Очень прям хочется, надоело сидеть в своем пгт(
В смысле лучшие гены? Гены наполовину те же самые, точнее на четверть;-)
Я-то уж давным давно замужем, сама более чем хорошей и обеспеченной семьи.
Мне, в отличие от тебя, лoxyшки, не пришлось думать, кому бы свою дырку предложить, чтобы из дыры выбраться.-)))
Первую квартирку мне папО ещё до 18 купил.
Ну а тебе, может, папик купит...
В Москве купил?
Посуди сама. Ты мама москвичка, у тебя сын, москва огромная где куча нормальных людей из хороших семей, одного соц уровня. И тут вырастает как гриб девуля из села, которая ничего из себя не представляет, но активно метит на твоего сынулю и и дорогие метры. Да гнать таких в шею надо, с горящими глазами, лишь бы прибиться. А даже если прибьёшься, быстро надоешь. Что ты дать можешь? Ничего. Собой займись, учись в норм вузе, найди хорошую работу, вот там может и найдётся человек. А так сидеть ждать чтоб тебя подобрали, это ужасно Глупо
Ясно, теоретик очередной.
У меня образования нет. Тогда сначала надо в какой-нибудь вуз поступить, чтобы общагу дали. Но я не знаю встречаются ли успешные молодые москвичи с общажными девушками или я буду для них как гастер.
Так в общаге будут парни тоже из приезжих . У молодого москвича выбор большой. Вряд ли девушка из общаги из деревни его заинтересует
Так в общаге будут парни тоже из приезжих . У молодого москвича выбор большой. Вряд ли девушка из общаги из деревни его заинтересует
Личный опыт или теоретизируете? Я просто почитала отзывы парней о дайвинчике в мск и там похоже швах, согласны на толстух уже, типа у москвичкек требования космические) Парни при этом 7-8/10 по внешке.
А вообще, сочувствую даже в чём-то выходцам из подобных ипинeй. Всё-таки, если родился и вырос в крупном и развитом городе, пусть даже в среднеобеспеченной семье, это значительно облегчает жизнь.
Многие из моих бывших однокашников были талантливы, но, приехав из глухомани, были вынуждены пахать и хвататься за любую работу, когда надо зарабатывать на жизнь тут уж не до развития талантов.-(
Все верно вы пишите, нам провинциалам жизнь улыбнулась кисло и неприветливо с самого детства(
Личный опыт или теоретизируете? Я просто почитала отзывы парней о дайвинчике в мск и там похоже швах, согласны на толстух уже, типа у москвичкек требования космические) Парни при этом 7-8/10 по внешке.
Отзывы читать - это как читать комментарии здесь на форуме нищих маргиналок о том что они согласны как минимум на миллионера
Не нужно верить отзывам в интернете. Согласно данным ЗАГСа самые популярные женихи у москвичек - таджики, узбеки, азербайджанцы.
Прикольно, значит, мне точно в Москву ехать надо, добавлю русской крови в этот москвабад)))
В соседней теме уже сидит такая в свои 40+ с кошками, и задаётся вопросом "где же моя вторая половинка", а выясняется что её вторая половинка была в молодости в тот самом "обычном парне" с которым она пройдёт всю жизнь.
У претти боя будет такой выбор, что ты не удержишься у него на члeнe, пройдёт время, ты постареешь и также не удержишься. Выбирать надо себе по статусу и не избалованных.
Это опыт многих поколений.Нет, ну бывают конечно исключения когда москвич женится на девушке из провинции, причем из сельской местности, но это девушка должна быть воспитанная, достойная. Вы не тянете на такую, увы
В соседней теме уже сидит такая в свои 40+ с кошками, и задаётся вопросом "где же моя вторая половинка", а выясняется что её вторая половинка была в молодости в тот самом "обычном парне" с которым она пройдёт всю жизнь.
У претти боя будет такой выбор, что ты не удержишься у него на члeнe, пройдёт время, ты постареешь и также не удержишься. Выбирать надо себе по статусу и не избалованных.
У меня очень хорошая внешность, поэтому размениваться на орка не хочу, достойна большего))
Зачем тебе Москва?
звони на Яндекс такси!!!!
Не нужно верить отзывам в интернете. Согласно данным ЗАГСа самые популярные женихи у москвичек - таджики, узбеки, азербайджанцы.
Вы тоже не русский, судя потому, что языком не владеете? Иностранные женихи, а не просто женихи. Или вы думали, что американцев будет больше чем таджиков? Да еще неизвестно, сколько среди них фиктивных.
Василич, ты ли это?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6019407/2/
Ты трансформер чтоле? Фу таким быть!
Тогда описываю схему, как вижу ее я, мужчина:
- в своем ПГТ приводишь себя в презентабельный вид, НИ ГРАММА ЖИРА, ты должна быть исключительно подтянутая, худая, спортивная и загорелая, ну или около того;
- в гугле смотришь как одеваются девочки и ищешь подобную же одежду, чтобы выглядела как куколка.
- в подобном виде приезжаешь в москву и ищешь работу администратором где-то или что-то типа того, я так полагаю профессии у тебя какой-то нет
- ну и все, живя в москве и выглядя как загорелая куколка ты обязательно найдешь кого-то
И вот тогда твой план сработает.
так загорелая - и есть признак_быдла - значит в поле пашет или не знает что загар вредит здоровью и ходит в солярий
так вид будет, как у типичной голддигерши
А если просто в вуз поступить? ОГЭ я очень хорошо сдала, думаю, и с ЕГЭ получится. Там же по идее должны быть мажоры или мужчины под 30? Просто я работать не хочу на дноработах, в идеале учиться, потом в аспирантуре, потом преподавание. Мне работать вот вообще не нравится, я правда и не работала, но сама идея прям претит, тем более внешка у меня хорошая(
у мажоров ты фейс контроль мамы и папы не пройдешь
а если серьезные - то можешь еще и проблем на джеппу нажить
Приехала в Москву из Забайкальского края поступать в институт. Не смогла учиться. Отчислили. Встретила москвича. Вышла за него. Он заработал на трешку. Я не работала т.к искала себя. Прописалась в нашей квартире. Встретила другого мужчину. Он мне не понравился, но так узнала что у него престарелые родители, от которых останется 2 квартиры, то поняла что люблю его. Подала на развод с первым мужем. Остудила половину квартиры. Продала ее. Купила однушку и машину. Так что девочки, совершенно не нужно зависеть от мужчины, чтобы добиться всего самой.
"Легенды и мифы аленеводства" - все брехня до последнего слова
Таджики, узбеки, азеры - это фиктивные браки.
Данная категория граждан платит нехилые денежки алкашкам москвичам и получают за это фиктивный брак ради регистрация. Но данные узбеки, таджики и т.д. - платят деньги за это.
Бесплатного в Москве для мужика ничего нет
Сообщение было удалено
это есть у большей части человечества - предложение превышает спрос
Приехала в Москву из Забайкальского края поступать в институт. Не смогла учиться. Отчислили. Встретила москвича. Вышла за него. Он заработал на трешку. Я не работала т.к искала себя. Прописалась в нашей квартире. Встретила другого мужчину. Он мне не понравился, но так узнала что у него престарелые родители, от которых останется 2 квартиры, то поняла что люблю его. Подала на развод с первым мужем. Остудила половину квартиры. Продала ее. Купила однушку и машину. Так что девочки, совершенно не нужно зависеть от мужчины, чтобы добиться всего самой.
Если деньги добрачные а трешку порядка 20 лямов не так легко купить.то фик что отсудишь. Сейчас суд учитывает происхождение денег на покупку жилья.И если они добрачные или получены с продажи наследного жилья то вряд ли получится попилить квартиру.
А если просто в вуз поступить? ОГЭ я очень хорошо сдала, думаю, и с ЕГЭ получится. Там же по идее должны быть мажоры или мужчины под 30? Просто я работать не хочу на дноработах, в идеале учиться, потом в аспирантуре, потом преподавание. Мне работать вот вообще не нравится, я правда и не работала, но сама идея прям претит, тем более внешка у меня хорошая(
Шансы есть,но учтите,что есть шанс по рукам пойти от одного к другому.Лет до 30.