты скучен и уныл. Это ТЫ ВИНОВАТ и только ТЫ в том что тебе жена изменяет.
Узбагойся, не курил никогда, даже кальяны, алкоголь не покупаю вообще, поэтому пью крайне редко.
Не лысею- наследственность такая.
Чтобы лишний вес не рос достаточно контролировать что ты жрёшь и когда. Плюс у меня активность минимум 12 тыс шагов в день, бывает больше, всегда с доп.нагрузками, пустым не хожу, и поднимаюсь без лифтов. Максимум был 36тыс. шагов за день, но на количество не люблю, лучше меньше но разнообразить, например, 8 тыс по глубокому снегу, пока ты копишь свой жир.
Сахар, торты, пирожные не ем в отличии от тебя.
Спортом никогда не занимался, иди займись- убей себе здоровье.
Сначала почитай определение что такое спорт, а потом рот открывай.
Все также, только мне 23 и нет детей и вонючки старпера)
Нормально, знакомых насиловали, и даже несколько мужиков, не раз, нечего опой крутить и пиндой трясти
Не зря паранжу придумали
Я перестала наряды покупать,как уволилась,они мне просто не нужны и волосы не стригу
как радуешся? после работы торчиш на вумене?
Какая щедрость, подарки, ресурсы, тетя, ты о чем? Женщина после 27 уже полностью должна обеспечивать мужчину.
Сообщение было удалено
У педофила выборка именно на детей, бабы им не интересны
А у насильников настрой на женщину
Ну надо же Америку открыл, а я не знала, офигеть какой ты вумный.
Я разве спрашивала чем педофил отличается от насильника женщин? Глаза протри и прочти еще раз.
Дети -уже вызов педофилу ,им ничего не надо делать
А когда насика поймают, они вопят она сама спровоцировала, женщина с низкой ответственностью и прочий бред
Автор, не поверите, сейчас и молодым девушкам уже не надо нравиться мужчинам. Достаточно посмотреть, как они одеваются))
Женщины с облегчением продолжают скидывать с себя мужоппов.
Им больше не нужно внимание мужоппов, свадьба с мужоппом, дети от мужоппа и гнилая мужоппская любовь)) И это счастье!
Сколько сил и энергии экономится! Раньше девушкам внушалась необходимость штанин рядом и начиналось: надо нравиться мужоппам, привлекать мужоппов, находить одного мужоппа, обслуживать, удерживать... А все просто - женщинам супер одним, если убрать из головы вот эти вот все дурацкие социальные установки. Семья и дети нужны не женщине, а социуму, обществу, но всю нагрузку при этом норовят свалить на женщину путем внушения, что это ее счастье, предназначение и обязанность. Но женщины прозревают все больше, и это только начало.
Причем тут возраст. Человеку с нормальной самооценкой нравится надо себе и иметь к себе же уважение. Тогда и с окружающими сложится. А тот кто прыгает и что то изображает как правило остается ни с чем и выглядит это со стороны грустно.
Сообщение было удалено
Бабуля, нафиг мне твой фитнесс-центр - трата средств, времени, возможность цеплять болезни в общественных помещениях, тренажёрках. Фу сифозная. Иди болей дальше.
Спорт- это соревновательные дисциплины, чем ты там соревнуешься своими обвисшими достоинствами?
Я двигаюсь для здоровья и чувствую себя всегда отлично, а ты иди дальше смотри на успешных и завидуй другим, гнилостная.
Я с 38 так живу. Особенно рада, что не надо красить волосы. Оказалось, что у меня волосы очень густые и мягкие.
Автор, не поверите, сейчас и молодым девушкам уже не надо нравиться мужчинам. Достаточно посмотреть, как они одеваются))
Им больше не нужно внимание мужоппов, свадьба с мужоппом, дети от мужоппа и гнилая мужоппская любовь)) И это счастье!
Сколько сил и энергии экономится! Раньше девушкам внушалась необходимость штанин рядом и начиналось: надо нравиться мужоппам, привлекать мужоппов, находить одного мужоппа, обслуживать, удерживать... А все просто - женщинам супер одним, если убрать из головы вот эти вот все дурацкие социальные установки. Семья и дети нужны не женщине, а социуму, обществу, но всю нагрузку при этом норовят свалить на женщину путем внушения, что это ее счастье, предназначение и обязанность. Но женщины прозревают все больше, и это только начало.
Какую нагрузку. Замуж за дебилов не нужно выходить.
Женщины все больше понимают, что только они сами могут распоряжаться своим телом, внешностью, сексуальностью, деторождением и социальным статусом.
Раньше все эти моменты жестко внушались девушке - она была обязана уже с самого рождения - быть послушной, покладистой, учиться женским работам, потом цвести и стараться привлекать мужоппов, потом с одним мужоппом идти в загс, потом рожать, удерживать и обслуживать...И так проходила женская жизнь - в обязанностях всему и всем. Сейчас, наконец, женщины обретают свободу, и это оч радует. Она может остаться девственницей нв всю жизнь, а может пойти в эскорт и иметь мужоппов за деньги. Может рожать и не рожать - как и когда захочет. Может закутаться в оверсайз, и никого не привлекать, и заниматься только собственной карьерой... Наконец женщины начали дышать полной грудью! И это жутко бесит мужоппов!
Женложопиха.
Как некрасивую не украшай - толку не будет. К 45 до вас дошло.
Я с 38 так живу. Особенно рада, что не надо красить волосы. Оказалось, что у меня волосы очень густые и мягкие.
Дак вы их для себя красите. Баба с крашенными волосами, лицом и когтями - отстой. Сейчас эти морды раздутые - такие были в старых фильмах ужасов. Силиконовые сиськи - кринж. У мужчин на это не стоит. В приоритете натуральная красота. Главное, чтобы была ухоженная (мытая голова и здоровый внешний вид), все, больше никакого стремного тюнинга не надо!
Да и молодым девушкам как-то не очень хочется нравиться мужчинам.
В моде оверсайз,все закрыто,главное-комфорт и удобство
Никто не красится ярко,в основном все феминистки
Сообщение было удалено
И паранджа не нужна - оверсайза достаточно))
Дак вы их для себя красите. Баба с крашенными волосами, лицом и когтями - отстой. Сейчас эти морды раздутые - такие были в старых фильмах ужасов. Силиконовые сиськи - кринж. У мужчин на это не стоит. В приоритете натуральная красота. Главное, чтобы была ухоженная (мытая голова и здоровый внешний вид), все, больше никакого стремного тюнинга не надо!
Вот эта максимальная натуральность и означает максимальную ухоженность. Просто вы видите только кринж. А натурально покрашенные холеные волосы и минимальный натюрель макияж воспринимаете как естественность.
А ребенка кому и зачем родили, если все такие плохие? Сами аж детей им рожаете, таким ужасным мужоппам, поэтому на вас и не тратятся, вы и бесплатно все предоставляли.
Сообщение было удалено
Не, ну если и кур, то у тебя есть шанс.
А ребенка кому и зачем родили, если все такие плохие? Сами аж детей им рожаете, таким ужасным мужоппам, поэтому на вас и не тратятся, вы и бесплатно все предоставляли.
А раньше девушкам внушали, что они только бесплатно и должны все предоставлять. Вот мужоппам было раздолье, когда кругом наивные, бесплатные и ищущие лупофф. Не то что сейчас - требуют что-то, с..ки такие. Не понимают ценность просто мужоппа рядом.