Конечно, вы скажите, что девушка и сама должна головой думать, но все же половина ответственности лежит на мужчине. Особенно когда он сам затребовал то, после чего дети появляются с вероятностью практически 100%. А потом ноют о том, какие они бедные - несчастные, к детям не готовые, даже если много лет в браке.
Да, к сожалению, мужчины халатно относятся к этому вопросу, перекладывая всю ответственность на женщину. Поэтому, всегда советую (особенно молодым девушкам) не соглашаться на уговоры мужчин, а предохраняться по полной программе.
Вся репродуктивная ответственность лежит на женщине,она одна решает рожать или нет!
Мужчина к этому на имеет отношений,он ничего не решает,от слова совсем ☝️.
самый треш, когда это происходит в браке, вот что за салат там в голове? - женился, макал пеперончик без презерватива, а потом "я не хочу, не буду!"
Вот и думай. Это твой организм, а не чей-то. Ты же не думаешь об организмах мужчин... "ежели что" - ты ещё и обвинишь: "Не виноватая я, он сам пришёл".
Ну да, некоторые экземпляры не пруедохраняются, потому что не они беременеют и даже открыто заявляют об этом, что предохранение не их заботы.
Таки да,вот и берут подло на пузо,не предупреждая мужчин и обманывая, что типа сегодня можно,безопасные дни или сидит на таблетках противозачаточных....
Так нефиг уши-то развешивать.Это же из серии "ты мне дай,а я женюсь".Вообще,если мужик детей не хочет,он бабе без презика не сунет.Что бы она не пиндела.