Гость
Статьи
Парень …

Парень язычник-родновер. Какие женщины нравятся?

Как вы относитесь к парням, которые исповедуют язычество и являющиеся родноверами? Они странные? И любят ли они женщин киргизок, филиппинок, кореянок и т.д?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Странно, почему моя милая тема про секту красных роб оказалась никому неинтересной? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6030495/

Гуля
Гость

У здравомыслящих людей работает императив "не поступать с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой". И им для того, чтобы не перебить друг друга не нужна пугалка в виде вечных страданий. А вот если верующему не дает убивать других только страх ада, то к нему очень много вопросов.

Всё проще - мир гораздо приятнее и безопаснее, когда зло не реализуется, даже эстетики больше в добром мире, отсутствие эстетического начала - грех.

Гуля
Василиса

Сатанисты не боятся Ада, но у них Сатана прежде всего идеал личности, они поклоняются злу вообще, а вот дьяволопоклонники видят в Сатане прежде всего покровителя и божество. Нередко без возможности понять его личность и уподобиться ему (человек не может сравняться с божеством). Дьяволопоклонники - это прежде всего служители Сатаны, а в личном плане могут быть какие угодно. Дьяволопоклонник посвящает свою жизнь Сатане, процесс всех лет жизни должен быть жертвоприношением. Также есть демонопоклонники, они похожи на дьяволопоклонников, но больше любят какого-нибудь демона (причин у такой любви огромный спектр), к примеру, Лилит, Астарту или Бенсозию. Но почему такие люди не становятся преступниками?

Я сатанистка, но не всякому злу могу поклоняться. К примеру, зло в виде мусора в подъезде не вызывает никакой симпатии, наоборот только чувство мерзости.

Гость
Гость

Его страх очень зыбкий и обычно ему грошь цена. У верующих все очень плохо с мышлением и отсюда рождаются такие шедевры "а под крышей меня бог не видит". Вот даже представив, что бог реально существует видимо в его воображении создатель вселенной на 100 миллиардов световых лет это ребенок, которого можно н.аебать.

Нет конечно. "Не читал, но осуждаю". "Дух дышит, где хочет", такое слышали? А вот у атеистов с логикой прям бяда! Смерть атеиста - это как вынуть мозг (отрубив навсегда вообще все органы чувств), погрузить в кому и запулить туда, куда первый фотон Вселенной долетит примерно через сто триллионов лет. После смерти ничего нет. Самое ценное - это Я атеиста. Значит, что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо все, что прямо/косвенно продлевает МОЮ атеистическую жизнь и/или улучшает ее качество, плохо все, что укорачивает мою жизнь и/или ухудшает ее качество, остальное - безразлично. Логичное "пять старушек - рубль", а "слезинка ребенка" - остаточный животный инстинкт, атавизм. Л - логика!

Гость
Гость

Атеист не делающий зла, не делает его просто потому что не хочет никому делать плохо по убеждению. Верун из страха наказания

В "верунов", не делающих никому плохо по убеждению, не существует, да? Вам бы провериться..

Гость
Гость

В первую очередь садист

Садисту пофиг, на ком кататься.

Гуля
Гость

Нет конечно. "Не читал, но осуждаю". "Дух дышит, где хочет", такое слышали? А вот у атеистов с логикой прям бяда! Смерть атеиста - это как вынуть мозг (отрубив навсегда вообще все органы чувств), погрузить в кому и запулить туда, куда первый фотон Вселенной долетит примерно через сто триллионов лет. После смерти ничего нет. Самое ценное - это Я атеиста. Значит, что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо все, что прямо/косвенно продлевает МОЮ атеистическую жизнь и/или улучшает ее качество, плохо все, что укорачивает мою жизнь и/или ухудшает ее качество, остальное - безразлично. Логичное "пять старушек - рубль", а "слезинка ребенка" - остаточный животный инстинкт, атавизм. Л - логика!

Все люди любят себя и не хотят умирать, верующие ведь верят не просто так, а чтобы получить некую выгоду.

Гуля
Гость

В "верунов", не делающих никому плохо по убеждению, не существует, да? Вам бы провериться..

Гульнара не хочет делать зла, её воспитывали быть доброй, ей доброта нравится.

Гость
Гуля

Все люди любят себя и не хотят умирать, верующие ведь верят не просто так, а чтобы получить некую выгоду.

Щито? Верят для выгоды? Вот так, оценил выгоду и кааак начал верить! Бред.

Гуля
Гость

Щито? Верят для выгоды? Вот так, оценил выгоду и кааак начал верить! Бред.

Зачем люди верят? Чтобы попасть в некий рай, то есть, получить выгоду. Даже стремление к сатанинскому аспекту - тоже даёт эмоциональную выгоду.

Гуля
Василиса

Начнём с того, что возрождение язычества практически невозможно, тем более, восточно-славянского. Сами древние язычники банально не умели писать, потому оставили о себе обрывочные или неточные сведения, которые вообще могут быть внесёнными в летописи средневековыми сказками. Какую-то свою новую религию выдавать за древнюю, якобы истинную, короче, вернуться к истокам нации и настоящим порядкам нации - это начало нaцизма. А вообще, если посмотреть криминальные хроники или историю, то половина преступлений на почве межнациональной ненависти совершены именно такими язычниками. Гитлер был родновером, да и коловрат - это же просто пара наложенных друг на друга свастик, всё очевидно, все связи родноверов с идеологией национал-социализма очевидны уже на уровне символов.

Мне не очень очевидно, так как я незнакома с этой идеологией, мягко говоря, также ведь не все выбрали себе такой символ.

Гость
Гуля

Зачем люди верят? Чтобы попасть в некий рай, то есть, получить выгоду. Даже стремление к сатанинскому аспекту - тоже даёт эмоциональную выгоду.

Зачем (ERROR) люди верят.. Вопрос "зачем" вообще лишен смысла. Какой вопрос - такой и ответ "потому что гладиолус".

Гуля
Гость

Зачем (ERROR) люди верят.. Вопрос "зачем" вообще лишен смысла. Какой вопрос - такой и ответ "потому что гладиолус".

Наверное, в мире не бывает ничего просто так, всё имеет какие-то причины, пусть нам непонятные.

Гость
Василиса

Сатанисты не боятся Ада, но у них Сатана прежде всего идеал личности, они поклоняются злу вообще, а вот дьяволопоклонники видят в Сатане прежде всего покровителя и божество. Нередко без возможности понять его личность и уподобиться ему (человек не может сравняться с божеством). Дьяволопоклонники - это прежде всего служители Сатаны, а в личном плане могут быть какие угодно. Дьяволопоклонник посвящает свою жизнь Сатане, процесс всех лет жизни должен быть жертвоприношением. Также есть демонопоклонники, они похожи на дьяволопоклонников, но больше любят какого-нибудь демона (причин у такой любви огромный спектр), к примеру, Лилит, Астарту или Бенсозию. Но почему такие люди не становятся преступниками?

Становятся и тому есть свидетельства. Адистер Кроули устраивал оргии, где были несовершенолетние, где были наркотики и алкоголь. Много еще чего было...Да только помалкивают

Гость
Гость

Его страх очень зыбкий и обычно ему грошь цена. У верующих все очень плохо с мышлением и отсюда рождаются такие шедевры "а под крышей меня бог не видит". Вот даже представив, что бог реально существует видимо в его воображении создатель вселенной на 100 миллиардов световых лет это ребенок, которого можно н.аебать.

бессвязно и антилогично

Гость
Гость

Атеист не делающий зла, не делает его просто потому что не хочет никому делать плохо по убеждению. Верун из страха наказания

Чушь. Надо отделять религиозного и верующего. Циолковский тоже верил в божественные силы

Гость
Василиса

Начнём с того, что возрождение язычества практически невозможно, тем более, восточно-славянского. Сами древние язычники банально не умели писать, потому оставили о себе обрывочные или неточные сведения, которые вообще могут быть внесёнными в летописи средневековыми сказками. Какую-то свою новую религию выдавать за древнюю, якобы истинную, короче, вернуться к истокам нации и настоящим порядкам нации - это начало нaцизма. А вообще, если посмотреть криминальные хроники или историю, то половина преступлений на почве межнациональной ненависти совершены именно такими язычниками. Гитлер был родновером, да и коловрат - это же просто пара наложенных друг на друга свастик, всё очевидно, все связи родноверов с идеологией национал-социализма очевидны уже на уровне символов.

В ведической традиции древнего индуизма, слово свастика происходит от слова "свасти", которое означает "пусть случается только хорошее" или "благополучие". Это слово использовалось для обозначения красоты и благоприятных условий, а также было включено в ритуалы прощания и поздравления

Индийцы, следующие этой традиции бы очень оскорблились, если бы вспомнили Гитлера. Гитлер развернул свастику в обратную сторону и многие оккультные символы исказил и использовал по-своему.

Гость
Гуля

Сатанисты тоже верят, чтобы иметь свою выгоду. Они такие же верующие только в своё.

Гость
Гость

Становятся и тому есть свидетельства. Адистер Кроули устраивал оргии, где были несовершенолетние, где были наркотики и алкоголь. Много еще чего было...Да только помалкивают

Алистер

Гуля
Гость

Из криминальных новостей слышала про такие оргии, устроенные малолетками с психическими проблемами. Не сатанизм к этому приводит, а собственный низкий уровень. Сатанизм страдает от такой репутации, вследствие которой в него приходят неадекватные личности.

Василиса
Гуля

Всё проще - мир гораздо приятнее и безопаснее, когда зло не реализуется, даже эстетики больше в добром мире, отсутствие эстетического начала - грех.

Чёрного города серые туманы,
Чёрной водой полны лиманы,
Среди ночного мрака
Одиноки шаги маньяка.
Черноту не разгонят тусклые фонари,
Чернота у меня внутри,
В ветер, сырой и холодный мрак опять
С ножом я вышла убивать.
Моя чернота хочет крови,
Чтобы разбить серости оковы,
Голос черноты хочет смертей
Таких же с чернотой в душе людей.

Василиса
Гость

В ведической традиции древнего индуизма, слово свастика происходит от слова "свасти", которое означает "пусть случается только хорошее" или "благополучие". Это слово использовалось для обозначения красоты и благоприятных условий, а также было включено в ритуалы прощания и поздравления

Индийцы, следующие этой традиции бы очень оскорблились, если бы вспомнили Гитлера. Гитлер развернул свастику в обратную сторону и многие оккультные символы исказил и использовал по-своему.

Мракобесы-язычники к индийцам отношения не имеют, они сторонники национал-социализма, потому взяли свастику и лишь стилизовали под себя.

Гость

Старовер православный возможно?
Ну...вообще по их религии нужна девственница...

Гуля
Василиса

Чёрного города серые туманы,
Чёрной водой полны лиманы,
Среди ночного мрака
Одиноки шаги маньяка.
Черноту не разгонят тусклые фонари,
Чернота у меня внутри,
В ветер, сырой и холодный мрак опять
С ножом я вышла убивать.
Моя чернота хочет крови,
Чтобы разбить серости оковы,
Голос черноты хочет смертей
Таких же с чернотой в душе людей.

В чём-то хороший стих.

Гуля
Гость

Сатанисты тоже верят, чтобы иметь свою выгоду. Они такие же верующие только в своё.

Да, ничего не происходит в мире просто так, всё имеет цель.

Лаура
Гость

Фанатики это все-таки религиозное понятие. А атеизм это не какая-то вариация веры наоборот, как грезят себе верующие. Так что он был бы что-то вроде серийного маньяка, который специализируется на верующих.

Агрессивный атеист - фанатик, не нашедший свою религию, испытывает агрессию ко всем. Атеизм научный прежде всего. Он признаёт, естественно, что нельзя отрицать что-либо. Но имеет постулат о материальности мира, что всё можно объяснить научно.

Лаура
Гость

Никогда не слышала о таком. А вот наоборот да

Атеизм - это идеология, его невозможно продвинуть силой, это система взглядов. Чтобы в обществе был атеизм - общество должно развиваться. От агрессии в отношении отдельных религиозных людей религия также продолжит охватывать общество.

Лаура
Гость

У здравомыслящих людей работает императив "не поступать с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой". И им для того, чтобы не перебить друг друга не нужна пугалка в виде вечных страданий. А вот если верующему не дает убивать других только страх ада, то к нему очень много вопросов.

Для убийства не требуется ненависть. Но убийства нередко совершают самые обычные люди.

Лаура
Гость

А на священнике, запряженном в телегу кто катался? Пролетарий или, в первую очередь, атеист?

Кто в костёл ходит? Ни разу не была в нём. Вероятно, только пролетарии. У господ религиозность на камеру.

Гуля
Лаура

Для убийства не требуется ненависть. Но убийства нередко совершают самые обычные люди.

Тебе виднее, не мне с тобой спорить, но я так точно не смогу.

Гость
Гость

Старовер православный возможно?
Ну...вообще по их религии нужна девственница...

Нет.
Родновер - это язычник, отрицающий Христа.
Старовер - это христианин дониконианского толка.
Но вообще, на мой взгляд, и те и другие не вполне нормальные ( если, конечно, они не фрики и их "вера" не является фричеством). Я вообще с подозрением и недоверием отношусь к любым отклонениям от среднестатистической нормы в религии. К христианам фанатикам тоже отношусь негативно, хоть и сама христианка

Гостья
Гость

Никогда не слышала о таком. А вот наоборот да

В смысле не слышали? А в укропии кто батюшек убивал, кто сатанинские пляски вокруг молящихся устраивал? Атеисты тоже могут убивать ради какой-то идеи: нацизма, коммунизма, капитализма, членства в ЕС и так далее.

Гостья
Трёхцветная кошечка🐱

Нет, атеисты спокойные люди, без всякого тупого фанатизма

Атеисты , повернутые на нацизме, тебя в печи сожгут спокойно и без суеты.

Гость
Гуля

Из криминальных новостей слышала про такие оргии, устроенные малолетками с психическими проблемами. Не сатанизм к этому приводит, а собственный низкий уровень. Сатанизм страдает от такой репутации, вследствие которой в него приходят неадекватные личности.

Про остров Джефри Эпштейна впервые слышите?

Гость
Василиса

Мракобесы-язычники к индийцам отношения не имеют, они сторонники национал-социализма, потому взяли свастику и лишь стилизовали под себя.

Какая каша у вас в головушке(((древние знания относить к мракобесам. А в головушку не приходило, что это чисто человеческое и не имеет отношения к самому источнику? плохи дела(

Гость
Гуля

В чём-то хороший стих.

Ничего в нем хорошего нет. Ни в плане талантливости, ни в плане смысловом.

Гость
Лаура

Агрессивный атеист - фанатик, не нашедший свою религию, испытывает агрессию ко всем. Атеизм научный прежде всего. Он признаёт, естественно, что нельзя отрицать что-либо. Но имеет постулат о материальности мира, что всё можно объяснить научно.

👍

Гость
Гостья

В смысле не слышали? А в укропии кто батюшек убивал, кто сатанинские пляски вокруг молящихся устраивал? Атеисты тоже могут убивать ради какой-то идеи: нацизма, коммунизма, капитализма, членства в ЕС и так далее.

О, да там же целая политическая подоплека была еще. Да, кстати, тогда еще провокации сатанисты устраивали и на православное Рождество выкладывали какие-то издевательские ролики. Меня лично не оскорбило, так как я не религиозный человек, хоть и крещена, но уважаю мирных светлых людей. И мне их по-человечсеки жаль.

Гость
Гость

Какая каша у вас в головушке(((древние знания относить к мракобесам. А в головушку не приходило, что это чисто человеческое и не имеет отношения к самому источнику? плохи дела(

Сейчас много чего перемешано. Дойти до источника истины сложнее всего. Люди везде разные и это их путь развития.

Гость
Василиса

А атеист не может стать фанатиком, который будет убивать верующих?

За всех не скажу - я не стала, и других атеистов, ставших фанатиками не знаю. Мне кажется, что если человек атеист, то ему по фигу на все веры и он не циклится на этом. И следовально не пойдёт убивать за веру, потому что её веры - просто нет. И убивать не за что. Фанатик -это психический диагноз. Это моё мнение

Гостья

Атеисты , повернутые на нацизме, тебя в печи сожгут спокойно и без суеты.

Атеизм тут уже не причём, это уже €банизм

Гостья
Гость

Да, да, магазины грабят исключительно верующие. 🤣 Самой не смешно такую чепуху писать?

Гостья
Гость

Эту фразу придумали неверующие. По настоящему верующие люди так не говорят.

Гость
Гость

Видишь какое дело, у атеиста почти всегда есть опыт религиозности. Пусть иногда в раннем детстве. Но тем не менее он есть. Поэтому он понимает о чем говорит и ему есть с чем сравнивать. У верующего же нет опыта атеиста и он для него как инопланетянин с чуждым мышлением. Вот и рождаете вы такие глупые комменты. Вечно как 3 слепых мудреца, которые пытаются понять, что такое слон.

Ну и упоминание логики, с которой у атеистов плохо. В реале после упоминания логики верующим я человека сразу отправляю проходить тест на эту самую логику. Потом они плачут, что тесты не правильные :)

Гость
Гостья

Эту фразу придумали неверующие. По настоящему верующие люди так не говорят.

Да ну? Это типичная отмазка мусульманина, когда спрашиваешь его о том почему он нарушает свою веру и пьет алкоголь.

Гость
Гость

Видишь какое дело, у атеиста почти всегда есть опыт религиозности. Пусть иногда в раннем детстве. Но тем не менее он есть. Поэтому он понимает о чем говорит и ему есть с чем сравнивать. У верующего же нет опыта атеиста и он для него как инопланетянин с чуждым мышлением. Вот и рождаете вы такие глупые комменты. Вечно как 3 слепых мудреца, которые пытаются понять, что такое слон.

Ну и упоминание логики, с которой у атеистов плохо. В реале после упоминания логики верующим я человека сразу отправляю проходить тест на эту самую логику. Потом они плачут, что тесты не правильные :)

Вмешаюсь немного.
1. Разделять должно "верующий" и "религиозный". Это вообще немного разные понятия по сути своей.
2. Кто сказал, что у верующего или религиозника нет опыта атеиста? Кто? А?

Гость
Гость

Вмешаюсь немного.
1. Разделять должно "верующий" и "религиозный". Это вообще немного разные понятия по сути своей.

Верующий мог быть атеистом в прошлом. Вполне логично.

Гость
Гость

Верующий мог быть атеистом в прошлом. Вполне логично.

Не мог. Он мог себя называть им. Но абсолютно любой человек может назвать себя кем угодно. Фундаментально атеиста от верующего отличает отсутствие магического мышления. А его потеря почти всегда односторонний процесс. Чтобы оно вернулось нужно заболеть Альцгеймером или повредить мозг. Так что фарш нельзя провернуть назад, если уж стал атеистом, то по своей воле уже не станешь реально верующим. Разве что останется называть себя им.

Гость

треш. считаю что это какой-то кринж. и так же понятно, что муж или парень должен быть чистокровынм славянинем!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Вмешаюсь немного.

И да, мне особой разницы нет верующие они или религиозные, если у человека магическое мышление. Они все одного поля ягоды. Если атеист увлекается астрологией, то грошь цена его атеизму. Сюда же экстрасенсы, тарологи, астрологи, маги и.т.д