Очень прям хочется, надоело сидеть в своем пгт(
А в Москве что делать будете? ) Ну перевезет. Найти можно, если красивая и согласны на условия этого мужчины. Но содержанок обычно мужчины периодически меняют. Дальше что? Нового искать? Так за содержателей конкуренция, есть и москвички желающие на содержание, да и годы идти будут, молодые на смену растут. В Москве шевелиться надо. Даже чтоб быть содержанкой ) И чтоб остаться в Москве, а не назад потащиться хвост поджав. Без мужчины в Москве выжить сможете? Если нет, не стоит страдать фигнёй. Полно таких только нервы зря себе вымотали.
Приезжайте поступать, в чем проблема? В любом случае учеба будет, а как будут отношения складываться, уже на месте определитесь. Главное - получить образование.
Приданное какое?
Ровню? Я общалась с парнями из Москвы. У них Рязанская, Колхозное рыло. Они мои ровесники но выглядят на 10 лет страше. Тупы и ограниченные. Фигуры или как спичка или свюнюшки розовые. Нет мускулов. Рожа заплывшая. Для дно с таким жить. Хоть я и бедная. Москвич это обычное б@дло
Ровню? Я общалась с парнями из Москвы. У них Рязанская, Колхозное рыло. Они мои ровесники но выглядят на 10 лет страше. Тупы и ограниченные. Фигуры или как спичка или свюнюшки розовые. Нет мускулов. Рожа заплывшая. Для дно с таким жить. Хоть я и бедная. Москвич это обычное б@дло
Да понятно, что все кругом б#дло, а вы одна королева.
К лику святых не причислили ещё?
Я хочу , хочу , хочу в Москву
Разгонять , гонять , гонять тоску …
Если 15 лет,гугли и езжай в оаэ на тусовки к шейхам, накопишь на москву. Может девственность продашь выгодно.Москвичи скучны не богаты,а к олигархам не допустят.Тут главное стратегию продумать верно,чтоб пиз...ду вложить выгодно. ,лучше раньше . Молодец что в 15начинаешь ,лучше начинать с 3х лет пи...зду вкладывать,как алина кабаеаа
Мда
Любая телка тебе конкурентка,любая телка мечтает *** продать выгодно,чтоб в офис не ходить .
Сообщение было удалено
Тогда почему про любовь не насмешила?
Сообщение было удалено
А с поилицей?
Сообщение было удалено
Он стреляет только в своих фантазиях и в руку, пока мамка спит.
Ты, моль сутулая, можешь полюбить за переезд в масквабад? У тебя как у псины любовь за тарелку супа? Нахой пошла, обрыганка горбатая
Не, мне Масквабад *** не нужен, мне нужно чтобы у тебя пукан вырвало и кажется у меня получилось! Ну, давай еще повой, ничтожество инцельное. А обрыганка, это мамка твоя, *** всякое от бичей рожает.
Предел наглости!
Шал...ався в своем муха...сран...ске! В Москве и без тебя хватает таких с...ук.
Я тебя бы перевез, но боюсь замучаешься отрабатывать свою су...чью сущность.
Роль мужчины - быть с достойной, равной женщиной, обуза не нужна. Так мжучина теряет свою мужественность, когда с ним не равная, успешная деловая, яркая женщина, а амебная женщинка, зависимая нулевщица, которая заработать не может, бесприданница и нахлебница. В первом случае реакция "ого", во втором, "ну Окей, сойдет".