Гость
Статьи
А теперь включим …

А теперь включим мужскую логику на форуме

значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Поминки патриархата
Alexandr52

А ты значит всегда сначала делаешь, а потом думаешь?))
Явно ты успешная бизнесвумен)))

Нет, у меня нет бизнеса, я наемный работник, но я с дивана не рассуждаю какая там прибыль в пекарне 🤔

Гость
Гость

С другой стороны у тебя с детства может быть насыщенная половая жизнь, у мусоропровода в подъезде отдавалась ашотам за водку с редбуллом. Поэтому ты в твои 40+ ни одному нормальному мужчине не нужна, приходишь скулить сюда со своими сестрами по разуму, вместо того чтобы жить насыщенной жизнью

Не нужна?) а что все алени что ли перевелись?

Гость
Гость

Не нужна?) а что все алени что ли перевелись?

Это вымирающее животное

Поминки патриархата
Гость

Это вымирающее животное

За окном 21 век, нужность мужичью не жизненный приоритет.

Гость
Alexandr52

У мужчины то как раз секс и будет, а вот у нее не факт что в реальности от предложения до секса дойдет ))

Даже самый хреновый мужчинка, отослав 100 предложений получит 1-2 реальных согласия.

Ну смешнр. Выглядет как попытка себя убедить как женщинам плохо, а мне хорошо.

Поминки патриархата

Нет, у меня нет бизнеса, я наемный работник, но я с дивана не рассуждаю какая там прибыль в пекарне 🤔

А я прикинь думать умею, считать, анализировать и в бизнес план опять же могу)))

Гость
Гость

Это вымирающее животное

А ну-ну. И все теперь резко жен не девственниц бросили, отчимами перестали быть и подарки на секс дарить ?)
Не давно была новостт из Москвы о том какая была огромная очередь в цветочный киоск из мужчин 8 марта.
Примите уже реальность

Поминки патриархата

За окном 21 век, нужность мужичью не жизненный приоритет.

Ах как счастливо стадо Р С П с прицепом)))

Гость

Ну смешнр. Выглядет как попытка себя убедить как женщинам плохо, а мне хорошо.

И мужчинам не хорошо) Там на СЗ 95% теток с большими тараканами )))
Но мужчине в общем голова теток если и нужна, то частично и не выше носа - тут полгче)

Гость
Гость

А ну-ну. И все теперь резко жен не девственниц бросили, отчимами перестали быть и подарки на секс дарить ?)
Не давно была новостт из Москвы о том какая была огромная очередь в цветочный киоск из мужчин 8 марта.
Примите уже реальность

Это обрядовость. За букетиком тухлых тюльпанов ничего не стоит

Гость
Гость

Вооот) тоже не понимала никогда. Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".

Индивидуалкой ты в салоне работала, а теперь с разбитым аналом ищеш мужа да нах такое нужно 😄

Гость
Гость

Вы каждый день работаете? Без перерывов и выходных?)
Я писала выше, что у меня с подругой детская игровая, сегодня я там не нужна, в чем ужас-то?)

Не оправдывайтесь вы перед неудачником! Вы женщина на женском форуме, а он нюхает прокладки от одиночества еще и смеет чего -то вякать🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не оправдывайтесь вы перед неудачником! Вы женщина на женском форуме, а он нюхает прокладки от одиночества еще и смеет чего -то вякать🤣🤣🤣

Это называется "проекция", вы нюхаете прокладки и приписываете это другим.

Гость
Вуменша

Логика она одна. Либо есть либо ее нет. И с каких пор ты веришь интернет пространству? Я вот тему создавала, почему здесь люди пишут что им никто не нужен, а в жизни каждый ну каждый мой знакомый хоть ж хоть м все с парами, от 17 лет и до 60 . Большенство что не могут сказать в реале высказывают это в виртуале, ведь за это ничего не будет. А так ищи в реальности

Парадокс отсутствия информации. Люди отдельные темы и комментарии людей проецируют на слой общества в целом.
Как тут бают, что все бабы обеспечунов хотят и ждут. Ну вот прям все. Непонятно, где эти обеспечуны и откуда замужние работающие тетки в реальности?

Поминки патриархата
Alexandr52

А я прикинь думать умею, считать, анализировать и в бизнес план опять же могу)))

И в итоге, какой у тебя бизнес ?

Поминки патриархата
Alexandr52

Ах как счастливо стадо Р С П с прицепом)))

Ты о своих родственниках?

Гость
Гость

нуу... если вы с 18 работали, ... ну значит так получилось у вас. Парни же не работают прямо с 18, потому что нужно образование. И конечно в россии сейчас никакого образования нет, это фикция, поэтому парням приходится переучиваться иногда, такое тоже случается. И я не знаю кем вы работали с 18, полагаю это не работа с каким-то лютыми профессиональными навыками. Ну так сегодня если мало профессиональных навыков - мала и зарплата. Я не знаю сколько у вас зарплата, может вам повезло? Я ниче не знаю, вы так пишете огульно, а тут надо каждый конкретный пример разбирать и разбирать.

Да, я тоже умилилась, как все же люди умеют делать деньги. Одни придурки пять лет учатся, потом в магнитиках за 25 тыс. работают, другие с 18 зашибают з.п. Или гений. Или подфартило

Гость
Гость

Да, я тоже умилилась, как все же люди умеют делать деньги. Одни придурки пять лет учатся, потом в магнитиках за 25 тыс. работают, другие с 18 зашибают з.п. Или гений. Или подфартило

Знакомая работает начальницей

Поминки патриархата

И в итоге, какой у тебя бизнес ?

Зачем тебе знать это))
Достаточно например того, что я квалифицированный инвестор )

А тебе, бизнесвумен, рекомендую начать изучать что такое бизнесплан)

Гость
Гость

я не знаю зачем вы это пишете, тексты ваши никто не читает, а если и читают - мало кто верит вашей писанине. Слишком стараетесь написываете, значит в реале чето не то

Это был стеб на комментарий, который и был процитирован 😂

Гость
Гость

Знакомая работает начальницей

..ЖЭКа, купила дочерям по квартире и машине. Зарплата наверное тыщ 70

Поминки патриархата

Ты о своих родственниках?

Да, мои две БЖ успешно влились в это стадо Р С П. Счастливы вероятно очень)

Гость
Ебокотик

Ну женщина может отпилить у мужа денег при разводе - это лёгкий путь 😀

Прохор Шаляпин на даст соврать

Гость
Гость

Да полно таких женщин. Живут в одиночестве и ждут инициативных мужчин. А их все меньше и меньше.

И даже не ждут. Потому что не надо )
И давать не надо опять же

Гость
Гость

Прохор Шаляпин на даст соврать

Таких примеров как Прохор на всю страну можно на пальцах двух рук пересчитать. Так что пример нерелевантен

Гость
Гость

Что ждато? Зарегалась на СЗ и ловишь внимание.
Не хочет - значит самой не надо

Тссс, не лишайте мужчины веры, что все бабы ждут Германа

Гость
Гость

Тссс, не лишайте мужчины веры, что все бабы ждут Германа

Все бабы которые не ждут Германа, со временем ждут Равшана.

Гость
Гость

Ну так вот и я о том же. Поэтому множество женщин и живут в одиночестве. Ждут инициативы от мужчины, а те стали инфантильны: дальше разглагольствований дело не идет.
Это не очень приятно, но приходится их подталкивать к знакомству. Иначе - никак.

А. Вы в этом плане. Так-то да, есть и такие. Но опять же не особо дают они. Если ждут инициативы, то они скорее принцеждунки (с), первому попавшему тоже не дадут. Все чаще женщины одни не потому что ждут, а потому что не довлеет необходимость брачного союза. И есть чем себя развлечь вечерами.

Гость
Ебокотик

Много поколений добивались прав на работу, а современные женщины этим не довольны и хотят не работать а чтобы их обеспечивали. Ууу неблагодарные. 😀

Совершенно согласна с вами. Вообще не понимаю желания финансовой зависимости от кого-то. И эта финансовая зависимость должна как-то оплачиваться - т.е. вместо того, чтобы заниматься интересным делом и развиваться, ты будешь вести домохозяйство, работать прислугой, т.е. И не нужно обид. Это как есть - домашний быт - это тоже труд. Муж «оплачивает» ваш труд - это ваш вклад. Значит, работаешь прачкой, кухаркой, горничной, экономкой. Другой вопрос, что вы при этом не приобретаете финансовую независимость, как при любой другой работе.
Но каждому, конечно, свое. Я бы не хотела

Гость
Гость

Просто так легче, никто уже не требует от мужчины быть самцом - общество больше не диктует им такую роль.
Они хотят найти женщину, но не настолько сильно, чтобы себя пересилить. И у женщин сейчас примерно так же. Увы. Поэтому надо развивать в себе способность склонять мужчину к знакомству так, чтобы он воспринял это как поощрение, а не диктат.

Зачем надо?

Гость
Гость

Это так по-женски проецировать свою жизнь на других

Да нет, по-человечески. Мужчины тоже этим страдают. И не единично, чтобы полагать, что это исключение.

Гость
Гость

Озабоченная, как только тебя поймали на самойлайках, так сразу перестала себе их ставить)))

Так человек, который поставил лайки вашему оппоненту, необязательно должен отслеживать следующие комментарии и сидеть дальше онлайн. Он вообще из темы мог уйти, вот и совпало. А вашему собеседнику так-то что мешало дальше спмолайк ставить - ник где-то высвечивается (я не в курсе)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дело, это поехавшая тетка за 50, притворяется мужопом, нажмите на циферки ее-все ее *** темы увидите. Она люто завидует молодым, вот и лепит тут от безысходности

Гость
Гость

Совершенно согласна с вами. Вообще не понимаю желания финансовой зависимости от кого-то. И эта финансовая зависимость должна как-то оплачиваться - т.е. вместо того, чтобы заниматься интересным делом и развиваться, ты будешь вести домохозяйство, работать прислугой, т.е. И не нужно обид. Это как есть - домашний быт - это тоже труд. Муж «оплачивает» ваш труд - это ваш вклад. Значит, работаешь прачкой, кухаркой, горничной, экономкой. Другой вопрос, что вы при этом не приобретаете финансовую независимость, как при любой другой работе.
Но каждому, конечно, свое. Я бы не хотела

ну может кто-то просто боится нести ответственность за свою жизнь? боится принимать решения. Есть ведь такие девушки. Они живут, все нормально, но если есть возможность опереться на мужское плечо - они опираются. Мне казалось такого очень много, ведь девушки это девушки...не все прошибают лбом препятствия

Гость
Гость

никто не говорит про пинки от женщины. Просто где девушки, с которыми можно вместе пойти по жизни. Или что, вы как вообще рассматриваете нормальные человеческие отношения? у вас у самой-то есть нормальные отношения?

До таких мужчин как вы никак не доходит, что современной нормальной девушке неинтересно идти с вами вместе по жизни. Одной ей лучше. С вами никогда не будет нормальной, обеспеченной семьи, а только упущенные возможности заработка и карьеры для женщины, пустая трата красоты и молодости. Вы не из тех, от кого стоит рожать.
Вы считаете себя подарком, а на самом деле бесперспективный, быть с вами имеет смысл только очень проблемной девушке, кому жить негде, и то, если детей не заводить.

Яна_2024

а как ты выяснил нацональность людей? и как ты определил их "далекость"?
И есть ли у нациков логика в принципе? :)

Гость
Гость

До таких мужчин как вы никак не доходит, что современной нормальной девушке неинтересно идти с вами вместе по жизни. Одной ей лучше. С вами никогда не будет нормальной, обеспеченной семьи, а только упущенные возможности заработка и карьеры для женщины, пустая трата красоты и молодости. Вы не из тех, от кого стоит рожать.
Вы считаете себя подарком, а на самом деле бесперспективный, быть с вами имеет смысл только очень проблемной девушке, кому жить негде, и то, если детей не заводить.

какой поток гнева) у вас все очень плохо в жизни, можете обратиться к психологу, если все еще хуже. Но не на форум, тут ваша дичь никому не нужна

Яна_2024
Гость

ну может кто-то просто боится нести ответственность за свою жизнь? боится принимать решения. Есть ведь такие девушки. Они живут, все нормально, но если есть возможность опереться на мужское плечо - они опираются. Мне казалось такого очень много, ведь девушки это девушки...не все прошибают лбом препятствия

а чем? писей дорогу прокладывают? Ну это если мозгов нет)

Гость
Гость

причем поток ненависти и гнева к абсолютно незнакомому ноунейму из этих ваших интернетов)

Яна_2024

а вообще и я и мои знакомые замужем в среднем за ровесником. Мой муж старше на 4 года. Кто вам сказал, что молодых мужчин девушки не хотят? Еще как хотят)

Гость
Гость

какой поток гнева) у вас все очень плохо в жизни, можете обратиться к психологу, если все еще хуже. Но не на форум, тут ваша дичь никому не нужна

На психолога у нее нет денег, и так еле-еле наскребает денег на кошачий корм

Тимохарис Александрийский
Гость

Опять начали деньги делить. Каждая тема об этом! Это жутко скучно.

Что Вы хотите?! Это ведь светские беседы "самодостаточных" людей, которым с их зарплатами ничего не стоит высмотреть "алмаз", ну или на худой конец — "драгоценный гранат" на песчаной обочине дороги жизни, подобрать его из пыли и огранить под себя. А... Ой... Простите... Таки стоит...

Поминки патриархата
Alexandr52

Зачем тебе знать это))
Достаточно например того, что я квалифицированный инвестор )

А тебе, бизнесвумен, рекомендую начать изучать что такое бизнесплан)

Зачем мне это ?

Поминки патриархата
Alexandr52

Да, мои две БЖ успешно влились в это стадо Р С П. Счастливы вероятно очень)

Без тебя явно не страдают.

Поминки патриархата
Гость

Все бабы которые не ждут Германа, со временем ждут Равшана.

Опыт твоих родственниц?

Гость
Гость

Я не особо хочу отвечать на ваш комментарий. Скажу только, что каждый раз пять дней в месяц я запираюсь в темном чулане и вообще никуда не хожу. Даже на работу. Даже если там завал. Ведь месячные.

Я тоже угорнула про месячные 😂 видимо, собеседник впечатлился рассказом некоторых женщин, какие испытывают боли и неприятные ощущения. Не ведает, что так бывает не со всеми, не всегда. Не во все дни. И иногда помогает болеутоляющее.
О боже, какой стереотип ).

Гость
Гость

Ты не хочешь отвечать, потому что не можешь. Так и запишем, слив засчитан. Когда на смену в Пятерочке?

А что можно ответить на ваш бред? Ведь реально его написали

Гость
Гость

у меня у знакомого с работы 3 квартиры. Но еле успевает за ними следить, сдавать и ремонтить при случае. И ни на какие тупые форумы он время не тратит. А у вас их 20. Двадцать квартир. И вы говорите что с утра вам нехер делать..... ну-ну.

Госпаде, это стеб 😂

Гость
Гость

Разве не ты выставил на всеобщее обозрение свои фантазии насчет чужой жизни?Стало быть-ты баба?

Надо было ответить: « Это так по-мужски - проецировать свою жизнь на других».

Гость
Гость

Я девушка, а ты мужжжло

Так вы про себя писали: « Это так по-женски проецировать свою жизнь на других»?
А. Тогда понятно.