Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
Не знаю, я хорошо отношусь к лысым. Речь о том шла, что мужчина запросто сможет вывезти внутренними качествами даже если он абсолютно неброский визуально. В обратную сторону это практически не работает никогда.
Семью надо строить с правильным, подходящим человеком. И визуальный критерий здесь не на первом месте чаще всего у дам.
Опять дискуссия пошла про семью…
У кого-то может вывезти, у кого-то не может. У всех саои критерии. И если на то пошло, с практической точки зрения, надо рожать от красивых, чтоб дети были красивые.
У кого-то может вывезти, у кого-то не может. У всех саои критерии. И если на то пошло, с практической точки зрения, надо рожать от красивых, чтоб дети были красивые.
Не всегда от красивых получаются красивые, генетика сложная штука
А вот от обеспеченных ответственных людей всегда получаются такие же адекватные дети.
Заметь про жирдяев пишешь ты только.
Почему тебя это так задело?)
Для тебя видимо предел мечтаний что бы на тебя глянул красавчик. В твоем возрасте вероятно большинство как раз с ожирением третьей степени и морщинами ходят, вот ты так и стремишься найти симпатичного. В моей возрастной категории таких куча, поэтому неактуально.
Бабка, в твоей возрастной категории как раз жирдяи и уроды. Других нет.
Нах мне мечтать, когда вокруг меня всегда толпа мужиков, вот я и выбрала самого красивого. Я тоже красивая, самая красивая в школе была и в институте, рост 175, вес 58, 26 лет, кукольное лицо, шикарные волосы у меня. Квартира есть и у него и у меня, машина есть, стабильный высокий доход.
А ты косорылая бабка, соси дальше за миску супа уродливым хрякам и бомжам. Это максимум что ты можешь))
Вот именно
А тут уже расписали будто замуж надо только за красавчиков. Которых практически не существует. А которые существуют-не пригодны для семьи
Замужем придется много с этим мужиком заниматься сексом. А для этого он должен нравится и возбуждать, и внешне тоже. Красивый муж гораздо важнее, чем красавец для разовых встречь. Ведь регулярно спать с непривлекательным, даже если он не противен, это просто надоест, уныло же. А когда он красив, интересно, лапать, смотреть, чтоб голым по хате ходил)
Так писали про секс со 100мовым и лысым. Что типа девушке должно быть пр сути все равно на стремную внешку, но она-то сама красавица подразумевается. А семью почему надо с некрасивым строить? И вообще, если 100 кг мышцы и волосы на голове, это уже лучше
О господи... бабкин жирный хряк еще и лысый?
Бууээээ вот это блевотина. фууууу какой противный, а бабка омерзительная. тьфу
Бабка, в твоей возрастной категории как раз жирдяи и уроды. Других нет.
Нах мне мечтать, когда вокруг меня всегда толпа мужиков, вот я и выбрала самого красивого. Я тоже красивая, самая красивая в школе была и в институте, рост 175, вес 58, 26 лет, кукольное лицо, шикарные волосы у меня. Квартира есть и у него и у меня, машина есть, стабильный высокий доход.
А ты косорылая бабка, соси дальше за миску супа уродливым хрякам и бомжам. Это максимум что ты можешь))
Тупая кура, мне 21) так что по моим меркам тебя уже в дом престарелых пора сдавать, ржавая неликвидка. От кукольного в тебе только отсутствие мозга
Замужем придется много с этим мужиком заниматься сексом. А для этого он должен нравится и возбуждать, и внешне тоже. Красивый муж гораздо важнее, чем красавец для разовых встречь. Ведь регулярно спать с непривлекательным, даже если он не противен, это просто надоест, уныло же. А когда он красив, интересно, лапать, смотреть, чтоб голым по хате ходил)
Нет, в постоянных отношениях важно раскрепощение партнера и его сексуальный темперамент, умение импровизировать. Уж никак не лицо и мышцы. Разово вот как раз сойдет и тот самый красавчик.
Почитай какой АУЕшный набор слов ты выдаешь в каждом комментарии и подумай кто еще кого заколебал. Позорище, ФУ. Я бы на месте твоего красавчика послала такую *** тетку нaхуй. Хотя там скорее всего от красавчика только одно название…
Иди нахуймразота старая. Позорная тв,арь сосущая у жирного, вонючего ур,ода за миску супа. Захлопни сосальню, тупая шкура позорящая женский род. Я бы на месте лысого хряка обмазала тебя го,вн,ом и пинками выгнала тебя на улицу обратно под мост, откуда ты вылезла ха,бал,ка дырявая.
Хотя там скорее всего и хряка лысого нет, сидит одинокая дряблая бомжиха грязный клитор теребит и фантазирует о мужиках😂
Иди нахуймразота старая. Позорная тв,арь сосущая у жирного, вонючего ур,ода за миску супа. Захлопни сосальню, тупая шкура позорящая женский род. Я бы на месте лысого хряка обмазала тебя го,вн,ом и пинками выгнала тебя на улицу обратно под мост, откуда ты вылезла ха,бал,ка дырявая.
Хотя там скорее всего и хряка лысого нет, сидит одинокая дряблая бомжиха грязный клитор теребит и фантазирует о мужиках😂
Я таких слов не знаю
Иди со своими сокамерниками поговори, они тебя лучше поймут)
Ещё раз, наличие хорошего секса ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Для женщины секс стоит примерно на 150-м месте, где-то между маникюром и мытьём посуды. То есть если всё остальное устраивает, то покувыркаться в постели и изобразить бурный восторг - не проблема (обычная повседневная рутина).
+++ 👍👍👍
Все это бабка понимает, просто красивые на неё не смотрели никогда, она им нах.й не нужна
Вот она от зависти тут пенится😂
Не помню в каком фильме Джулиан Макмэхон согласился ахать тетку если она пакет на голову оденет, так и бабку хряки лысые и бомжи ахают ночью с пакетом на голове😂
Для женщины секс стоит примерно на 150-м месте, где-то между маникюром и мытьём посуды. То есть если всё остальное устраивает, то покувыркаться в постели и изобразить бурный восторг - не проблема (обычная повседневная рутина).
Мне тоже секс не на первом месие. Но меня бы страшно угнетало, что надо изображать желание без желания и секситься без возбуждения. Это было бы как регулярное насилие над собой.
Мне тоже секс не на первом месие. Но меня бы страшно угнетало, что надо изображать желание без желания и секситься без возбуждения. Это было бы как регулярное насилие над собой.
Так практически никого не возбуждают мужчины только телом и лицом.
Вы скорее исключение, а не правило.
Если бы у всех женщин влечение появлялось от физических мужских данных, то парочек было бы в разы меньше. Потому что красивых мужчин единицы.
Тупая кура, мне 21) так что по моим меркам тебя уже в дом престарелых пора сдавать, ржавая неликвидка. От кукольного в тебе только отсутствие мозга
Ты бабка_пиздаболка дрябложопая. Очень тупая. 21-летние так не пишут.
И тем более у потных, уродливых, лысых хряков молодые девки не сосут. Только если ты кривозубая, голожопая, уродливая доярка из семейки алкашей из глухого села. Тогда всё с тобой понятно, уе,би,ще лесное.😂
Ты бабка_пиздаболка дрябложопая. Очень тупая. 21-летние так не пишут.
И тем более у потных, уродливых, лысых хряков молодые девки не сосут. Только если ты кривозубая, голожопая, уродливая доярка из семейки алкашей из глухого села. Тогда всё с тобой понятно, уе,би,ще лесное.😂
Как «так»? Ты имеешь ввиду более адекватно чем 26-летние бабки?
Пишут, еще как. Ты вообще далека от этой возрастной категории. Как ты можешь рассуждать?)
Ну тебя и прет, озабоченная жаба) успокойся уже, никто твоего страшилку нищего не заберет
Бабке сказали заткнуть дырявый пердак, но она опять др,ищ,ет и воняет. Задристала весь форум тупой ху,ет,ой.
Уймись старая, затыкай дыру! Хватит др,ист,ать!
соси бомжам - это лучшее что ты можешь😄
Так практически никого не возбуждают мужчины только телом и лицом.
Вы скорее исключение, а не правило.
Если бы у всех женщин влечение появлялось от физических мужских данных, то парочек было бы в разы меньше. Потому что красивых мужчин единицы.
А я и не говорю, что только телом и лицом. Обаяние и харизма важны не меньше. И почему вы опять под одну гребенку про "практически никого". Откуда такие данные о других? У меня знакомые женщины, даже те, кто говорил мантру про "внешность не главное", при зтотм все равно лукавили и смотрели на внешность еще как.
А я и не говорю, что только телом и лицом. Обаяние и харизма важны не меньше. И почему вы опять под одну гребенку про "практически никого". Откуда такие данные о других? У меня знакомые женщины, даже те, кто говорил мантру про "внешность не главное", при зтотм все равно лукавили и смотрели на внешность еще как.
Потому что я не знаю ни одну девушку которая бы реально говорила что он её возбуждает потому что красивый.
Я так говорю потому что я вижу с какими мужчинами ходят под ручку женщины. Красивыми большинство мужчин назвать сложно. Вы и сами это подтверждали под каким-то постом.
Нет, в постоянных отношениях важно раскрепощение партнера и его сексуальный темперамент, умение импровизировать. Уж никак не лицо и мышцы. Разово вот как раз сойдет и тот самый красавчик.
Бабка, еб,лля с бомжами под мостом не импровизация.😂
Хватит уродов тут рекламировать, кривозубая доярка. Иди на трассу к дальнобоям, а то без доширака останешься. 😄
Тебе же без разницы кому сосать.
Потому что я не знаю ни одну девушку которая бы реально говорила что он её возбуждает потому что красивый.
Я так говорю потому что я вижу с какими мужчинами ходят под ручку женщины. Красивыми большинство мужчин назвать сложно. Вы и сами это подтверждали под каким-то постом.
Они 0одят с некоасивыми 6а ваш вкус. А на их вкус, может, они прекрасны? Да, я тоже считаю, что красивых очень мало. Но ведь я при этом не согласна быть с некрасивым. Я или буду в целибате или буду спать с красивым. На иное не согласна. И хоть я замуж не хочу, но от гостевого сожительства бы не отказалась.
Так никто и не говорит что нужно отказываться от работы и сидеть дома целыми днями) можно так же работать, просто под крылом у состоявшегося мужчины, а не мальчика ровесника который в случае чего еле прикроет жепу своей семье и детям.
Рожать и восстанавливаться легче в 20-25, это факт. Как и приспосабливаться к новому образу жизни с ребенком, подстраиваться под режим. Да и со вторым можно не торопиться (если конечно настроена на второго). Все эти «родила в 35 и побежала»-полная чушь. Очевидно что гормональный фон восстанавливается намного быстрее в молодом возрасте.
Это правильно сказала. Но интересно, зачем вы так любите перегибать палку? Вас послушать, так вышли замуж без малейшего влечения к мужу, просто надоело работать официанткой и польстились на зарплату военного, прямо скажем не миллионера, минеты ему делаете только за деньги, немедленно бросите его при любой неприятности в его жизни, то он весь в ребёнке и хозяйстве, то весь в работе и вы его домашними пельмешками кормите, страшный он и жирный у вас, и вроде как погуливает. Такую пургу метёте аж ужасти!
То у вас появляются разумные комментарии. Это пишут два человека или вы зачем-то на себя наговариваете, чтобы отстоять своё право жить на обеспечении мужа хотя бы в декрете? Никто и не возражает.
Ты тупиздда вообще никаких слов не знаешь и не понимаешь что тут пишут. Нахуйпошла отсюда па,да,ль сосущая уродам. Сосешь всяким страшилам мр,аз,ь старая и другим женщинам навязываешь это скот,ство. животное озабоченное.
Они 0одят с некоасивыми 6а ваш вкус. А на их вкус, может, они прекрасны? Да, я тоже считаю, что красивых очень мало. Но ведь я при этом не согласна быть с некрасивым. Я или буду в целибате или буду спать с красивым. На иное не согласна. И хоть я замуж не хочу, но от гостевого сожительства бы не отказалась.
Если бы они были прекрасны, то мужчинам делали бы комплименты так же часто как женщинам. Только мужскую внешность практически никто никогда не хвалит.
Это вы изображаете. Я не изображаю никогда. Он всегда знает когда мне понравилось, а когда нет.
"изобразить бурный восторг" - к чему это?
Вышла за любимого.
Живем вместе 14 лет, женаты 11, ребенку 4,5, содержит нас всех на хорошем уровне, сейчас зп, которую здесь считают «невозможной», когда начинали жить вместе, моя зп была на 30% больше.
Вот ты тугой. Десять раз тебе надо всё объяснять.
Много ты знаешь людей которые умеют уважать и соблюдают личные границы? Если муж соблюдает эти условия+ красивый+ классно сексом занимается+ работящий и щедрый+ умный+ добрый +ответственный, любовь жены к нему проявится автоматически. И эта любовь-уважение будет намного сильнее, чем тот гормональный угар который многие принимают за любовь, а потом локти кусают.
Любовь заслужить нельзя. Она не появится "автоматически" от хороших поступков. В этом её отличие от уважения. Но не поспоришь, в хорошей семье уважение супругов необходимо.