Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
Вообще сам вопрос поставлен некорректно. Любовь и брак вещи разные. Любить можно кого угодно - и нищего и богатого, и красавца и чудовище.
А вот семью создавать надо с расчётом на долговременное совместное житьё, воспитание детей. Здесь не грех посмотреть повнимательнее на материальное положение и характер будущего мужа.
Нет, минеты он получает бесплатно. От женщины которую любит. И деньги дает потому что любит и хочет позаботиться.
Это только нищуки ищут себе удобных, которые писаются от того что муж оплатил им шампунь раз в месяц.
Я выбрала любимого. За 10 лет брака стал успешным бизнесменом . Но последние 4 года с ним, как в аду . Всю «кровь выпил». Если бы не любила , то развелась .
Наверное , поэтому лучше замуж за кдоюного . Плохие Поступки любимого переживаются слишком больно
Мдаа уж. Мужицкая мозгоебаловка и тот напряг который они постоянно создают много женщин свел в могилу.
Не знаю, сколько жить осталось. Женщины, с моим заболеванием, после 45 лет умирать начинают, а мне уже 38, так-то неизвестно сколько проживу, но не хотелось бы, чтобы меня кто-то полюбил, а потом страдал. Поздно уже строить личную жизнь, да и у меня сын подросток, нужно его на ноги поставить. Это моя основная задача
А что, если вы не войдёте в общую статистику? Медицина развивается, появляются новые препараты, схемы лечения. Но и она не точная наука, а врачи не боги.
С неизлечимыми, в прошлом, заболеваниями люди сейчас доживают до 70+
Что, если вам суждено прожить долгую жизнь? Да в любом случае, как минимум от 7 лет у вас есть. Зачем себе отказывать в Жизни?
А плакать...так все рано или поздно за кем-то плачут. Человек этим и отличается от животных - способностью чувствовать.
Мдаа уж. Мужицкая мозгоебаловка и тот напряг который они постоянно создают много женщин свел в могилу.
+
Поэтому нельзя особо мужика баловать проявлением чувств и вниманием. Чтоб знал что в подобном случае быстренько пойдет н**уй, если начнет активно демонстрировать свои самые гoвняные черты. Иначе брак превратит ту самую «любящую» женщину в терпилу
+
Поэтому нельзя особо мужика баловать проявлением чувств и вниманием. Чтоб знал что в подобном случае быстренько пойдет н**уй, если начнет активно демонстрировать свои самые гoвняные черты. Иначе брак превратит ту самую «любящую» женщину в терпилу
Или в оруще-истерящее создание. Причём, она сама же и будет виновата и в его и в своих глазах)
Нет, минеты он получает бесплатно. От женщины которую любит. И деньги дает потому что любит и хочет позаботиться.
Это только нищуки ищут себе удобных, которые писаются от того что муж оплатил им шампунь раз в месяц.
А, так вы знаете женщину, которую он любит? Понятно, почему вы на работу засобирались. Деньги стал ей давать, а не всё в дом, вот и не хватает?
Ну к чему тогда ваше фу здесь было? Если вам не нравятся мужчины в очках и 100 кг, это не значит что другим не нравятся.
У меня вообще нет никаких критериев визуальных. Худых не люблю и низкорослых, остальное-мелочи
Там этот 100килограмоыый был преподнесен, как пример непривлекательной внешности. И лысый толстый боров, это фу. Но если кому-то нравится, я ж не против
Ну смотрите. Если девушка хороша, то любящих и желающих на ней жениться мужчин обычно несколько. Это нормально. Если из них она выбирает самого удобного, это тоже нормально. И дело не столько в материальной стороне вопроса, как Вы и сами можете понять из комментариев женщин на Вашей ветке, сколько в совсем других моментах.
Несколько желающих у общительных девушек. Есди она стеснительная домоседка и сидит в своей квартире большую часть времени, откуда возьмутся эти желающие?
Это не низкие требования. Просто женщинам внешность мужчины не так важна, как мужчинам женская внешность.
Уточняю: речь не о том, что мужчина может быть совсем противен. Если противен, то ничего не выйдет, конечно.
Если Вы посмотрите вокруг, то заметите, что пар, где женщина красивее и/или стройнее мужчины гораздо больше, чем наоборот.
Не обобщайте, пожалуйста. Я женщина и мне всегда была очень важна внешность мужчины. У меня должно сносить крвшу в том числе от его внешности, иначе я просто не смогу с ним спать
+
Некоторые мужики вообще для семьи непригодны. В моей школе училась девочка, её отец высокий, красивый, статный мужчина два раза был женат. Первая жена (мать девочки) повесилась на детских колготках в спальне. Он вскоре женился второй раз, вторая жена умерла от рака. Еще одна женщина жила с ним недолго, вдруг стала выпивать и пьяная уснула зимой около дома на снегу, с пневмонией попала в больницу и там умерла. Сейчас живет он один. Дочка живет отдельно, замуж не собирается. Ходили слухи что мать у него ведьма была, но она тоже умерла, а он все-равно живет один.
Некоторые мужики вообще для семьи непригодны. В моей школе училась девочка, её отец высокий, красивый, статный мужчина два раза был женат. Первая жена (мать девочки) повесилась на детских колготках в спальне. Он вскоре женился второй раз, вторая жена умерла от рака. Еще одна женщина жила с ним недолго, вдруг стала выпивать и пьяная уснула зимой около дома на снегу, с пневмонией попала в больницу и там умерла. Сейчас живет он один. Дочка живет отдельно, замуж не собирается. Ходили слухи что мать у него ведьма была, но она тоже умерла, а он все-равно живет один.
Роковой мужчина, чёрный вдовец. А вера в ведьм - мракобесие средневековое
Потому что мне не нужна любовь, это бред и гной,это чушь для промывки мозгов. Меня не надо любить,мне надо создать нормальные условия для нормальной жизни и я тоже никого не хочу любить,а хочу помогать,быть благодарной и полезеой
А я верю, что есть какое-то энергетическое воздействие на людей. Положительное или отрицательное. И люди с сильной отрицательной энергетикой могут очень подпортить жизнь и здоровье тем кто рядом. И в сглаз тоже верю (много случаев было).
А я верю, что есть какое-то энергетическое воздействие на людей. Положительное или отрицательное. И люди с сильной отрицательной энергетикой могут очень подпортить жизнь и здоровье тем кто рядом. И в сглаз тоже верю (много случаев было).
+
У меня подружка есть со школы. У нее был парень, который суициднулся еще когда мы учились. Потом спустя несколько лет у нее муж тоже покончил жизнь самоубийством (точнее бывший муж, они развелись как раз). Надеюсь нынешнего мужа не ждет такая же участь…
Автор, а что тебе мешает, если ты умный, конечно, как тут сея позиционируешь, сначала со временем все заиметь, а потом жениться на той, кого любишь?
Я красивая и мужчина мой красивый. Нам это ни к чему.
А вот ты пенишься, и любой пост на свой счет принимаешь, значит проблема в тебе и в тех уродливых жирдяях которые тебя ахают)))
Что значит «любой пост»? Ты комментарий именно про меня написала, как еще мне его воспринимать?)
Меня муж тоже привлекает. В частности внутренне. Это ты как животное ведешься на чью то смазливую морду и считаешь это достойным занятием)
А с чего вы взяли, что удобный не любимый!? Любовь к неудобному очень быстро иссякает. Пусть жене будет заботливый муж, а ребенку папа, который дома, а не с мужиками в сауне
Автор, а что тебе мешает, если ты умный, конечно, как тут сея позиционируешь, сначала со временем все заиметь, а потом жениться на той, кого любишь?
Автор сказочник-бабалол. Он "со временем все заиметь" не собирается. Он их тех кто лапшу на уши тоннами вешает женщинам о люпппффи и о роскошном будущем, чтобы пользоваться годами наивными дурочками, которые в эту х..ню поверят.
А я нет. Каждый влияет на себя сам. А иначе получается очень удобный способ обвинить кого угодно в "воздействии" и свалить на другого вину за свои беды. Соседка косо посмотрела и у вас понос. Вот так в средние века и царило мракобесное безумие
Всегда выходят за удобного, а женщины не могут любить мужчин
Что значит «любой пост»? Ты комментарий именно про меня написала, как еще мне его воспринимать?)
Меня муж тоже привлекает. В частности внутренне. Это ты как животное ведешься на чью то смазливую морду и считаешь это достойным занятием)
слушайте, фига вы тоже больная оказывается. Вам не кажется что надо отдохнуть от форума?
А я нет. Каждый влияет на себя сам. А иначе получается очень удобный способ обвинить кого угодно в "воздействии" и свалить на другого вину за свои беды. Соседка косо посмотрела и у вас понос. Вот так в средние века и царило мракобесное безумие
В средние века вообще жесть творилась. Жгли на кострах людей по любому поводу.
Автор сказочник-бабалол. Он "со временем все заиметь" не собирается. Он их тех кто лапшу на уши тоннами вешает женщинам о люпппффи и о роскошном будущем, чтобы пользоваться годами наивными дурочками, которые в эту х..ню поверят.
Вы правы абсолютно! Если мужик хочет создать условия, то он их создает и про ремонт годами орут неудачники. Знаю 2 семьи, где из лачуги за пару лет сделали хорошее жилье. И женщин ждать чуда не заставляли, все быстро и оперативно решалось без соплей
нет, я просто с утра зашел, чай поставил, думал почитать ... господи, вы че тут все сретесь-то друг с другом? вы сретесь даже хуже, чем парни на других форумах
Так женщины в принципе всегда более конфликтны словесно. Парни редко когда так собачатся друг с другом. Хотя на форуме есть и такие индивидуумы мужского пола, которые настрочат поболее любой бабы
Приятного аппетита
Сообщение было удалено
Иди нахуйдура еб,ан,утая, указывай уродливому еб;ыр,ю своему. Спермы урода наглоталась и бредишь. Если кто-то что-то про тебя писал в этой теме, то мне пох.й на тебя.
Если бы я тебе имела ввиду, я тебе бы прямо и написала, всоси эту инфу тупиз,да.
А вообще жаль тебя, я понимаю почему у тебя так полыхнула жо,па, красивые парни на тебя не смотрят, приходится тебе у ур,од,ов сосать.
😂😂😂
Поддержать можно того, кто поставил цель и к ней идёт. А зачем поддерживать того, кто только жалуется, что жизнь тяжёлая? Женщина мужчину не должна спасать, иначе ей же это выйдет боком, когда мужчина встанет на ноги. Наоборот должно быть. Это хотя бы естественно, когда сильный спасает слабого.
нуу?) он поставил цель и идет к ней. Он поставил цель сделать ремонт - он к ней идет. Что не так?) И не надо никого спасать, причем тут какое-то спасание, о чем вы вообще все тут пишете...
Иди нахуйдура еб,ан,утая, указывай уродливому еб;ыр,ю своему. Спермы урода наглоталась и бредишь. Если кто-то что-то про тебя писал в этой теме, то мне пох.й на тебя.
Если бы я тебе имела ввиду, я тебе бы прямо и написала, всоси эту инфу тупиз,да.
А вообще жаль тебя, я понимаю почему у тебя так полыхнула жо,па, красивые парни на тебя не смотрят, приходится тебе у ур,од,ов сосать.
😂😂😂
Ну тебя и прорвало) твой «красивый» наверное знатно на тебя уй подзабил)
нуу?) он поставил цель и идет к ней. Он поставил цель сделать ремонт - он к ней идет. Что не так?) И не надо никого спасать, причем тут какое-то спасание, о чем вы вообще все тут пишете...
«Спасать» имеется ввиду подниматься с низов, терпеть лишения и вкладывать свои важные активы-молодость, красоту и фертильность непонятно куда. В данном случае женщина дает мужчине больше, чем он ей
Я думаю, секс с ур,ода,ми так сказался на её психике. Страшно представить, каких чудищ ей пришлось впускать в свои дырки. 😄
Страшно представить скорее что с твоей психикой случилось в браке с «красавчиком», который тебя скорее всего ни во что не ставит. Ведь выбирала ты не головой, а влагалищем)
Сообщение было удалено
Да всем по**й
У нас тут тема поинтереснее