Гость
Статьи
Почему женщин пугают …

Почему женщин пугают кошками?

Чем плоха жизнь с кошками, они же прекрасны? Если не повезло встретить реально любящего и заботливого, а это редкая удача, то зачем цепляться за кого попало лишь бы не с кошками?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Большинство мужчин, даже не образованные, могут быть лю бящими и заботливыми. Однако, для этого нужно одно мааааленькое условие:
женщина должна соответствовать любви и заботе.
Мужчина тонко чувствует это на уровне под сознания. Мужской объюз это как протест школьного хулигана на чрезмерные требования училок.
Когда мужчина чувствует, что женился или сожительствует с дряню, он начинает бузить. Даст опле уху, напьется с друзьями, продаст вещи из квартиры, спрячет зарплату, приласкает соседку или коллегу. Он не плохой, нет, это просто протест против краха надежд и счастья, обмана ожиданий.
А что же ему остается делать?

Почему просто не уйти от той, которая не нравится?

Гость

Дяди с помощью страха хотят женщинам всучить свои старые тушки.

Гость
Гость

Женщина с собачкой очень быстро найдет себе компанию. Кто завел пёселя - быстро перезнакомится со всей округой.

Бред, в окно вижу, что собак во дворе поодиночке выгуливают. Или "Женщина, я наступила в фекалии твоей псины, почему не убираешь *** в пакетик за своим блоховозом?"

Гость

Какая ужасная жизнь незамужняя,жрать готовить не надо,терпеть свекруху и мужниных родственничков,никого не надо обслуживать,времени на себя,внешность,отдых,спорт,хобби,-сколько хочешь,чужими проблемами заниматься не надо.

Гость
Гость

Какая ужасная жизнь незамужняя,жрать готовить не надо,терпеть свекруху и мужниных родственничков,никого не надо обслуживать,времени на себя,внешность,отдых,спорт,хобби,-сколько хочешь,чужими проблемами заниматься не надо.

Все верно! Для секса у тебя есть резиновый друг Артур, а для общения попугай Кеша!

Гость
Гость

Все верно! Для секса у тебя есть резиновый друг Артур, а для общения попугай Кеша!

И заметьте, никаких дедов вонючих, что очень важно.

Гость
Гость

И заметьте, никаких дедов вонючих, что очень важно.

Только вонючие бабки с сиреневыми волосами, кормящие подвальных кошек и разговаривающие с ними как с младенцами, что очень важно.

Злобный Буратино.
Злобный Буратино

В пору уже кошек пугать женщинами.

Будешь плохо себя вести, отдам в руки одинокой женщины! 😿

Гость
Злобный Буратино.

Будешь плохо себя вести, отдам в руки одинокой женщины! 😿

Неееееет! Не надо!

Гость
Гость

Вы извините, но лично я не против иметь свекровь, потому что во мне много любви. И готова ее отдавать своим родственникам.

Гость

Вспомнила - нередко были случаи, когда кошки не доверяли хахалю с плохими намерениями и все делали для того, чтобы чел отправился вон. Они чувствуют плохих людей

Гость
Гость

Вспомнила - нередко были случаи, когда кошки не доверяли хахалю с плохими намерениями и все делали для того, чтобы чел отправился вон. Они чувствуют плохих людей

Такие истории гуляют среди кошатниц, но никто с ними лично не сталкивался

Гость
Гость

Неееееет! Не надо!

Одиноким женщинам доверяют больше при устройстве котов, чем одиноким мужчинам

Гость
Гость

Одиноким женщинам доверяют больше при устройстве котов, чем одиноким мужчинам

Что такое "устройство котов"? У кота есть схема?

Гость
Гость

Дяди с помощью страха хотят женщинам всучить свои старые тушки.

😄😄😄 Я аж орнула с ответов) Везде пытаются очернить образ одинокой женщины, а что можно сказать о человеке противоположного пола? Тут уже не посмеешься, карина страшная вырисовывается: в патриархальной стране, где к мужику одно требование - чтобы просто был, сабж никому не пригодился за 40-50 лет своей жизни. Бабы с требованиями ниже плинтуса обходят такое стороной, и понятно почему. В худшем случае оно задалбывает случайных женщин на женских форумах в поисках внимания, в худшем ошивается возле школ, каких-нибудь молодежных мест, бывает, иногда детских садиков и площадок, ведь "после 30 баба - не то" и "меня еще ждет моя 18-летняя девственница". Одинокий мужик - это то, над чем вообще уже не посмеешься

Гость
Гость

Такие истории гуляют среди кошатниц, но никто с ними лично не сталкивался

Ну не знаю, можно ли из назвать кошатницами, для вас же этого слово означает что-то негативное... красивые, молодые, милые девушки. Которые неплохо зарабатывали и обладали добрым характером. Да, в этой ситуации их кот уберег, они своим пушистикам бесконечно благодарны, хотя и раньше в низ не сомневались

Гость

Вообще если человек не любит кошек или отзывается плохо о тех, кто их любит и спасает - для меня это нехилый такой звоночек. В топку его.

Гость
Гость

Ну не знаю, можно ли из назвать кошатницами, для вас же этого слово означает что-то негативное... красивые, молодые, милые девушки. Которые неплохо зарабатывали и обладали добрым характером. Да, в этой ситуации их кот уберег, они своим пушистикам бесконечно благодарны, хотя и раньше в низ не сомневались

Как можно хорошо зарабатывать в 65 лет? Разве их пенсии такие большие?

Гость
Гость

Продолжай себя утешать, что они старые и непривлекательные. Я вообще заметила, что у вас когнитивный диссонанс, когда вы видите молодую или замужнюю кошатницу, вы же свои нездоровые увлечения переносите на женщин, трудно представить себе, чтобы любитель таких развлечений был внешне и внутренне привлекателен, по-настоящему годные мужчины не ищут женского внимания подобным образом

Гость
Гость

Продолжай себя утешать, что они старые и непривлекательные. Я вообще заметила, что у вас когнитивный диссонанс, когда вы видите молодую или замужнюю кошатницу, вы же свои нездоровые увлечения переносите на женщин, трудно представить себе, чтобы любитель таких развлечений был внешне и внутренне привлекателен, по-настоящему годные мужчины не ищут женского внимания подобным образом

А с учетом того, сколько молодых девушек все чаще признаются, что коты лучше, это еще начало)

Гость
Гость

Никогда не видела молодую кошатницу. Но видела замужнюю, у них с мужем какие-то психические заболевания, не работают, живут на пенсию по псих.болезни. Она симпатична на лицо и стройная, но это нивелируется тем что она размахивает руками в пустом подъезде, отбивается от невидимых сущностей

Гость
Гость

Артур, может, и ре Зиновый. Но Насрулло, Мага и Васьген вполне мясные.
Женщине вступить в неуемные бесконечные беспорядочные половые сношения не составляет ни малейшего труда.
При этом, имея сотни партнеров, женщина обычно не считает себя плохим человеком и не стыдится. Это для нее норма и желанная жизнь.
А вот Сергей, который называет эту женщину своею единственной и родной, вызывает заслуженное презрение не только у Насрулло, Маги, Васьгена, но даже у резинового Артура. И это правильно.

Гость
Гость

Кошечка Мурочка обожает Свету, и всегда лезет третей, что очень веселит глупую Свету и отвлекает. Зато Лену Мурочка ненавидит, ласкать не дается, в постель к нам никогда не лезет. К не сложащей себе цены Снежане Мурочка индифферентна, на коленях лежит, пока гладит, перестает, уходит. В постель не лезет и уходит вообще из спальни.
Что Мурочка хочет сказать, тайна.

Гость
Гость

Никогда не видела молодую кошатницу. Но видела замужнюю, у них с мужем какие-то психические заболевания, не работают, живут на пенсию по псих.болезни. Она симпатична на лицо и стройная, но это нивелируется тем что она размахивает руками в пустом подъезде, отбивается от невидимых сущностей

После отношений с некоторыми из вас у женщин и не такое развивается, в психическом плане) и там не только с сущностями борются) А почему не существует варианта, что есть счастливые вполне себе состоявшиеся люди, которые любят кошек и нередко это увлечение разделяют их близкие? Или шаблон лопнет? P. S. Кошатник - это не обязательно тот, у кого полчища кошек в доме, нередко это просто человек, который любит животных, помогает им и мечтает завести.

Гость
Гость

Вообще немало психованных бабуль после "счастливой долгой жизни" с мужем. Зато не с кошками

Гость
Гость

😄😄😄 Я аж орнула с ответов) Везде пытаются очернить образ одинокой женщины, а что можно сказать о человеке противоположного пола? Тут уже не посмеешься, карина страшная вырисовывается: в патриархальной стране, где к мужику одно требование - чтобы просто был, сабж никому не пригодился за 40-50 лет своей жизни. Бабы с требованиями ниже плинтуса обходят такое стороной, и понятно почему. В худшем случае оно задалбывает случайных женщин на женских форумах в поисках внимания, в худшем ошивается возле школ, каких-нибудь молодежных мест, бывает, иногда детских садиков и площадок, ведь "после 30 баба - не то" и "меня еще ждет моя 18-летняя девственница". Одинокий мужик - это то, над чем вообще уже не посмеешься

Ваш поток сознания можно сократить.
Женщина, жалующаяся на одиночество, подобна куску фекалий, плачущему, что его никто не хочет кушать.
Сейчас, в матьегоархат, женщине до 26 требуется просто быть девственной, чтобы удачно выйти замуж, и то это проблема.
Зачем парни женятся на похотливых порванках, заведомо обрекая себя на горечь многочисленных измен, предательств, содержания детей от Маги и Рафика, лишения имущества, позор звания роганосца от реальных пацанов и чудовищные элименты до 24 лет бывшего ребенка, вот вопрос вопросов.
Возможно, прошлое воскресение даст намек на ответ?

Гость
Гость

После отношений с некоторыми из вас у женщин и не такое развивается, в психическом плане) и там не только с сущностями борются) А почему не существует варианта, что есть счастливые вполне себе состоявшиеся люди, которые любят кошек и нередко это увлечение разделяют их близкие? Или шаблон лопнет? P. S. Кошатник - это не обязательно тот, у кого полчища кошек в доме, нередко это просто человек, который любит животных, помогает им и мечтает завести.

Ваши мечты - это хорошо, это значит что у вас хорошо развито воображение. Кошатник - это тот на одежде которого шерсть, таких на работе или в общественном транспорте сразу видно. Бонусом еще шерсть везде в посуде, еде, когда в гости к таким приходишь, то в еде шерсть в рот попадает.

Гость
Гость

😄😄😄

- Проходите, бабуся!
- Какая я вам бабуся? Я еще ябycя.

Гость
Гость

Ваши мечты - это хорошо, это значит что у вас хорошо развито воображение. Кошатник - это тот на одежде которого шерсть, таких на работе или в общественном транспорте сразу видно. Бонусом еще шерсть везде в посуде, еде, когда в гости к таким приходишь, то в еде шерсть в рот попадает.

Оно у меня не так хорошо развито, как у местных постояльцев, верующих в одиноких сумасшедших кошатниц и счастливых свободных мужиков нарасхват)

Гость
Гость

Ваш поток сознания можно сократить.
Женщина, жалующаяся на одиночество, подобна куску фекалий, плачущему, что его никто не хочет кушать.
Сейчас, в матьегоархат, женщине до 26 требуется просто быть девственной, чтобы удачно выйти замуж, и то это проблема.
Зачем парни женятся на похотливых порванках, заведомо обрекая себя на горечь многочисленных измен, предательств, содержания детей от Маги и Рафика, лишения имущества, позор звания роганосца от реальных пацанов и чудовищные элименты до 24 лет бывшего ребенка, вот вопрос вопросов.
Возможно, прошлое воскресение даст намек на ответ?

Зачем вы женитесь на порванках? Ну не знаю, не женитесь
Или не ведитесь на яркую красивую обертку, под которой хрен знает что. Представила, как в этой стране для того, чтобы удачно выйти замуж, нужно быть просто девственной, ога) я в таких облаках не витаю

Гость
Гость

Зачем вы женитесь на порванках? Ну не знаю, не женитесь
Или не ведитесь на яркую красивую обертку, под которой хрен знает что. Представила, как в этой стране для того, чтобы удачно выйти замуж, нужно быть просто девственной, ога) я в таких облаках не витаю

Тот, кто отдал воспитание и образование в женские руки, заслуживает отдельного котла в Аду или памятника от нового населения России.
Поэтому, наверное, женственные аборигены РФ и настолько потеряли гордость и достоинство, что женятся на порванках.
При чем тут обертка, если других то просто нет. За 3 года активного поиска подруги жизни познакомившись с почти сотней женщин, отсеяв явную дрянь, близко познакомившись с серьезными намерениями с 12-ю, ни одна не была чистой девушкой. А каждое расставание это стресс, чай, не в магазин сходить. А некоторые отношения до сих пор незавершенные, и причиняют боль.
Вам, женщинам, легко скакать от одного к другому, вы живете ощущениями, а нам, интеллигентным мужчинам, это невозможно. Потому в истории был один известный Казанова, а сейчас любая женщина даст ему фору.

Гость
Гость

В данном случае это символ одиночества. У одной коллеги три собаки дома, у другой - с пяток кошек.

У семейных кошки и собаки символом чего являются? Потом любой семейный человек может остаться один , опять таки с теми же животными , которые жили в семье. И любой человек, живущий один с животными в последующем возможно будет жить не один. Животные не символ , животных заводят те, кто их любит.

Гость
Гость

Знакомая, 50 с чем-то лет, одинокая, есть дочь, 4 кошки, мать умерла от нее остались еще 2 кошки. Классическая "бабья яма"

Какая же она одинокая и дочь и мать и кошки. Что вы все на мужиках помешались, сами из себя ничего не представляете без мужика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: