Гость
Статьи
Почему женщин пугают …

Почему женщин пугают кошками?

Чем плоха жизнь с кошками, они же прекрасны? Если не повезло встретить реально любящего и заботливого, а это редкая удача, то зачем цепляться за кого попало лишь бы не с кошками?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А в чем я не права?
Можешь объяснить без обзывательств?
Или твоему маленькому мозгу это не под силу?

Серьезно? Ты думаешь, что я сейчас начну спорить с иди⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣кой, чтобы иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ов стало двое? Вот правда так думаешь?

Гость
Гость

Работать надо, деньги зарабатывать и всё будет.
Если уж такое желание есть жить хорошо.

Почему вместо того чтобы зарабатывать сидишь на форуме?

Гость
Гость

Работать надо, деньги зарабатывать и всё будет.
Если уж такое желание есть жить хорошо.

Что верно. То верно. Как я забыл, ведь, Вован с Димоном и Рамазаном коды ночами писали и у станка 3 нормы выполняли, вот и прикупили по даче. Соловьиный помет соврать не даст.

Гость
Grendel

Потому, что пообщайтесь с одинокими бабушками. Которые живут месяцами не видя живых людей. Сил выйти на улицу нет, соседи от них как от чумы шарахаются, а в дом престарелых они не пойдут. Тут же всё нажитое непосильным трудом, эту вазочку мама оставила в наследство, а вот этот ламповый телевизор купила отстояв в очереди. А для ощущения собственной нужности кошечки и собачки. А единственный ребёнок работает. У неё проблемы с внучкой. Она может только раз в месяц заскочить на пару часов.

И? 1.У этой бабушки между прочим есть ребенок и внучка, значит она не одинокой жизнь прожила. 2. Да, взрослые люди, имеющие работу и семью, часто не могут уделять много внимания старикам. Забирают к себе или нанимают сиделку, когда старик сам себя не может обслуживать. А вы что предлагаете? Бросить семью и переехать к бабушке? К себе забрать? А если условий нет и сама не хочет? Вот вазочки ее эти - тоже к себе тащить? Легко говорить со стороны. 3. Если есть кошечки-собачки, на улицу как раз эта бабушка по-любому выходит. Корм кошкам купить, а собачку надо вообще-то каждый день 2 раза выгулять. 4. Что плохого в том, что у этой бабушки есть котики-собачки (если животные не мешают соседям, нет вони и шума)? Животные старикам полезны, стимул из дома выйти лишний раз, положительные эмоции. 4. Месяцами людей не видит, сил выйти из дома нет, так чем питается сама и животинка? ) 5. У кого реально нет уже ни на что сил, согласны и на дом престарелых, если некому на дому ухаживать. Ерунда какая -то.

Золотое колечко
Гость

Собачек выгуливать надо. А одинокие никому не нужные бабы 45+ обычно ленивы и эго истичны. У них и котикам плохо, бедолагам.

ой, а прям заперещено дожить до 45 и быть ленивой. Кого-то спрашивать надо? тебя обслуживать не захотели, вот ты и злишься. Про эгоизм молчу - здесь огромная конкуренция, не известно кто кого

Гость
Гость

Разве вы не сможете путешествовать за границу и владеть машиной (как писала комментаторша немного выше) на пенсию в 8500 рублей?

Пенсия в 8500 у тех, кто не путешествовал и до пенсии, машины скорее всего тоже не имел, потому что жил всю жизнь на мизерную зп (в бедности). Раз человека устраивало жить в бедности в молодости, проживет и в старости, он всю жизнь так жил. Либо же человек жил на серые и черные доходы, ну так в этом случае что мешало ему и старость свою обеспечить тем или иным образом. Ни одного человека не знаю, у кого такая пенсия, кроме одной женщины. Так она практически не работала, классическая домохозяйка. И у нее 1. Помимо жилья где живёт есть кв которую сдает (ещё от ее родителей наследство) 2. Есть 3е взрослых детей, все нормальные люди, с нормальным доходом, маму любят, она очень много внимания им уделяла в детстве, и добровольно, не в ущерб своим семьям, ей помогают, им не в напряг скинуться ей на что-то в дом, санаторий раз в год, если что надо платно по здоровью и т.п.

Гость
Гость

У депутатов очень хорошая пенсия, у чиновников и т.д

Идите в депутаты, в чем вопрос? А чтоб получать пенсию в 8к, надо было всю жизнь или не работать, или налоги не платить. Кто таким доктор?

Гость

Сама не понимаю почему. Котики - это прекрасно. 🐱🐱🐱

Гость
Гость

У мамы пенсия меньше 10 000, всю жизнь официально в образовании проработала

Кем именно и с какой нагрузкой? У меня тётя всю жизнь в образовании проработала. Учитель
химии + завуч + классное руководство + у нее каждый
год практически были олимпиадники, заслуженный
учитель. Работала и на пенсии, до 65 лет. В сейчас, в 69, имеет несколько учеников на репетиторстве, каждый год говорит что не будет больше брать, и каждый год знакомые просят и берет ) Пенсия у нее, точную сумму не знаю, около 20т, немного может поменьше, но немного.

Гость
Гость

а как вы погуляете с собакой работая хотя бы с 8 до 5

Элементарно. Ещё на полчаса раньше встать. А вечером выгулять подольше. И для здоровья кстати польза, вечером после работы, часто сидячей, уделить время прогулке, а не только интернету и телевизору, на это время все находят.

Гость
Золотое колечко

ой, а прям заперещено дожить до 45 и быть ленивой. Кого-то спрашивать надо? тебя обслуживать не захотели, вот ты и злишься. Про эгоизм молчу - здесь огромная конкуренция, не известно кто кого

Ой, а чо тебя так бомбит то, 45+ летняя ленивица?
Я разве против, чтобы ты котиков заводила? Лишь бы не мучила животинку. А то соседи сообщат, куда надо, что ты портрет Н. А. Вального на кухне хранишь, и заберут котеек в питомник, а тебя на озеро Комма.
Меня обслуживать тебе подобным уже не надо, слишком поздно. Не приятно будет. Одно дело, когда 24- телка шуршит по квартире, другое дело, когда почтенная бабулечка. Сам я веду кулинарный канал, курсы кройки и шитья, путешествий по родному краю, здоровый образ жизни и психологии семейных отношений. Эгоизм у меня только здоровый. Способен сделать счастливой любую, практически, телку.
А вот ты можешь осчастливить мужчину? Вот то то же!

Золотое колечко
Гость

Ой, а чо тебя так бомбит то, 45+ летняя ленивица?
Я разве против, чтобы ты котиков заводила? Лишь бы не мучила животинку. А то соседи сообщат, куда надо, что ты портрет Н. А. Вального на кухне хранишь, и заберут котеек в питомник, а тебя на озеро Комма.
Меня обслуживать тебе подобным уже не надо, слишком поздно. Не приятно будет. Одно дело, когда 24- телка шуршит по квартире, другое дело, когда почтенная бабулечка. Сам я веду кулинарный канал, курсы кройки и шитья, путешествий по родному краю, здоровый образ жизни и психологии семейных отношений. Эгоизм у меня только здоровый. Способен сделать счастливой любую, практически, телку.
А вот ты можешь осчастливить мужчину? Вот то то же!

бомбит как раз не меня, я лениво отвечаю на твой пост, при чём последний раз, не люблю манипуляторов при том ещё и тyпыx, надоел ты мне

Золотое колечко

"А вот ты можешь осчастливить мужчину?" - могу дать пинок под зaд, чтобы над ухом не жужжал

Гость
Золотое колечко

бомбит как раз не меня, я лениво отвечаю на твой пост, при чём последний раз, не люблю манипуляторов при том ещё и тyпыx, надоел ты мне

Очень сильно у тебя бомбит. Боюсь, как бы не разорвало тебя. Да ты и сама это не исключаешь,потому и "при чём последний раз пишу Вам, мой господин".
Ну, прощай, ленивая 45+ летняя незнакомка. Котиков не обижай.

Гость

Жизнь с кошками прекрасна, они скрашивают жизнь одиноких, психических, никому в мире не нужных баб, про фукавших свою жизнь за грошъ. Котики, они как дети.
Но. Если честно, это суррогат чувств и привязанностей. Котей женщины держали всегда, но те, кто жили с мужчинами, выгледили счастливыми.
Даже песня старая была, Мишлена Магомаева, где рефреном звучало "Разве кот - мужчина?"

Злобный Буратино

В пору уже кошек пугать женщинами.

Гость
Гость

Серьезно? Ты думаешь, что я сейчас начну спорить с иди⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣кой, чтобы иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ов стало двое? Вот правда так думаешь?

Мне зачем с тобой спор, я спросила в чем я не права, а ты опять обзываешься. Видать у тебя и правда мозг с горошину.

Гость
Гость

Почему вместо того чтобы зарабатывать сидишь на форуме?

А где я писала, что хочу хорошо жить?
Я советовала тем, кто хочет хорошо жить, идти работать и зарабатывать себе на хорошую жизнь.

Гость
Гость

Что верно. То верно. Как я забыл, ведь, Вован с Димоном и Рамазаном коды ночами писали и у станка 3 нормы выполняли, вот и прикупили по даче. Соловьиный помет соврать не даст.

А кто мешает работать, как они?
Вот кто?

Гость
Гость

Пенсия в 8500 у тех, кто не путешествовал и до пенсии, машины скорее всего тоже не имел, потому что жил всю жизнь на мизерную зп (в бедности). Раз человека устраивало жить в бедности в молодости, проживет и в старости, он всю жизнь так жил. Либо же человек жил на серые и черные доходы, ну так в этом случае что мешало ему и старость свою обеспечить тем или иным образом. Ни одного человека не знаю, у кого такая пенсия, кроме одной женщины. Так она практически не работала, классическая домохозяйка. И у нее 1. Помимо жилья где живёт есть кв которую сдает (ещё от ее родителей наследство) 2. Есть 3е взрослых детей, все нормальные люди, с нормальным доходом, маму любят, она очень много внимания им уделяла в детстве, и добровольно, не в ущерб своим семьям, ей помогают, им не в напряг скинуться ей на что-то в дом, санаторий раз в год, если что надо платно по здоровью и т.п.

+++

Гость
Гость

Кем именно и с какой нагрузкой? У меня тётя всю жизнь в образовании проработала. Учитель
учитель. Работала и на пенсии, до 65 лет. В сейчас, в 69, имеет несколько учеников на репетиторстве, каждый год говорит что не будет больше брать, и каждый год знакомые просят и берет ) Пенсия у нее, точную сумму не знаю, около 20т, немного может поменьше, но немного.

+++
Вот кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Гость

Кошки красивые, умные, нежные, могут лечить, сами ухаживают за собой и утешают, когда грустно. На этом фоне любой "я норм мужик" сразу закомплексует

Гость
Гость

А кто мешает работать, как они?
Вот кто?

Они и мешают. Кто же еще? Не Макрон же!

Гость
Гость

В твоём случае - на помойке.

На помойке можно встретить разве что такого мужика...

Гость

Причем большинство кошатниц, которых я знаю - сами глубоко замужем и с детьми. Ни одной одинокой

Гость
Гость

Они и мешают. Кто же еще? Не Макрон же!

Как мешают? Примеры можно?

Гость
Гость

Старуха из жадности продолжает портить детей своим бабским воспитанием. Школы, по сути бабьи ямы, ломают психики детям, прежде всего, мальчикам и девочкам.
Потом все то, распутство женщин и бабство мужчин, сыграет злую шутку с этой страной. Уже сыграло.

Гость
Гость

Жизнь с кошками прекрасна, они скрашивают жизнь одиноких, психических, никому в мире не нужных баб, про фукавших свою жизнь за грошъ. Котики, они как дети.
Но. Если честно, это суррогат чувств и привязанностей. Котей женщины держали всегда, но те, кто жили с мужчинами, выгледили счастливыми.
Даже песня старая была, Мишлена Магомаева, где рефреном звучало "Разве кот - мужчина?"

ВыглЕдили счастливыми, бл))) То-то у нас толпы замученных теток в общественном транспорте, с потухшим взглядом, и каждый день волокут тяжелые сумки домой... не иначе как кошатницы, именно))

Домохозяйка

Речь про то, что любящего и заботливого ты оказалась недостойна по каким-то причинам. А у кошек к хозяйке минимум требований, чтоб кормила и лоток чистый

Гость
Гость

Как мешают? Примеры можно?

Нет. Бесплатные уроки только на моем канале.

Гость
Домохозяйка

Речь про то, что любящего и заботливого ты оказалась недостойна по каким-то причинам. А у кошек к хозяйке минимум требований, чтоб кормила и лоток чистый

Как же Вы правы! Сразу видно мудрую женщину.
То, что вы так красочно описали, это суррогат. Суррогатные женщины с неразвитыми чувствами создают себе суррогат любви и заботы.

Гость
Гость

Собачек выгуливать надо. А одинокие никому не нужные бабы 45+ обычно ленивы и эго истичны. У них и котикам плохо, бедолагам.

Так и за кошками нужно ухаживать )
Мне вот 46, так даже мысли за всю жизнь нее приходило завести животное. Зачем? Это же напряг

Гость

Я вообще не понимаю при чем тут кошки. Ни у кого из знакомых одиночек нет животных. Все кошки по семьям.

Гость
Гость

Как же Вы правы! Сразу видно мудрую женщину.
То, что вы так красочно описали, это суррогат. Суррогатные женщины с неразвитыми чувствами создают себе суррогат любви и заботы.

Сразу видно корзиночку раздолбанной шлюпки.

Гость
Домохозяйка

Любящих и заботливых мужчин единицы находят, полно хороших женщин подбирают кого попало лишь бы штаны в доме. Это печально.

Гость
Гость

Нет. Бесплатные уроки только на моем канале.

Что за канал?

Автор
Гость

Сама не понимаю почему. Котики - это прекрасно. 🐱🐱🐱

Мужики и несчастные домохозяйки злятся что мужиков не обслуживают и не подбирают кого попало, а выбирают кошечек, судя по комментам. Вот пошёл вой про никому не нужных женщин, недостойных, эгоистичных итд.)

Домохозяйка
Гость

Любящих и заботливых мужчин единицы находят, полно хороших женщин подбирают кого попало лишь бы штаны в доме. Это печально.

Это плохие, некачественные женщины, которые проиграли в конкурентной борьбе за хорошего мужа, они могут заводить кошечек, детачек, штаны, не имеет значения, хороших мужчин они не заинтересовали.

Домохозяйка
Автор

Мужики и несчастные домохозяйки злятся что мужиков не обслуживают и не подбирают кого попало, а выбирают кошечек, судя по комментам. Вот пошёл вой про никому не нужных женщин, недостойных, эгоистичных итд.)

Всё равно кого вы обслуживаете, очередь на кассе, штаны в доме или кошечек на даче, хорошим мужчинам вы не нужны

Х.з. мне моя хвостатая жизнь спасает уже 17 лет. Я астматик и если ночью начинаю задыхаться она меня будит.

Гость

ВыглЕдили счастливыми, бл))) То-то у нас толпы замученных теток в общественном транспорте, с потухшим взглядом, и каждый день волокут тяжелые сумки домой... не иначе как кошатницы, именно))

Куда нам, женщинам, до вас- лысых и с пивным пузом мужиков)) с таким же потухшим взглядом и ждущим (единственное, что ждет) пивом) просто пример счастья не кошатников))

Гость
Гость

Старуха из жадности продолжает портить детей своим бабским воспитанием. Школы, по сути бабьи ямы, ломают психики детям, прежде всего, мальчикам и девочкам.
Потом все то, распутство женщин и бабство мужчин, сыграет злую шутку с этой страной. Уже сыграло.

У вас все с головой ок? ) Человек преподает химию ) И на уроках, и тем более тем, с кем за деньги занимается - ее дело дать материал. А поскольку материал она даёт так, что дети имеют прекрасные баллы, востребована до сих пор как репетитор (репетитора выбирают родители). Какое воспитание, при чем вообще воспитание к занятиям с репетитором? )) Да по сути и к школе, особенно уж химия, физика, математика, или там бла-бла-бла не по теме на уроках постоянно? ) Так учитель в этом случае свои обязанности не выполняет, неуспевающих будет куча, тем более нах кому сдался такой репетитор. А воспитывать детей - дело семьи. И никакая школа не изменит то, что в семье ребёнок получает. Что-то с детьми из неблагополучных семей или просто не воспитанными, без берегов, школа поделать не может ни черта, никак не ломается их психика - так и растут маргиналами или "пупами земли".

Гость
Марта♛

Х.з. мне моя хвостатая жизнь спасает уже 17 лет. Я астматик и если ночью начинаю задыхаться она меня будит.

У тебя астма из-за аллергии на шерсть. И животные просыпаются ночью ближе к утру сами по себе, так что она тебя будит не специально

Гость

Это женская семья кошки!
На большее она не способна!

Гость
Гость

А почему не собачки?

Женщина с собачкой очень быстро найдет себе компанию. Кто завел пёселя - быстро перезнакомится со всей округой.

Гость

Мне нашу первую кошку принес муж.

В студенческие годы безумной поппулярностью у женского населения пользовался вобщем-то ничес не примечастьльный, кроме одно, чел: у него был огромный пушистый черный котище. Котовладелец заманивал к себе барышень рассказами о коте. Многие парни ему завидовали...

Гость

Стереотип

Гость
Гость

Большинство мужчин, даже не образованные, могут быть лю бящими и заботливыми. Однако, для этого нужно одно мааааленькое условие:
женщина должна соответствовать любви и заботе.
Мужчина тонко чувствует это на уровне под сознания. Мужской объюз это как протест школьного хулигана на чрезмерные требования училок.
Когда мужчина чувствует, что женился или сожительствует с дряню, он начинает бузить. Даст опле уху, напьется с друзьями, продаст вещи из квартиры, спрячет зарплату, приласкает соседку или коллегу. Он не плохой, нет, это просто протест против краха надежд и счастья, обмана ожиданий.
А что же ему остается делать?

Гость
Гость

В данном случае это символ одиночества. У одной коллеги три собаки дома, у другой - с пяток кошек.

В семьях с детьми не заводят животных? А одиноким и несчастным особенно необходимо животное, оно даёт тактильный контакт

Гость

Мне нравятся мужчины, потому что они красивые и приятные, кошки не нравятся, они противные и мерзкие. Я лучше мужчину заведу, слава Богу, финансы позволяют.