Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд....
А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств.
Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер.
Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.
Похоже, форум Вумана уже пора делить на две части - в одной заезженные годами темы, бесконечно повторяющиеся изо дня в день, в другой - действительно новые темы.
жена сильно против
И отдельный раздел для мудака/мудачки, начинающих свои высеры со слов "почему" или заканчивающие их "что делать?".
Мужик, ты спокойно тут.
Женская доля - жить счастливо. А твоя сидеть и мечтать о женщине.
а мужики то тут причём? Зачем пытаться если 146% получишь отказ?
Именно девушки стараются не знакомиться на улице. Это давно всем известно. Ну вот подходишь ты к ней такой, и говоришь "девушка давайте знакомиться?" какая реакция будет? Конечно "нет". Во первых из-за паники что какой то странный тип от тебя что-то хочет, во вторых изза отсутствия настроя на знакомства.
Знакомимся с теми к то цепляет взгляд, и узнаем , что она в отношениях и иди ты парень лесом или просто не в ее вкусе, эт збс как подстегивает дальше знакомится, да и вообще СЗ экономит время , анкету создал и выберешь и не куда ходить не надо своими делами занимаешься. А машейников легко раскусить им они в большинстве сами инициативу проявляют либ крутят разговор о деньгах или кудаб сходить и акцент идет на покупки через сылки… знакомятся в живую только на работе либ в универе, ну еще в походах.
ага подходишь знакомится дак посылают сразу, так что пожинайте плоды своего отношения к мужчинам
Обеспеченных мужики ищут активно, особенно те, кому негде жить спрашивают про квартиру. Ждите
Сообщение было удалено
потом лет эдак через 10 начнешь такую же тему поднимать
Это потому что все парни знакомятся с тётками 45+ или ещё старше. Зовут на свидания и деньги присылают. Так на форуме пишут.
Не положено!
У девушек и без этого ЧСВ небо цепляет.
Сообщение было удалено
да по тебе как шкуре сужу, следит она за собой, хоть заследись, но как рот откроешь так все мужики убегут от такой хабалки необразованной.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, так кто компот делает на улице - менты или прохожие?
Сообщение было удалено
льсти себе и дальше убеждай себя в этом
а мужики то тут причём? Зачем пытаться если 146% получишь отказ?
Именно девушки стараются не знакомиться на улице. Это давно всем известно. Ну вот подходишь ты к ней такой, и говоришь "девушка давайте знакомиться?" какая реакция будет? Конечно "нет". Во первых из-за паники что какой то странный тип от тебя что-то хочет, во вторых изза отсутствия настроя на знакомства.
Если большой город, то на улице, действительно, не безопасно знакомиться (и для женщины, и для мужчины). Но ведь вы ходите в кафе, рестораны, фитнес-зал, театр и т.д.? Вот там и надо знакомиться.
А по поводу того, что девушкам от вас нужны деньги - так вы сами таких выбираете, стервозных и циничных. По лицу же многое понятно, какая девушка. Мягкие, добрые черты лица и глаза - значит, врятли оттолкнет. Как минимум, из вежливости. Да и бл*дство и меркантильность на лице и в глазвх тоже написано. Лично я посмотрев на девушку/женщину сразу понимаю, какого поля ягода.
в реальной жизни - ЭТО ГДЕ? Автор, давай конкретнее разбирать, где надо-то знакомиться?
Вышел на улицу прошёлся по городу девушек нет. Так девушки вы сами выходите чаще на улицу.
Не, я не дурак чтобы знакомиться. Это лет в 20 было прикольно, когда каждая вторая свободная и бездетная была. А сейчас 80% замужем, остальные с детьми. Я лучше один посижу на берегу, посмотрю на море, погреюсь в лучах солнца.
Сообщение было удалено
Уровнем и интересами людей, которые там находятся. Если вы оказались с девушкой в одном и том же месте, то у вас уже (плюс-минус) совпадают вкусы, интересы, материальный уровень - это как минимум. А на улице ну совсем мимо, особенно в большом городе.
Если большой город, то на улице, действительно, не безопасно знакомиться (и для женщины, и для мужчины). Но ведь вы ходите в кафе, рестораны, фитнес-зал, театр и т.д.? Вот там и надо знакомиться.
А по поводу того, что девушкам от вас нужны деньги - так вы сами таких выбираете, стервозных и циничных. По лицу же многое понятно, какая девушка. Мягкие, добрые черты лица и глаза - значит, врятли оттолкнет. Как минимум, из вежливости. Да и бл*дство и меркантильность на лице и в глазвх тоже написано. Лично я посмотрев на девушку/женщину сразу понимаю, какого поля ягода.
Автор, а что все вокруг такие хорошие физиогномисты? Лично я мал-мала в этом разбираюсь, но сие следствие многолетней работы с людьми, не у всех есть такой опыт...
Кафе, ресторан, театр, фитнес-зал, автосервис, выставки и тд. Где угодно, кроме улицы. А если город маленький и спокойный (все друг друга знают, низкая преступность) - то и на улице можно.
- и часто ты думаешь парни ходят по кафешникам? Нет, не ходим, мы ходим от силы в столовые.
- рестораны?)) ага, конечно
- фитнес-зал - там в основном все пашут до седьмого пота, но место не такое безнадежное как кафе
- выставки..... расскажи какого парня вообще понесет на какую-то выставку.
Уровнем и интересами людей, которые там находятся. Если вы оказались с девушкой в одном и том же месте, то у вас уже (плюс-минус) совпадают вкусы, интересы, материальный уровень - это как минимум. А на улице ну совсем мимо, особенно в большом городе.
И что мне шарахаются по разным заведениям, ради знакомства?
Не, я не дурак чтобы знакомиться. Это лет в 20 было прикольно, когда каждая вторая свободная и бездетная была. А сейчас 80% замужем, остальные с детьми. Я лучше один посижу на берегу, посмотрю на море, погреюсь в лучах солнца.
Одиноких, незамужних и без детей ОЧЕНЬ много. Вы даже не представляете, насколько много.
ну оказался я в кафе, ну вижу девушку. Вот вчера я брал кофе, зашел. Увидел симпатичную девушку за стойкой, очень симпатичную, даже странно было видеть ее в таком месте. Я все пока стоял, посматривал на нее, она вероятнее всего конечно это заметила и не смотрела на меня спецом. Ну, и че дальше? а дальше ничего, я взял кофе, она скрылась в подсобке. Понимаешь, я даже толком не понял кто это еще, и подходить было стремно как-то, а может ее напугало что я глядел на нее. Черт знает что делать в таких ситуациях, я парень-то застенчивый сам
Сообщение было удалено
Вообще даже не облегчает
Открываю логику))) Я тоже из Питера. Мы знакомимся, но с теми, кто дал сигнал, что ей это тоже интересно. Иначе такие знакомства будут очень комичны для окружающих глаз и огорчительны для мужчины. Два три отказа и желание знакомиться убивается напрочь. Я лично все знакомства делал на дискотеке. Знакомства на улице- самая бесперспективная тема. Так что, за знакомствами надо идти в специальные места, на улице будет ноль вариантов
Это не бред. Я сама одинокая девушка, и вокруг меня много таких же одиноких подруг. Все порядочные, стройные, симпатичные, без мужей и детей и тд. И все одинокие. На сайтах мы уже давно не знакомимся, т.к. это пустая трата времени по причинам, которые я описала в самой теме (люди в реальности совсем не то, что ожидаешь).
Это не бред. Я сама одинокая девушка, и вокруг меня много таких же одиноких подруг. Все порядочные, стройные, симпатичные, без мужей и детей и тд. И все одинокие. На сайтах мы уже давно не знакомимся, т.к. это пустая трата времени по причинам, которые я описала в самой теме (люди в реальности совсем не то, что ожидаешь).
Потому что есть чего бояться. Выставить себя идиотом например.
И сторонние люди будут смотреть на тебя как на идиота
Последние места, где происходят знакомства живьём это дискотеки и бары с музоном. Всякие кафе, выставки, торговые центры, улицы, концерты- забудь. Будут только глазеть и проходить мимо. Знакомства на улице это только среди 16-20 леток, когда ещё в больших компаниях тусуются)
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, какой из богачей зайдет в Бургер Кинг. Богачи такой едой брезгуют.
Но если вдруг случится исключение, и богач туда все-таки зайдет - это означает, что вкусовые предпочтения у вас с этим человеком совпадают. А это уже совпадение, хоть в чем-то.
В дорогих ресторанах тоже иногда можно увидеть одиноко сидящую девушку (я сама люблю иногда сходить пообедать/поужинать в такое место одна).
В общем, девушек очень много, просто посмотрите по сторонам. И они очень ждут, что вы с ними познакомитесь.
Ну а если вдруг одна откажет - знакомьтесь со следующей. Мужчина на то и мужчина, чтобы быть инициативным и активным.
Поддерживаю. Сам знаю троих таких деву... уже не девушек, уже женщин под/за 40. У них даже своё неплохое жильё есть, не в развалюхах. :) А у двоих ещё и авто. Москва. ХЗ, почему не получается у них (ежели что, семью хотят, ну, кроме одной пофигистки).
Мужчине просто надо сигнал подать. Если понравился - посмотреть на него и улыбнуться. Тогда вероятность знакомства очень большая. Проверено!
Мой друган, у которого масса знакомых женщин, рассказал его тактику знакомства. Стоит у барной стойки на дискотеке и внимательно смотрит на входящих женщин. Проявляет инициативу только с той, с которой пересёкся взглядом. Остальных мимо.
буквально позавчера сажусь в такси(тариф вместе), а там красавица сидит пассажир. ну едем, я вздохнул ( от депресухи), она вздохнула. окно спросил можно приоткрою? да говорит, приоткрыл. она спрашивает мне свое приоткрыть?- как хотите говорю, спросил чтобы вас не продуло. внутри подумал что происходит?😆почему она за мной все повторяет? потом почитал, это либо самоуважения 0, либо понравился ей. но как я мог спросить ее номер? на вид ей лет 20. а я дед 42, полицию еще вызвала бы, что педофил домогается 🤣. вот так прое ал щастье своё
буквально позавчера сажусь в такси(тариф вместе), а там красавица сидит пассажир. ну едем, я вздохнул ( от депресухи), она вздохнула. окно спросил можно приоткрою? да говорит, приоткрыл. она спрашивает мне свое приоткрыть?- как хотите говорю, спросил чтобы вас не продуло. внутри подумал что происходит?😆почему она за мной все повторяет? потом почитал, это либо самоуважения 0, либо понравился ей. но как я мог спросить ее номер? на вид ей лет 20. а я дед 42, полицию еще вызвала бы, что педофил домогается 🤣. вот так прое ал щастье своё
просто вежливая
и правильно , что проигнорил. Если 20 летка, то с мужиком 42 летним только из-за бабла пойдёт или каких-то перспектив там (музыка, театр). В крайнем случае, одноразовый секс в пьяном виде.
- и часто ты думаешь парни ходят по кафешникам? Нет, не ходим, мы ходим от силы в столовые.
- рестораны?)) ага, конечно
- фитнес-зал - там в основном все пашут до седьмого пота, но место не такое безнадежное как кафе
- выставки..... расскажи какого парня вообще понесет на какую-то выставку.
В столовых тоже можно знакомиться!
А фитнес-зал...приоткрою вам секрет, многие девушки специально покупают абонемент в фитнес-зал для того, чтобы с ними там кто-то познакомился. Потому что фитнес-зал - одно из немногих мест, где есть много мужчин:) А вы там уставитесь в свои штанги и никого не видите вокруг. Некоторые де вушки даже одеваются красиво в фитнес-зал, прическу делают...понаблюдайте повнимательнее, покурутите головой.
Открываю логику))) Я тоже из Питера. Мы знакомимся, но с теми, кто дал сигнал, что ей это тоже интересно. Иначе такие знакомства будут очень комичны для окружающих глаз и огорчительны для мужчины. Два три отказа и желание знакомиться убивается напрочь. Я лично все знакомства делал на дискотеке. Знакомства на улице- самая бесперспективная тема. Так что, за знакомствами надо идти в специальные места, на улице будет ноль вариантов
Расскажите, какие это места для знакомств? И какие сигналы вам надо подавать?)