Гость
Статьи
Пошёл гулять и …

Пошёл гулять и вернулся ночью

Общаемся с молодым человеком недолго. Довольно близко. Я пишу ему каждый день с утра, а он мне звонит каждый день. Вчера поехал в город "гулять". Вернулся ночью. Пожелал весело доброй ночи. Я ответила утром, задав вопрос, как прошла прогулка. Он сказал, что хорошо и начал мне предъявлять завуалированно претензии касаемо того, что я не ответила ему ночью. Якобы, не сплю я в такое время. Я сказала, что спала. Затем сказала, что тоже проводила время с человеком, как и он, собственно. Он сказал: "Так я и понял", "А я с каждым днём всё сильнее к тебе привязываюсь". К чему он это начал?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

весна, ему нужен секс. дайте ему секс или нет :)

Тупые манипуляции )

Гость
Гость

весна, ему нужен секс. дайте ему секс или нет :)

Думаю, он вполне его уже мог взять. А пристал ко мне, якобы я ему что-то должна, а он мне нет.

Гость
Гость

Думаю, он вполне его уже мог взять. А пристал ко мне, якобы я ему что-то должна, а он мне нет.

Душные бабы. Уже секс от них надо "взять".
Совсем обленились.
Но какой секс с амёбным поленом? лучше сразу резиновую куклу, хоть спина не надорвется.

Гость
Гость

Душные бабы. Уже секс от них надо "взять".
Совсем обленились.
Но какой секс с амёбным поленом? лучше сразу резиновую куклу, хоть спина не надорвется.

Тебе и так никто не даст. Не надрывай спину тут)

Гость

"пишу ему каждый день с утра" - нафига?

Как ни тыкай носом в очевидное-вероятное - не в коня корм. Тебя обрабатывают психотехниками пикаперов. Есть у них и всемирный форум, - вот только вдумайся, - всемирный, - хотя - мозгов нет думать, мама не велела

Гость
Pr1zRak1122

Как ни тыкай носом в очевидное-вероятное - не в коня корм. Тебя обрабатывают психотехниками пикаперов. Есть у них и всемирный форум, - вот только вдумайся, - всемирный, - хотя - мозгов нет думать, мама не велела

*** всё продолжают свои немощные попытки самоутверждения. Вот только чтобы сдвинуть тушу зависшую по ту сторону экрана - придётся нанимать экскаватор. Мань, титул на вумен.сру - это даже не грамота "Математический бегемотик", как в школе. Это твоё время выброшенное тупо в унитаз. И пока ты пытаешься компенсировать свою тупость за счёт других, они проживают свою лучшую жизнь. Хотя не, поотвечай ещё тут. Я поржу)

СмехоПролетарий

Всему виной его гены, пьянка. Потомственный алкаш. Они быстро деградируют. Роль - жена алкоголика так себе. Я сожителя такого бросила. А он заряжал "я ещё подумаю, жениться ли на тебе". Было бы чем думать.

Гость

***, да шли его нахрен, что за детский сад, скажите, что отчитываться я буду перед мужем, и не думайте спать с ним до брака

а зачем вы ему сказали,что были ночью с кем-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: