Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
так я тоже всегда так и думал. Конечно деньги важны, но у нас что, кругом дураки, которые не понимают этого? У нас все всё понимают. Интересно вы мужа своего описали. Я вот жену аналогично как-то вижу.... как родственную душу, как самого близкого человека, которому доверяешь как себе, сердце стучит и тянет к ней постоянно, и с которой можно вечером поговорить о чем угодно вообще...
если у вас есть та самая любимая манящая жена, к чему эта тема? Вы уже нашли свою удобную, которая будет ждать до самой старости пока ремонт доделаете.
так я тоже всегда так и думал. Конечно деньги важны, но у нас что, кругом дураки, которые не понимают этого? У нас все всё понимают. Интересно вы мужа своего описали. Я вот жену аналогично как-то вижу.... как родственную душу, как самого близкого человека, которому доверяешь как себе, сердце стучит и тянет к ней постоянно, и с которой можно вечером поговорить о чем угодно вообще...
А ой, не поняла сначала что речь про абстрактную жену)
Автор, доделайте ремонт уже и ищите любимую. Так будет вернее, чем морочить девушкам голову каким-то бессмысленным ожиданием
Так никто и не говорит что нужно отказываться от работы и сидеть дома целыми днями) можно так же работать, просто под крылом у состоявшегося мужчины, а не мальчика ровесника который в случае чего еле прикроет жепу своей семье и детям.
Рожать и восстанавливаться легче в 20-25, это факт. Как и приспосабливаться к новому образу жизни с ребенком, подстраиваться под режим. Да и со вторым можно не торопиться (если конечно настроена на второго). Все эти «родила в 35 и побежала»-полная чушь. Очевидно что гормональный фон восстанавливается намного быстрее в молодом возрасте.
Но, блин, ну не тянуло меня на мужиков старше, что ж теперь. Не видела я в них сексуальной привлекательности. Как же не поймете? В 22 года ни о какой семейной жизни я и думать не могла. Гулять, развлекаться, жить полной жизнью, общаться, вот чего мне хотелось. Если б мне в 25 начали б говорить про "рожать" послала бы подальше. Я ездила в разные города, знакомилась с интересными людьми. Рожать второго вообще никогда не собиралась. Или один или ни одного, так считала с детства. Поймите же вы, что люди разные. Не все женщины мечтают в 20 лет стать носедкой и присосаться к мужику. У меня стояло только на симпатичных ровесников и тех, что молоде, с дядькой солидным спать просто физически не смогла бы
Деньги, конечно важны, но я всегда хотела зарабатывать их в первую очередь сама, а не сидеть на шее мужа
если у вас есть та самая любимая манящая жена, к чему эта тема? Вы уже нашли свою удобную, которая будет ждать до самой старости пока ремонт доделаете.
знаешь че я тут заметил? кучу женщин, которые возможно кстати мужики, я ведь не знаю точно, которые кичатся, что все сделанно офигенно в жизни, но при этом из вас злоба льется и какая-то духота я б сказал. Я считаю вам надо не на форумах сидеть, где нормальные люди общаются, а наверно заняться каким-то делом, потому что видно, что вы *** не работающий человек на самом деле.
тут единицы адекваты. А такие как вы уже чето всех заколебали мне кажется. Не знаю как вас забанить, тут видимо не предусмотрен такой функционал...
Но, блин, ну не тянуло меня на мужиков старше, что ж теперь. Не видела я в них сексуальной привлекательности. Как же не поймете? В 22 года ни о какой семейной жизни я и думать не могла. Гулять, развлекаться, жить полной жизнью, общаться, вот чего мне хотелось. Если б мне в 25 начали б говорить про "рожать" послала бы подальше. Я ездила в разные города, знакомилась с интересными людьми. Рожать второго вообще никогда не собиралась. Или один или ни одного, так считала с детства. Поймите же вы, что люди разные. Не все женщины мечтают в 20 лет стать носедкой и присосаться к мужику. У меня стояло только на симпатичных ровесников и тех, что молоде, с дядькой солидным спать просто физически не смогла бы
А в 30 лет что-то меняется и сразу становится не интересно ездить куда-то и знакомиться?) Если у вас есть интерес к жизни и общению, то он никуда не денется и со временем. И в браке светская жизнь тоже не заканчивается.
Так и вы поймите что все разные.
Я вашу позицию прекрасно понимаю кстати и ни разу не написала что-то вроде «фу, как можно без конца тратить время и молодость на какие-то бессмысленные встречалки с разными мужиками?». А вы тем временем через каждый комментарий вставляете свое фи, когда речь заходит о мужчинах постарше.
Опять вы обобщаете и гребете людей под одну гребенку, в зависимости от пола? Но и внутри одного пола люди лчень разные. Я не могу влюбиться, если мужчина в моем понимании некрасив. Просио не представляю, как это. Сначала всегда смотрю на внешность и оцениваю как потенциально подходящего, чтоб было желание с ним переспать. Естественно, что характер и взгляды на жизнь впжны не меньше. А вот ухаживания мне никогда не были важны. У меея всегда была взаимная тяга и взаимный интерес.
У вас все нормально, все как надо. У меня также. У многих женщин так.
Вокруг красивых всегда толпа поклонников и поклонниц. Она вам и мне завидует.
У этой косорылой тетки с головой беда, она себя считает недостойной любви красивого мужчины, поэтому ахается с уро,дами, а красивых об,сир,ает (защитная реакция, боится влюбится, быть униженной, брошенной, использованной) Облив грязью красивых, внушив себе что все у них плохо, ей легче жить.
А вот уро,дов кривозубых и вонючих она не боится и ахается с ними, потому что не любит их, а использует, а они её используют. Ужасная жизнь у неё.
тут единицы адекваты. А такие как вы уже чето всех заколебали мне кажется. Не знаю как вас забанить, тут видимо не предусмотрен такой функционал...
Вы считаете что вы в адеквате?)
Мужчина, сидящий на женском форуме и выясняющий отношения с домохозяйками, вы серьезно?
Если бы я увидела что мой муж сидит и спорит с женщинами на форуме, я бы наверное знатно офигела)
У вас все нормально, все как надо. У меня также. У многих женщин так.
Вокруг красивых всегда толпа поклонников и поклонниц. Она вам и мне завидует.
У этой косорылой тетки с головой беда, она себя считает недостойной любви красивого мужчины, поэтому ахается с уро,дами, а красивых об,сир,ает (защитная реакция, боится влюбится, быть униженной, брошенной, использованной) Облив грязью красивых, внушив себе что все у них плохо, ей легче жить.
А вот уро,дов кривозубых и вонючих она не боится и ахается с ними, потому что не любит их, а использует, а они её используют. Ужасная жизнь у неё.
А, дак у тебя тоже муж нищук малолетний?) понятно все. То-то у вас семьи у обеих и не получилось. Что ж, не все хотят по членам прыгать всю свою жизнь.
Вы считаете что вы в адеквате?)
Мужчина, сидящий на женском форуме и выясняющий отношения с домохозяйками, вы серьезно?
Если бы я увидела что мой муж сидит и спорит с женщинами на форуме, я бы наверное знатно офигела)
то что сижу на женском форуме никак на моей мужественности не сказывается. Сейчас я сижу здесь с вами, потом ушел на reddit с канадцами общаться. Мне без разницы где с людьми общаться
то что сижу на женском форуме никак на моей мужественности не сказывается. Сейчас я сижу здесь с вами, потом ушел на reddit с канадцами общаться. Мне без разницы где с людьми общаться
Еще как сказывается.
Общаться с людьми на более глубокие темы-это одно. Совсем другое обсуждать бытовуху с тетками. Тем более с неадекватными, как вы тут выразились сами)
А что, если вы не войдёте в общую статистику? Медицина развивается, появляются новые препараты, схемы лечения. Но и она не точная наука, а врачи не боги.
С неизлечимыми, в прошлом, заболеваниями люди сейчас доживают до 70+
Что, если вам суждено прожить долгую жизнь? Да в любом случае, как минимум от 7 лет у вас есть. Зачем себе отказывать в Жизни?
А плакать...так все рано или поздно за кем-то плачут. Человек этим и отличается от животных - способностью чувствовать.
Может и не войду, может даже до 70 доживу, правда это будет не жизнь, а её подобие. Ну, и чтобы дожить до этого подобия, нужна спокойная жизнь. Врачи сейчас уже работают над созданием препарата, правда ещё неизвестно, когда он будет в продаже и насколько будет эффективен. А чтобы выйти замуж, мне нужно быть уверенной, что я буду жить спокойно с этим человеком, а это практически нереально. Я всё близко к сердцу принимаю, даже если внешне этого не показываю. Вот например сейчас у меня работа с ужасным графиком, вечным недосыпом, с питанием на скорую руку, ну и в недалёком прошлом я оч сильно нервничала. Но я приходила в дом, в котором спокойно и там меня ждал любящий сын. Да и я понимала, что мне нужно потерпеть, пока он подрастёт. Сейчас он подрос и теперь мне можно поменять сферу деятельности и достичь этого спокойствия, ну или хотя бы попытаться
Еще как сказывается.
Общаться с людьми на более глубокие темы-это одно. Совсем другое обсуждать бытовуху с тетками. Тем более с неадекватными, как вы тут выразились сами)
а я с вами ничего не обсуждаю, я о вас вывод еще вчера вечером сделал. Мне без разницы что вы пишете) Мне кажется вы уже всем надоели здесь
Деньги, конечно важны, но я всегда хотела зарабатывать их в первую очередь сама, а не сидеть на шее мужа
вот я зашел сюда исключительно из-за таких как вы. Вот что там пишут уже ниже какие-то неадекватки мне вообще не интересно. Вот ради вас, нормальных алмазов, тут можно посидеть. Но конечно тяжело бывает)
А в 30 лет что-то меняется и сразу становится не интересно ездить куда-то и знакомиться?) Если у вас есть интерес к жизни и общению, то он никуда не денется и со временем. И в браке светская жизнь тоже не заканчивается.
Так и вы поймите что все разные.
Я вашу позицию прекрасно понимаю кстати и ни разу не написала что-то вроде «фу, как можно без конца тратить время и молодость на какие-то бессмысленные встречалки с разными мужиками?». А вы тем временем через каждый комментарий вставляете свое фи, когда речь заходит о мужчинах постарше.
Так вы мне пытаетесь доказать, что ваша модель жизни крутая, а моя какая-то неправильная. И я говорю за себя, что мне "фу". В 30 лет просто захотелось, чтобы был реьенок и всё, до этого не хотелось. Но даже желание иметь ребенка для меня не стало желанием жить с мужиком и обслуживать его
вот я зашел сюда исключительно из-за таких как вы. Вот что там пишут уже ниже какие-то неадекватки мне вообще не интересно. Вот ради вас, нормальных алмазов, тут можно посидеть. Но конечно тяжело бывает)
Знакомьтесь тогда))
Только вы таким на*уй не упали со своим перманентным ремонтом и узколобым взглядом на брак
Отвали нах.й овца тупая. Мне на твое мнение пох.уй. Ты никто и звать тебя никак.
Я в отличие от тебя всегда умное и здравое пишу. Это ты тут хе,рню несешь про жир,дяев и уро,дов.
Заметь про жирдяев пишешь ты только.
Почему тебя это так задело?)
Для тебя видимо предел мечтаний что бы на тебя глянул красавчик. В твоем возрасте вероятно большинство как раз с ожирением третьей степени и морщинами ходят, вот ты так и стремишься найти симпатичного. В моей возрастной категории таких куча, поэтому неактуально.
ну уважаешь ты друг друга, соблюдаешь границы, и не любишь при этом. Че, семья классная будет?
Вот ты тугой. Десять раз тебе надо всё объяснять.
Много ты знаешь людей которые умеют уважать и соблюдают личные границы? Если муж соблюдает эти условия+ красивый+ классно сексом занимается+ работящий и щедрый+ умный+ добрый +ответственный, любовь жены к нему проявится автоматически. И эта любовь-уважение будет намного сильнее, чем тот гормональный угар который многие принимают за любовь, а потом локти кусают.
Вот ты тугой. Десять раз тебе надо всё объяснять.
Много ты знаешь людей которые умеют уважать и соблюдают личные границы? Если муж соблюдает эти условия+ красивый+ классно сексом занимается+ работящий и щедрый+ умный+ добрый +ответственный, любовь жены к нему проявится автоматически. И эта любовь-уважение будет намного сильнее, чем тот гормональный угар который многие принимают за любовь, а потом локти кусают.
ты мне говоришь? мне плевать что ты говоришь, я еще по первому коменту о тебе вывод сделал. Свободен.
Так вы мне пытаетесь доказать, что ваша модель жизни крутая, а моя какая-то неправильная. И я говорю за себя, что мне "фу". В 30 лет просто захотелось, чтобы был реьенок и всё, до этого не хотелось. Но даже желание иметь ребенка для меня не стало желанием жить с мужиком и обслуживать его
Так вы первая начали фукать на комментарий девушки про 100кг мужика.
Ну так семья не для вас. И пост про замужество тоже. Зачем вам замуж если не собираетесь создавать семью?
в общем рад что такие как вы есть. Только вас очень мало здесь. Форум конечно мда... какой-то треш вообще. Администратор, можешь закрывать ветку, я уже тут ничего больше не вижу
чтобы потом меня опять засрали и начали учить жизни местные "мудрецы"? нафиг надо. Я любил однажды, я знаю что это такое, и без этого чувства семейную жизнь я вообще не представляю. Вот вы да, я нет, мы с вами разные
Тут уже есть такой лебедь-однолюб. Алексей - пополамщик. 😄
Может автор он и есть.
ну, видимо таких вы только сюда и привлекаете. Нормальные читают ваш бред и как приходят потихоньку, так потихоньку и уходят
Опять бабы и путин виноваты))) У слабаков всегда так.
Никто сюда мужиков не привлекает. Ага, уходят😂 ссаными тряпками мужиков отсюда не выгонишь. 😂 прете и прете сюда. Уже 73% мужиков на женском форуме, дожили.
Так вы первая начали фукать на комментарий девушки про 100кг мужика.
Ну так семья не для вас. И пост про замужество тоже. Зачем вам замуж если не собираетесь создавать семью?
Так писали про секс со 100мовым и лысым. Что типа девушке должно быть пр сути все равно на стремную внешку, но она-то сама красавица подразумевается. А семью почему надо с некрасивым строить? И вообще, если 100 кг мышцы и волосы на голове, это уже лучше
Так писали про секс со 100мовым и лысым. Что типа девушке должно быть пр сути все равно на стремную внешку, но она-то сама красавица подразумевается. А семью почему надо с некрасивым строить? И вообще, если 100 кг мышцы и волосы на голове, это уже лучше
Не знаю, я хорошо отношусь к лысым. Речь о том шла, что мужчина запросто сможет вывезти внутренними качествами даже если он абсолютно неброский визуально. В обратную сторону это практически не работает никогда.
Семью надо строить с правильным, подходящим человеком. И визуальный критерий здесь не на первом месте чаще всего у дам.
Опять дискуссия пошла про семью…
А ой, не поняла сначала что речь про абстрактную жену)
Автор, доделайте ремонт уже и ищите любимую. Так будет вернее, чем морочить девушкам голову каким-то бессмысленным ожиданием
В том то и дело что ты нихуя_не понимаешь туппизда, зато навоняла, надри,стала тут сто куч! Он писал про абстрактную жену, а я писала абстрактную жещину которая вынуждена ахаться в темноте с уро,дом.
а я считаю вы ошибаетесь. Строить отношения без любви это все обернется адом и никакой семьи не будет, мне кажется. Семья ведь это любовь. Как вы будете строить отношения без любви?) я вот такого не понимаю
Семья это прежде всего взаимоуважение, оветственность и комфорт. Желательно также иметь общие взгляды на отношения в семье и цели на будущее.
А мужчина в постели просто не должен вызывать отвращение.
Жена обеспечуна точно всех заколебала тут. Тупая, них.я не понимает, зато лезет комментировать. Она набухалась и гонит пургу.
Почитай какой АУЕшный набор слов ты выдаешь в каждом комментарии и подумай кто еще кого заколебал. Позорище, ФУ. Я бы на месте твоего красавчика послала такую *** тетку нaхуй. Хотя там скорее всего от красавчика только одно название…
А, дак у тебя тоже муж нищук малолетний?) понятно все. То-то у вас семьи у обеих и не получилось. Что ж, не все хотят по членам прыгать всю свою жизнь.
У меня муж ровесник. Очень красивый.
Я не могу ахаться с потными, жирными, уродливыми хряками как ты.
Фуууу, блевать от тебя хочется с.ка.
Семья это прежде всего взаимоуважение, оветственность и комфорт. Желательно также иметь общие взгляды на отношения в семье и цели на будущее.
А мужчина в постели просто не должен вызывать отвращение.
Вот именно
А тут уже расписали будто замуж надо только за красавчиков. Которых практически не существует. А которые существуют-не пригодны для семьи