Гость
Статьи
А теперь включим …

А теперь включим мужскую логику на форуме

значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».

Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.

Кормит подвальных кошек и голубей.

Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.

Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.

Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.

Бхахахаз, до слез)))

Гость
Гость

Таких примеров как Прохор на всю страну можно на пальцах двух рук пересчитать. Так что пример нерелевантен

Ну так-то вы правы, обеспеченные мужчины любят неравный брак с молодыми. Обеспеченные женщины чаще всего ищут ровню.
Это всего лишь пример того, что законодательство едино. Если брак мезальянс, то «оттяпать» может любой представитель пола.
Но все же в среднем по стране мужчины получают з.п. не настолько больше, чтобы речь вести о «разбогател». Чаще всего под «ограбила» мужа мужчина понимает распил совместно нажитого. Тут где-то тема была, баба вкладывала в быт 80 т, муж - 85. Она вкладывала все, это ее доход, у него больше, оставлял себе часть денег на личные нужды. И при этом почти все отписавшиеся в той теме мужики на голубом глазу попрекали автора, что она у мужа СЕБЕ забирает 85 т. На вопрос: он с этих денег не кормится, на обслуживание быта (стиральный порошок, коммун. услуги) его проживания не тратится? Ничего не ответили, дизлайки наставили. Так что отжим имущества, полагаю, из той же серии.

Гость
Гость

Все бабы которые не ждут Германа, со временем ждут Равшана.

Если уж бабе Герман не нужен, то Равшан - тем более. Не лелейте

Гость

Как раз мужчины 27-33 самый сок! Потому уже не интересен.

Гость
Гость

Если уж бабе Герман не нужен, то Равшан - тем более. Не лелейте

Таджики стали самыми популярными женихами Москвы. Каких иностранных женихов предпочитают москвички: Из Таджикистана – 355, Из Азербайджана – 208, Из Украины – 142, Из Кыргызстана – 141

Марина А.

Так а что вас удивляет?
Одинокая женщина, конечно, будет говорить, что те ей не нужны потому, эти поэтому... И так до бесконечности.
А у кого все в порядке с личной жизнью, наоборот, напишут, мол, выходить надо за ровесника, я так и сделала, и все отлично. Или "муж должен быть постарше жены, у меня так и есть, и я довольна". Или, " о, найти мужика на пять лет младше не проблема"

Гость
Гость

ну может кто-то просто боится нести ответственность за свою жизнь? боится принимать решения. Есть ведь такие девушки. Они живут, все нормально, но если есть возможность опереться на мужское плечо - они опираются. Мне казалось такого очень много, ведь девушки это девушки...не все прошибают лбом препятствия

Наверное, такие и есть. Хотя, повторю, не понимаю. Страшно нести ответственность за свою жизнь и нестрашно - вручать ее кому-то, у которого так-то обязательств нести не нет. Т.е. он спокойно может развестись, заболеть, умереть. И обеспечун - не = после развода могу жить, не работая, на деньги мужа. А ты - без навыков нести ответственность за свою жизнь и умения работать. Он в 40 квалифицированный специалист с багажом знаний и опытом работы, ты - с опытом прислуги.

Хотя по-человечески понимаю тех женщин, которые соглашаются на домохозяйство, потому что не хотят пахать две смены (даже если будет помощь от мужа в хозяйстве - это только помощь, а не равноценный вклад)

Гость
Гость

До таких мужчин как вы никак не доходит, что современной нормальной девушке неинтересно идти с вами вместе по жизни. Одной ей лучше. С вами никогда не будет нормальной, обеспеченной семьи, а только упущенные возможности заработка и карьеры для женщины, пустая трата красоты и молодости. Вы не из тех, от кого стоит рожать.
Вы считаете себя подарком, а на самом деле бесперспективный, быть с вами имеет смысл только очень проблемной девушке, кому жить негде, и то, если детей не заводить.

Про упущенные возможности карьеры и заработка - верно сказано. Замужняя женщина распыляется на семью и карьера становится на второй план. Если работа предполагает повышение и рост з.п., но командировка, что , как правило, выберет муж? А что жена? Это факт, да.

Гость
Гость

Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».

Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.

Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.

Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.

Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.

О! Наш старый пациент))

Ты сегодня Игорь или женщина? 😄

Гость
Korella

Автор, по моему это у вас немножк проблемы и где-то что-то прижало)
1) молодые 22-26 лет вам не нужны - Вам это кому? 35 летним девушкам?) Конечно не нужны, а что с ними делать ( исключение мамочки и милфочки)
2) 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно
так это Вы такой, что у Вас ничего нет. У кого то нет того, что есть у Вас, а у кого-то есть намного больше чем есть у Вас)

Я не понимаю, а что Вы хотели? Девушка Вам будет содержать быт, сексуально удовлетворять, кормить, стирать, убирать, рожать и растить Ваших детей. ПРИ ЭТОМ она должна уже быть со своим жильем и *** зарабатывать?) Или она должна хотеть жить с типом, у которого все медленно и лет в 410, когда Вы наконец встанете на ножки - родить?
Да - такие девушки есть, только вот объясните что ВЫ можете дать такой девушке, кроме дырки в носках?
В наше время есть очень много способов заработать деньги. НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Для этого нужны либо мозг, либо руки, либо высокие ораторские навыки. Если Вам 33 и у Вас ничего нет, то сидите на попе ровно и найдите себе ТАКУЮ ЖЕ ДЕВУШКУ из такого же окружения.

А по поводу национальности - это самое тупое, что можно написать. Привязывать склад ума к национальности лишь еще раз показывает уровень Вашего интеллекта ( а точнее его отсутствие).

👍🏻

Гость
Гость

Вооот) тоже не понимала никогда. Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

У меня также

Гость
Гость

Таджики стали самыми популярными женихами Москвы. Каких иностранных женихов предпочитают москвички: Из Таджикистана – 355, Из Азербайджана – 208, Из Украины – 142, Из Кыргызстана – 141

много у тебя знакомых москвичек замуж вышли за таджиков?

Гость
Ебокотик

Тут сидят молодые стройные бизнесвуман с зп 500к 🤣 (по их словам)

Нет, неработающие в основном.

Гость

у большинства мужиков как не было в 25 лет ничего так и в 34-40 нет ничего, нищук - это пожизненно

Гость
Гость

Так ты сидишь тут потому что никто не дает, почему бы не постебать дурачка

вот именно😂👍

Гость
Гость

тем более вопрос откуда квартира в 24, если работаете в продажах. Это продажа чего? золотых слитков?) квартира какая, где, ее стоимость) опять куча вопросов. И в легкие пути, как вы их описываете - я не верю. Мне 31 год, я может в чем-то пацан пацаном еще, но я не верю в ваши легкие пути. И то что вы описали здесь это я смело 70% вычеркиваю.

в 31 год ты не пацан, а мужик взрослый, ленивый и инфантильный
пишешь как школьник
я в 26 первую квартиру взяла в ипотеку, а ты сиди скули дальше на мамкином диване, лодырь

Гость
Гость

Да ты просто идиот, судя по последнему абзацу. А с идиотами нормальные женщины связываться не хотят, разумеется.

+++100%

Гость
Гость

хобби? сраться на форумах с людьми? что-то не очень похоже на атрибут успешной женщины, по опыту знаю что только неудачники на это жизнь тратят

значит все форумное му,жло неудачники, без ссрачей жить не могут эти неликвиды

Гость

Автор))) мужской логики, это как и женская) подразумевается ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ.
Логика она либо есть, либо нет) От гендера не зависит)

Исходя из вашей темы, она у вас отсутствует даже в зачаточном состоянии

Гость
Гость

после 30 не мужик а пивной дед с залысинами и пузом
Леон Кемстач сочный красавчик, жду с нетерпением когда ему 18 исполнится
некрасивых, косорылых, старше 30 лет мужиков в топку!
деды 40 летние гнилозубые чудовища, от вас венками воняет, ползите с форума на кладбище!

Гость
Гость

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

У меня также

у многих девчонок квартира у ипотеку, большинство эту ипотеку уже выплатили а ленивое му,жло всё скулит и стонет: "мне нужна баба чтоб поддерживала, во всем помогала мне, толкала и мотивировала"
ид,иоты ммля

Гость
Гость

Автор))) мужской логики, это как и женская) подразумевается ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ.
Логика она либо есть, либо нет) От гендера не зависит)

Исходя из вашей темы, она у вас отсутствует даже в зачаточном состоянии

😂🔥👍

Гость
Гость

Ты-то откуда что-то знаешь про нормальных женщин? Раз ты здесь сидишь, то ты не такая

Получается, что ты тоже ненормальная?)

Гость
Ебокотик

В 18 - 20 нужно образование получать а не работать абы где, ну либо медийку развивать как блогеры, но никак не работать где попало за копейки. 😀

У меня одногруппники парни были, которые не только учились в университете, но и подрабатывали написанием курсовых и дипломов.

Понятно, что они и сейчас не бедствуют, т.к. умные и умеют крутиться.

Гость
Гость

Они хотят одноразового секса

Как хотят, так и перехотят). Помыкаются немного, поймут, что одноразовыми бывают только ну очень стрёмные бабищи и либо пойдут и дальше с Дуней Кулаковой развлекаться, либо станут адекватными и ответственными мужчинами.

Результат в зависимости от уровня развития конкретного индивида 🙂

НоыВоигура
Гость

Хороший мужчина в любом возрасте интересен. Например я,уже в 17 стал интересен,и с тех пор никогда не оставлся один. Уверен,что и через 5-10 лет буду интересен для женского пола.

Гость
Ебокотик

Много поколений добивались прав на работу, а современные женщины этим не довольны и хотят не работать а чтобы их обеспечивали. Ууу неблагодарные. 😀

Понимание разнообразия людей - есть признак интеллекта. Если ты не понимаешь, что женщины бывают разные (кто мечтает работать и строить карьеру, а кто-то желает семью и быть домохозяйкой), значит у нас для тебя плохие новости, чувак 😊

Гость
Гость

Просто так легче, никто уже не требует от мужчины быть самцом - общество больше не диктует им такую роль.
Они хотят найти женщину, но не настолько сильно, чтобы себя пересилить. И у женщин сейчас примерно так же. Увы. Поэтому надо развивать в себе способность склонять мужчину к знакомству так, чтобы он воспринял это как поощрение, а не диктат.

А смысл?

Гость
Гость

Дай угадаю, заказчик из другой страны 😂 Иди уроки делай, а то мамка заругает

У тебя какой-то триггер на другие страны)

Гость
Гость

Она просто пукает в воздух

Не обвиняй других.
Это ты навонял)

Гость
Гость

Ты делишься своими фантазиями, а не я

А что нужно написать чтобы ты не возбуждался так сильно и не бурлил💩?

Наврать, что все форумчане работают таксистами за 30 тыс рублей как и ты и кассирами в Пятёрочке? 😄

Гость
Гость

Адекватных нет, и не девушки, а бабки, было здесь исследование, что здесь основной контингент женщин возраста 40+

Получается и ты бабка 40+? 🙂

Гость
Гость

да я помню эту рекламу бритвы для ног ее крутили по 50 раз на дню.и главное вот это ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА там не говорилось почему достойна (видимо по факту рождения априори достойна) и женщина видимо сама в своем мозгу должна решить чего она достойна но она без поворотно должна верить что вот ДОСТОЙНА И ВСЕ ТУТ.Вот так начинали засерать мозг русским женщинам.и сейчас мы видим картину не приглядную

Ё-моё 😄

Мужики уже даже от безобидного рекламного ролика ущемляются 🤭

Гость
Гость

Он не живет со своим ребенком.
Его ребенок не живет с отцом.
Его ребенок в перспективе может жить с "чужим дядей".
Это основной провал.
Ну остальные вещи, надеюсь, он наладит и все у него будет хорошо.
Пока не налажено, поэтому не думаю, что радостей вагон у него))

А вы сменили ребёнку фамилию на свою чтобы у этому недоотцу ещё грустнее было?

Гость
Гость

Если бы у нее были бы нормальные отношения, то она не сидела бы на форуме с нищими одинокими маргиналками

Не только с нищими, одинокими маргиналками, но и с нищими, одинокими маргиналами 🙂

Гость
Гость

Какое отношение к красивым женщинам имеешь ты нищая одинокая маргиналка спускающая свою жизнь в унитаза на форуме нищих одиноких маргиналок?

Не агрись так сильно).

Гость
Гость

В табло-то ты получишь, а не он, зачем ему переживать о твоих выбитых зубах?

А на ребёнка своего ему типа пох?)

Гость
Гость

Тебе не хватает внимание мужчин, поэтому ты переписываешься с ними здесь. Ведь это так по-женски проецировать свою жизнь на других

Искать внимания мужчин на форуме Woman.ru - это всё равно, что искать мужчин в женском туалете 😏

Гость
Гость

Дай угадаю, ты работаешь на себя, а не в офисе 😂

Дай угадаю. Ты таксист, жизнь которого не удалась и ты уверен, что у всех также? 😄

Гость
Гость

Это такая старческая хитрость когда бабка утверждает что она мужчина? Никто не поверит, не мечтай. После 25 лет женщин всё больше и больше. После 40 лет вообще их количество в космос улетает. И тем более за последние 2 года из страны уехала 2 млн мужчин до 40 лет, это образованные, хорошо зарабатывающие люди. Так что вам остались только уроженцы Средней Азии на сайтах знакомств

Среди этих 2х миллионов уехавших большинство - это семьи (для недалёких: муж+жена+дети)

Гость
Гость

Это правда.
А ты пришел на этом форуме всем доказать, что бабы тебе не нужы и они будут одиноки?)))
Это ж не женщины бегают по мужским сообщесивам, что б что то доказать мужчинам, а вы. Женщине это не надо. У нее итак внимание полно.

И уехали люди разных полов. И даже с учетом войны до сих пор нет женщин, которе бы ныли что они никому ре интересны. Видать все еще остаетсч большой перевес мужчин детородного возраста на женщин детородного.

+++++

За гречку до сих пор никто не даёт). Печаль-беда 🤭

Гость
Гость

просто я не вижу смысла ВАМ, именно вам, конкретно вам (судя по тому как вы себя описали) сюда вообще заходить. Ладно я, я одинок, мне невыносимо от этого, поэтому ищу бывает какого-то общения. А вы-то что? у вас все нормально. Зачем вы здесь?

Почему здесь должны сидеть только те, кому невыносимо одиноко?))

Где прописаны такие правила?)

Гость
Alexandr52

Как дважды разведенный скажу - многим мужчинам уже просто пофиг. Есть тетка рядом или ее нет - пофиг. Для секса на 1-2 раза вполне найдется, при необходимости. А далее- пофигу. Надоедает наблюдать тараканов в голове у теток.

Может, поэтому столько заразы кругом и Россия - это один из лидеров по распространению Вич? 😏

Гость
Гость

я не бизнесвумен, я простой парень, который работает с 8 до 17. Но знаете, если бы у меня была девушка, мне бы эти форумы нафиг были бы не нужны

Вам не нужны, а вот женщины любят поболтать друг с другом. Натура у нас такая 🤷🏼

Пока не

Включите уже хоть какую-нибудь логику. Ваш пост бессвязный и нелогичный. У вас получается: "вам не угодили мужчины- вы что, тупые украинки?" Какая связь?

Гость
Гость

У меня одна такая визнесвумен-нищуха просила купить ей запасные трусы, а то текущие протерлись. Буквально так и говорила - всё вложила в бизнес

И какой фирмы трусы ты ей купил?)

Пока не
Гость

Ничего себе - какая активная женщина, как успевает-то все.

Гость
Гость

от меня вы отличаетесь наличием нормальных вменяемых отношений, как вы сказали. На кой *** тогда вам форум этот я не понимаю. Если вы можете себя обеспечивать и счастливы в жизни - опять же не понимаю зачем вы тут сидите и общаетесь. Вообще все что вы описываете... не подходит к тому, что вы делаете

Ещё раз для тугих)

ГДЕ НАПИСАНЫ ПРАВИЛА, ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДИНОКИХ И НЕСЧАСТНЫХ ЖЕНЩИН?

В названии форума написано «Баба.ру»
Не «Одинокая баба.ру», не «Несчастная баба.ру», не «Нищая баба.ру», не «Разведенная баба.ру», а просто баба. Любая мимо проходящая. Без определенных характеристик 🙂

Ферштейн?

Гость

Мужжло уже не знает,как себя втюхать женщинам.Вы не нужны ,смиритесь

Гость
Гость

даже больше. Как такая трудяга и нелентяйка, которая работала с 15 или 18 лет, я уж не помню тот текст, вдруг сейчас осела на форумах? Такие рабочие лошадки не тратят свое время на бесполезные форумы. Его могу потратить я, такой парень не совсем лошадь конечно, хотя все зависит опять же от наличия любви у меня в жизни, была бы любимая - клал бы я с прибором на весь этот интернет вообще в принципе, исключительно по работе использовал бы.

Но ВЫ-то здесь почему? паззл плохо сходится у меня

Это признак только вашей недалёкости).

Любить яблоки и орать «я не понимаю почему другие их не любят также как я?».
Писать стоя и орать «почему женщины не писают стоя также как я?» Или почему другие весят не 80 кг как вы, а кто-то 60, кто-то 100, кто-то 90 кг.

Да как они посмели вообще! Скорее всего врут просто иначе все были бы как вы!!! 😁